resmi Mister S  [ Kafe ]
3.97 18 review
resmi

Mister S

[ Kafe ]
3.97 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 19:00) 081382234032, 081318848155

081382234032, 081318848155

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister S [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657703453
    https://assets-pergikuliner.com/Ysjcd-i2fotckQyCaMXytYV8-PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557161/picture-1657703453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyyoiDR9PM6oySgiGcsTdoT-dO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557161/picture-1657703453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657703453
    https://assets-pergikuliner.com/QjUQyq9YXpXn3Gt5K5geuajWtAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557162/picture-1657703453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucCuuY2SXC-unp59O2sMoZJ2PoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557162/picture-1657703453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657703454
    https://assets-pergikuliner.com/d5lq7aAYodEve15_NsxIeEE1guA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557163/picture-1657703454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVq3eymY49uDLR_cj04jQkaIV3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557163/picture-1657703454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657703454
    https://assets-pergikuliner.com/VZ1oc5KlpXo0nylUcFgsEvlIerk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557164/picture-1657703454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUkN-qJnPb-ZKWit5RPiZTYyfgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557164/picture-1657703454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392407
    https://assets-pergikuliner.com/osIllVVUwPhaKcuvqEnYCE3GlB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566940/picture-1658392407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyP7HJAZzCSlnT0JJKE5aSMEEgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566940/picture-1658392407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392407
    https://assets-pergikuliner.com/S8_pYCnQhhq1500OHUmtTbvwRpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566941/picture-1658392407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPFZwhqgv4IsOZYkT6erYGLOK-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566941/picture-1658392407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392407
    https://assets-pergikuliner.com/gGj5fn5asU3WKRF8APQaN0D5EZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566942/picture-1658392407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1-vBuHh352WAn62JFozr72UaOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566942/picture-1658392407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662017371
    https://assets-pergikuliner.com/S_PDNwWODaSkv1H2sRiyxgxOMVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616764/picture-1662017371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEL7oBr5gJpZpRHBKneKG0aNHdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616764/picture-1662017371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533054116
    https://assets-pergikuliner.com/QqxB_RHWl6MTtoAknKVF6oybxFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015259/picture-1533054116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rikGZiMby2H2hMjK42yl_9lNJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015259/picture-1533054116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657493142
    https://assets-pergikuliner.com/xH0hOwkJ_2Cgh5wofAQVM09RL4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554111/picture-1657493142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iQCGClsAaKqx154fcZtjPPOcqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554111/picture-1657493142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659045704
    https://assets-pergikuliner.com/-NeW15PkXPQjvEp_Iamg0PZNMz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575173/picture-1659045704.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGbMuZmqNNFYq1EcE5GcH98Ryh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575173/picture-1659045704.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mister S

Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Cafe unique

Jadi cafe ini tuh collab sama ms.unicorn jadi yang di atas ms.unicorn dan yang di bawah mister s nya, biasanya untuk di bagian atas biasanya akan dijadikan tempat untuk berulangtahun dan harus pakai kaos kaki ya.

Untuk tempat sendiri cukup luas, ada indoor-outdoor, dan ada lantai atas dan bawah juga. Banyak sekali gambar gambar unik bisa banget buat foto-foto tiap sisi tempat bisa banget nih buat yang suka foto-foto.

Disini aku pesan
Rainbow pasta 39k 3/5⭐️
Pastanya lucu banget warna warni, untuk rasanya sedikit kurang gurih tapi rasa kejunya terasa banget cuma kurang gurih aja, dan dari pastanya sendiri belum terlalu ada rasanya
Crispy Chicken hotplate 40k 3/5⭐️
Mozarellanya melted banget, ayamnya crispynya kriuk garing pas, gurih asin dari mozarellanya juga udah pas banget

Gelato 27k 4/5⭐️
Untuk harga segini 2 scoop murah banget loh, dan pilihan rasanya juga enak dan banyak dari basic sampai yang rasa yang belum pernah kita coba

Menu yang dipesan: Rainbow pasta, Gelato, Crispy Chicken Hot Plate

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Banyak pilihan menunya

Makanan dan minumannya super beragam bangett disini, menu makanan dan minuman yang aku order :

1. Nasi goreng Mr. S ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nasi goreng dengan campuran irisan cabe plus telor ceplok diatasnya yang bikin gurih banget, minyaknya juga sedikit. Kerupuk dan sayuran menjadi pelengkap nasi goreng yang bikin nambah enak, porsinya juga banyak.

2. Crispy chicken hotplate ⭐️⭐️⭐️
Ayam crispy kurang begitu kerasa bumbunya, keju mozarellanya bisa disesuaikan mau lumer banget atau engga soalnya bisa dipanasin langsung, dan ada pelengkap potongan jagungnya.

3. Choco hazelnut milshake ⭐️⭐️⭐️⭐️
Minumannya enak dan rasa coklatnya ga terlalu manis, plus rasa hazelnut yang bikin nambah nikmat.

4. Teh manis hangat ⭐️⭐️⭐️⭐️
Rasa teh manis pada umumnya, ada tambahan gula yang terpisah diatasnya yang bisa dituangin kedalam teh sesuai selera kita.

Banyak tempat spot foto disini karna banyak gambar-gambar di dindingnya, pelayanannya cepat dan juga ramah banget, cocok buat nongkrong sama temen-temen ataupun kumpul keluarga.✨✨

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Mr. S, Choco Hazelnut Milkshake, Teh Manis Hangat, Crispy Chicken Hotplate

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Gelato Tiramitsu Super Enakk

Lokasinya lumayanlah yaa dari tempat tinggalku tapi semua terbayarkan pas liat suasana kafenya. Super lucu karena di lantai atas tema 🦄.

Bagian bawah ada dapur dan tempat makanan dengan nuansa lebih simpel dan untuk lantai atas cocok untuk keluarga dan pastinya anak-anak. Bener-bener memberikan pengalaman yang seruuu

Untuk rating tempat 4.5/5⭐ oh iyaa disini tidak tersedia WiFi karena saat kesana dan bertanya memang tidak ada.


Menu-menu yang aku order sebagai berikut :
- Chicken Teriyaki 4.5/5⭐
(Rp. 38.000)
Porsinya banyak dan bikin kenyang, ayam teriyakinya enak dan pas. Pas coba tidak peda tetapi jika mau sensasi pedas disediakan saus sambal

- Es Teh Manis
(Rp. 15.000)
Bagian ini tidak ada special taste karena es teh manis hampir semua sama rasanya. Teh yang tersedia seger dan bisa jadi opsi pilihan kalau mau minum manis tapi ga berat

-Purple Unicorn Drink 4/5⭐
(Rp. 23.000)
Tampilan yang terlihat lucu dan cantik karena dominan ungu jadinya cerah, untuk rasa sendiri hampir seperti minuman segar berperisa

- Gelato 5/5⭐
(Rp. 27.000)
Dari kafe memberikan 2 pilihan rasa, aku pilih rainbow dan tiramisu. Rainbow sendiri memiliki rasa familiar dan untuk tiramisu INI ENAKKK PARAHHH wajib cobaa💕✨🫶🏼

- Rainbow Spaghetti Carbonara 4/5⭐
(Rp. 39.000)
Tampilannya lucu karena warna spaghettinya berwarna, untuk rasa sendiri aman dan yang pasti ga bikin eneg. Karena dibeberapa tempat untuk carbonara sendiri terkadang membuat eneg pas makannya.

Aku order dan ga lupa pakai Kupon PergiKuliner jadi dapet potongan sebesar 50k. Makan banyak dan lumayan hemat dengan pakai kuponnya

Menu yang dipesan: Gelato, Es Teh Manis, Chicken Teriyaki, purple unicorn drink, Rainbow Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Tempatnya nyaman

- Carbonara Chicken Steak
Bumbu carbonaranya enak creamy, tapi agak sedikit kurang asin, untuk ayamnya seperti katsu, enak, garing, crispy dan juicy

- Cireng Bumbu Rujak
Cirengnya enak, crispy, kenyal tetapi tidak susah untuk dimakan, untuk bumbunya sendiri agak sedikit manis dan asin

- Miss Unicorn Rainbow Cake
Penampilan nya cukup menarik, tetapi cakenya kurang rembut dan dominan hanya rasa manis saja

- Strawberry Smooties
Enak dan segar menggunakan strawberry asli, rasanya manis dan sedikit asam

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

gelatonya enak

chicken katsu geprek sambal taichan Rp37.000
chicken katsunya enak, porsinya pas, dan perpaduan sama sambal taichan cocok banget. ada saladnya juga dan sayurnya fresh banget. rasanya balance

nasi goreng omelette Rp38.000
nasi gorengnya gurih, omelettenya ada kejunya moza.

brown sugar milk tea Rp25.000
brown sugarnya enak cuma untuk yang gasuka terlalu manis bisa minta yang less sugar.

gelato small cup 2 rasa Rp27.000
untuk gelatonya aku pilih rasa vanila dan tiramisu. teksturnya lembut dan varian rasanya enak banget. apa lagi varian tiramisunya enak banget.

Menu yang dipesan: chicken katsu geprek sambal matah, nasi goreng omelette, Brown Sugar Milk Tea, Gelato, Air mineral

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alifia Firdauzi M

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

cozy dan ngenyangin

🍳 Nasi Goreng Mister S
sambel matahnya kerasa banget karna cabe sama bawangnya bener-bener melimpah gitu, ayamnya juga sama ga pelit sama sekali
🍤 Callamary
renyaahh, gurih juga bukan yang kaya tepung doang gitu engga, enaak!!
🍟 Fish ‘n Chips
satu porsi dapet dua + kentang goreng juga, comfort food bgtsih, sauce nya itu perpaduan mayo sama sledri, enaak🫶🏻
🥫Es Teh Manis
disajiinnya di gelas plastik, bisa dibawa pulang kalo gaabis!!

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Fish ‘n Chips, callamary, Nasi Goreng Mister S

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwika Pramestya

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

MISTER S

Baru kali ini nemu cafe di bekasi yang bener2 rute jalan nya enakk dan makanan nya enak2,
Pertama aku pesen kokoronoodle rasanya enak apalagi daging ayam nya pas banget rasanya
Kedua aku pesen sonny’s choice dan nasi nya enak + ayam nya juga enakkk!! Trus ada burger nya enakkk rasanya nyatuuu bgt di lidahhh😭❤️ minuman nya juga enak sampe gabisa milih salah satu huhu ❤️ pasti balik lagi sih👍🏻

Menu yang dipesan: Susu Kopi, sonnys choice, Mocktail, kokoronoodle

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

957 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kafe Artsy

Mister S -- Sebuah kafe artsy yang ada di Daerah Jatisampurna, Bekasi. Mereka ini satu grup dengan Tsamara resto, jadinya untuk lokasi mereka ada di wilayah yang sama dengan Tsamara. Tepatnya di depan Tsamara dan di bawah Miss Unicorn.

Di sini, gue mencoba: Sonny's Choice (45k), Kokoronoodle (39,9k), Caramelized Beef Burger (49,9k), Tendercrisp Chicken Sandwich (49,9k), Mr.S Toast Series: Very Berry (35k), dan untuk minuman gue cobain Thousand Sunny (29,9k). Untuk ambience kayak gini dengan porsi segini, harganya masih termasuk worth it dan affordable.

Rasanya gimana?

1). Sonny's Choice: Dia ini nasi tapi, dimasak dengan campuran bayam lalu, dikasih sambal matah, telur mata sapi, dan juga ayam teriyaki. Rasanya dia plain untuk si nasi karena mereka memang memperkuat cita rasa dari si sambal matah. Dan sambal matahnya juga tasty dan enak rasanya.

2). Kokoronoodle: Dia rasanya 11-12 sama dengan Indomie dan Mie Jawa, lebih ke arah manis. Cuma, dia rasanya itu gak balance.

3). Caramelized Beef Burger: Rasanya dominan ke manis dari isian daging teriyaki + si caramelized onionya.

4). Tendercrisp Chicken Sandwich: Mereka pakai garlic bread di atasnya yang teksturnya renyah dan rasanya gurih. Isian dalamnya dominan asam gurih dari si saus. Sama diperkaya dengan si bawangnya.

5). Mr.S Toast Series: Very Berry: Berrynya berasa, dominan ke manis dari ice cream sama asam dari si berry. Tapi, balance lah rasanya. Tekstur rotinya juga fluffy.

6). Thousand Sunny: Cuma jus jeruk biasa.

Ambience tempatnya luas dan artsy, banyak tempat2 yang Instagramable dan cocok buat foto2. Tempatnya juga terang banget.

Pelayanannya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Sonny's Choice, kokoronoodle, caramelized beef burger, Tendercrisp Chicken Sandwich, Mr.S Toast Series: Very Berry, Thousand Sunny

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Interiornya anak muda banget

Jalan jalan ke Bekasi mampir nya ke Mister S, pas masuk interiornya anak muda banget. Dindingnya dipenuhi mural, area dine in nya cukup besar, bersih dan ada stage kecil juga (yang entah untuk apa). Jadi posisinya bener2 dibawah miss unicorn (masih 1 gedung). Untuk pilihan menu nya lumayan banyak dari makanan berat sampai makanan ringan.

- Sonny's Choice
Sonny's Choice sesuai dengan namanya emang bisa jadi pilihan yang tepat kalo mau makan kenyang. Seporsi ini dilengkapi dengan nasi warna hijau, sambal matah, ayam dengan bumbu teriyaki & telor mata sapi. Yang bikin enak dan nagih itu si sambal matahnya, jadi 1 lahapan bisa terasa pedas, gurih & manisnya.

- Caramalized beef burger
Seporsi beef burger ini dilengkapi dengan potato wedges yang ukurannya cukup besar. Tekstur rotinya lembut dan didalamnya dilengkapi dengan beef yang sudah termarinasi (rasanya cenderung manis). 

- Tendercrisp Chicken Sandwich
Garlic Bread yang di dalamnya ada potongan ayam filet yang tekstur luarnya itu crispy tetapi dalamnya masih juicy. Untuk tekstur garlic breadnya cukup renyah.

- Kokoronoodle
Untuk testur mie nya kaya mie jawa & rasanya cenderung manis gurih, so far aku suka si sama ini walaupun agak ke asinan. Diatas mie nya ada topping ayam yang sudah di bumbui.

Secara keseluruhan ini 7,5/10.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makanan enak, tempat nyaman

Jadi satu dengan Tsamara, cuma dia letaknya ada di depan dekat parkiran. Parkiran luas banget, ga usa khawatir ga dapat parkir.

Tempat nya instagramable, banyak spot foto menarik dan luas bisa buat acara. Beberapa menu yang gw coba :

Camarelized Beef Burger
Isian beef nya dimasak ala teriyaki gitu jadi rasanya manis gurih. Caramaelized Onion nya pas tingkat kematangan, biasa dapet yang pahit gitu kan. Bun nya juga enak ga keras. Makan satu aja uda kenyang karna dapat potato wedges, cukup besar porsi burger nya juga.

KokoroNoodle
Honestly mirip seperti indomi goreng sih. Plus ada potongan nori dan ayam teriyaki. Cukup enak sih, cuma agak asin sedikit sihm

Sonny's Choice
Unik nih nasi nya warna hijau karna diolah dengan bayam. Cuma rasa nya sih kaya nasi putih biasa. Ada potongan ayam teriyaki dan sambal matah serta sunny side up. Hidangan yang cukup komplit sih.


Tendercrisp chicken sandwichs
Sandwich dengan isian nya ayam filet di goreng tepung enak deh crunchy dan juicy ayam nya.

Berry Like you
Jus Strawbery gitu, enak seger banget. Rekomen banget diminum pas cuaca lagi panas.

Overall pelayanan bagus informatif dan cepat. Harga juga masih afforadble. Rekomen buat yang mau kerja atau berlama2, wifi kenceng dan ada charging station nya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?