Review Pelanggan untuk Mister S

Interiornya anak muda banget

oleh makanapanih? , 18 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Mister S
Foto Makanan di Mister S

Jalan jalan ke Bekasi mampir nya ke Mister S, pas masuk interiornya anak muda banget. Dindingnya dipenuhi mural, area dine in nya cukup besar, bersih dan ada stage kecil juga (yang entah untuk apa). Jadi posisinya bener2 dibawah miss unicorn (masih 1 gedung). Untuk pilihan menu nya lumayan banyak dari makanan berat sampai makanan ringan.

- Sonny's Choice
Sonny's Choice sesuai dengan namanya emang bisa jadi pilihan yang tepat kalo mau makan kenyang. Seporsi ini dilengkapi dengan nasi warna hijau, sambal matah, ayam dengan bumbu teriyaki & telor mata sapi. Yang bikin enak dan nagih itu si sambal matahnya, jadi 1 lahapan bisa terasa pedas, gurih & manisnya.

- Caramalized beef burger
Seporsi beef burger ini dilengkapi dengan potato wedges yang ukurannya cukup besar. Tekstur rotinya lembut dan didalamnya dilengkapi dengan beef yang sudah termarinasi (rasanya cenderung manis). 

- Tendercrisp Chicken Sandwich
Garlic Bread yang di dalamnya ada potongan ayam filet yang tekstur luarnya itu crispy tetapi dalamnya masih juicy. Untuk tekstur garlic breadnya cukup renyah.

- Kokoronoodle
Untuk testur mie nya kaya mie jawa & rasanya cenderung manis gurih, so far aku suka si sama ini walaupun agak ke asinan. Diatas mie nya ada topping ayam yang sudah di bumbui.

Secara keseluruhan ini 7,5/10.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mister S
Foto Makanan di Mister S
Foto Makanan di Mister S
Foto Makanan di Mister S
Foto Makanan di Mister S
Foto Interior di Mister S
Foto Interior di Mister S
Foto Interior di Mister S

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mister S

(Kafe)

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil makanapanih?

85 Review

121 Makasih