resmi Mister S  [ Kafe ]
4.0 19 review
resmi

Mister S

[ Kafe ]
4.0 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Jumat (10:00 - 19:00) 081382234032, 081318848155

081382234032, 081318848155

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister S [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657703453
    https://assets-pergikuliner.com/Ysjcd-i2fotckQyCaMXytYV8-PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557161/picture-1657703453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyyoiDR9PM6oySgiGcsTdoT-dO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557161/picture-1657703453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657703453
    https://assets-pergikuliner.com/QjUQyq9YXpXn3Gt5K5geuajWtAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557162/picture-1657703453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucCuuY2SXC-unp59O2sMoZJ2PoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557162/picture-1657703453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657703454
    https://assets-pergikuliner.com/d5lq7aAYodEve15_NsxIeEE1guA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557163/picture-1657703454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVq3eymY49uDLR_cj04jQkaIV3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557163/picture-1657703454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657703454
    https://assets-pergikuliner.com/VZ1oc5KlpXo0nylUcFgsEvlIerk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557164/picture-1657703454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUkN-qJnPb-ZKWit5RPiZTYyfgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557164/picture-1657703454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392407
    https://assets-pergikuliner.com/osIllVVUwPhaKcuvqEnYCE3GlB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566940/picture-1658392407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyP7HJAZzCSlnT0JJKE5aSMEEgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566940/picture-1658392407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392407
    https://assets-pergikuliner.com/S8_pYCnQhhq1500OHUmtTbvwRpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566941/picture-1658392407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPFZwhqgv4IsOZYkT6erYGLOK-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566941/picture-1658392407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392407
    https://assets-pergikuliner.com/gGj5fn5asU3WKRF8APQaN0D5EZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566942/picture-1658392407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1-vBuHh352WAn62JFozr72UaOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566942/picture-1658392407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662017371
    https://assets-pergikuliner.com/S_PDNwWODaSkv1H2sRiyxgxOMVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616764/picture-1662017371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEL7oBr5gJpZpRHBKneKG0aNHdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616764/picture-1662017371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533054116
    https://assets-pergikuliner.com/QqxB_RHWl6MTtoAknKVF6oybxFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015259/picture-1533054116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rikGZiMby2H2hMjK42yl_9lNJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015259/picture-1533054116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657493142
    https://assets-pergikuliner.com/xH0hOwkJ_2Cgh5wofAQVM09RL4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554111/picture-1657493142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iQCGClsAaKqx154fcZtjPPOcqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554111/picture-1657493142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659045704
    https://assets-pergikuliner.com/-NeW15PkXPQjvEp_Iamg0PZNMz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575173/picture-1659045704.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGbMuZmqNNFYq1EcE5GcH98Ryh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575173/picture-1659045704.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mister S

Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

39 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Cafe unique

Jadi cafe ini tuh collab sama ms.unicorn jadi yang di atas ms.unicorn dan yang di bawah mister s nya, biasanya untuk di bagian atas biasanya akan dijadikan tempat untuk berulangtahun dan harus pakai kaos kaki ya.

Untuk tempat sendiri cukup luas, ada indoor-outdoor, dan ada lantai atas dan bawah juga. Banyak sekali gambar gambar unik bisa banget buat foto-foto tiap sisi tempat bisa banget nih buat yang suka foto-foto.

Disini aku pesan
Rainbow pasta 39k 3/5⭐️
Pastanya lucu banget warna warni, untuk rasanya sedikit kurang gurih tapi rasa kejunya terasa banget cuma kurang gurih aja, dan dari pastanya sendiri belum terlalu ada rasanya
Crispy Chicken hotplate 40k 3/5⭐️
Mozarellanya melted banget, ayamnya crispynya kriuk garing pas, gurih asin dari mozarellanya juga udah pas banget

Gelato 27k 4/5⭐️
Untuk harga segini 2 scoop murah banget loh, dan pilihan rasanya juga enak dan banyak dari basic sampai yang rasa yang belum pernah kita coba

Menu yang dipesan: Rainbow pasta, Gelato, Crispy Chicken Hot Plate

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

34 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Gelato Tiramitsu Super Enakk

Lokasinya lumayanlah yaa dari tempat tinggalku tapi semua terbayarkan pas liat suasana kafenya. Super lucu karena di lantai atas tema 🦄.

Bagian bawah ada dapur dan tempat makanan dengan nuansa lebih simpel dan untuk lantai atas cocok untuk keluarga dan pastinya anak-anak. Bener-bener memberikan pengalaman yang seruuu

Untuk rating tempat 4.5/5⭐ oh iyaa disini tidak tersedia WiFi karena saat kesana dan bertanya memang tidak ada.


Menu-menu yang aku order sebagai berikut :
- Chicken Teriyaki 4.5/5⭐
(Rp. 38.000)
Porsinya banyak dan bikin kenyang, ayam teriyakinya enak dan pas. Pas coba tidak peda tetapi jika mau sensasi pedas disediakan saus sambal

- Es Teh Manis
(Rp. 15.000)
Bagian ini tidak ada special taste karena es teh manis hampir semua sama rasanya. Teh yang tersedia seger dan bisa jadi opsi pilihan kalau mau minum manis tapi ga berat

-Purple Unicorn Drink 4/5⭐
(Rp. 23.000)
Tampilan yang terlihat lucu dan cantik karena dominan ungu jadinya cerah, untuk rasa sendiri hampir seperti minuman segar berperisa

- Gelato 5/5⭐
(Rp. 27.000)
Dari kafe memberikan 2 pilihan rasa, aku pilih rainbow dan tiramisu. Rainbow sendiri memiliki rasa familiar dan untuk tiramisu INI ENAKKK PARAHHH wajib cobaa💕✨🫶🏼

- Rainbow Spaghetti Carbonara 4/5⭐
(Rp. 39.000)
Tampilannya lucu karena warna spaghettinya berwarna, untuk rasa sendiri aman dan yang pasti ga bikin eneg. Karena dibeberapa tempat untuk carbonara sendiri terkadang membuat eneg pas makannya.

Aku order dan ga lupa pakai Kupon PergiKuliner jadi dapet potongan sebesar 50k. Makan banyak dan lumayan hemat dengan pakai kuponnya

Menu yang dipesan: Gelato, Es Teh Manis, Chicken Teriyaki, purple unicorn drink, Rainbow Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Nursari Dewi

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Banyak pilihan menunya

Makanan dan minumannya super beragam bangett disini, menu makanan dan minuman yang aku order :

1. Nasi goreng Mr. S ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nasi goreng dengan campuran irisan cabe plus telor ceplok diatasnya yang bikin gurih banget, minyaknya juga sedikit. Kerupuk dan sayuran menjadi pelengkap nasi goreng yang bikin nambah enak, porsinya juga banyak.

2. Crispy chicken hotplate ⭐️⭐️⭐️
Ayam crispy kurang begitu kerasa bumbunya, keju mozarellanya bisa disesuaikan mau lumer banget atau engga soalnya bisa dipanasin langsung, dan ada pelengkap potongan jagungnya.

3. Choco hazelnut milshake ⭐️⭐️⭐️⭐️
Minumannya enak dan rasa coklatnya ga terlalu manis, plus rasa hazelnut yang bikin nambah nikmat.

4. Teh manis hangat ⭐️⭐️⭐️⭐️
Rasa teh manis pada umumnya, ada tambahan gula yang terpisah diatasnya yang bisa dituangin kedalam teh sesuai selera kita.

Banyak tempat spot foto disini karna banyak gambar-gambar di dindingnya, pelayanannya cepat dan juga ramah banget, cocok buat nongkrong sama temen-temen ataupun kumpul keluarga.✨✨

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Mr. S, Choco Hazelnut Milkshake, Teh Manis Hangat, Crispy Chicken Hotplate

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Tempatnya nyaman

- Carbonara Chicken Steak
Bumbu carbonaranya enak creamy, tapi agak sedikit kurang asin, untuk ayamnya seperti katsu, enak, garing, crispy dan juicy

- Cireng Bumbu Rujak
Cirengnya enak, crispy, kenyal tetapi tidak susah untuk dimakan, untuk bumbunya sendiri agak sedikit manis dan asin

- Miss Unicorn Rainbow Cake
Penampilan nya cukup menarik, tetapi cakenya kurang rembut dan dominan hanya rasa manis saja

- Strawberry Smooties
Enak dan segar menggunakan strawberry asli, rasanya manis dan sedikit asam

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

42 Review

Level 6

Kopi

4.0  

gelatonya enak

chicken katsu geprek sambal taichan Rp37.000
chicken katsunya enak, porsinya pas, dan perpaduan sama sambal taichan cocok banget. ada saladnya juga dan sayurnya fresh banget. rasanya balance

nasi goreng omelette Rp38.000
nasi gorengnya gurih, omelettenya ada kejunya moza.

brown sugar milk tea Rp25.000
brown sugarnya enak cuma untuk yang gasuka terlalu manis bisa minta yang less sugar.

gelato small cup 2 rasa Rp27.000
untuk gelatonya aku pilih rasa vanila dan tiramisu. teksturnya lembut dan varian rasanya enak banget. apa lagi varian tiramisunya enak banget.

Menu yang dipesan: chicken katsu geprek sambal matah, nasi goreng omelette, Brown Sugar Milk Tea, Gelato, Air mineral

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alifia Firdauzi M

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

cozy dan ngenyangin

🍳 Nasi Goreng Mister S
sambel matahnya kerasa banget karna cabe sama bawangnya bener-bener melimpah gitu, ayamnya juga sama ga pelit sama sekali
🍤 Callamary
renyaahh, gurih juga bukan yang kaya tepung doang gitu engga, enaak!!
🍟 Fish ‘n Chips
satu porsi dapet dua + kentang goreng juga, comfort food bgtsih, sauce nya itu perpaduan mayo sama sledri, enaak🫶🏻
🥫Es Teh Manis
disajiinnya di gelas plastik, bisa dibawa pulang kalo gaabis!!

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Fish ‘n Chips, callamary, Nasi Goreng Mister S

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwika Pramestya

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

MISTER S

Baru kali ini nemu cafe di bekasi yang bener2 rute jalan nya enakk dan makanan nya enak2,
Pertama aku pesen kokoronoodle rasanya enak apalagi daging ayam nya pas banget rasanya
Kedua aku pesen sonny’s choice dan nasi nya enak + ayam nya juga enakkk!! Trus ada burger nya enakkk rasanya nyatuuu bgt di lidahhh😭❤️ minuman nya juga enak sampe gabisa milih salah satu huhu ❤️ pasti balik lagi sih👍🏻

Menu yang dipesan: Susu Kopi, sonnys choice, Mocktail, kokoronoodle

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

428 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kafe Artsy

Mister S -- Sebuah kafe artsy yang ada di Daerah Jatisampurna, Bekasi. Mereka ini satu grup dengan Tsamara resto, jadinya untuk lokasi mereka ada di wilayah yang sama dengan Tsamara. Tepatnya di depan Tsamara dan di bawah Miss Unicorn.

Di sini, gue mencoba: Sonny's Choice (45k), Kokoronoodle (39,9k), Caramelized Beef Burger (49,9k), Tendercrisp Chicken Sandwich (49,9k), Mr.S Toast Series: Very Berry (35k), dan untuk minuman gue cobain Thousand Sunny (29,9k). Untuk ambience kayak gini dengan porsi segini, harganya masih termasuk worth it dan affordable.

Rasanya gimana?

1). Sonny's Choice: Dia ini nasi tapi, dimasak dengan campuran bayam lalu, dikasih sambal matah, telur mata sapi, dan juga ayam teriyaki. Rasanya dia plain untuk si nasi karena mereka memang memperkuat cita rasa dari si sambal matah. Dan sambal matahnya juga tasty dan enak rasanya.

2). Kokoronoodle: Dia rasanya 11-12 sama dengan Indomie dan Mie Jawa, lebih ke arah manis. Cuma, dia rasanya itu gak balance.

3). Caramelized Beef Burger: Rasanya dominan ke manis dari isian daging teriyaki + si caramelized onionya.

4). Tendercrisp Chicken Sandwich: Mereka pakai garlic bread di atasnya yang teksturnya renyah dan rasanya gurih. Isian dalamnya dominan asam gurih dari si saus. Sama diperkaya dengan si bawangnya.

5). Mr.S Toast Series: Very Berry: Berrynya berasa, dominan ke manis dari ice cream sama asam dari si berry. Tapi, balance lah rasanya. Tekstur rotinya juga fluffy.

6). Thousand Sunny: Cuma jus jeruk biasa.

Ambience tempatnya luas dan artsy, banyak tempat2 yang Instagramable dan cocok buat foto2. Tempatnya juga terang banget.

Pelayanannya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Sonny's Choice, kokoronoodle, caramelized beef burger, Tendercrisp Chicken Sandwich, Mr.S Toast Series: Very Berry, Thousand Sunny

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

82 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Interiornya anak muda banget

Jalan jalan ke Bekasi mampir nya ke Mister S, pas masuk interiornya anak muda banget. Dindingnya dipenuhi mural, area dine in nya cukup besar, bersih dan ada stage kecil juga (yang entah untuk apa). Jadi posisinya bener2 dibawah miss unicorn (masih 1 gedung). Untuk pilihan menu nya lumayan banyak dari makanan berat sampai makanan ringan.

- Sonny's Choice
Sonny's Choice sesuai dengan namanya emang bisa jadi pilihan yang tepat kalo mau makan kenyang. Seporsi ini dilengkapi dengan nasi warna hijau, sambal matah, ayam dengan bumbu teriyaki & telor mata sapi. Yang bikin enak dan nagih itu si sambal matahnya, jadi 1 lahapan bisa terasa pedas, gurih & manisnya.

- Caramalized beef burger
Seporsi beef burger ini dilengkapi dengan potato wedges yang ukurannya cukup besar. Tekstur rotinya lembut dan didalamnya dilengkapi dengan beef yang sudah termarinasi (rasanya cenderung manis). 

- Tendercrisp Chicken Sandwich
Garlic Bread yang di dalamnya ada potongan ayam filet yang tekstur luarnya itu crispy tetapi dalamnya masih juicy. Untuk tekstur garlic breadnya cukup renyah.

- Kokoronoodle
Untuk testur mie nya kaya mie jawa & rasanya cenderung manis gurih, so far aku suka si sama ini walaupun agak ke asinan. Diatas mie nya ada topping ayam yang sudah di bumbui.

Secara keseluruhan ini 7,5/10.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2395 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kafe Graffiti

      Mister S ini berada di jalan raya hankam, Bekasi. Tempatnya sebenarnya bagus dengan gaya nuansa graffiti yang ada di sekeliling toko. Tempatnya terasa sebagai tempat yang artsy, yang mana itu bagus. Hehe 
      Untuk makanannya juga enak. Selain itu makanannya pun terlihat variatif ya. Ada macem-macem. Mulai dari spaghetti, burger, hingga salad. Minumannya pun juga macem-macem. Ada kopi, jus, hingga mocktail. Untung rasanya sebenarnya ada yang enak tapi ada juga yang biasa aja. 
        Overall, is it a nice place? Menurutku, kalau untuk menunggu orang main di atas, atau menunggu orang yang lagi ikut nikahan di resto sebelah, tempat ini sabi banget dijadikan tempat itu. Kalau mau nugas atau nongkrong juga tempat ini sabi banget juga dijadikan pilihan. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Sonny's Choice, caramelized beef burger, kokoronoodle, Very Berry, Pandan Latte, Tropical Mocktail, Thousand Sunny, Berry Like You

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?