Mie Gacoan  [ Indonesia ]
4.1 22 review

Mie Gacoan

[ Indonesia ]
4.1 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. IR. H. Juanda No. 93, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - 24 Jam

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Gacoan [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667548570
    https://assets-pergikuliner.com/PUmcSG-QU2Rt7TlchorZpRTO3ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701292/picture-1667548570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvPumpQwrN3nMWYRWrMmdwefVBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701292/picture-1667548570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667548570
    https://assets-pergikuliner.com/iwkVDzTRIoL41MZZm9ofWcLRxJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701293/picture-1667548570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uflR8byv4e1QKw4VdYn4fpN7-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701293/picture-1667548570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667548570
    https://assets-pergikuliner.com/sY9A26OWJuQFpBzanSP1FQkzjiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701294/picture-1667548570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qm6zpgWcRamuPFqsBJ5FxhovmmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701294/picture-1667548570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667548570
    https://assets-pergikuliner.com/2PZxwioJAiftc4cr2B7kJMgEhoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701295/picture-1667548570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehpWngU4AFIH2G_3KwmuAgsvxX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701295/picture-1667548570.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Gacoan

Foto Profil Trecy Anggresia

186 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Mie pedas level

📍juanda lokasinya sendiri arah Stasiun bekasi, tempatnya sendiri disebelah kanan jalan. Pasti semua udah pada hafal ga si yg satu ini 😍. Terakhir kesini Januari 2023 xixi pas masih rame banget, karena penasaran pengen kesini lagi ternyata udah aga sepi ga terlalu rame pas awal or pertengahan gtu.

Mie gacoan ini juga adalah restaurant mie pedas no 1 di indonesia. Dan udah mempunyai cabang dimana" .

Pas awal masih menggunakan kertas no yg antrian nya sampe 200an 😭🙏🏻. Tapi sedikit demi sedikit mereka udah mempunyai alat bunyi jadi pesenan ambil sendiri gtu.

Pembayaran nya sendiri menggunakan Qris, cash, debit BCA. Dan setiap kalian memesan ambil no meja dlu lalu pilih meja nya, Kalau kalian males antri mereka ada di go food or Shopee .

Parkiran disini tidak terlalu luas, minim banget parkiran. Dan macet karena emang depannya lampu merah, kalau kesini saran naik motor, skrg juga parkiran naik.. Tempat ini juga cocok untuk makan bersama keluarga, teman, ataupun sodara karena tempatnya family banget.


Tempat ini memiliki area Outdoor dan indoor, untuk yg outdoor khusus untuk para ojol dan indoor untuk yg makan ditempat. Tempatnya juga adem karena sekelilingnya banyak kipas cuman kipasnya pas aku kesini mati or ga dinyalain padahal udah di colokin.Tapi gapapa si karena tempatnya juga lumayan adem..

Harga disini cocok untuk kalangan pelajar juga karena mereka menyediakan berbagai macam mie yg berkisaran harga 10.000an /porsi nya. Dan kalian bisa mendapat kan dimsum, mie, dan juga minuman. Untuk minuman nya berkisaran harga 5.000-10.000

Disini mereka ada 3 macam mie di antaranya ada mie gacoan, mie suit, mie hompimpa. Dan sekarang mereka membuka 24 jam 😍 yg suka lapar malam' cocok banget si ini.

Kebetulan aku dan teman" Memesan beberapa menu :

√ Makanan
• Mie Gacoan ⭐⭐⭐⭐ (4, 6/5) : Tampilan mienya ga seperti pas awal dimana toppingnya bertaburan ya meskipun mienya udah include sama pangsit yang isiannya ayam dan juga taburan pangsit, mienya sendiri dominan manis, dan pedas untuk levelnya sendiri 0-8 . Mienya lurus, kenyal, dimasak dengan kecap, dengan taburan daging ayam cincang, cocok buat org yg suka pedas, manis.
• Mie suit ⭐⭐⭐⭐⭐ (5, 0/5) : Tampilan mienya terlalu banyak minyak gtu, mienya dominan ke asin, gurih, tidak pedas rasanya strong ke gurih , dengan tambahan pangsit goreng besar crispy dalem isiannya padet ayam,
• Mie hompimpa level 6 ⭐⭐⭐⭐⭐ (5, 0/5) : Tampilan nya cabe rawit semua, menggoda banget, menu ini strong banget soalnya pedasnya berasa ditambah mienya tekstur ke gurih.
• Udang keju ⭐⭐⭐⭐⭐ (5, 0/5) : makanan ter dominan kalau ke Gacoan soalnya enak lumer banget kejunya padat , luarnya Crunchy. Isian ayamnya padat. Cocok dimakan panas apalagi make saus nya dominan nya manis gitu kea saus tomat.

Minuman nya :
• es teh manis ⭐⭐⭐⭐ (4, 0/5) : aku kur suka minuman manis jadi rasanya strong manis banget airnya banyak banget lagi kurang berasa tehnya

Saran aku makan ditempat si soalnya kalau di take away suka kering mie nya gtuu. Karena rame emang waiting cuman pelayanan nya emg bagus" Aja

Menu yang dipesan: Mie Gacoan, Mie Hompimpa, Mie Suit, Udang keju, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

11pm

Waaaa entah kesambet apa tiba2 pengen udang kejunya, cusss deh pesen:
1 mie gacoan level 0
1 mie gacoan level 4
2 udang keju
1 es gobak sodor

Duhhh beneran seuhah!!! Legit krn udang kejunya pas masih panasss. Enaakkkk polllll. Auto tidur nyenyak hihi

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Psychodarling

61 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Gak Bosen-Bosen Makan Ini!

Kalo ke sini selalu pesan yang Mie Gacoan (Mie Pedas Manis). Rasanya gurih manis pedas, pass banget enak deh pokoknya. Ditambah dengan pangsit goreng yg kriuk, bikin mie nya tambah komplit enaknya. Harganya juga murah meriah. Gak heran selalu rame di mana-mana.

Yang di Juanda ini buka 24 jam, mungkin karna saking rame nya kali ya. Selalu pagi banget kalo ke sini biar gak antri panjang. Dan pagi banget pun tetep rame lho, kesiangan dikit udah antri panjang. Tapi pelayanannya tuh cepet, paling dapet tempatnya aja yg lama. Dan di sini juga luas tempatnya, oke banget buat nongkrong bareng keluarga dan anak muda karna harganya ramah di kantong.

Menu yang dipesan: Mie Gacoan, Siomay

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Suit

Kunjungan kedua ke Mie Gacoan. Pertama kali suka sama Mie Gacoan manis, kali ini penasaran pengen coba mie gurihnya.

Yuk intip apa yang kami coba!

Mie Suit
Mie gurih dan ga pedas. Menu ini terdiri dari mie berbentuk lurus yang disajikan dengan daging ayam cincang halus, bawang goreng, daun bawang, pangsit goreng mini, dan dua buah pangsit goreng besar. Yang ini tidak pakai kecap manis, karena ini mie gurih. Untuk rasanya ga terlalu strong gurihnya. Gue tetap lebih suka Mie Gacoan. Pangsit goreng besarnya garing dengan isian daging ayam yang padat, tapi karena daging ayam yang banyak itu kurang bumbu, jadinya terlalu kering.

Udang Keju
Menu dimsum yang mirip seperti shrimp roll berisi keju padat. Sebaiknya segera dikonsumsi selagi bagian luarnya masih crunchy.

Lumpia Udang
Ini nih menu dimsum favorit gue dari Mie Gacoan!
Lumpia udang berbalut kulit tahu yang digoreng. Walaupun lumayan berminyak, tapi rasanya enak. Recommended!

Menu yang dipesan: Mie Suit, Udang keju, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Gacoan Manis, Pedas, Enak!

Mie Gacoan adalah mie dengan harga sangat terjangkau asal Bandung yang hampir selalu ramai. Cabang di Jalan H. Juanda, Bekasi ini buka selama 24 jam. Kami datang ke sini di hari Minggu jam 9 pagi dan sudah sangat ramai, baik untuk yang makan di tempat dan takeaway. Bahkan kami menunggu sekitar 30 menit hingga pesanan takeaway kami siap.

Tempat ini memilki area indoor dan outdoor yang luas. Tidak ada AC di area indoor, tapi jangan kuatir karena di sini ga terasa panas sama sekali.

Dari harga Rp 10.000,- kita sudah bisa mendapatkan seporsi mie atau dimsum. Sangat bersahabat banget kan harganya!
Ada tiga macam mie di sini, seperti Mie Suit (mie gurih dan tidak pedas), Mie Hompimpa (mie gurih dan pedas), serta Mie Gacoan (mie manis dan pedas). Untuk level pedasnya, kita bisa pilih mulai dari level 0 hingga 8.

Karena namanya Mie Gacoan, maka gue mencoba Mie Gacoan Level 3. Mie yang lurus dan kenyal ini dimasak dengan kecap manis, disajikan dengan daging ayam cincang, bawang goreng, daun bawang, pangsit goreng. Rasanya enak! Manisnya ga berlebihan, cocok di lidah gue. Kalau ngomongin pedasnya sih level 3 ini udah pedas buat gue yang penggemar pedas (moderate). Lain kali mau coba yang level 2.

Untuk menu dimsum ada lumpia udang (RECOMMENDED!), udang rambutan, pangsit goreng, udang keju, dan siomay ayam.

Worth to try! 😃

Menu yang dipesan: Mie Gacoan Level 3, udang rambutan, Lumpia Udang, Siomay Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga heran rame banget 😱

Cobain mie gacoan yang ga pernah sepi! Wow sih tapi paham kenapa. Harganya murah meriah buat ukuran restoran ya.

Secara rasa not bad at all. Buat yang ga kuat pedas, bisa pesan level 1 saja. Aku suka mie iblis dengan citarasa manis, paired with udang keju (surprisingly enak banget ini hahaha).

Rasa mie nya gurih-gurih gitu, disajikan dengan pangsit goreng isi ayam, asli lah buat harganya ini ga becanda sih, cukup mengenyangkan.

Untuk gorengan dan side dish lain menurutku rasanya kurang. Cukup mie iblis, mie setan dan udang keju ya!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

75 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Mie Gacoan 🍜

karena temen lagi kepengen, jadi aku dan temanku memesan :

📌 Mie Gacoan Lev 1 (1) ⭐⭐⭐⭐⭐
- Mie nya lebih ke arah pedas, terdapat kecap juga tapi ga terlalu berasa, lebih berasa pedasnya, isiannya juga banyak

📌 Mie Gacoan Lev 3 (1) ⭐⭐⭐⭐⭐
- Menu andalan kalo ke gacoan, alias ini enak, pedasnya lebih berasa dari pada yang level 1, udah gitu cabe dan kecapnya juga banyak🤧

📌 Udang Keju (1) ⭐⭐⭐⭐⭐
- Namanya udang keju, tapi lebih berasa kejunya🤧 enakk dan ga bikin enekk kok gaiss, apalagi kalo di cocolin ke saoss🤩

📌 Udang Rambutan (1)
- Sama seperti review sebelumnya, tapi ini lebih ke arah udang nya lebih brasa gaiss empukk jugaa cocok abis makan yg pedas"terus dilanjut ngemilin udangg🤩 apalgi yg suka udang pas banget dehh!!

📌 Tea (1)
- Enak nih gais ga asemm🤤 apalagi es batunya banyak jugaaa cocok buat yg doyan es batu xixi🤩🤩 dan ditambah tehnyaa maniss juga ga enek kok gais, ga aneh juga rasanya benerann enakkk🤤 ... bener"nyegerin dahagaa dikala tenggorokan panas karna makan pedass🤩🤯

📌 Lemon Tea (1)
- Rasa manisnya kurang berasa mungkin karna gulanya sedikit¿, es batunya juga cukup lumayan banyak sprti lemon teaa😎 pokoknya cocok deh buat nyegerin dahaga apalagi kalo siang" xixi ...

Menu yang dipesan: Mie Gacoan Level 1 (1), Mie Gacoan Level 3 (1), Udang keju (1), Udang Rambutan (1), Tea (1), lemon tea (1)

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

56 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Birthday's Ina 🎂

📍@mie.gacoan @miegacoanbekasi (Biasanya selalu pesan via go food/jastip, kali ini first time dine in, datang jam 18.30 ke sini, ngantrinya 1 jam, nunggu namanya dulu dipanggil sesuai list, belum lagi harus pesan makanannya pun antri. Paling simple pesannya take away si, datang² langsung pesan terus balik)
🌺Pelayanannya bintang ⭐⭐⭐⭐⭐ (Sangat ramah, baik, walaupun buka 24 jam, tetapi antrinya tetap kondusif. Kalo malam² spot fotonya lumayan aesthetic)

Note📝 Overall it's good🕊🤍

🍜Mie Gacoan Lv 3 (9,5/10)
Harga: 10 k (worth it)
Review: Mienya pedasnya mantappu jiwa, lebih dominan rasa pedasnya, asinnya pas, gurihnya pas, porsinya pas. Gorengannya jujur enak.

🍷Es Gobak Sodor (8,5/10)
Harga: 9,1 k
Review: Esnya isinya lumayan banyak, nyegerin, kalo dari keseluruhan buat yg ga terlalu suka manis ini manisnya pas, buahnya menurut aku kurang manis, mungkin kalo buat aku pecinta manis, manisnya ini masih kurang but it's ok, overall it's good.

Menu yang dipesan: Mie Gacoan, Es Gobak Sodor

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

517 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mie dengan harga terjangkau

Kali ini kita cobain menu mie gacoan yang berada di daerah Bekasi, aku pesen untuk di take-away. Untuk harganya super worth it banget di tambah dengan pangsit, aku pesen menu:
- mie iblis level 4 : mie goreng dengan perpaduan kecap kemudian ditambah topping potongan ayam tipis", pangsit kecil dan pangsit besar 2 pcs yang berisikan ayam. Untuk pedasnya kali ini ga pedes
- matcha latte: minuman favorit banget di gacoan perpaduan teh, susu dengan rasa matcha yang manisnya pas

Menu yang dipesan: Mie Iblis Level 4, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.4  

Udang Kejunya The Best

Outlet Gacoan yang pertama kali buka di Bekasi ini tempatnya super luas banget dan nyaman dan pastinya dari dulu gak pernah sepi selalu rame customer yang dine-in ataupun para ojol. Nah kali ini aku takeaway aja dan pesan,

1. Mie Iblis Level 2 Rp 10.000 (9.5/10)
Mie nya ini lebih ke pedas manis rasanya ya, dan menurut Aku level 2 ini udah cukup pedas banget.

2. Udang Keju Rp 9.100 (10/10)
Di antara Snack disini yang udah aku coba, aku paling suka banget sama udang keju ini dagingnya berasa dan kejunya melted. Isinya ada 3 pcs ya

Harga gacoan super worth it sih buat kalangan pelajar yang mau jajan dan makan enak pas banget kesini!

Menu yang dipesan: Mie Iblis level 2, Udang keju

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?