Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.34 17 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.34 17 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Burgundy Orchard Summarecon, Blok RAL No. 28
Jl. Perjuangan, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668666102
    https://assets-pergikuliner.com/1aLH8yv9BPPZ6uHLUGdqmppNoIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719123/picture-1668666102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoaFB6ZMpsvziuwnoayy_cX1JFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719123/picture-1668666102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668666103
    https://assets-pergikuliner.com/9ABlfBQFlaikg9-pIg0WkdVnYz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719124/picture-1668666103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0cE8Ate8qkk8Ro2PPy5TmBmoCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719124/picture-1668666103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668666103
    https://assets-pergikuliner.com/P2IkAB4Cj8C0mg8FjTpQHoc79uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719125/picture-1668666103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VO5V7k1hFapfgAetzPF4_e-xJGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719125/picture-1668666103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694758094
    https://assets-pergikuliner.com/sht-MNVgc7uZMsrex08wR-j230E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3037927/picture-1694758094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvkKHsEMTjDpDb7QH7DkXttse34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3037927/picture-1694758094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1694758093
    https://assets-pergikuliner.com/Z9c1awqzWKrMuV55yzlT_dLh070=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3037928/picture-1694758093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAifNggxi5aYDwJ5LmQHIJ1H9gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3037928/picture-1694758093.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Griselda  Kurniawan

6 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Mixue Pas Kantong dan Enak

Suka banget nongkrong di mixue selain rasanya yang enak dan nyegerin harganya juga pas banget dikantong. Dengan porsi yang menurut aku lumayan gede ya kayak gini, cukup menarik sih dari segi rasa, harga dan semua semuanya.
Ambiencenya juga menarik ada tempat nongkrong dan duduknya juga. Worth it

Menu yang dipesan: Boba Sundae

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG || cheeeezy.tan

32 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Kiwi Smoothies Seger 🥝

🥝 Smoothies rasanya asem seger manis gitu trus masih ada tekstur 🥝nya dan manis dari ice cream nya Mixue. Lumayan sih buat pelepas dahaga setelah nyetir dari panasnya Alam Sutera. Aku lupa ini ada tingkat kemanisannya atau enggak. Tapi kayaknya semuanya normal deh (soalnya aku ditraktir adikku 🤭)

✨3.7/5
💰16K

Menu yang dipesan: Kiwi Smoothies

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Es Pengisi Lahan Kosong

Udah lama ga makan mixue. Panas2 begini, segar banget sih emang. Apalagi abis makan2 kantor begini.

Kami pesan:
1. Mango Lucky Sundae
2. Red Bean Sundae
3. Mango Smoothies
4. Blackcurrant Tea
5. Chocolate Lucky Sundae
6. Oreo Sundae

Segar seperti biasanya tapi aku prefer ga pake sugar tambahan atau less sugar yaa 💜

Menu yang dipesan: Mango Lucky Sundae, Oreo Sundae, Chocolate Lucky Sundae, mango smoothies, Red Bean Sundae, Blackcurrant Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enakkk

Pertama kali nyobain mango sundae, enak ternyata ada asem dan manis nya. Bikin seger pas makan ini. Menu ini cocok banget paduan nya dgn es krim mixue yang menurut aku manis bgt. Aku juga pesen milk tea yang less sugar dengan 2 topping . Isian topping nya banyak banget terutama coconut jelly nya

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

75 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Mixue Ice Cream 🍦

Mampir ke mixue beli Ice Cream (⭐⭐⭐⭐⭐) ... rasa eskrimnya manis, conenya juga crunchy. Dan juga bisa pake tempat jadi makan juga biar ga berantakan🤩 ... Untuk harganya juga masih terjangkau, trus juga bisa buat naikin mood🤩🤙

Menu yang dipesan: Mixue Ice Cream (1)

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

75 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Mixue Ice Cream 🍦

Udah lama ga mampir ke mixue, dan baru ke sini lagiii🤧🤧

Aku memesan Mixue Ice Cream rasa Vanila, rasanya enakk, manis seperti susu dancow, conenya juga crunchy. Harganya juga terjangkauu, cocok buat ngemil juga, pokoknya jangan lupa dicobaaa🤩

Menu yang dipesan: Mixue Ice Cream (1)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mulai ketagihan hehe

• Creamy mango boba (22.000)
Enaak ada mangga, vanilla ice cream, jelly apa nata de coco yha ga bisa less sugar cuma ga giung enak segar


• Brown sugar pearl milk tea (19.000)
Ga enak si tehnya bikin pait, bobanya enak.. bocil kurang suka nih

Menu yang dipesan: Brown Sugar Pearl Milk Tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trecy Anggresia

194 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Mixue

Mampir kesini gara" Panas mau nyobain eskrim ga lain mixue ekkk 😗😗, cocok banget diminum panas" Terik gini deh kebetulan aku cuman memesan menu :

- boba sundae ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Pas beliii tumben bangettt bobanya bener" Banyakk dan ga bikin eneg rasa eskrimnya mirip dancow terlalu manis tapi enakkk


Cocok banget si yang mau date ice bareng pasangan 😍

Menu yang dipesan: Boba Sundae

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

75 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Mixue 🍨

malmingan mampir ke mixue bareng tetangga dan juga cukup ramai suasananya

kali ini aku dan tetangga memesan :

📌 Mixue Ice Cream ⭐⭐⭐⭐⭐
- Kemarin sempat nyobain yang rasa vanillanya, untuk kali ini nyoba rasa strawberrynya, lumayan agak asem tapi tetap enak kokk, udah gitu cone nya juga crunchy dan kalau makan pake cup juga cocok dicampur dengan cone😋

📌 Boba Sundae ⭐⭐⭐⭐⭐
- Setiap ke mixue yang slalu dibeli ya boba sundae, tapi rasanya manis banget dan lebih berasa seperti susu dancow, tapi bobanya juga kenyal kokk dengan bercampuran brownsugar manisnya berasa banget

📌 Strawberry Smoothies ⭐⭐⭐⭐⭐
- Rasanya asem tapi asemnya yang bikin seger apalagi tambah cocok juga bercampuran dengan topping

📌 Chocolate Lucky Sundae ⭐⭐⭐⭐⭐
- Untuk rasa eskrimnya juga sama seperti boba sundae, namun yang membedakan hanyalah dengan terdapat coklat yang begitu manis😋

📌 Creamy Mango Boba ⭐⭐⭐⭐⭐
- dengan berisikan Ice Cream, Peach jelly, boba, Coconut jelly, Mango.
untuk rasa"nya :
1. Ice Cream :
- Rasa Ice Creamnya manis, dan tetap enak kokk
2. Peach Jelly
- Jelly nya juga kenyal dan ga keras
3. Boba
- Sama seperti review jelly, boba nya juga kenyal dan ga keras
4. Coconut Jelly
- Jelly nya juga kenyal sama seperti peach jelly
5. Mango
- Mangganya juga berasa dan cocok buat yang pencinta mangga

oiya, aku juga ada yang dibawa pulang yaitu menu Mixue Ice Cream Strawberry dan Creamy Mango Boba, udah gitu bisa dipesan sekalian kalau mau dine-in dan diambil saat mau pulang

Menu yang dipesan: Mixue Ice Cream (3), Boba Sundae (2), Chocolate Lucky Sundae (1), Creamy mango boba (1), Strawberry smoothies (2)

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopinya ringan

Nyobai americano Coffe di mixue
.
Untuk rasanya lebih ke mild ga terlalu kental untuk kopinya , untuk penyajiannya udah termasuk gula
.
Lebih dominan ke air nya dibanding rasa kopinya
.

#tagstagram #amazing #follow4follow #bestoftheday #likeforlike #instamood #style #nofilter #life #pretty #webstagram #iphoneonly #cool #followback #instafollow #instacool #funny #igfotogram #original #bestphoto #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: americano coffe

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?