Review Pelanggan untuk Miss Unicorn

Datang kedua kalinya dgn menu terbaru!!

oleh Fitria @suka.kulineran, 05 November 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn

IG & TikTok: @suka.kulineran

Kedua kalinya datang kesini dgn menu terbaru nya..
Pelayanannya baik dan ramah. Btw aku baru tahu kalau di lt 3 ini berfungsi utk umum hehehe.. dan di lt 3 ini area bermain anak2 nya lucu bgt konsepnya, ada kasur2an, tenda2an dan sofa2an, dan ini area utk acara gitu, kayak birthday buat anak2 dll..
Aku kesini cobain menu…

• Pizza Vegetarian: 4/5⭐️
Gak 100% isinya sayuran, masih ttp kayak pizza pada umumnya yg pakai daging cincang hehe.. isiannya brokoli, tomat ceri, paprika dan bawang merah.. tipe adonannya tebal, aku sih suka sama pizza ini..

• Pizza Mozarella: 4,5/5⭐️
Nah kalau ini tipe adonannya tipis, mozarellanya lucu deh, warna warni rainbow, tp aman kok. Mereka gak pake sembarang pewarna, tp pakai resep rahasianya.. ini enak, wajib order sih menurut ku..

• Spaghetty Brulee: 4,5/5⭐️
Rasa spaghetty ini lbh ke manis, karna memang dibuat utk lidah anak2 yah hehe.. jd rasa asam tomat spt pd umumnya tuh gak berasa samsek, jd aman utk anak2.. btw aku suka lho

• Rainbow Rice Chicken Omelette: 4/5⭐️
Nasinya warna warni lucuk hehe.. btw lbh enak kalau dimakan pas masih anget2nya, karna kalau dingin udh hambar dan keras.. dan aku suka sama chickennya, enak lho

• Rainbow Rice Chicken BBQ: 4,5/5⭐️
Nasi nya sama spt sblmnya, beda chicken aja.. bumbu bbq nya berasa, justru aku lbh suka cemilin makan chicken bbq nya aja hehe

• Unicorn Dog: 4,5/5⭐️
Aku suka bgt jg sama corndog ini, 1 porsi isi 2 tusuk.. sosinya gede, baluran kentangnya full bgt.. wah makan 1 tusuk sih kayaknya kenyang bgt.. btw ini dikasih rainbow mayonaise, lucu

• Crazy Cotton Candy Milkshake: 4,5/5⭐️
Aku suka bgt sama minuman ini, keliatannya aja kayak manis bgt sampe takut buat minumnya, ternyata enggak manis sama sekali, yaa paslah rasanya buat aku.. macaronnya enak bgt! Manis tp terbantu dgn whipecream jd rasa manisnya gak bikin nyelekit tenggorokan karna whipecreamnya enak!!

• 1 lg lupa nama menu nya apa, jd ini daging sapi teriyaki gitu, ada sayurannya dan kentang wedges.. di platting di atas kompor, jd kita bisa makan pas masih hangat karna memang konsepnya di panasin sendiri dulu sblm di santap.. dan ini enak aku suka bgt!! 4,5/5⭐️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn

Menu yang dipesan: crazy cotton candy milkshake, unicorn dog, Pizza mozarella, pizza vegetable, rainbow rice chicken bbq, rainbow rice chicken ommelete, spaghetti bruule

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Miss Unicorn

(Kafe)

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

530 Makasih