resmi Miss Unicorn  [ Kafe ]
3.91 23 review
resmi

Miss Unicorn

[ Kafe ]
3.91 23 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Jumat (11:00 - 19:00) 081382234032

081382234032

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miss Unicorn [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailmissunicornjkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636442673
    https://assets-pergikuliner.com/QNTgbyt6oU8T5rUvuGONhdiJuzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351284/picture-1636442673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkXcHW50UKgaLhwUpaSxIH30m24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351284/picture-1636442673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442673
    https://assets-pergikuliner.com/pmSW4YlMboDyVZyfmQGilx1TUw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351285/picture-1636442673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwKcPSjQToRL1AQD5PRMaGlAC54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351285/picture-1636442673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442673
    https://assets-pergikuliner.com/pQiKDYBN0dg1WCLNeMhbBnc0uAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351286/picture-1636442673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FMOOO0Y5qHe8ub6axvmsK9QE28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351286/picture-1636442673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/S_OFdK5kKmoK2MBQrAF_Pxh6lsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351287/picture-1636442674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8wyQnI9N8uwvbK_nhGsJIQNHEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351287/picture-1636442674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/igSb1eT7nNomQkoEdppQ8VV6Kvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351288/picture-1636442674.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DHmLrTHYMb9ib8gUpH3DscqmpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351288/picture-1636442674.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/NPbNQlWrCVKa_dvApE0QBVfMxxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351289/picture-1636442674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kGTEztA5a3WPa5fk-Nrt2YG5sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351289/picture-1636442674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442674
    https://assets-pergikuliner.com/4OOCt78sXC5bsaNp323woS5XfG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351290/picture-1636442674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wk0bLLh-wb7kY8kJFrUMmHdU3qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351290/picture-1636442674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442675
    https://assets-pergikuliner.com/3kuj-Rv6_KxmrbcKEcoQhTZkOK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351291/picture-1636442675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cB0JSwDWms1Ehd5VOcq3YRBQbUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351291/picture-1636442675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442675
    https://assets-pergikuliner.com/q2HBqBbxKt0vg_S-Y1XtcAeZk70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351292/picture-1636442675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4O4eWQeSXNjLVJjCojPwcJkjzlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351292/picture-1636442675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636442675
    https://assets-pergikuliner.com/aav46ir0G9fb-IPICJ4WGqV6EF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351293/picture-1636442675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zslXj9HCZe5AZCDBinY1dXlxTaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351293/picture-1636442675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636513019
    https://assets-pergikuliner.com/SWMxiwqur4qonUQTARkcr60tBZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351935/picture-1636513019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmnFbtYXjr8RAxOpvpYjql4FPqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351935/picture-1636513019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637043341
    https://assets-pergikuliner.com/AB_fnVrk9Ez0z2db8Rx79YT07L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357474/picture-1637043341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UTJ7jeryiO_Nf0HiGCSkPwTedY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357474/picture-1637043341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637043341
    https://assets-pergikuliner.com/3OTQcmu-iwwwX8e-13BfWw-jZqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357475/picture-1637043341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hc-GovUBo36sJTg-EXhUU8dSpek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357475/picture-1637043341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539446639
    https://assets-pergikuliner.com/Fb-PoOkegohzwhtyM9lakPjMVRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108315/picture-1539446639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FYAwd1k2Oh1J1f9J_9KmrMzP6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108315/picture-1539446639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606963012
    https://assets-pergikuliner.com/E4nOTYlI4zINKbw4pFqUJbO6Nu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094974/picture-1606963012.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LN0hmQnX4NgtKGaQhdGsqvtveU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094974/picture-1606963012.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607335155
    https://assets-pergikuliner.com/GPccUxikibTphiTpM8jPKejAai0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097995/picture-1607335155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4muHkAt4-tytfM7r9-YRqpuVvIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097995/picture-1607335155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608783999
    https://assets-pergikuliner.com/1obMDp-N_2cSqagtCQrqR5ZFW1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110165/picture-1608783999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lr8a2XQHfzof2imhByN4r8RncGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110165/picture-1608783999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609988316
    https://assets-pergikuliner.com/60m-pIu1-lA-kDU48kC1jlb5yVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116189/picture-1609988316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jSTjEzJF7PSDwUPztdUHic0mtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116189/picture-1609988316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635921915
    https://assets-pergikuliner.com/kuxsYLDxNlbG0_vEHoQphois5Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346609/picture-1635921915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTjRA86O3h8tPjehyru4jV-infk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346609/picture-1635921915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635925161
    https://assets-pergikuliner.com/ZToFs8gc_PE8z9aI_dlyBRTpNh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346732/picture-1635925161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfeJFOLWk_LERCy70yvyYpLck2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346732/picture-1635925161.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miss Unicorn

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Waktu baru2 hits itu sempet kesini, karna ramai bgt dan WL nya panjang, akhirnya gak jadi mampir dan mampir ke tsamara nya.. dan saat lg pandemi gini di fikir akan lbh sepi, ternyata masih WL jg meskipun gak seramai dan sengantri yg lalu.. pingin kesini karna lihat makanannya tuh lucu2 gt, apalagi tempatnya, cute.. iyaps, emg selucu itu, tempatnya ya nyaman bgt, meskipun pasti ramai anak2 dan acara keluarga gt.. disini pelayanannya ramah dan baik, tp pesanan kita tuh jadinya lama buanget, mesti kita tanya lagi :(. Aku sih pesan...

• Nuttela Waffle: 35k
wafflenya tipis kering gt teksturnya, gak lembut dan ku rasa adonannya kurang gt deh.. ada ice cream vanilla nya, dan nuttela? Haha ini sih bener2 bukan nuttela, tp susu kental manis coklat!! Kecewa bgt bgt bgt, bukan hanya aku yg merasakan tp ke 3 sodara2 ku pun sama bilangnya.. jd gak bgt deh utk nuttela waffle ini..

• Miss Unicorn Rainbow Cake: 23.4k
Cake ini yg termasuk bikin aku jd gemes dan kepo utk mampir kesini, sebenernya pingin pesan yg crape gt, tp kayaknya memang sdh tidak ada jd di ganti dgn cake ini. Ini tuh bolu spt pd umumnya, rasanya sih enak, bolu nya cukup lembut, butternya jg gak bikin eneg dan manisnya pas. Biasanya aku paling gak bisa makan cake yg banyak butter warna2 gt karna akan pusing stlhnya, tp ini enak. Lumayan nih utk menu yg ini

• Miss Unicorn Donut: 10k
Ini donat kentang yg di lumeri coklat putih dan di hias gt, uk cukup besar, dan ini jg cukup enak yah menurut ku.. ok lah

• Smoked Beef Carbonara Rainbow Spaghetti: 35k
Unik bgt! Spaghetti nya warna warni gt.. utk carbonaranya menurut ku kurang rasa asin gurihnya sih, tp ya ok lah dgn harga sekian..

• Milk Tea Boba Brown Sugar: 15k
Yg ini plattingnya pakai cup plastik, hhmm cukup ok rasa milk tea nya, tp kayak kurang manis gt.. boba nya spt boba ala ala, lengket dan hancur cur cur cur gt.. tp ok lah..

Sekali lg, ini ada pengalaman kuliner ku disini dan soal selera sih tergantung di lidah masing2.. kalau utk sekedar seru2an bareng keluarga, org terdekat, yaa ini tempatnya ok dan nyaman bgt, santai jg.. harga masih bersahabat..

Menu yang dipesan: Milk Tea Boba Brown Sugar, unicorn donat, Smoked Beef Carbonara Rainbow Spaghetti, nuttela waffle, miss unicorn rainbow cake

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unicorn Cafe

Ini kedua kalinya kesini dan selalu suka sama spaghetti rainbow nya dan ga nyangka ternyata unicorn burger nya juga enak. Jadi untuk unicorn burger nya itu patty nya chicken dan ada cheese sauce nya juga. Selain itu gue juga makan french fries rainbow, cakepop unicorn dan strawberry milkshake. 

French fries rainbow nya fine dan emang itu cheese sauce tapi dibikin rainbow. Nah strawberry milkshake nya favorit sih dari semua minuman, ga terlalu manis dan masih ada rasa asam dari strawberry nya itu. Untuk cakepop nya menurut gue terlalu manis, ohh iya cakepop itu free untuk yang ulang tahun yaaa atau bisa di beli juga. Tempatnya cozy, apalagi untuk anak-anak dan bisa sewa onesis juga buat foto2 gemay

Menu yang dipesan: spaghetti rainbow, Unicorn Burger, French Fries rainbow, Cakepop Unicorn, Strawberry Milkshake

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

GANGERTI LAGI LUCU BINGGO !!

kalo ksini , bahkan ampe lupa buat makan karna saking tergiur nya buat foto!! dia terpisah lantai nya , ada yg memang buat foto , ada yg buat makan, bahkan kita juga bisa nyewa baju unicorn yg lucu bgt!!! dengan 50k bisa spuasnya foto.

Burger Unicorn ⭐(9/10)
French Fries Mozza Rainbow ⭐(9/10)
Chicken Wings Saus Korea ⭐(9/10)
Smoke Beef Carbonara ⭐(7/10) kurang asin gurih
Pop Cake Unicorn ⭐(8/10)
.
dan kalian wajib bgt cobain series minuman yg ini !! ,ini berasa bgt manis nya, bnr bnr bkin ktagihan parah.
Crazy Vanila Milkshake With Rainbow Gelato ⭐(10/10)
.
tempat inu juga yg salah satu paling berkesan bgt buat aku, and unik suka sama tema cafe yg kayak gini❤❤

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2226 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Instagramable & Affordable

Miss Unicorn terletak di kompleks yang terdiri dari beberapa resto. Letaknya sendiri di bangunan yang sama dengan Miss S, tepatnya di lantai 2 dan 3.

Untuk lantai 2 nya terdapat toko yang menjual pernak-pernik bertema Unicorn, mulai dari pen hingga tas. Selain itu juga ada pemyewaan onesie seharga 50 ribu per orang.

Di lantai 3 juga tersedia spot foto cantik berupa kasur dan lemari + aneka boneka.unicorn. Namun untuk di lantai 3 wajib menggunakan kaos kaki.

Oh ya, di sini juga nggak ada HTM, lho. Jadi cukup pesan 1 makanan + 1 minuman yang harganya kisaran 15-50k aja udah bisa menikmati makanan di resto bertema unicorn yang menjual appetizer hingga desert.

Yang dicoba :

1. French Fries Mozza Rainbow (IDR25k)

Untuk kentang gorengnya sendiri lumayan remyah dan bisa buat sharing. Di atasnya terdapat keju mozzarella berwarna-warni. Namun mozzarellanya bukan jenis yang melted dan bisa ditarik layaknya mozarella yang dikenal pada umumnya.

Mozarellanya sendiri berwarna putih dan cenderung foamy. Rasany pun tidak asin layaknya keju pada umumnya, melainkan cenderung tawar.

2. Smokee Beef Carbonara Rainbow (IDR 35k)

Seporsi berisi pasta dengan warna pink, hijau & kuning yang super cantik dengan saus carbonara. Toppingnya sendiri menggunakan smoked beef lembaran yang asin gurih.

Tingkat kematangan pastanya pas dan sausnya cukup creamy. Namun menurutku rasa sausnya cenderung tawar. Seandainya lebih gurih akan lebih enak.

3. Burger Unicorn (IDR 45k)

Ini beneran main course terfavoritku di Miss Unicorn dan recommended banget buat dicobain. Burgernya sendiri cenderung empuk dengan ayam crispy yang renyah, gurih dan dagingnya pun juicy.

Selain itu juga ada cheese sauce dengan sayur yang segar dan crunchy, juga onion. Sebagai pelengkap juga disediakan kentang goreng. Porsi burgernya juga cukup besar. Harganya affordable banget dibanding porsi dan rasanya.

4. Chicken Wings Saus Korea (IDR 30k)

Aku juga suka banget sama menu yang satu ini. Chicken wings yang satu ini disajikan dengan nasi dan chicken wings yang renyah dan sama sekali nggak oily.

Ayamnya pun juicy dan kebetulan aku dapet bagian yang nggak ada tulang, jadi nggak ribet makannya. Sausnya sendiri juga pas kekentalannya, jadi tetap terasa manis, gurih, sekaligua juga sedikit asam dan pedas namun tetap keras tekstur renyahnya.

Sebagai pelengkap juga disajikan salad wortel yang segar dan renyah dengan mayonaisse yang gurih sekaligus asam. Rasanya 11 12 sama yang di H*kben.

Menu yang satu ini bisa dicoba kalau mau opsi yang agak affordable. Nggak ngecewain menurutku.

5. Pop Cake Unicorn (IDR 12k)

Sekilas bentuknya mirip permen, namun sebetulnya ini merupakan white chocllate dengan isian bolu coklat.

Bentuknya cantik banget dan sebenarnya bolunya juga cukup moist. Coklatnya juga cukup berasa. Namun sayangnya buat aku yang kurang suka manis (kadar coklat yang pas di aku antara 72-85%, kalau kalian sama mungkin bakal merasa ini kemanisan juga), menurutku coklat ini oversweet banget. Somehow, gigiku bahkan sampai terasa sakit karena kemanisan banget.

Namun mengingat segmen utama resto ini anak-anak & remaja perempuan yang umumnya suka manis, sepertinya ini masih oke. Kalau kalian suka manis mungkin bakal suka bamget sama pop cake ucul yang satu ini.

6. Crazy Vanilla Milkshake with Rainbow Gelato (IDR45k)

Minuman yang satu ini beneran cantik. Isinya merupakan vanilla milkshake dengan topping berupa es krim coklat, cone, serta marshmallow dan coklat di pinggirannya.

Rasa vanilla milkshakenya pas menurutku, nggak manis berlebih. Selain itu marshmallow di pinggirannya juga empuk dan kenyal. Aku suka marshmallownya. Selain itu juga ada es krim rainbow yang segar dan cone yang renyah. Segar~

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe gemesshhh

[Cafe Tergumush & Instagramable] Tempat nongkrong #cewekrakus kali ini di @missunicorn.id yang rekomen dan wajib banget kalian cobain . Jadi @missunicorn.id adalah cafe bertemakan unicorn pertama yang ada di Indonesia. #missunicorncafe bernuansa playful dengan dominasi warna- warna cerah sepert ungu, pink, biru, dan kuning. Dengan tata ruang yang cantik dan cerah, #missunicornjakarta sangat cocok menjadi tempat berfoto bersama teman dan orang tersayang. Tak hanya menyediakan tempat yang menggemaskan dan bertemakan unicorn, #missunicorn juga menyediakan berbagai makanan dan minuman yang tak kalah menarik dengan tema rainbow. #missunicornid cocok menjadi tempat bercanda dan bermain bersama orang tersayang, baik bersama keluarga , pasangan, ataupun sahabat-sahabat tersayang. Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas dan betah .

📸 : Smoked Beef Carbonara Rainbow Spaghetti X Unicorn Burger X Chicken Wings Saus Korea X French Fries Moza Rainbow X Crazy Vanilla Milkshake With Rainbow Gelato X Crazy Strawberry Marshmellow And Oreo X Es Kopi Susu Mr.S X Strawberry Yoghurt X Lychee Yoghurt X Blue Hawaiian Drink X Purple Unicorn Drink

💸 Overall Snack : 20K-35K || Food : 13K-49K || Dessert : 10K-40K || Beverages : 10K-45K || Extra : 4K-7K

🕐 : 10.00-20.00

📍 : Miss Unicorn ; Jalan Raya Hankam Kavling 69 ; Jatisampurna , Bekasi

Menu yang dipesan: es kopi susu mr s, crazy vanilla milkshake with rainbow gelato, Lychee Yoghurt, Unicorn Burger, strawberry togurt, crazy starwberry marshmellow and oreo, blue hawaiian drink, purple unicorn drink, chicken wings saus korea, smoked beef rainbow carbonara spaghetti, french fries moza rainbow

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Rainbow Cafe

Pecinta Unicorn mari merapat. Unicorn memang lagi nge hits di seluruh dunia sampai saat ini. Salah satu kafe yang harus kalian kunjungi adalah Miss Unicorn yang lokasi nya ada di Jatisampurna, Bekasi. 

Konsep kafe ini sesuai banget dengan tema nya dan sangat cocok untuk anak-anak dan remaja yang pecinta unicorn. Dekorasi kafe ini instagramable banget dan colourful dari segi warna. Kalau kesini, teman-teman harus banget  membeli 1 makanan dan 1 minuman. 

Kafe ini memiliki 3 lantai: 
- Lantai 1: awal teman-teman masuk ke kafe dan disamping tangga ada 2 motor yang design nya colourfull. 
- Lantai 2: Area makan dengan boneka Unicorn di setiap meja. Di lantai ini, mereka juga menjual beberapa merchandise dan costum unicorn seharga Rp 50.000. 
- Lantai 3: Play Area dan Area makan. Untuk naik ke lantai 3, teman-teman harus memakai kaos kaki. Selain itu, kalian juga bisa foto-foto dengan properties yang ada seperti unicorn bed. 

Disini aku pergi bersama teman-teman foodies lain nya. Aku coba beberapa menu yang ada disini: 

1. Smoked Beef Carbonara Rainbow Spaghetti (Rp 35.000) 
Dari segi presentasi colourfull banget. Buat spaghetti nya sendiri dari tingkat kematangan aldente. Saus carbonara disini agak nanggung dari rasa dan creamy nya. 

2. Burger Unicorn (Rp 45.000) 
Buns disini warna nya pink. Tetapi buns nya enak dan fluffy pas dimakan. Patty dari ayam goreng tepung nya crunchy dan saus nya enak. 

3. French Fries Moza Rainbow (Rp 25.000) 
Kentang goreng disini crunchy. Keju moza nya berasa dan anak-anak pasti suka. 

4. Chicken Wings Saos Korea (Rp 30.000) 
Marinasi chicken wings dengan saus korea meresap. Manis nya pas dan chicken wings nya matang dengan sempurna. Kalau untuk anak-anak akan nyaman makan chicken wings dengan cita rasa manis. 

5. Crazy Vanilla Milkshake with Rainbow Gelato (Rp 45.000) 
Sebenarnya minuman ini enak. Manis dari milkshake, manis dan creamy dari rainbow gelato, cone yang menambahkan tekstur crunchy, dan dekorasi minuman yang kreatif. Tapi pas aku minum memang sedikit kemanisan menurut aku. Mungkin tergantung selera masing-masing ada yang suka manis banget atau manis tetapi perlu ada nya variasi rasa yang lain. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍 Miss Unicorn| Jl. Raya Hankam Kav. 69. Jatisampurna, Bekasi.

Menu yang dipesan: Smoked Beef Carbonara Rainbow Spaghetti, Burger Unicorn, french fries moza rainbow, chicken wings saus korea, crazy vanilla milkshake with rainbow gelato, es kopi susu mr s, lychee yogurt, strawberry yogurt, Crazy Strawberry Marshmellow and Oreo, blue hawaiian drink, purple unicorn drink

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

UNICORN-THEMED CAFÈ IN BEKASI!😍🦄💖


Siapa yang gak gemas kalo ngeliat tempat se lucu iniii?! Kafè bertema unicorn, didominasi warna rainbow di daerah Bekasi ini memang sangat menarikk! Akupun seneng banget waktu kesinii berasa balik ke masa kecil🤣 Tempatnya terdiri dari 2 lantai, di lantai 1 itu tempat makan full boneka unicorn dan tempat pembelian merchandise dan kalian juga bisa sewa onesies 50k/kostum! Dan di lantai 2 ada playground yang super lucu, bisa utk dining area juga tapi harus pakai kaos kaki. Untuk masuk kesini gak perlu pakai tiket masuk yaa, cukup beli 1 makanan dan 1 minuman sajaa🥰
.
Nah selain tempatnya yang unik, makanannya juga gak kalah menarik lho! Ada Carbonara Rainbow Spaghetti, Unicorn Burger, Vanilla & Strawberry Milkshake with Rainbow Gelato, Chicken Wings Saus Korea, Unicorn Popcake, dan aneka minuman seperti es kopi susu, lychee, dll. Kalo my personal fave main course sih Spaghetti Rainbow dan Unicorn Burger yaa. Spaghetti rainbow carbonaranya cukup oke, creamy, tapi saus carbonaranya agak kurang banyak menurut akuu. Dan unicorn burgernya bs dibilang juaranya, krn crispy chickennya enak, tebal, dan gurih!

Main course lain seperti Chicken Wings Saus Korea juga oke, rasanya dominan manis asam sedikiit pedas, dan wingsnya juga gede gede dijamin kenyangg! Ada juga fries dengan rainbow mozzarella yang pas banget buat cemilan dan tampilannya juga cantik!

Nah masuk ke dessert, kemarin nyobain cakepop nyaa yang bentuk unicorn! Cake coklat dilapisi white chocolate menurut aku unik juga sih krn gak setiap cafè punya menu kreasi unik. Tapi buat aku terlalu manis yaa, kalau buat anak anak pasti suka siih. Terus untuk minumannya, ada crazy vanilla milkshake dan strawberry milkshake. Nah milkshakenya ada rainbow gelatonyaa. Wajib pesen untuk si pecinta manis dan krn tampilannya cantik sekali! Lainnya ada aneka minuman seperti es kopi susu, lychee drink yang segar yang enak juga untuk nemenin kamu selama disanaa!



Rasanya oke dan yang terpenting, semua makanan yang ada disini very affordable!😍✨ Jadi makin pengen kesini kaaan?!

Menu yang dipesan: French Fries rainbow, Es kopi susu, Carbonara Spaghetti Rainbow, Crazy vanilla wilkshake with gelato, Cakepop Unicorn, Strawberry Milkshake, Unicorn Burger

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unicorn cafe yang dari dulu sampe sekarang masih hits!

udah lama banget mau kesini! salah satu cafe yang dari dulu sampe sekarang masih hitsss loh. cafe dengan konsep unicorn ini super gemes ya, cocok banget buat ootdan dan yang pasti anak-anak dijamin betah deh kalau kesini. cafenya super colorfulll, dengan dminan warna pink!
nah selain resto, disini kalian juga bisa menyewa onesie yaaa harganya 50k/kostum, kostum ala unicorn gitu super gemes. untuk makanan disini juga super gemes2loh penyajiannya. sama seperti suasana, penyajian makanan disni juga super colorful!
dimulai dari milkshakenya, ukuran milkshakenya ini cukup besar ya! ada beberapa pilihan rasa, kebetulan aku coba yang vanilla dan strawberry. penyajiannya super cantik, di atasnya lengkap dengan topping ice cream dan marshmallow. rasa milkshakenya super creamy sih, cukup manis tapi bukan manis yang bikin kita ngerasa enek. selain milkshake ada beberapa minuman lainnya seperti es kopi, lychee dan masih banyak lagi! jadi bisa disesuaikan dengan mood kamu ya, mau minum kopi ada, non kopi pun ada
untuk coursenya, mulai dari appetizer ada french fries moza rainbow. di atas kentangnya di kasih lelehan keju moza warna warni. menurut ku kentangnya bisa lebih garing lagi, lelehan mozanya cukup gurihh.
untuk maincourse lumayan banyak pilihannya loh! aku coba smoked beef carbonara rainbow spaghetti. jadi spaghettinya ada 3 warna yang berbeda, lucu banget loh! diatasnya ada saus carbonara tapi menurutku akan lebih nikmat kalau lebih creamyyy selain itu ada juga burger unicorn! dengan bun warna pink, burger ini juga super gemess. burgernya enak! isiannya ada ayam goreng crunchy dengan lelehan keju terakhir ada chicken wings saos korea. bumbunya cenderung manis, cukup garing, cocok buat kalian yang kesini dan pengen makan nasi!

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ida Barasa

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lucu tempatnya

Cocok banget buat yg punya anak cewe, anak2 pada seneng bgt liat beginian warna warni

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rainbow unicorn lalaland

💘Lala land negeri little pony 🦄🦄🦄 cafe tergemash! Pd ribut waiting list? Gw sih engga secara dtg sampe situ jam 9 weekday for breakfast dan gw tamu ke3 sepiii kok. Biasanya makanan yg cantik rasany ga enak eits klo disini beda.
🌈smoked beef carbonara rainbow spaghetti (35k)
lezat khan maenn kebayang gaksi warna"in spaghettinya. Rasa dominan onion ya unik kan pdhl biasanya creamy sauce itu garlic yg kenceng. Gw suka parah si inih.

🌈Miss Unicorn rainbow crepe cake (24k)
u know what,,gak eneg whiped creamnya padahal tebel colorful gak manis!!! Sayang banget mo makannya uda lucu yummy pulak. Gimana bs gamanis gt ya ohhh damn

🌈mini cheese sweet martabak (24k)👎🏻
ini kijunya yg kek pelangi..bingung uwaaa gmn bs keju bekelir. Tp syg martabaknya ga bersarang cm kenyel & bawahnya gosong item pemirsah. Yg ini termasuk mahal. Not recomended

🌈blue hawaian drink (22k)
ajigileee gw kira pepsi blue gataunya lime syrup. Yahud maniis syeger enyak

🌈es kopi susu
Pesen si Mr.S kepaitan for me kurang syuka

Jgn naik ke lt. 3 dulu krn pesen bayar cm bs di lantai 1. Tp klo cm mo foto2 doang jg blh makan di cafe bawahnya.

Menu yang dipesan: Blue hawaian drink, Es kopi susu, mini cheese hawaian martabak, smoked beef carbonara rainbow, rainbow crepe cake

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?