Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
4.0 4 review

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 021 29285567

021 29285567

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576574946
    https://assets-pergikuliner.com/iheTWCzrtKp38RKol25kdz6jp6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751876/picture-1576574946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHVEz4ztNr1uM3mspF7HYntz-Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751876/picture-1576574946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576574946
    https://assets-pergikuliner.com/wWrUn5K3iV02KBTeEbf3p-hcNAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751877/picture-1576574946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHdl5UwTZ0iVQExt1w3oEBzH2Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751877/picture-1576574946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576574947
    https://assets-pergikuliner.com/_d6_fG4kVd2xOHaQrFAqUlmOCkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751878/picture-1576574947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14Kf4kxCUIHQP34HhIaj0Xi5UkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751878/picture-1576574947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576574948
    https://assets-pergikuliner.com/TXdtWnabTutHD02nY5-t-cZIwpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751879/picture-1576574948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52nI2nw4Ks2V2_OLIw1D45tvN9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751879/picture-1576574948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576574948
    https://assets-pergikuliner.com/HS_HKpAmUeIUA-diYxsETYue7uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751880/picture-1576574948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DwvPi789dfN0MeC7u2VA9dL-A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751880/picture-1576574948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576574948
    https://assets-pergikuliner.com/jWEiPqRvSUKt7hjmhs_HGDtA7p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751881/picture-1576574948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kni7S2CAdJAekwL1Cn45bl2ib0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751881/picture-1576574948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576574948
    https://assets-pergikuliner.com/7LKnrfl4KO4IWUBNsXVWwaK4LBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751882/picture-1576574948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdkPwGc0PPbIR2IBJTi3OhDDTfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751882/picture-1576574948.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kilimanjaro

Udah lama banget gak main ke Mokka. Mau ngobrol nyantai disini tuh enak dan pewe. Saya order “Kilimanjaro” 38K harganya. Ini adl americano dgn milk foam yg sedikit manis berkat sentuhan sirup caramel. Saya suka sih sama kopinya, walaupun gak terlalu strong. Quite refreshing 👍🏻

Menu yang dipesan: Kilimanjaro

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Agak Pricey Tapi Rasanya Puas

Mokka coffee salah satu tempat favorit suami saya buat nikmatin single origin,karena ngga semua coffee shop menyediakan menu yang satu ini. Saya sendiri suka sama minuman disini,meskipun agak pricey dan kalo request 3D Latte art suka ngga sesuai sama ekspektasi hahaha tapi rasa makanan dan minumannya cukup memuaskan lidah.
Pelayanan juga cukup baik,staff-nya juga ramah meskipun serving time-nya perlu improvement karena agak kelamaan nunggunya.
Tempatnya cukup nyaman,spacious tapi bersih.

Single Origin Papua idr 33k
Ini orderan suami,pakai metode aeropress katanya enak,saya sendiri ngga berani icip karena lagi kena asam lambung.

Single Origin Aceh idr 33k
Untuk menu yang kedua masih orderan suami juga,pakai metode v60.

Lychee Iced Tea idr 37,5k
Cukup pricey ya harga lychee tea-nya,tapi lychee-nya lumayan banyak kok dan gelasnya cukup tinggi.

Calamary Ring idr 50k
Porsinya sedikit tapi rasanya tasty,kulitnya renyah dan bumbunya terasa,calamary-nya agak chewy pas di gigit,tapi begitu dikunyah empuk.

Thai Tea Granita idr 38.5k
Sebetulnya thai tea biasa,tapi presentasinya bagus,jadi overnight thai tea-nya di serut,sementara susu cairnya disajikan terpisah,tinggal tuang aja ke overnight thai tea-nya.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mokka Coffee Cabana

Hal yang ingin saya bahas di sini bukan mengenai desain interior melainkan buku menu milik Mokka Coffee Cabana. Buat saya, desain buku menunya sangat informatif dengan layout yang memanjakan mata. 

Masuk ke bagian makanan, menu yang saya pesan kala itu adalah Black Jack. Menu ini recommended buat saya, Kenapa? Karena selain presentasinya yang menarik, Black Jack menggunakan charcoal bun dengan isian daging sapi yang sangat empuk dan juicy. Tak ketinggalan ada jalapeno, potongan tomat, keju, dan onion sebagai kondimen.

Menu berikutnya yang sayang untuk dilewatkan adalah Spaghetti Bolognese. Menu mainstream yang menggunakan tomato sauce sebagai based ini layak untuk dipesan. Bagi yang suka dengan preferensi rasa pasta yang manis, Anda pasti suka dengan sensasinya. Apalagi potongan daging yang tasty sebagai topping, membuat menu ini semakin semarak.

Di bagian minuman, Catpuccino tentu saja jadi pilihan. Dibuat dengan 3D latte art berbentuk kucing, siapa yang tak ingin mengabadikannya dalam jepretan kamera. Hanya saya menurut saya, cappuccino tersebut terlalu watery.

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Mungil yang Cozy

Jauh jauh ke bekasi dan kedatngan gue jatuh di Mokka Coffe Cabana karena sebelumnya gue dapat rekomendasi dari teman di bekasi. Dan acara bridal showernya sahabat gue diadakan disini deh. Jauh jauh hari udah booking private room si Mokka Coffe Cabana ini. Dan kita bebas mau design tempatnya. Yap, agak sempit sih private room ini tapi asli enak banget dan cozy, apa karena ruangannya cuma isi kita kita aja? Atau emang udah cozy juga yah? Gatau deh tapi menurut gue oke lah. Untuk makanan, gue pesen sandwich mereka, bakmie jawa, nyobain catpucinno. Semua pesanan gue oke lah ya tapi gak bisa gue bilang special juga karena menurut gue standar. Dan untuk harga disini ga mahal cuy. Murah murah dan bikin kalian kenyang. Oh iya, pelayan disini sabar banget dan ramah loh, karena sebelumnya gue sempat ngerepotin mereka tapi mereka tetep senyum hahaha

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat