Miss Unicorn  [ Kafe ]
4.05 4 review

Miss Unicorn

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 081382234032

081382234032

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miss Unicorn [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533093845
    https://assets-pergikuliner.com/aqlTYo0Azx0ARxebV1N1HnCaB7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015416/picture-1533093845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQPsbfsBjMIypBLf2wiJxkzTUbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015416/picture-1533093845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533093845
    https://assets-pergikuliner.com/PnWXsKNIlLT1p0rPgITMXK714kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015417/picture-1533093845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwCiwfm3MecWTE9qVS_GbzuMbAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015417/picture-1533093845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537256790
    https://assets-pergikuliner.com/Dynoe41nA9t6IYBH7cIYzN8POmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077466/picture-1537256790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KypTdqEwPDXXooZoh7YB_GsmlJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077466/picture-1537256790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537256790
    https://assets-pergikuliner.com/b4tADTEJH3P7nESsbgjjbSrFcpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077467/picture-1537256790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kS8vseB_AdOG7WKl3vJlZJ2fetk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077467/picture-1537256790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533049514
    https://assets-pergikuliner.com/LO4E1b2xafJPPaT1qh4ibUuEAII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015147/picture-1533049514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHxw2Ln_exEgDSCgVrO9XT1zgic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015147/picture-1533049514.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miss Unicorn

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

701 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rainbow unicorn lalaland

๐Ÿ’˜Lala land negeri little pony ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„ cafe tergemash! Pd ribut waiting list? Gw sih engga secara dtg sampe situ jam 9 weekday for breakfast dan gw tamu ke3 sepiii kok. Biasanya makanan yg cantik rasany ga enak eits klo disini beda.
๐ŸŒˆsmoked beef carbonara rainbow spaghetti (35k)
lezat khan maenn kebayang gaksi warna"in spaghettinya. Rasa dominan onion ya unik kan pdhl biasanya creamy sauce itu garlic yg kenceng. Gw suka parah si inih.

๐ŸŒˆMiss Unicorn rainbow crepe cake (24k)
u know what,,gak eneg whiped creamnya padahal tebel colorful gak manis!!! Sayang banget mo makannya uda lucu yummy pulak. Gimana bs gamanis gt ya ohhh damn

๐ŸŒˆmini cheese sweet martabak (24k)๐Ÿ‘Ž๐Ÿป
ini kijunya yg kek pelangi..bingung uwaaa gmn bs keju bekelir. Tp syg martabaknya ga bersarang cm kenyel & bawahnya gosong item pemirsah. Yg ini termasuk mahal. Not recomended

๐ŸŒˆblue hawaian drink (22k)
ajigileee gw kira pepsi blue gataunya lime syrup. Yahud maniis syeger enyak

๐ŸŒˆes kopi susu
Pesen si Mr.S kepaitan for me kurang syuka

Jgn naik ke lt. 3 dulu krn pesen bayar cm bs di lantai 1. Tp klo cm mo foto2 doang jg blh makan di cafe bawahnya.

Menu yang dipesan: Blue hawaian drink, Es kopi susu, mini cheese hawaian martabak, smoked beef carbonara rainbow, rainbow crepe cake

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Instagramable

Sukaa bgt sama tempat ini. Cute, pinky, bisa foto di semua corner, karena disekeliling kita banyak boneka my little pony.

Rela2in ke sana dr pagi jam 8 sama teman. Karena supaya masih sepi dan enak foto2nya. Ternyata jam 8 aja sudah ada pengunjung 1 keluarga. Tp untung msh bisa dibilang sepi.

Kalau untuk ditanya ambience, sudah pasti kalau perempuan dan anak2 akan suka bgt. Letak miss Unicorn ini 1 gedung dengan Mister S yg memang satu management. Lantai 2 dan 3 adalah miss unicorn.

Kita bisa foto2 di lantai 3 dengan izin mba nya. Saya lupa nanya siapa nama mba nya. Tp baik bgt orgnya. Mau fotoin, trus sabar bgt.

Kalau ada yg mau sewa kostum unicorn disini jg menyediakan. 50k untuk anak2 atau dewasa. Bisa dipakai dr awal dtg sampai kt plg.

Pelayanannya kalau menurut saya jg cepat. Walau kitchennya dilantai 1 , tp waiternya dengsn cepat mengantar ke lantai 2.

Tp mohon maaf untuk makanannya gak sesuai harapan. Biasa aja. Dari 3 makanan yg kita pesan hanya nasi goreng yg enak. Fyi, krn mereka 1 gedung dengan mister s, jadi kt jg bisa pesan makanan yg ada di mister s. Kebetulan yg kita pesan semua makanan di menu mister s.

Nasi goreng ayamnya enak..bumbunya kerasa dan pedas. Jadi sesusai dengan selera org dewasa.

Ikan dory : ikan dorynya tipis kebanyakan tepung..dan sedikit amis

Ayam geprek mozarella cheese : sbnrnya ini enak. Jd ayam tepung di geprek dan dipotong kecil2 plus keju mozarela dan sambal yg bs dipilih levelnya. Sayangg ayamnya sedikit bgt. Kalau bs dibilang inj namanya nasi putih pakai mozarella dan sambal aja . Kecewa deh..

Memang sih kalau kesini tujuannya hanya untuk menyenangkan anak2 aja atau memang sekedar menghabiskan waktu..kalau mau makan enak kayaknya akan kecewa.

Sayang bgt kalau harus seperti ini terus. Supaya bisa bertahan lama, mungkin untuk kualitas makanan dan rasanya bisa diperbaiki lagi

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

750 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cute Place

Super cute tempatnya, nyaman karena tempat duduknya sofa-sofa, acnya juga kerasa, disetiap sofa juga disediain boneka unicornnya gitu lucu banget, apalagi kalo ajak anak-anak kecil kesini pasti seneng banget deh. Suasananya tuh kaya ada di dalem rumah boneka
Untuk pelayanannya menurut kita sih masih harus diperbaiki lagi ya cara pemesanan makanannya karena agak ribet gitu, ya mba sama masnya sihhh masih ramahlah ya karena kita lamalama disitu ya mereka santai aja.
Untuk harganya dan rasanya menurut kita harganya masih masuk dan untuk rasa menurut kita masih ada dikata standart sih. Ya balik lagi ke tempatnya, tempatnya cute tapi rasanya belum tentu cute juga. Rasanya enak tapi belum tentu tempatnya senyaman ini. Gitusi hehe
Btw disini juga tersedia penyewaan costum unicorn gitu lohhh, buat foto makin kece hehe

Nah kalo mau sewa bajunya gitu bayarnya 50k dari awal dateng sampe kita pulang. Biar makin berasa di istananya unicorn beneran nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Smoke beef carbonara rainbow spaghetti

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

For Unicorn Lovers

Ini niy cafe yang lagi rame jadi bahan perbincangan, apalagi yang suka sama unicorn atau kartun little pony. Cafe yang satu lokasi dengan Tsamara resto ini menempati gedung bagian depan, lantai 1 & lantai 2 diisi resto Mister S. Sementara Miss Unicorn menempati lantai 3, siap-siap aja turun naik tangga karena konsep cafe yang pengunjungnya membludak ini cukup unik. Kita harus naik ke lantai 3 buat reservasi meja, setelah dapat, pelayan menyodorkan menu yang harus di pesan di kasir yang ada di lantai 1. Setelah itu baru kita naik lagi ke lantai 3, untungnya masih pagi jadi anggap aja olahraga meskipun cara ordernya agak ribet dan penempatan kasir di lantai 1 kurang efisien bagi saya, tapi saya rela juga demi nongkrong bareng kuda unyu-unyu.

Gimana ngga bikin histeris para fans unicorn, dari mulai dinding, lantai hingga langit-langit penuh gambar unicorn. Belum lagi boneka unicorn yang di gantung di seluruh langit-langit cafe, di tambah boneka unicorn besar yang ada di setiap tempat duduk, bikin tambah gemas. Oh ya, ada sewa kostum unicorn juga, harganya 50k dari kedatangan sampai dengan selesai bersantap di cafe ini.

Jam operasional mulai dari pukul 7 pagi sampai dengan 10 malam. Jangan salah, saat saya datang jam 8 pagi, sudah empat meja terisi.
Makanan juga datangnya lama, padahal saya cuma pesan Unicorn Mille crepes (29k) dan Purple Unicorn Drink (22k). Kabar baiknya semua menu harganya di bawah 50k, sangat terjangkau kan.
Mille crepe-nya warna warni, menggemaskan. Rasanya juga cukup enak, sesuai harga lah. Sementara minumannya manis segar. Sayangnya donut dengan tema unicorn stocknya lagi kosong.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?