Mr Ollie  [ Toko Roti ]
4.5 2 review

Mr Ollie

[ Toko Roti ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGG No. 36
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (08:00 - 21:00) 081990977782

081990977782

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mr Ollie [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705976515
    https://assets-pergikuliner.com/9sKtDsOOF5yBb4WU3NfV_2pYmrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3168245/picture-1705976515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdnDubks-ukAT6mu-e7_mROuUX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3168245/picture-1705976515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695721147
    https://assets-pergikuliner.com/aAM6GP6c7TVq4Pjv-I8B_gMpgMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051353/picture-1695721147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ej4H7PXGSPY52oyBFEJI4csCKlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051353/picture-1695721147.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr Ollie

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENDULITA

kesini krn kabita liat temenku beli es teh tariknya dan ternyata enaaakkk loh, utk harga sih kurleb sama yaa 20rb. Tehnya berasa dan normalnya aja tuh enak ga kemanisan.

Kebetulan pas dtg stafnya cewe semua & ramah...

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Safira Raudhatul

20 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Roti goreng Indonesia

🍴Udah 5 bulan yang lalu tiap kali lewat Galaxy pasti lewatin Mr. Ollie aku penasaran banget sama rasanya,ini pertama kali aku nyobain. Aku pesan roti goreng yang all mix menu aja 6 pcs dan minumannya ( bundling) cuma 50.000.

🍴Aku mesan buat takeaway, tapi kalo mau makan disana juga bisa. Pas aku coba di rumah rasanya enak banget apalagi yang Tuna, aku pikir bakal amis bgt ternyata nggak dong. Ada spicynya buat ngilangin rasa amisnya itu.

🍴Rotinya juga garing , renyah enak bgt dah.
Bakal repurchase sih ini .

🍴Untuk pelayanannya juga oke, mbaknya sigap banget

Menu yang dipesan: Paket bundling minuman

Tanggal kunjungan: 26 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?