resmi Miss Unicorn  [ Kafe ]
3.91 23 review
resmi

Miss Unicorn

[ Kafe ]
3.91 23 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 20:00) 081382234032

081382234032

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miss Unicorn [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailmissunicornjkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636442673
    https://assets-pergikuliner.com/QNTgbyt6oU8T5rUvuGONhdiJuzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351284/picture-1636442673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkXcHW50UKgaLhwUpaSxIH30m24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351284/picture-1636442673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442673
    https://assets-pergikuliner.com/pmSW4YlMboDyVZyfmQGilx1TUw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351285/picture-1636442673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwKcPSjQToRL1AQD5PRMaGlAC54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351285/picture-1636442673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442673
    https://assets-pergikuliner.com/pQiKDYBN0dg1WCLNeMhbBnc0uAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351286/picture-1636442673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FMOOO0Y5qHe8ub6axvmsK9QE28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351286/picture-1636442673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/S_OFdK5kKmoK2MBQrAF_Pxh6lsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351287/picture-1636442674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8wyQnI9N8uwvbK_nhGsJIQNHEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351287/picture-1636442674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/igSb1eT7nNomQkoEdppQ8VV6Kvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351288/picture-1636442674.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DHmLrTHYMb9ib8gUpH3DscqmpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351288/picture-1636442674.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/NPbNQlWrCVKa_dvApE0QBVfMxxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351289/picture-1636442674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kGTEztA5a3WPa5fk-Nrt2YG5sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351289/picture-1636442674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/4OOCt78sXC5bsaNp323woS5XfG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351290/picture-1636442674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wk0bLLh-wb7kY8kJFrUMmHdU3qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351290/picture-1636442674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442675
    https://assets-pergikuliner.com/3kuj-Rv6_KxmrbcKEcoQhTZkOK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351291/picture-1636442675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cB0JSwDWms1Ehd5VOcq3YRBQbUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351291/picture-1636442675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442675
    https://assets-pergikuliner.com/q2HBqBbxKt0vg_S-Y1XtcAeZk70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351292/picture-1636442675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4O4eWQeSXNjLVJjCojPwcJkjzlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351292/picture-1636442675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442675
    https://assets-pergikuliner.com/aav46ir0G9fb-IPICJ4WGqV6EF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351293/picture-1636442675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zslXj9HCZe5AZCDBinY1dXlxTaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351293/picture-1636442675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636513019
    https://assets-pergikuliner.com/SWMxiwqur4qonUQTARkcr60tBZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351935/picture-1636513019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmnFbtYXjr8RAxOpvpYjql4FPqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351935/picture-1636513019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637043341
    https://assets-pergikuliner.com/AB_fnVrk9Ez0z2db8Rx79YT07L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357474/picture-1637043341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UTJ7jeryiO_Nf0HiGCSkPwTedY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357474/picture-1637043341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637043341
    https://assets-pergikuliner.com/3OTQcmu-iwwwX8e-13BfWw-jZqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357475/picture-1637043341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hc-GovUBo36sJTg-EXhUU8dSpek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357475/picture-1637043341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539446639
    https://assets-pergikuliner.com/Fb-PoOkegohzwhtyM9lakPjMVRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108315/picture-1539446639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FYAwd1k2Oh1J1f9J_9KmrMzP6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108315/picture-1539446639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606963012
    https://assets-pergikuliner.com/E4nOTYlI4zINKbw4pFqUJbO6Nu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094974/picture-1606963012.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LN0hmQnX4NgtKGaQhdGsqvtveU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094974/picture-1606963012.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607335155
    https://assets-pergikuliner.com/GPccUxikibTphiTpM8jPKejAai0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097995/picture-1607335155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4muHkAt4-tytfM7r9-YRqpuVvIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097995/picture-1607335155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608783999
    https://assets-pergikuliner.com/1obMDp-N_2cSqagtCQrqR5ZFW1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110165/picture-1608783999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lr8a2XQHfzof2imhByN4r8RncGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110165/picture-1608783999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609988316
    https://assets-pergikuliner.com/60m-pIu1-lA-kDU48kC1jlb5yVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116189/picture-1609988316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jSTjEzJF7PSDwUPztdUHic0mtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116189/picture-1609988316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635921915
    https://assets-pergikuliner.com/kuxsYLDxNlbG0_vEHoQphois5Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346609/picture-1635921915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTjRA86O3h8tPjehyru4jV-infk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346609/picture-1635921915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635925161
    https://assets-pergikuliner.com/ZToFs8gc_PE8z9aI_dlyBRTpNh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346732/picture-1635925161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfeJFOLWk_LERCy70yvyYpLck2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346732/picture-1635925161.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miss Unicorn

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2130 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Second Visit & Memuaskan

Awalnya mampir ke Tsamara buat dine in. Namun karena rupanya ada wedding & nggak bisa dine in, saya akhirnya pesan menu Miss Unicorn namun duduk di Mister S.

Buat dine in di Miss Unicorn wajib pesan 1 makanan & 1 minuman per tamu namun harganya cukup terjangkau. Lalu perlu melepas alas kaki sebelum naik ke lantai 2, dan kalau akses ke lantai 3 harus memakai kaus kaki.

Saya mencoba :

1. Rainbow Cake (IDR 15k)

Jujur, saya kagwt pas liat harganya di etalase. Saya kira, saya salah baca tulisan. Namuj ternyata harganya sungguhan 15 ribu dan slicenya juga sebesar di foto Saya makan ber-2 dan bahkan begah.

Kuenya juga cukup enak. Bolunya moist dan krimnya juga ga terlalu tebal kecuali di bagian samping. Tekstur krimnya nggak meninggalkan after taste lengket.

Buat harga kue 15 ribu per slice, menurut saya ini sangat worth it karena murah & enak. Ukurannya bahkan 2/3 kue Union yang harganya 4x lipatnya.

2. Fish & Chips (IDR 40k)

Harganya super terjangkau. Seporsi berisi 2 potong fish & chips yang cukup besar. Ikan dorinya cukup segar dan tepungnya renyah.

Porsinya bahkan bisa buat share. Kentang gorengnya pun renyah & gurih. Rasa mayonaissenya creamy dan segar. Rasa bawangnya cukup terasa & nggak berbau amis.
.
.
Overall, beneran recommend ke sini kalau mau makan murah & rasa yang enak.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

962 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

NasGornya Smokey 😍😍

Sekomplek dengan Resto keluarga yang masih satu grup. Parkirannya luas banget, kapasitas pengunjung juga lumayan banyak karena ada 3 lantai.

Lantai dasar adalah ruangan tanpa AC dengan display Cakes, Gelato, dan hiasan mural. Lantai dua ruang makan bertema Unicorn dengan tempat duduk Sofa, Kursi, atau ayunan (wajib kaos kaki) serta toko merchandise. Kebetulan kami belum ke lantai 3 siang itu, tapi katanya sih ada penyewaan kostum

Pelayanan ramah dan informatif, ngertiin banget kalo ini Resto yang kids friendly (ada fasilitas high chair) dan Boneka serta bantal Unicorn.

Rekomen menu; Nasi Goreng Hijau Mozarella karena wangi smokey nya kenceng banget 😍




1.Nasi Goreng Hijau Mozarella (38k)
Membaca review makanan, kami putuskan untuk pesen makanan & minuman yang standar aja walau kurang estetik diabadikan. Ternyata begitu ekspektasi diturunin, ngga nyangka Nasi Gorengnya ENAK BANGET! Smokey nya berasa kenceng banget, we would say thanks for the Chef 👏


2.Ayam Geprek Mr. S (39k) - Level 2
Level 2 pedesnya masih sopan kok, Ayamnya tanpa tulang dengan bumbu tasty. Enak enak aja sih sebenernya, cuma sayang terlalu berminyak.



3.Es Kopi Susu Mr. S (25k)
Creamy dengan rasa kopi yang light. Pesen less sugar dan yang didapat sesuai request.




4.Es Teh Tawar (10k)
Karena makan berat, dan ngga terlalu suka manis. Pesen Es Teh Tawar aja, yang cupnya lebih gede ternyata.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hijau Mozarella, Ayam Geprek Mr. S, Es Kopi Susu Mr.S, Ea Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aniz Stia

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Unicorn cafe

Masuk kesini harus pake kaos kaki untuk lantai 2
Untung kesini pas bukan lagi weekend jadi ga terlalu rame.
Buat makananny rasany kurang

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, spageti rainbow carbonara, steak hotplate

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

467 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Unicorn

Sebelum masuk diwajibin harus pakai kaos kaki dulu. Tempatnya super nyaman, sofa dan boneka2nya pun terawat. Tetapi berbeda dengan rasa makanan nya. Rainbow spaghetti carbonara nya kurang ada rasa dan sedikit hambar, rainbow rice chicken bbq nya diluar ekspetasi. kirain si nasi bakal ada harum2/rasa gurih. Kenyataan nya nasi biasa dgn bentuk rainbow. Triple pop cake nya lumayan keras saat di gigit harus pake tenaga, chicken teriyaki nya keasinan. Dan dimeja kasir ada tertera tulisan utk 1 org diwajibkan utk membeli 1 makanan dan 1 minuman.

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

869 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Datang kedua kalinya dgn menu terbaru!!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Kedua kalinya datang kesini dgn menu terbaru nya..
Pelayanannya baik dan ramah. Btw aku baru tahu kalau di lt 3 ini berfungsi utk umum hehehe.. dan di lt 3 ini area bermain anak2 nya lucu bgt konsepnya, ada kasur2an, tenda2an dan sofa2an, dan ini area utk acara gitu, kayak birthday buat anak2 dll..
Aku kesini cobain menu…

• Pizza Vegetarian: 4/5⭐️
Gak 100% isinya sayuran, masih ttp kayak pizza pada umumnya yg pakai daging cincang hehe.. isiannya brokoli, tomat ceri, paprika dan bawang merah.. tipe adonannya tebal, aku sih suka sama pizza ini..

• Pizza Mozarella: 4,5/5⭐️
Nah kalau ini tipe adonannya tipis, mozarellanya lucu deh, warna warni rainbow, tp aman kok. Mereka gak pake sembarang pewarna, tp pakai resep rahasianya.. ini enak, wajib order sih menurut ku..

• Spaghetty Brulee: 4,5/5⭐️
Rasa spaghetty ini lbh ke manis, karna memang dibuat utk lidah anak2 yah hehe.. jd rasa asam tomat spt pd umumnya tuh gak berasa samsek, jd aman utk anak2.. btw aku suka lho

• Rainbow Rice Chicken Omelette: 4/5⭐️
Nasinya warna warni lucuk hehe.. btw lbh enak kalau dimakan pas masih anget2nya, karna kalau dingin udh hambar dan keras.. dan aku suka sama chickennya, enak lho

• Rainbow Rice Chicken BBQ: 4,5/5⭐️
Nasi nya sama spt sblmnya, beda chicken aja.. bumbu bbq nya berasa, justru aku lbh suka cemilin makan chicken bbq nya aja hehe

• Unicorn Dog: 4,5/5⭐️
Aku suka bgt jg sama corndog ini, 1 porsi isi 2 tusuk.. sosinya gede, baluran kentangnya full bgt.. wah makan 1 tusuk sih kayaknya kenyang bgt.. btw ini dikasih rainbow mayonaise, lucu

• Crazy Cotton Candy Milkshake: 4,5/5⭐️
Aku suka bgt sama minuman ini, keliatannya aja kayak manis bgt sampe takut buat minumnya, ternyata enggak manis sama sekali, yaa paslah rasanya buat aku.. macaronnya enak bgt! Manis tp terbantu dgn whipecream jd rasa manisnya gak bikin nyelekit tenggorokan karna whipecreamnya enak!!

• 1 lg lupa nama menu nya apa, jd ini daging sapi teriyaki gitu, ada sayurannya dan kentang wedges.. di platting di atas kompor, jd kita bisa makan pas masih hangat karna memang konsepnya di panasin sendiri dulu sblm di santap.. dan ini enak aku suka bgt!! 4,5/5⭐️

Menu yang dipesan: crazy cotton candy milkshake, unicorn dog, Pizza mozarella, pizza vegetable, rainbow rice chicken bbq, rainbow rice chicken ommelete, spaghetti bruule

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jangan lupa pakai kaus kaki :)

Tempat ini emang cocok banget buat kalian yang mau bawa anak-anak karena menurutku suasana disini cerah ceria dan bisa bikin anak kecil betah. Dekorasinya full dengan unicorn dan interiornya pun penuh dengan warna cerah seperti pink, biru dan ungu. Lengkap dengan banyaknya boneka unicorn yang digantung di langit-langit dan ada juga beberapa yang diletakkan di bangku-bangku. Info penting, buat kalian yang mau kesini WAJIB pakai kaus kaki karena untuk masuk kesini semua pengunjung wajib melepas alas kaki dan pakai kaus kaki. Disini juga dijual kaus kaki dengan harga 20k/pasang tapi kan bisa lebih hemat kalau sudah pakai atau bawa dari rumah.

Letak Miss Unicorn sendiri ada di lantai 2 bangunan karena di lantai 1 adalah area coffeeshop. Ada juga area duduk sekaligus playground di lantai 3 dan biasanya ini bisa jadi area yang direservasi untuk private event. Disini juga ada penyewaan onesie atau kostum unicorn yang bisa disewa dengan harga 50k/all day, tapi untuk weekend dibatas max 2 jam kunjungan. Selain itu ada juga beberapa souvenir bertema unicorn lainnya yang dijual dan bisa dibeli oleh pengunjung.

Disini aku coba beberapa menu mereka dan karena target pasar disini memang anak-anak jadi semua makanan dikemas semenarik mungkin dengan warna-warni yang meriah.  1. Rainbow Rice Chicken Omelette : Nasinya berwarna warni jadi cukup menarik buat anak-anak dan aman karena mereka menggunakan food coloring. Menurutku nasinya agak kering tapi masih bisa dinikmati, lauknya ada omelette dan chicken nugget yang dihias mayonaise warna-warni. Porsinya sih pas untuk anak-anak.

2. Pizza Mozzarella : Tipe pizza ini menggunakan pizza tipis, doughnya crunchy dan enak dengan saus bolognese serta mozza yang dibuat berwarna-warni di bagian atasnya. 

3. Unicorndog : Ini enak, dalam 1 piring isinya ada 2 corndog. Bagian luarnya adalah kentang yang dipotong dadu sedangkan bagian tengahnya diisi sosis. Dibuat menarik juga dengan saus mayo berwarna-warni di bagian luar.

4. Pizza Vegetable : Berbeda dengan pizza moza, tipe pizza vege ini adalah pizza tebal. Teksturnya sih mirip roti pizza yang ada di bakery, toppingnya ada paprika, tomat ceri dan daging sapi. Kalau kalian mau request full sayuran dan tanpa daging juga bisa. 

5. Spaghetti Brulee : Rasanya agak beda dengan spaghetti brulee pada umumnya karena cenderung manis, berdasarkan info staff resto sih memang sengaja dibuat manis karena untuk anak-anak. 

6. Rainbow Rice Chicken BBQ : Aku suka dengan menu ini karena chicken bbqnya enak, anak-anak juga pasti suka, apalagi dengan tampilan nasi yang berwarna-warni dan porsi yang pas.

7. Steak Hotplate : Salah satu menu yang menurutku enak dan cocok untuk orang dewasa. DIsajikan di atas kompor jadi kita bisa makan dalam keadaan hangat. Isinya ada potato wedges, jagung, brokoli serta daging slice dengan saus bbq. Potongan dagingnya memang seperti potongan daging pada menu teriyaki jadi praktis dan mudah untuk dimakan. Aku suka karena bumbu bbqnya enak, potato wedgesnya juga enak jadi menurutku ini recommended.

8. Galaxy Milkshake : Warna minumannya lucu banget dengan perpaduan warna biru dan ungu, tentunya menarik untuk anak-anak. Rasanya juga pasti disukai anak-anak karena minuman ini adalah minuman rasa bubblegum/permen karet, tapi menurutku ini manis banget dan sedikit encer. 

Menu yang dipesan: Unicorndog, pizza vegetable, Rainbow Rice Chicken Omelette, Spaghetti Brulee, rainbow rice chicken bbq

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Tempat Unik Di Jakarta - Jabar

Hai Guys, balik lg nih sama aku ! Nah guys aku baru aja dari Tsamara Resto & Function Hall, nah Miss Unicorn ini adalah 1 Grup & Management dengan Tsamara ! Nah jadi abis makan kenyang kita langsung nih cobain kedepan Tsamara Resto yaitu : Miss Unicorn yang berlokasi di Cibubur juga didepan Tsamara Resto. Tempat ini lebih berkonsep ke Unik-Unik lucu Unicorn ya guys jadi cocok bgt buat kalian yg mau bawa anak-anak untuk main. Konsep restoran ini lebih ketempat bermain anak perempuan, karna girly bgt dan pink-pink ala-ala Unicorn banget. nah selain yg ambience nya yg bagus nih buat anak-anak, nah kalian jg musti cobain nih makanan nya dari Miss Unicorn, hari ini aku cobain : Beef Teppanyaki, Nasi Ayam BBQ, Nasi Chicken Katsu, Pizza Vegie, Spagetti Bruule, Pizza Mozarella & Corndog.
menurut ku pribadi nih yg recommend bgt yg wajib kalian cobain itu adalah Pizza Mozarella & Corndog nya, itu enak bgt sih guys ! Parah aku suka bgt. creamy nya gurihnya semua nya pas mantul guys ! nah selain makanan nya, ada juga nih guys aku mau rekomendasiin minuman nya, aku ada order : Galaxy Milkshake, Brownies Nutella Milkshake, Cotton Candy Milkshake & Lotus Milkshake. tp disclaimer yah buat yg ga gitu suka manis mohon diperhatikan, agak manis soalny, karna temanya mereka lebih ke anak-anak yg suka manis. tp overall semuanya enak kok makanan maupun minuman nya juga. kalian musti mampir deh setelah dari Tsamara Resto. 

Menu yang dipesan: Beef Steak Teppanyaki, Nasi Ayam BBQ, nasi chicken katsu, Galaxy Milkshake, Brownies Nutella Milkshake, Corndog, Spagetti Bruulee, Cotton Candy Milkshake, Pizza mozarella, Lotus Milkshake, Pizza Veggie

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sehari Menjadi 🦄

Sesuai dengan namanya, tempat ini bertemakan Unicorn. Yaapp, tempat ini cocok banget buat kalian yang bawa anak, jadi bisa sambil rumpi deh emak-emaknya, anaknya bakalan aman dan anteng makan sembari main disini. Lokasinya jadi satu area dengan Tsamara Resto, jadi berhubung kita habis dari sana yaa sekalian aja kesini. Tempatnya berlokasi di lantai dua dan di lantai tiga bisa untuk area foto-foto dan bermain anak. Untuk yang mau kesini, JANGAN LUPA PAKAI KAUS KAKI YA!!! Berhubung disini areanya full karpet jadi mengharuskan pakai kaus kaki. Kalau kalian kelupaan, disini juga jual ko 20k satu pasang tapiiiii motifnya yaa unicorn hahaha makin unyu deeh 🦄😁. Disini ada kostum unicorn juga lhooo untuk di sewa dan harganya 50k. Tenang aja, kostum ini ga cuma buat anak-anak ko, orang dewasa juga bisa karna ada ukurannya. Seruuu kan, jadi bisa sambil foto-foto pakai kostum unicorn deehh 😍.

Kita pas kesini weekdays ya gengss dan lumayan sepi, karna kalau kesini pas weekend sudah dipastikan bakalan waiting list dan dibatasi hanya 2 jam saja didalam, jadi ga puas kan mainnya. Lanjuut bahas menunya yuukk. Menu yang disediakan disini tentunyaaa ga kalah gemaaas doong dengan tempatnya. Pas kesini kita pesan :

1. Rainbow Pizzarella (145k)
Pizza tipis ini berisikan daging dengan saus bolognese serta di percantik dengan keju mozarella warna-warni yang cantiik bangeet. Tapi tenang aja, pewarna makanannya memang khusus untuk makanan ko jadi aman. Rasanya enaaak dan keju mozarella-nya ga kaleng-kaleng jadi wajar ajaa harganya segituu. Recommended 😍.

2. Pink Vege Pizza (169k)
Pizza ini penampilannya tetep lucuu dan penuh dengan warna tapi berhubung ini vege pizza jadi di dominasi dengan berbagai macam sayuran. Di pizza ini menggunakan jenis pizza yang tebal dan masih menggunakan daging ya, kalau kalian memang golongan vege yang sesungguhnya bisa request ko untuk ga pake daging sama sekali.

3. Rainbow Rice Chicken Omelette (55k) dan Rainbow Rice Chicken BBQ (47.5k)
Kedua menu ini penampilannya mirip yaa, disajikan dengan nasi dengan warna-warni cantik dan hanya otpingnya yang berbeda. Chicken BBQ nya enaaaakk 😋. Untuk di menu Rainbow Rice Chicken Omelette, nuggetnya enak dan di percantik dengan saus mayo warna-warni pula. Anak kecil pasti suka niihh, makanannya gemaas.

4. Unicorndog (62.5k)
Corndog-nya gedee bangeeettt dan teteep cantik doong dengan saus mayo warna-warni. Corndog-nya enaaak, makan satu aja udah kenyaang gengss. Recommended 😍.

5. Steak Hotplate (55k)
Ini menu yang untuk orang dewasa banget laah karna ga pake warna-warni dan malah pake kompor 😅. Jadi dagingnya diberi saus bbq dan disajikan bersama sayuran seperti brokoli dan jagung serta tak lupa ada potato wedges. Rasanya enaak dan berhubung ini diberi kompor gitu, jadi kita bisa panasin lagi supaya saat mau dimakan masih hangaat. Recommended 😍.

6. Spaghetti Brulee (45.k)
Sudah berekspektasi tinggi siihh dengan manu makanan yang atu ini, kana menggugah gituu liatnya. Tapi menurut kita, ini agak manis rasanyaa dan kalau ini dibuat agak guriih pasti leih enaaak.

7. Crazy Cotton Candy Milkshake (60k), Crazy Biscoff Milkshake (60k), Crazy Nutella Milkshake (60k), Galaxy Milkshake (35k)
Semua minuman ini cantik-cantik bangett, gemes sendiri kita liatnyaa. Semuanya enaaak dan kita lebih suka yang Crazy Nutella Milkshake karna atasnya diberi sepotong ke brownies dan itu enaaakkk browniesnyaaa 😋.

Secara seluruhan, seruuu sih makan disini apalagi bawa anak-anak, pastinya tambah happy. Ooohh iya, disini juga tersedia musholla ya gengss, jadi amaan ga perlu khawatir nongkrong lama disini. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kaian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ☺️😍😎 

Menu yang dipesan: Rainbow Pizzarella, Unicorndog, crazy cotton candy milkshake, rainbow rice chicken bbq, steak hotplate, Spaghetti Brulee, Pink Vege Pizza, Rainbow Rice Chicken Omelette, Galaxy Milkshake, Crazy Biscoff Milkshake, Crazy Nutella Milkshake

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Warna warni kafe di Bekasi

Kali ini ada cafe yang konsepnya unik banget, yaitu unicorn. Jadi cocok bagi anak-anak untuk bermain dan bersantai disini, apalagi dengan hiasan boneka unicorn yang tergantung dan ada dimana-mana. Dengan konsep makanan dan minumannya yang gak kalah unik juga. Kali ini aku mencoba beberapa makanan dan minuman dari menu mereka, yaitu;

Pizza vegetable: tekstur pizzanya tebal dengan topping sayuran, yaitu paprika, brokoli, tomat serta potongan daging cincang.

Pizza mozzarella: memiliki tekstur yang tipis, serta topping mozarellanya yang berwarna-warni. Rasanya gurih, enak, dan menarik

Spaghetti brulee: rasanya cenderung ke manis karena rasanya dikondisikan untuk anak kecil, tapi masih enak di mulut aku.

Rainbow rice chicken omelette: nasi yang berwarna rainbow dengan ayam yang enak, empuk gitu dan telur.

Rainbow rice chicken bbq: nasinya juga berwarna-warni, rasa bbq enak dan pas.

Unicorn dog : sosis yang dibalur dengan kentang serta sauce mayonaise warna-warni, yang membuat tampilannya berwarna. Untuk rasanya menurutku lumayan enak, dan i luv it.

Steak Hotplate: menu yang favorit aku disini, rasa bumbu bbqnya enak, gurih manis. Apalagi potato wedgesnya juga enak sambil dicocol ke bumbu bbqnya~

Crazy biscoff milkshake: rasanya manisnya balance dengan rasa bisscoffnya

So far, untuk makanan dan minuman disini unik dan menarik perhatian, apalagi untuk anak-anak.

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Colorfull cafe

Menu ke-1: Burger Unicorn (45k)
Isi burgernya chicken crispy yang sangat tebal dan saus keju super banyak (mungkin menggunakan cheddar cheese). Ayam fillet yang digoreng tepung dan masih sangat juicy dagingnya, ketauan ini bagian paha karena sangat empuk (sothoy). Selain chicken crispy, ada juga onion dan lettuce. Bun berwarna pink eyecatching! Untuk bun bagian atas cukup ngembang dan tebal tapi langsung kempes pas diteken. Bunnya lembut dan ga bikin seret kalo dimakan. Perbandingan bun atas dan bawah beda banget, jomplang. Dimana bun bawahnya cukup tipis tapi tenang aja karena lelehan saus keju ga bakal ngerembes. Seporsi burger ini juga dikasih french fries yang porsinya cukup tapi taste less dan mirip kentang goreng beku instan. Ayamnya sendiri sudah ada seasoningnya. Saus kejunya meskipun banyak tapi ga bikin enek sama sekali. 

Menu ke-2: Crispy Chicken Hot Plate (40k)
Tadinya kirain ayamnya ini masih ada tulang, tapi ternyata boneless dongg!! Ini bener2 ga kerepotan takut cemong. Ayamnya juga sangat empuk dan juicy. Untuk taste sih menurutku mirip chicken crispy dalam burger. Aku juga suka lapisan kulit goreng tepung di luarnya yang renyah tapi dan ga terlalu keras. Jagung manisnya oke. Keju mozzarellanya banyak banget dan malah masih bersisa meskipun ayamnya sudah habis duluan. Ini juga menu yang wajib dipesen deh 👌🏻👌🏻

Menu ke-3: Miss Unicorn Rainbow Cake (23.4k)
Kayanya ini salah satu signature dish disini, jadi aku order. Terdapat lima layer warna, mulai dari ungu di bagian terbawah, hijau, kuning, orange, dan merah paling atas. Lalu di bagian paling atas kuenya dilapisi cream berwarna rainbow mirip ice cream p*ddlepop. Kuenya lembut dan ga kemanisan. Harga satu slice 20 ribuan masih affordable bgt. Cream per layernya juga ga kebanyakan jadi ga bakal enek.

Menu ke-4: Crazy Vanilla Milkshake Rainbow Gelato (45k)
Ini juga salah satu menu yang pasti bakal dipesen kalau liat customer lain HEHE. Mug besar dengan dilapisi meses warna warni dan marshmallow di bagian luar dan rainbow gelato di bagian atas plus cone on the top gelato. Gelatonya tasteless, yang aku suka disini gelatonya ga mudah mencair, padahal ini menu yang pertama disajikan setelah rainbow cake tapi tidak mencair walaupun aku nunggu semua makanan disajikan untuk difoto semua. Ternyata di bagian dalam mugnya (a.k.a bagian bawah gelato) ada vanilla milkshake, tapi sorry to say menurutku rasanya mirip es serut biasa tanpa berasa vanilla sama sekali. Untuk conenya alot dan tipis tapi ga mudah rapuh pas dimakan.

Kalau mau kesini, better search di maps Tsamara Resto saja atau cari Miss Unicorn yang ada di Jl. Raya Kranggan. Lokasinya satu tempat dengan Tsamara Resto dan beberapa resto lainnya. Karena dari pengalamanku kesini (refer to maps jalan Hankam) itu bener-bener diarahkan ke gang, bahkan mobil gabisa masuk. Saat buka maps, lokasi Miss Unicorn muncul dua titik, Hankam dan Kranggan. Kalau di jalan Kranggan aku pastikan tidak tersesat. Parkirannya luas tapi outdoor.

Waktu itu datang hari minggu dan ternyata waiting list cukup banyak, aku urutan keempat, emang pas tiba disana kebetulan lagi jam makan siang sih jadi wajar ramai. Nunggu sekitar 30 menitan di lantai 1. Miss Unicorn berada di lantai 2&3 dan lantai 1 Mr. S. Kaget bgt karena super rame bahkan menurutku udah ga ada social distancingnya disini, banyak anak kecil lari2an. Interiornya nuansa pink dengan banyak boneka unicorn di gantung di dinding langit2. Untuk pencahayaan kurang terang dan tersedia juga sewa kostum. Untuk akses ke lantai 3 harus lepas alas kaki, nah disini super sepi tapi ga tau kenapa ga bisa pindah table ke atas. Waiternya ga terlalu banyak dan mostly cowok semua yang keliatan. Pas duduk langsung disodorin menu dan kertas orderan yang sudah include price list. Salah satu pesanku sih yang menu pamflet better diupdate harganya karena ga sinkron dengan harga di kertas orderan, seperti rainbow cake ditulis seharga 10k tapi sebenernya 20 ribuan.

Disini sistemnya setelah pesan, tunggu dikasih bill dan bayar dulu di lantai 1. Serving timenya cenderung lama, mungkin karena lagi jam sibuk. Menurutku karena tahu banyak antrian waiting list, lebih baik table yang sudah selesai dipakai customer segera dibersihkan karena aku lihat untuk pembersihan table cenderung lambat.

Rating place: 2.5/5 (pihak resto better membuat jarak social distancing dan kurang pencahayaan meskipun nuansa pink instagramable)
Rating dish: 3/5
Rating service: 2/5

Menu yang dipesan: Burger Unicorn, Crispy Chicken Hot Plate, miss unicorn rainbow cake, Crazy Vanilla Milkshake Rainbow Gelato

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?