Review Pelanggan untuk Micin

Serba Serbi Bumbu Micin

oleh kuy makan kuy, 27 April 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Micin
Foto Interior di Micin

Street snack baru banyak bermunculan salah satunya MICIN ini, gw kepo dan coba mampir, tempatnya lumayan lahh bisa makan di tempat ga terlalu kecil, tapi karna udah malam gw pesan take away.

Gw di sini pesen : (Promo Bahagia) yang isinya Taiwan chrispy chicken XL + Ice Lychee tea

Menurut gw sih rasanya biasa aja standar lahh, gaada ciri khas dari rasa tepungnya atau micinnya, mungkin karna murah aja 😄

Tapi kalo kepo, cobain ajaaa!!!

Foto lainnya:

Foto Interior di Micin
Foto Interior di Micin
Foto Interior di Micin
Foto Interior di Micin
Foto Menu di Micin
Foto Interior di Micin

Menu yang dipesan: Promo bahagia

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Micin

(Snack)

Jl. Bintara No. 6, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil kuy makan kuy

45 Review

37 Makasih