Menanti Hari Temu  [ Kafe ]
4.8 2 review

Menanti Hari Temu

[ Kafe ]
4.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Komplek Pondok Jatimurni
Jl. Pajajaran X Blok T No. 5, Pondok Melati, Bekasi

Buka - Jumat (13:00 - 21:00) 082116625153

082116625153

Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Menanti Hari Temu [ Pondok Melati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614218988
    https://assets-pergikuliner.com/oFhi4UGouZBum0QZLwTZOCB6Rp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154662/picture-1614218988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFj66jgWWlmmrgFz5F1UL-h8teE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154662/picture-1614218988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614218988
    https://assets-pergikuliner.com/g1Bo5BPj46e-hn0JidAbPxp6uIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154663/picture-1614218988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpFZjUc9X3Bon6JwdS5QeDEwThU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154663/picture-1614218988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614218989
    https://assets-pergikuliner.com/wqG9e3Hzx58A-j4qJFqmzdRFYjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154664/picture-1614218989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBSD4LXx_PdM5G5g0aS1PJvhqPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154664/picture-1614218989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614218990
    https://assets-pergikuliner.com/zB7RTdMEw5t_LZt-FW0OYIhN6PA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154665/picture-1614218990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLBrZVKT1YRwhaMQ0vl1lOd_w7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154665/picture-1614218990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614335401
    https://assets-pergikuliner.com/-o2n2wry98i2T_uwHEX2y1hmASM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157679/picture-1614335401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOvAyj5ygYFQvsImBbFV0xcyrto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157679/picture-1614335401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614335402
    https://assets-pergikuliner.com/CQoCtYerbrMIna0Fss6G4_cTPLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157680/picture-1614335402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6bpmT73VidhVzO_-YqHL51VMahI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157680/picture-1614335402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614335402
    https://assets-pergikuliner.com/x3TbtZ5Sv53Pf98QgCdh_54I3_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157681/picture-1614335402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8jwTTRtTmXsKIfNF6ckdfn3zzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157681/picture-1614335402.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Menanti Hari Temu

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

869 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hidden Gem Bekasi 💎💎

Minggu lalu mampir ke @mhtm.official, tempatnya cukup hidden karena masuk ke perumahan dan letaknya ada di pojok jalan. Suasananya jadi lebih tenang dan ga bising. Untuk parkir juga aman karena disediakan.

Waktu pertama kali masuk langsung amazed banget sama ambiencenya karena banyak tanaman dan konsepnya yang seperti rumah di pulau Jawa. Disini semua outdoor, sebagian space ada atapnya jadi tetap aman kalau hujan.

Fasilitas disini juga lengkap, wifi aman, kamar mandi bersih, ada mushola dan ada pendopo juga yang bisa dibooking untuk acara tertentu.

@mhtm.official ini mempunyai kepanjangan dari Menanti Hari Temu, yang mana nama ini lahir ditengah pandemi jadinya bisa bertemu disini. Berawal dari kopi botolan dan akhirnya sekarang buka coffee shopnya disini. @mhtm.official ini juga mempunyai roastery sendiri, namanya @7coffeeroaster. Nah, bangunan coffee shop ini memang rumah asli pemiliknya yang gemar sekali dengan seni melukis, dulunya ini adalah showroom lukisan beliau dan juga tempat beliau untuk bersantai bersama teman-temannya.

Untuk makanan dan minuman lengkap banget! Minuman tentu lengkap dengan varian kopi dan non kopinya, untuk espresso based pake full arabica. Sementara manual brew juga banyak line up guest beansnya.
Kalau makanan ada snack dan berat, aku rekomendasiin banget kalian coba shortplatenya, ini enak banget dan cukup murah untuk porsi segitu.

Nongkrong disini bisa berjam-jam karena suasananya yang nyaman. Cobain aja sendiri👀

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden gem coffeeahop, nyaman, betah

Ada hidden gem coffeeshop di daerah Jatimurni, Bekasi. Namanya Kopi Menanti Hari Temu. Tempatnya agak tersembunyi. Ada di dalam sebuah perumahan dan lumayan agak masuk. Mengusung konsep open space karena tempatnya kebanyakan outdoor seperti ada di halaman rumah, dengan bergaya Jawa dan kebun. Ada satu pendopo yang lumayan besar yang bisa dijadikan tempat duduk lesehan. Di setiap sudutnya banyak tanaman yang tertata rapi yang semakin membuat suasananya jadi adem. Buka dari jam 1 siang Kopi Menanti Hari Temu ini menawarkan suasananya yang semakin sore semakin nyaman. Suasana adem dan sejuk yang didukung dengan penerangan lampu, pasti akan terasa suasana yang seru dan santai untuk sekedar nongkrong atau mungkin pacaran hehe

Untuk fasilitasnya bisa dibilang lengkap. Mulai dari toilet yang bersih, Mushola yang nyaman, wifi dan gak lupa stop kontak untuk charging laptop atau hp untuk yang ingin berlama-lama di sana sambil mengerjakan pekerjaan. Dari sisi pelayanannya juga bagus banget. Ramah, cepat tanggap terhadap keinginan pengunjung. Dan pastinya protocol kesahatan dijalankan di Kopi Menanti Hari Temu ini.

Semakin nyaman nongkrong di Kopi Menanti Hari Temu ini karena menu-menunya yang beragam. Gak hanya menu kopi, ada juga menu minuman non kopi dan berbagai macam menu makanan cemilan dan makan berat. Sempat coba beberapa menu di sana. Untuk kopinya coba V60 manual brew yang harganya Rp. 28.000 dengan pilihan coffee beans dari roastery punya Kopi Menanti Hari Temu sendiri. Selain itu coba juga Kopi Susu MHTM yang harganya Rp. 20.000. Makanannya saya coba Beef Se’I Rice dengan porsinya yang lumayan banyak. Isinya ada sei sapi yang wangi banget, disajikan di dalam bowl dengan nasi yang pulen dan telor ceplok dengan sambalnya yang terpisah. Daging sei sapinya gurih tapi akan lebih enak kalua lebih pedas sambalnya. Cemilannya saya coba martabak daging sapi yang isiannya banyak dan tebal. Satu lagi saya coba donat yang harganya Rp. 17.000 tapi ukurannya gede banget. Dijamin kenyang makan satu aja.

Secara keseluruhan Kopi Menanti Hari Temu ini recommended banget untuk dikunjungi. Kalian akan merasakan kenyamanan dan betah kalau datang ke Kopi Menanti Hari Temu ini. Kalau aja dekat dari rumah pasti tiap hari mampir ke sini.


Menu yang dipesan: V60 Coffee, Beef Sei Rice, Kopi Susu MHTM, Doughnut, Martabak Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?