Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.2 3 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Sirih Utama No. 24A, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081295883097

081295883097

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654188104
    https://assets-pergikuliner.com/x61kbHkXWM26MLhwcdis1hmhRjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517954/picture-1654188104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftHtr2146vofoc3c5WFdHgCSu_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517954/picture-1654188104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656401089
    https://assets-pergikuliner.com/OyR_6zTRNdo3EfJKS4eZqOUlGUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542216/picture-1656401089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUW2-jvAfMoysEZlv5cvVZoIkqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542216/picture-1656401089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656401089
    https://assets-pergikuliner.com/zJRkfZyT6wARcBRHyFol94KWCYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542217/picture-1656401089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WslCD9tR0DZXsW5wdqWMV2Q2HuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542217/picture-1656401089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656401090
    https://assets-pergikuliner.com/PBRIWZB9SWscl0ie0e6TM81OPxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542218/picture-1656401090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kj1h8NGzNhbnFRArLRrat45Bq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542218/picture-1656401090.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Diva Claudia Maycerlina Lopes

No Badge

4.0  

Mixue

Untuk di mixue sendiri sangat beragam menu nya, terdiri dari ice cream dan juga minuman. Selain itu juga dilengkapi oleh berbagai toping yang sangat enak sekali dan disukai semua kalangan baik remaja, anak kecil dan juga orang dewasa. Untuk menu ice cream nya sangat manis, enak, dan berasa sekali susunya, tidak hanya itu ice cream nya jugaa banyak lho. Sedangkan untuk minuman rasanya sangat segar sekali dan fresh dengan rasa buah-buahan. Boleh hanya pesan minuman saja tanpa campuran apapun, boleh juga dicampur dengan toping seperti Boba, ice cream, dll. Disamping menu nya mixue pelayanan yang diberikan pun juga baik. Karyawan dengan ramah dan cepat tanggap terhadap orderan yang dipesan oleh custumer. Tempat nya pun bersih dan nyaman dan boleh untuk makan ditempat.

Menu yang dipesan: Signature king cone, brown sugar pearl sundae, peach mi-shake

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Milky!

Si es krim 1 ini lagi naik daun, banyak peminatnya. Ditambah lagi ternyata harganya pun masih terjangkau sesuai lah dengan ukurannya. Ini bener² pertama kalinya aku cobain.

Sempet bingung mau pesen apa, pas lg baca² menunya eh ada aja orang yg antri. Langsung aja deh aku pesen:

1 strawberry smoothies with ice cream : aku pesan ini krn tiba² keinget sepupu ku blg yg ini enak. Dan.... bener aja nikmat!!! Segerrrr pdhl aku bilang less sugar trs katanya ini manis dr eskrimnya. Pdhl jelas bgt bisa pilih less/normal. Kan termasuk minuman jg ya lol

1 sundae boba: waaaah utk hrga 16rb wajib banget pesan, size boba agak kecil tp ga pelit sihh...

1 strawberry ice cream: aku pesan ini di cup, hmm enak juga varian barunya yg stroberi! Segeerrrr rasanya pekat, ada aroma berry jg. Warnanya pun pritiiiii. Utk eskrim ini di cup harga 16rb juga.

Utk pelayanan disini setsatset!!! Baru jg selese bayar eh udah jadi aja LOL

Ohya outlet di galaxy bekasi ini, ada lantai 2 buat dine in nya loh~

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

961 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa Susunya Bold

Yang banyak diantri orang saat ini. Konsep Mixue cerdas sih, menggabungkan minuman kekinian dengan es krim.

Es krim dan minumannya punya banyak pilihan varian. Mereka juga nenyediakan yang versi cone. Untuk tekstur sih masih kurang lembut dibanding punya si fastfood. Tapi yang ini susunya berasa banget, termasuk worth to try!

Untuk harga masih terjangkau, ditambah dengan SOP yang cepet. Jadi biarpun antri ngga nunggu lama juga sih, kecuali kalau bobanya belum ready.

Menu yang dipesan: boba, Red Berry Bean, Coklat, Cone

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?