Review Pelanggan untuk Miss Unicorn

Jangan lupa pakai kaus kaki :)

oleh Shella Anastasia, 03 November 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn

Unicorndog

Tempat ini emang cocok banget buat kalian yang mau bawa anak-anak karena menurutku suasana disini cerah ceria dan bisa bikin anak kecil betah. Dekorasinya full dengan unicorn dan interiornya pun penuh dengan warna cerah seperti pink, biru dan ungu. Lengkap dengan banyaknya boneka unicorn yang digantung di langit-langit dan ada juga beberapa yang diletakkan di bangku-bangku. Info penting, buat kalian yang mau kesini WAJIB pakai kaus kaki karena untuk masuk kesini semua pengunjung wajib melepas alas kaki dan pakai kaus kaki. Disini juga dijual kaus kaki dengan harga 20k/pasang tapi kan bisa lebih hemat kalau sudah pakai atau bawa dari rumah.

Letak Miss Unicorn sendiri ada di lantai 2 bangunan karena di lantai 1 adalah area coffeeshop. Ada juga area duduk sekaligus playground di lantai 3 dan biasanya ini bisa jadi area yang direservasi untuk private event. Disini juga ada penyewaan onesie atau kostum unicorn yang bisa disewa dengan harga 50k/all day, tapi untuk weekend dibatas max 2 jam kunjungan. Selain itu ada juga beberapa souvenir bertema unicorn lainnya yang dijual dan bisa dibeli oleh pengunjung.

Disini aku coba beberapa menu mereka dan karena target pasar disini memang anak-anak jadi semua makanan dikemas semenarik mungkin dengan warna-warni yang meriah.  1. Rainbow Rice Chicken Omelette : Nasinya berwarna warni jadi cukup menarik buat anak-anak dan aman karena mereka menggunakan food coloring. Menurutku nasinya agak kering tapi masih bisa dinikmati, lauknya ada omelette dan chicken nugget yang dihias mayonaise warna-warni. Porsinya sih pas untuk anak-anak.

2. Pizza Mozzarella : Tipe pizza ini menggunakan pizza tipis, doughnya crunchy dan enak dengan saus bolognese serta mozza yang dibuat berwarna-warni di bagian atasnya. 

3. Unicorndog : Ini enak, dalam 1 piring isinya ada 2 corndog. Bagian luarnya adalah kentang yang dipotong dadu sedangkan bagian tengahnya diisi sosis. Dibuat menarik juga dengan saus mayo berwarna-warni di bagian luar.

4. Pizza Vegetable : Berbeda dengan pizza moza, tipe pizza vege ini adalah pizza tebal. Teksturnya sih mirip roti pizza yang ada di bakery, toppingnya ada paprika, tomat ceri dan daging sapi. Kalau kalian mau request full sayuran dan tanpa daging juga bisa. 

5. Spaghetti Brulee : Rasanya agak beda dengan spaghetti brulee pada umumnya karena cenderung manis, berdasarkan info staff resto sih memang sengaja dibuat manis karena untuk anak-anak. 

6. Rainbow Rice Chicken BBQ : Aku suka dengan menu ini karena chicken bbqnya enak, anak-anak juga pasti suka, apalagi dengan tampilan nasi yang berwarna-warni dan porsi yang pas.

7. Steak Hotplate : Salah satu menu yang menurutku enak dan cocok untuk orang dewasa. DIsajikan di atas kompor jadi kita bisa makan dalam keadaan hangat. Isinya ada potato wedges, jagung, brokoli serta daging slice dengan saus bbq. Potongan dagingnya memang seperti potongan daging pada menu teriyaki jadi praktis dan mudah untuk dimakan. Aku suka karena bumbu bbqnya enak, potato wedgesnya juga enak jadi menurutku ini recommended.

8. Galaxy Milkshake : Warna minumannya lucu banget dengan perpaduan warna biru dan ungu, tentunya menarik untuk anak-anak. Rasanya juga pasti disukai anak-anak karena minuman ini adalah minuman rasa bubblegum/permen karet, tapi menurutku ini manis banget dan sedikit encer. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn

Menu yang dipesan: Unicorndog, pizza vegetable, Rainbow Rice Chicken Omelette, Spaghetti Brulee, rainbow rice chicken bbq

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Miss Unicorn

(Kafe)

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1176 Review

851 Makasih