resmi Miss Unicorn  [ Kafe ]
3.91 23 review
resmi

Miss Unicorn

[ Kafe ]
3.91 23 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Jumat (11:00 - 19:00) 081382234032

081382234032

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miss Unicorn [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailmissunicornjkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636442673
    https://assets-pergikuliner.com/QNTgbyt6oU8T5rUvuGONhdiJuzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351284/picture-1636442673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkXcHW50UKgaLhwUpaSxIH30m24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351284/picture-1636442673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442673
    https://assets-pergikuliner.com/pmSW4YlMboDyVZyfmQGilx1TUw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351285/picture-1636442673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwKcPSjQToRL1AQD5PRMaGlAC54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351285/picture-1636442673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442673
    https://assets-pergikuliner.com/pQiKDYBN0dg1WCLNeMhbBnc0uAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351286/picture-1636442673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FMOOO0Y5qHe8ub6axvmsK9QE28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351286/picture-1636442673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/S_OFdK5kKmoK2MBQrAF_Pxh6lsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351287/picture-1636442674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8wyQnI9N8uwvbK_nhGsJIQNHEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351287/picture-1636442674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/igSb1eT7nNomQkoEdppQ8VV6Kvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351288/picture-1636442674.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DHmLrTHYMb9ib8gUpH3DscqmpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351288/picture-1636442674.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/NPbNQlWrCVKa_dvApE0QBVfMxxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351289/picture-1636442674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kGTEztA5a3WPa5fk-Nrt2YG5sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351289/picture-1636442674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/4OOCt78sXC5bsaNp323woS5XfG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351290/picture-1636442674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wk0bLLh-wb7kY8kJFrUMmHdU3qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351290/picture-1636442674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442675
    https://assets-pergikuliner.com/3kuj-Rv6_KxmrbcKEcoQhTZkOK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351291/picture-1636442675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cB0JSwDWms1Ehd5VOcq3YRBQbUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351291/picture-1636442675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442675
    https://assets-pergikuliner.com/q2HBqBbxKt0vg_S-Y1XtcAeZk70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351292/picture-1636442675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4O4eWQeSXNjLVJjCojPwcJkjzlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351292/picture-1636442675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442675
    https://assets-pergikuliner.com/aav46ir0G9fb-IPICJ4WGqV6EF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351293/picture-1636442675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zslXj9HCZe5AZCDBinY1dXlxTaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351293/picture-1636442675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636513019
    https://assets-pergikuliner.com/SWMxiwqur4qonUQTARkcr60tBZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351935/picture-1636513019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmnFbtYXjr8RAxOpvpYjql4FPqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351935/picture-1636513019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637043341
    https://assets-pergikuliner.com/AB_fnVrk9Ez0z2db8Rx79YT07L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357474/picture-1637043341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UTJ7jeryiO_Nf0HiGCSkPwTedY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357474/picture-1637043341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637043341
    https://assets-pergikuliner.com/3OTQcmu-iwwwX8e-13BfWw-jZqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357475/picture-1637043341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hc-GovUBo36sJTg-EXhUU8dSpek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357475/picture-1637043341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539446639
    https://assets-pergikuliner.com/Fb-PoOkegohzwhtyM9lakPjMVRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108315/picture-1539446639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FYAwd1k2Oh1J1f9J_9KmrMzP6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108315/picture-1539446639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606963012
    https://assets-pergikuliner.com/E4nOTYlI4zINKbw4pFqUJbO6Nu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094974/picture-1606963012.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LN0hmQnX4NgtKGaQhdGsqvtveU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094974/picture-1606963012.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607335155
    https://assets-pergikuliner.com/GPccUxikibTphiTpM8jPKejAai0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097995/picture-1607335155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4muHkAt4-tytfM7r9-YRqpuVvIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097995/picture-1607335155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608783999
    https://assets-pergikuliner.com/1obMDp-N_2cSqagtCQrqR5ZFW1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110165/picture-1608783999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lr8a2XQHfzof2imhByN4r8RncGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110165/picture-1608783999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609988316
    https://assets-pergikuliner.com/60m-pIu1-lA-kDU48kC1jlb5yVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116189/picture-1609988316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jSTjEzJF7PSDwUPztdUHic0mtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116189/picture-1609988316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635921915
    https://assets-pergikuliner.com/kuxsYLDxNlbG0_vEHoQphois5Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346609/picture-1635921915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTjRA86O3h8tPjehyru4jV-infk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346609/picture-1635921915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635925161
    https://assets-pergikuliner.com/ZToFs8gc_PE8z9aI_dlyBRTpNh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346732/picture-1635925161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfeJFOLWk_LERCy70yvyYpLck2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346732/picture-1635925161.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Es Kopi Susu Mr. S dari pengunjung untuk Miss Unicorn

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe gemesshhh

[Cafe Tergumush & Instagramable] Tempat nongkrong #cewekrakus kali ini di @missunicorn.id yang rekomen dan wajib banget kalian cobain . Jadi @missunicorn.id adalah cafe bertemakan unicorn pertama yang ada di Indonesia. #missunicorncafe bernuansa playful dengan dominasi warna- warna cerah sepert ungu, pink, biru, dan kuning. Dengan tata ruang yang cantik dan cerah, #missunicornjakarta sangat cocok menjadi tempat berfoto bersama teman dan orang tersayang. Tak hanya menyediakan tempat yang menggemaskan dan bertemakan unicorn, #missunicorn juga menyediakan berbagai makanan dan minuman yang tak kalah menarik dengan tema rainbow. #missunicornid cocok menjadi tempat bercanda dan bermain bersama orang tersayang, baik bersama keluarga , pasangan, ataupun sahabat-sahabat tersayang. Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas dan betah .

📸 : Smoked Beef Carbonara Rainbow Spaghetti X Unicorn Burger X Chicken Wings Saus Korea X French Fries Moza Rainbow X Crazy Vanilla Milkshake With Rainbow Gelato X Crazy Strawberry Marshmellow And Oreo X Es Kopi Susu Mr.S X Strawberry Yoghurt X Lychee Yoghurt X Blue Hawaiian Drink X Purple Unicorn Drink

💸 Overall Snack : 20K-35K || Food : 13K-49K || Dessert : 10K-40K || Beverages : 10K-45K || Extra : 4K-7K

🕐 : 10.00-20.00

📍 : Miss Unicorn ; Jalan Raya Hankam Kavling 69 ; Jatisampurna , Bekasi

Menu yang dipesan: es kopi susu mr s, crazy vanilla milkshake with rainbow gelato, Lychee Yoghurt, Unicorn Burger, strawberry togurt, crazy starwberry marshmellow and oreo, blue hawaiian drink, purple unicorn drink, chicken wings saus korea, smoked beef rainbow carbonara spaghetti, french fries moza rainbow

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Rainbow Cafe

Pecinta Unicorn mari merapat. Unicorn memang lagi nge hits di seluruh dunia sampai saat ini. Salah satu kafe yang harus kalian kunjungi adalah Miss Unicorn yang lokasi nya ada di Jatisampurna, Bekasi. 

Konsep kafe ini sesuai banget dengan tema nya dan sangat cocok untuk anak-anak dan remaja yang pecinta unicorn. Dekorasi kafe ini instagramable banget dan colourful dari segi warna. Kalau kesini, teman-teman harus banget  membeli 1 makanan dan 1 minuman. 

Kafe ini memiliki 3 lantai: 
- Lantai 1: awal teman-teman masuk ke kafe dan disamping tangga ada 2 motor yang design nya colourfull. 
- Lantai 2: Area makan dengan boneka Unicorn di setiap meja. Di lantai ini, mereka juga menjual beberapa merchandise dan costum unicorn seharga Rp 50.000. 
- Lantai 3: Play Area dan Area makan. Untuk naik ke lantai 3, teman-teman harus memakai kaos kaki. Selain itu, kalian juga bisa foto-foto dengan properties yang ada seperti unicorn bed. 

Disini aku pergi bersama teman-teman foodies lain nya. Aku coba beberapa menu yang ada disini: 

1. Smoked Beef Carbonara Rainbow Spaghetti (Rp 35.000) 
Dari segi presentasi colourfull banget. Buat spaghetti nya sendiri dari tingkat kematangan aldente. Saus carbonara disini agak nanggung dari rasa dan creamy nya. 

2. Burger Unicorn (Rp 45.000) 
Buns disini warna nya pink. Tetapi buns nya enak dan fluffy pas dimakan. Patty dari ayam goreng tepung nya crunchy dan saus nya enak. 

3. French Fries Moza Rainbow (Rp 25.000) 
Kentang goreng disini crunchy. Keju moza nya berasa dan anak-anak pasti suka. 

4. Chicken Wings Saos Korea (Rp 30.000) 
Marinasi chicken wings dengan saus korea meresap. Manis nya pas dan chicken wings nya matang dengan sempurna. Kalau untuk anak-anak akan nyaman makan chicken wings dengan cita rasa manis. 

5. Crazy Vanilla Milkshake with Rainbow Gelato (Rp 45.000) 
Sebenarnya minuman ini enak. Manis dari milkshake, manis dan creamy dari rainbow gelato, cone yang menambahkan tekstur crunchy, dan dekorasi minuman yang kreatif. Tapi pas aku minum memang sedikit kemanisan menurut aku. Mungkin tergantung selera masing-masing ada yang suka manis banget atau manis tetapi perlu ada nya variasi rasa yang lain. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍 Miss Unicorn| Jl. Raya Hankam Kav. 69. Jatisampurna, Bekasi.

Menu yang dipesan: Smoked Beef Carbonara Rainbow Spaghetti, Burger Unicorn, french fries moza rainbow, chicken wings saus korea, crazy vanilla milkshake with rainbow gelato, es kopi susu mr s, lychee yogurt, strawberry yogurt, Crazy Strawberry Marshmellow and Oreo, blue hawaiian drink, purple unicorn drink

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

UNICORN-THEMED CAFÈ IN BEKASI!😍🦄💖


Siapa yang gak gemas kalo ngeliat tempat se lucu iniii?! Kafè bertema unicorn, didominasi warna rainbow di daerah Bekasi ini memang sangat menarikk! Akupun seneng banget waktu kesinii berasa balik ke masa kecil🤣 Tempatnya terdiri dari 2 lantai, di lantai 1 itu tempat makan full boneka unicorn dan tempat pembelian merchandise dan kalian juga bisa sewa onesies 50k/kostum! Dan di lantai 2 ada playground yang super lucu, bisa utk dining area juga tapi harus pakai kaos kaki. Untuk masuk kesini gak perlu pakai tiket masuk yaa, cukup beli 1 makanan dan 1 minuman sajaa🥰
.
Nah selain tempatnya yang unik, makanannya juga gak kalah menarik lho! Ada Carbonara Rainbow Spaghetti, Unicorn Burger, Vanilla & Strawberry Milkshake with Rainbow Gelato, Chicken Wings Saus Korea, Unicorn Popcake, dan aneka minuman seperti es kopi susu, lychee, dll. Kalo my personal fave main course sih Spaghetti Rainbow dan Unicorn Burger yaa. Spaghetti rainbow carbonaranya cukup oke, creamy, tapi saus carbonaranya agak kurang banyak menurut akuu. Dan unicorn burgernya bs dibilang juaranya, krn crispy chickennya enak, tebal, dan gurih!

Main course lain seperti Chicken Wings Saus Korea juga oke, rasanya dominan manis asam sedikiit pedas, dan wingsnya juga gede gede dijamin kenyangg! Ada juga fries dengan rainbow mozzarella yang pas banget buat cemilan dan tampilannya juga cantik!

Nah masuk ke dessert, kemarin nyobain cakepop nyaa yang bentuk unicorn! Cake coklat dilapisi white chocolate menurut aku unik juga sih krn gak setiap cafè punya menu kreasi unik. Tapi buat aku terlalu manis yaa, kalau buat anak anak pasti suka siih. Terus untuk minumannya, ada crazy vanilla milkshake dan strawberry milkshake. Nah milkshakenya ada rainbow gelatonyaa. Wajib pesen untuk si pecinta manis dan krn tampilannya cantik sekali! Lainnya ada aneka minuman seperti es kopi susu, lychee drink yang segar yang enak juga untuk nemenin kamu selama disanaa!



Rasanya oke dan yang terpenting, semua makanan yang ada disini very affordable!😍✨ Jadi makin pengen kesini kaaan?!

Menu yang dipesan: French Fries rainbow, Es kopi susu, Carbonara Spaghetti Rainbow, Crazy vanilla wilkshake with gelato, Cakepop Unicorn, Strawberry Milkshake, Unicorn Burger

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rainbow unicorn lalaland

💘Lala land negeri little pony 🦄🦄🦄 cafe tergemash! Pd ribut waiting list? Gw sih engga secara dtg sampe situ jam 9 weekday for breakfast dan gw tamu ke3 sepiii kok. Biasanya makanan yg cantik rasany ga enak eits klo disini beda.
🌈smoked beef carbonara rainbow spaghetti (35k)
lezat khan maenn kebayang gaksi warna"in spaghettinya. Rasa dominan onion ya unik kan pdhl biasanya creamy sauce itu garlic yg kenceng. Gw suka parah si inih.

🌈Miss Unicorn rainbow crepe cake (24k)
u know what,,gak eneg whiped creamnya padahal tebel colorful gak manis!!! Sayang banget mo makannya uda lucu yummy pulak. Gimana bs gamanis gt ya ohhh damn

🌈mini cheese sweet martabak (24k)👎🏻
ini kijunya yg kek pelangi..bingung uwaaa gmn bs keju bekelir. Tp syg martabaknya ga bersarang cm kenyel & bawahnya gosong item pemirsah. Yg ini termasuk mahal. Not recomended

🌈blue hawaian drink (22k)
ajigileee gw kira pepsi blue gataunya lime syrup. Yahud maniis syeger enyak

🌈es kopi susu
Pesen si Mr.S kepaitan for me kurang syuka

Jgn naik ke lt. 3 dulu krn pesen bayar cm bs di lantai 1. Tp klo cm mo foto2 doang jg blh makan di cafe bawahnya.

Menu yang dipesan: Blue hawaian drink, Es kopi susu, mini cheese hawaian martabak, smoked beef carbonara rainbow, rainbow crepe cake

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?