Review Pelanggan untuk Miss Unicorn

Sehari Menjadi πŸ¦„

oleh Sillyoldbear.id , 03 November 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Miss Unicorn

Rainbow Pizzarella

Foto Makanan di Miss Unicorn

Unicorndog

Sesuai dengan namanya, tempat ini bertemakan Unicorn. Yaapp, tempat ini cocok banget buat kalian yang bawa anak, jadi bisa sambil rumpi deh emak-emaknya, anaknya bakalan aman dan anteng makan sembari main disini. Lokasinya jadi satu area dengan Tsamara Resto, jadi berhubung kita habis dari sana yaa sekalian aja kesini. Tempatnya berlokasi di lantai dua dan di lantai tiga bisa untuk area foto-foto dan bermain anak. Untuk yang mau kesini, JANGAN LUPA PAKAI KAUS KAKI YA!!! Berhubung disini areanya full karpet jadi mengharuskan pakai kaus kaki. Kalau kalian kelupaan, disini juga jual ko 20k satu pasang tapiiiii motifnya yaa unicorn hahaha makin unyu deeh πŸ¦„πŸ˜. Disini ada kostum unicorn juga lhooo untuk di sewa dan harganya 50k. Tenang aja, kostum ini ga cuma buat anak-anak ko, orang dewasa juga bisa karna ada ukurannya. Seruuu kan, jadi bisa sambil foto-foto pakai kostum unicorn deehh 😍.

Kita pas kesini weekdays ya gengss dan lumayan sepi, karna kalau kesini pas weekend sudah dipastikan bakalan waiting list dan dibatasi hanya 2 jam saja didalam, jadi ga puas kan mainnya. Lanjuut bahas menunya yuukk. Menu yang disediakan disini tentunyaaa ga kalah gemaaas doong dengan tempatnya. Pas kesini kita pesan :

1. Rainbow Pizzarella (145k)
Pizza tipis ini berisikan daging dengan saus bolognese serta di percantik dengan keju mozarella warna-warni yang cantiik bangeet. Tapi tenang aja, pewarna makanannya memang khusus untuk makanan ko jadi aman. Rasanya enaaak dan keju mozarella-nya ga kaleng-kaleng jadi wajar ajaa harganya segituu. Recommended 😍.

2. Pink Vege Pizza (169k)
Pizza ini penampilannya tetep lucuu dan penuh dengan warna tapi berhubung ini vege pizza jadi di dominasi dengan berbagai macam sayuran. Di pizza ini menggunakan jenis pizza yang tebal dan masih menggunakan daging ya, kalau kalian memang golongan vege yang sesungguhnya bisa request ko untuk ga pake daging sama sekali.

3. Rainbow Rice Chicken Omelette (55k) dan Rainbow Rice Chicken BBQ (47.5k)
Kedua menu ini penampilannya mirip yaa, disajikan dengan nasi dengan warna-warni cantik dan hanya otpingnya yang berbeda. Chicken BBQ nya enaaaakk πŸ˜‹. Untuk di menu Rainbow Rice Chicken Omelette, nuggetnya enak dan di percantik dengan saus mayo warna-warni pula. Anak kecil pasti suka niihh, makanannya gemaas.

4. Unicorndog (62.5k)
Corndog-nya gedee bangeeettt dan teteep cantik doong dengan saus mayo warna-warni. Corndog-nya enaaak, makan satu aja udah kenyaang gengss. Recommended 😍.

5. Steak Hotplate (55k)
Ini menu yang untuk orang dewasa banget laah karna ga pake warna-warni dan malah pake kompor πŸ˜…. Jadi dagingnya diberi saus bbq dan disajikan bersama sayuran seperti brokoli dan jagung serta tak lupa ada potato wedges. Rasanya enaak dan berhubung ini diberi kompor gitu, jadi kita bisa panasin lagi supaya saat mau dimakan masih hangaat. Recommended 😍.

6. Spaghetti Brulee (45.k)
Sudah berekspektasi tinggi siihh dengan manu makanan yang atu ini, kana menggugah gituu liatnya. Tapi menurut kita, ini agak manis rasanyaa dan kalau ini dibuat agak guriih pasti leih enaaak.

7. Crazy Cotton Candy Milkshake (60k), Crazy Biscoff Milkshake (60k), Crazy Nutella Milkshake (60k), Galaxy Milkshake (35k)
Semua minuman ini cantik-cantik bangett, gemes sendiri kita liatnyaa. Semuanya enaaak dan kita lebih suka yang Crazy Nutella Milkshake karna atasnya diberi sepotong ke brownies dan itu enaaakkk browniesnyaaa πŸ˜‹.

Secara seluruhan, seruuu sih makan disini apalagi bawa anak-anak, pastinya tambah happy. Ooohh iya, disini juga tersedia musholla ya gengss, jadi amaan ga perlu khawatir nongkrong lama disini. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kaian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ☺️😍😎 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn
Foto Interior di Miss Unicorn
Foto Makanan di Miss Unicorn

Menu yang dipesan: Rainbow Pizzarella, Unicorndog, crazy cotton candy milkshake, rainbow rice chicken bbq, steak hotplate, Spaghetti Brulee, Pink Vege Pizza, Rainbow Rice Chicken Omelette, Galaxy Milkshake, Crazy Biscoff Milkshake, Crazy Nutella Milkshake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Miss Unicorn

(Kafe)

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

342 Makasih