Review Pelanggan untuk Miss Unicorn

NasGornya Smokey 😍😍

oleh Review Dika & Opik (@go2dika), 31 Januari 2022 (10 bulan yang lalu)

4.2
Foto Eksterior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn

Sekomplek dengan Resto keluarga yang masih satu grup. Parkirannya luas banget, kapasitas pengunjung juga lumayan banyak karena ada 3 lantai.

Lantai dasar adalah ruangan tanpa AC dengan display Cakes, Gelato, dan hiasan mural. Lantai dua ruang makan bertema Unicorn dengan tempat duduk Sofa, Kursi, atau ayunan (wajib kaos kaki) serta toko merchandise. Kebetulan kami belum ke lantai 3 siang itu, tapi katanya sih ada penyewaan kostum

Pelayanan ramah dan informatif, ngertiin banget kalo ini Resto yang kids friendly (ada fasilitas high chair) dan Boneka serta bantal Unicorn.

Rekomen menu; Nasi Goreng Hijau Mozarella karena wangi smokey nya kenceng banget 😍




1.Nasi Goreng Hijau Mozarella (38k)
Membaca review makanan, kami putuskan untuk pesen makanan & minuman yang standar aja walau kurang estetik diabadikan. Ternyata begitu ekspektasi diturunin, ngga nyangka Nasi Gorengnya ENAK BANGET! Smokey nya berasa kenceng banget, we would say thanks for the Chef 👏


2.Ayam Geprek Mr. S (39k) - Level 2
Level 2 pedesnya masih sopan kok, Ayamnya tanpa tulang dengan bumbu tasty. Enak enak aja sih sebenernya, cuma sayang terlalu berminyak.



3.Es Kopi Susu Mr. S (25k)
Creamy dengan rasa kopi yang light. Pesen less sugar dan yang didapat sesuai request.




4.Es Teh Tawar (10k)
Karena makan berat, dan ngga terlalu suka manis. Pesen Es Teh Tawar aja, yang cupnya lebih gede ternyata.

Foto lainnya:

Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hijau Mozarella, Ayam Geprek Mr. S, Es Kopi Susu Mr.S, Ea Teh Tawar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Miss Unicorn

(Kafe)

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

438 Makasih