resmi Mister S  [ Kafe ]
3.97 18 review
resmi

Mister S

[ Kafe ]
3.97 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 19:00) 081382234032, 081318848155

081382234032, 081318848155

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister S [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657703453
    https://assets-pergikuliner.com/Ysjcd-i2fotckQyCaMXytYV8-PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557161/picture-1657703453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyyoiDR9PM6oySgiGcsTdoT-dO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557161/picture-1657703453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657703453
    https://assets-pergikuliner.com/QjUQyq9YXpXn3Gt5K5geuajWtAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557162/picture-1657703453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucCuuY2SXC-unp59O2sMoZJ2PoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557162/picture-1657703453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657703454
    https://assets-pergikuliner.com/d5lq7aAYodEve15_NsxIeEE1guA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557163/picture-1657703454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVq3eymY49uDLR_cj04jQkaIV3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557163/picture-1657703454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657703454
    https://assets-pergikuliner.com/VZ1oc5KlpXo0nylUcFgsEvlIerk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557164/picture-1657703454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUkN-qJnPb-ZKWit5RPiZTYyfgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557164/picture-1657703454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392407
    https://assets-pergikuliner.com/osIllVVUwPhaKcuvqEnYCE3GlB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566940/picture-1658392407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyP7HJAZzCSlnT0JJKE5aSMEEgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566940/picture-1658392407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392407
    https://assets-pergikuliner.com/S8_pYCnQhhq1500OHUmtTbvwRpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566941/picture-1658392407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPFZwhqgv4IsOZYkT6erYGLOK-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566941/picture-1658392407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392407
    https://assets-pergikuliner.com/gGj5fn5asU3WKRF8APQaN0D5EZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566942/picture-1658392407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1-vBuHh352WAn62JFozr72UaOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566942/picture-1658392407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662017371
    https://assets-pergikuliner.com/S_PDNwWODaSkv1H2sRiyxgxOMVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616764/picture-1662017371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEL7oBr5gJpZpRHBKneKG0aNHdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616764/picture-1662017371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533054116
    https://assets-pergikuliner.com/QqxB_RHWl6MTtoAknKVF6oybxFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015259/picture-1533054116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rikGZiMby2H2hMjK42yl_9lNJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015259/picture-1533054116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657493142
    https://assets-pergikuliner.com/xH0hOwkJ_2Cgh5wofAQVM09RL4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554111/picture-1657493142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iQCGClsAaKqx154fcZtjPPOcqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554111/picture-1657493142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659045704
    https://assets-pergikuliner.com/-NeW15PkXPQjvEp_Iamg0PZNMz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575173/picture-1659045704.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGbMuZmqNNFYq1EcE5GcH98Ryh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575173/picture-1659045704.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mister S

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

717 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe asik di Bekasi

Nyasar ke Bekasi eh mampir ke @misters.cafe let's eat. Sonny's choice ini nasi hijau (dari bayam) dengan ayam teriyaki dan sambel matah, ini sambel matah nya juara, ayam nya juga oke. Kokoronoodle jadi ini semacam mie goreng pake ayam teriyaki dan nori, rasanya enak comfort food banget. Caramelized beef burger isinya banyak, caramelized beefnya juga enak. Tendercrisp chicken sandwich ini rada unik loh jadi sandwichnya itu pake crispy bread kayak bagelan gitu dan ayam crispynya juga gede dan crispy banget. very bery dessert yang dr warnanya pink menggoda strawberry gitu, toast dengan es krim dan strawberry jam, lumer dimulut and yummy. Untuk minuman aneka macam mulai dari pandan latte, thpusand sunny dan berry like you. Kebetulan yg saya coba tropical mocktail, jadi ini espresso dicampur lemon gitu jadi nyegerin sekaligus bisa buat melek. Tempatnya juga gede banget, pelayanan ramah, cuma karena ini konsepnya kaca2 gitu jadi kalau siang super panas. Yux dicoba

Menu yang dipesan: Sonny's Choice, caramelized beef burger, kokoronoodle, tendercrisp chickend sandwich, Very Berry, Pandan Latte, Tropical Mocktail, Thousand Sunny, Berry Like You

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan enak didaerah bekasi

first time jalan jalan kedaerah bekasi dan cobain resto yang ada dipinggir jalan, tempatny juga strategis dan gampang ditemuin
untuk hari ini aku cobain pandan lattenya, untuk pandan latteny disni enak banget cocok buat yang suka sama aroma pandan dan campuran susu ga bikin eneg juga sama rasanya, ini recomend banget dari aku
Dan berikutny ak cobain caramalized beef burger, untuk burgerny sendiri lumayan enak menurut ak dan potongan dagingny juga lumayan besar dan juga juicy jadi pas banget kalo dimakan sama orang rame2 ato bareng sama tmen karena porsiny juga lumayan besar
Dan yang berikutny ak cobain tenderchip chicken sandwich disni potongan rotiny dibalurin dengan mentega jadi tambah renyah pas dimakan rotiny, dagingny juga lumayan enak dan juicy cocok juga klo dimakan rame2 bareng temen atau pas nongkrong bareng tmen, tempatny juga menurut ak enak buat nongkrong2 dan harga makananny juga masih terbilang terjangkau buat kalangan mahasiswa

Menu yang dipesan: Pandan Latte, caramalized beef burger, tenderchip chicken sandwich

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makanan enak, tempat nyaman

Jadi satu dengan Tsamara, cuma dia letaknya ada di depan dekat parkiran. Parkiran luas banget, ga usa khawatir ga dapat parkir.

Tempat nya instagramable, banyak spot foto menarik dan luas bisa buat acara. Beberapa menu yang gw coba :

Camarelized Beef Burger
Isian beef nya dimasak ala teriyaki gitu jadi rasanya manis gurih. Caramaelized Onion nya pas tingkat kematangan, biasa dapet yang pahit gitu kan. Bun nya juga enak ga keras. Makan satu aja uda kenyang karna dapat potato wedges, cukup besar porsi burger nya juga.

KokoroNoodle
Honestly mirip seperti indomi goreng sih. Plus ada potongan nori dan ayam teriyaki. Cukup enak sih, cuma agak asin sedikit sihm

Sonny's Choice
Unik nih nasi nya warna hijau karna diolah dengan bayam. Cuma rasa nya sih kaya nasi putih biasa. Ada potongan ayam teriyaki dan sambal matah serta sunny side up. Hidangan yang cukup komplit sih.


Tendercrisp chicken sandwichs
Sandwich dengan isian nya ayam filet di goreng tepung enak deh crunchy dan juicy ayam nya.

Berry Like you
Jus Strawbery gitu, enak seger banget. Rekomen banget diminum pas cuaca lagi panas.

Overall pelayanan bagus informatif dan cepat. Harga juga masih afforadble. Rekomen buat yang mau kerja atau berlama2, wifi kenceng dan ada charging station nya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2222 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Gelato Terburuk yang Pernah Saya Makan di Hidup Saya😭

Restoran yang satu ini terletak di kompleks yang sama dengan Tsamara Resto & masih 1 grup juga. Lokasinya 1 bangunan sama Ms. Unicorn. Kalau duduk di sini, kalian bisa sekalian pesan menu dari Ms. Unicorn juga.

Jujur, saya kurang paham apakah memang begini sistem pelayanannya. Jadi pas saya masuk, nggak ada yang ngarahin ke tempat duduk. Waiternya kayak sibuk, akhirnya saya ngambil sendiri menunya sambil duduk.

Sistemnya kalian ke meja buat order, terus langsung bayar di kasir. Kalian sebutin nomor meja kalian, nanti bakal diantar.

Untuk ukuran kafe tempatnya ga terlalu nyaman. Kafenya agak panas dan kotak tisu nggak tersedia di setiap meja. Kayaknya cuma ada di 1 meja doang, karena saya butuh tisu jadi saya ambil kotak tisu dari meja kosong. Selain itu saya duduk di sofa dan kayaknya nggak ada tempat charge.

Menurut saya sebaiknya tisu tersedia di setiap meja. Atau kalau memang mau penghematan, tisu diantarkan ke meja saja pas nganter makanan ke customer.

Saya sangat maklum kalau sistem semi self service begini di restoran fast food. Namun tempat ini menerapkan service fee sehingga saya nggak bisa memaklumi. Sedangkan restran fast food tidak menerapkan service.

Untuk menu saya mencoba :

1. East Island Rice (IDR 45k)

Makanan yang satu ini cocok buat kalian yang suka pedas. Nasinya nggak keras & ayamnya beneran enak. Ayamnya empuk & tepungnya renyah + gurih. Tepungnya juga nggak terlalu berminyak.

Cabenya juga beneran pedas. Bawang merahnya wangi dan rasanya beneran pedas. Menu yang satu ini beneran recommended buat dicoba.

2. Gelato Large (IDR 50k)

Seporsi gelato large dapet 4 scoops dan bisa pilih maksimal 2 rasa. Setiap scoopnya juga cukup besar.

Harganya tergolong affordable & aku lumayan berekspektasi soal rasanya. Aku sendiri udah makan gelato murah yang 25k/2 scoop di Jogja dan rasanya cukup oke.

Namun jujur saja, rasa gelato ini merupakan gelato terburuk yang pernah saya makan seumur hidup saya.

Saya mencoba 2 rasa, yakni Nutella & Salted Caramel. Rasa Nutellanya beneran tidak terasa sama sekali. Teksturnya oun aneh, agak kenyal (?) gimana gitu namun bukan karena susu. Saya pernah makan ice cream yang over milky dan saya tahu gimana rasa dan teksturnya.

Bahkan mama saya yang ikut ngicip juga merasa gitu. Bahkan ada bagian yang kerasa mirip butiran tepung (?). Saya rasa gelatonya dibuat pakai tepung instan. Soalnya rasanya mirip ice cream pakai tepung premiks.

Buat yang salted caranel masih sedikit better ketimbang yang Nutella. Seenggaknya ga gitu manis namun tetap saja rasanya nggak kayak salted caramel yang saya expect.
Ga ada rasa agak saltynya, atau minimal manisnya karamel.

Saya bahkan nggak sanggup makan lebih dari 3x suap dan merasa mual-mual. After tastenya sungguh buruk.

Jujur saja, kalau bukan karena rasa main coursenya enak, saya akan beri rating 1 untuk rasa. Namun karena maaih enak, saya beri rating 3.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ava Altalune Siregar

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Lunchie!

tempatnya enak banget dan ternyata diatasnya ada restoran tematik gitu dengan tema unicorn, aku pesan Sonny's Choice dan rasanya enak banget daging ayamnya legit plus nasi hijaunya juga rasanya unik banget, untuk yg ini tingkat kepedasan nya 8/10 lah tapi overall rasanya 9/10! adikku jug pesan Jill Yuen dan ternyata rasanya enak banget menurut dia ini salah satu rice bowl terenak yang pernah dia makan. aku bakal kesini lagi sih buat nyoba menu lain nya!

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sasha Shelomita

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Menyambut Re-Opening Mister S yang lebih Young & Fresh!

Sudah kenal cafe ini semenjak awal buka di tahun 2017, namun selama pandemi Mister S hanya bergabung dengan kafe tematik diatasnya yaitu Miss Unicorn. Akhirnya baru-baru ini setelah lebaran, Mister S re-opening dengan menu-menu baru yang menarik! Ternyata tidak hanya tampilannya saja yang menarik, rasanya pun lezat dan bikin ketagihan.. 

Kebetulan aku makan bertiga dengan teman-teman, karena tempat ini cocok untuk nongkrong sambil kerja, break makan siang dari kantor sambil dengerin playlist lagu mereka yang asik2 atau untuk catch up santai juga cocok.

Nah, ini dia menu yang aku pesan:
1. Berry Like You (8,5/10)
Minuman rasa stroberi yang segar, mirip seperti smoothies stroberi. rasanya asam manis. warna dan garnishnya cantik.

2. Jill Yuen Chicken Rice (9/10)
Ayam goreng tepung yang crispy diatas porsi nasi yang banyak, ada telur setengah matangnya (ini enak banget asli) karena suka telur setengah matang dan mereka masaknya pas. lalu ditaburi sambal matah pedas, beneran pedas cocok untuk penyuka pedas karena komposisi cabe dan bawang di sambal matahnya pas, nggak kebanyakan bawang doang.

3. Mr.S Toast Series: Very Berry (8/10)
Eskrimnya lembut, rotinya empuk. perpaduan keduanya pas banget. ini seger sekaligus mengenyangkan untuk dessert. makanya dimakan bertiga karena porsinya gede.

4. Thousand Sunny (8,5/10)
Minuman jeruk seger, ada jelly mutiaranya bulat-bulat enak bisa dikunyah. ini favorit banget sih kalo diminum siang-siang panas.

5. Sonny's Choice (10/10)
MANTAP!!! paling enakkk.. karena memang best sellernya. Ini makanan terenak karena Ayam teriyakinya empuk banget dikasih sambal matah dan telur setengah matang yang melelehhh.. terus pakai nasi hijau selain warnanya yang menarik, rasanya enak. katanya terbuat dari daun jeruk nasinya.

6. Tropical Mocktail (7/10)
Untuk penyuka kopi mungkin ini cocok.. sebelum diminum harus diaduk terlebih dahulu supaya antara kopi dengan rasa asemnya menyatu.

7. Deluxe Cheese Philly Burger (9/10)
Porsinya GUEEDEEEE banget!!! Kejunya meleleh dan isinya daging semua gede banget. Bun burgernya juga tinggi. Jadi puas banget deh ini makan sendirian kekenyangan..

8. Cireng Bumbu Rujak (9,5/10)
Nahh... ini snack favorit aku! bentuk cirengnya bulet2, ukurannya bite size jadi bisa langsung hap atau sekali gigit deh.. bagian luar cirengnya crispy, dalamnya empuk. dilengkapi dengan bumbu rujak yang agak pedes, jadi pas banget bisa untuk yang nggak suka pedes juga. aku makan ini sebagai appetizer.

Menu yang dipesan: Berry Like You, Jill Yuen Chicken Rice, Mr.S Toast Series: Very Berry, Thousand Sunny, Sonny's Choice, Tropical Mocktail, deluxe cheese philly burger, Cireng Bumbu Rujak

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2472 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Memesan ini di toko tetangganya

Iya sebenarnya aku pesan ini ternyata bukan di Miss nya tapi di Misternya, dan aku langsung bawa pulang dan ngga sempet naik ke atas. Hehe 😅 Jadi secara teknis, ini pesanan take away ya wkwkwk

Jadi kita bahas makanannya aja, secara umum cappuccinonya sih lumayan enak. Terasa creamy dengan kopi yang panas dan juga terasa enak. Lumayan lah ya ..

Overall, menurutku ini pantas dikunjungi jadi, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Muralnya Kece

Satu lokasi dengan Tsamara Resto, Mister S menempati sebuah gedung di depannya. Cukup spacious dengan mural arts di sana sini, keren siy menurut saya.
Mister S ini satu gedung dengan Miss Unicorn, tepatnya di lantai 1 dan lantai 2.
Pelayanannya cukup baik meskipun sedikit kelihatan kelelahan beberapa staffnya, mungkin jadwal shiftnya padat mengingat jam operasional mulai dari 7 pagi sampai dengan 10 malam.
Karena waktu order buat di miss unicorn disodori menu mister S juga saat di kasir, jadilah saya latah order menu Mister S.
Pesan Ayam Geprek Mister S (27k) ternyata sudah include nasi, ayamnya di geprek dan atasnya di beri lelehan mozarella. Tingkat kepedasannya bisa dipilih, saya pilih level 3, ternyata cukup pedas. Ayamnya agak oily tapi cukup enak, lumayan lah buat makan siang mengingat harganya juga terjangkau padahal restonya cakep.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?