resmi Mochi Mochio  [ Mochi ]
4.67 3 review
resmi

Mochi Mochio

[ Mochi ]
4.67 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 2
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mochi Mochio [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerMochi
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673323989
    https://assets-pergikuliner.com/fOsx9x28hvPAE_owevrKQIVzuvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787346/picture-1673323989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THG8or-NPdSwEn-qXXpS1YiG3DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787346/picture-1673323989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673323990
    https://assets-pergikuliner.com/O6C3Y_-0vnIynWCp8F1f_DQ2BHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787347/picture-1673323990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWLbjtONHtqsBp8696rJ8_XR8iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787347/picture-1673323990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705982644
    https://assets-pergikuliner.com/jp9ttLEkzdVngffzE4hhxslfdgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3168400/picture-1705982644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/90VPVfjNspo64KSKf7qB03hMngU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3168400/picture-1705982644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1705982645
    https://assets-pergikuliner.com/NZSLTYH67mlGzbglf1NERYe8BIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3168401/picture-1705982645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kP-3UW3q2gsK4IR4Ay7k7pjASvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3168401/picture-1705982645.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mochi Mochio

Foto Profil Syifani Fitria

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

MOCHI VARIATIF

Selalu beli mochi disini dari jaman dulu karena emang rasanya enak & harganya masih terjangkau. buat mochi yang standard harganya masih 10k/pcs dan kemaren kesini lagi ternyata sekarang makin variatif, banyak banget nambah menu mochi kekinian. rasanya tetep sama enakk & harganya pun masih tetep terjangkau. cold skin nya enak banget yg rasa vanilla 😭 kalau cheese agak kurang karena berasa asinnya🥲

Menu yang dipesan: cold skin flavour vanilla

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Mochi Kekinian

aku beli yang 1 kotak isi 6. Rasanya bisa mix apa aja sesuai selera. Mochi nya besar dan isinya banyak, nggak pelit sama sekali. Buat kalian yang suka manis boleh banget dicoba.

Menu yang dipesan: Coklat, Oreo, Green Tea, pandan

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

5.0  

Mochi enak di Bekasi

Biasanya aku gak begitu suka mochi, tapi ini perdana banget aku cobain mochi dengan kemasan serta rasa yang modern.

Kali ini aku beli mochi mochio di outlet summarecon mall bekasi. Lokasinya ada di lantai 2. Varian mochinya ada banyak pilihan rasa.

Disini ada 2 jenis mochi yang wajib kalian cobain, Mochi dingin, sama mochi biasa.

Kalau mochi dingin jadi dalamnya itu seperti ice cream yg dibekukan, rekomen banget dinikmati saat dingin.

Mochi dingin yg aku pesan strawberry puff. Gak bisa berkata2 lagi, enaak sekali ini. Manisnya adonan mochi pun pas, gak berlebihan. Isian mochinya enak.

Lalu aku memesan mochi yg biasanya dengan varian keju, coklat, talas. Duh duh duh.. enaak sekalii ini semua rasa yg aku coba, mochinya kenyaal. Manisnya gak berlebihan, ukurannya pun sedang.

Rekomen bangett kalau kamu lagi jjs di summarecon, mampir beli ke booth mochi mochio

Menu yang dipesan: mochi keju, mochi coklat, mochi strawberry puff, Mochi oreo, Mochi Talas

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?