Mucca Steak  [ Barat ]
3.4 2 review

Mucca Steak

[ Barat ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Lower Ground 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29579948

021 29579948

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mucca Steak [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551339055
    https://assets-pergikuliner.com/lpPRPW8SbG42nisLmCzij6cqO-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293264/picture-1551339055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XNeF3zAmkmdSxH8T7JbSNNe1ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293264/picture-1551339055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551339056
    https://assets-pergikuliner.com/STXebbiRg07APSU2gQt_ghpcSFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293265/picture-1551339056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnq56UNyZiBrapHXLWAomrZ9sCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293265/picture-1551339056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551283524
    https://assets-pergikuliner.com/iez9BGhLtezc6a3akJ7cHbYlwIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292626/picture-1551283524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-h7aXH_uTt2Jyy2riFUAWJ1jHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292626/picture-1551283524.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mucca Steak

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa banget!

Pas lagi maen ke daerah bekasi didket supermarketnya ada restauran steak, dan satu grup ama gandy’s yauda cobain dehh! Gandy’s kan walupun steak jadul enak ya..

Pas masuk sepi bgt pengunjung cm kita, hahaha.. tetep dapet complimentary ya roti jadul yang kayak gandy’s gitu. Dikasi mentega.

Pesen:
•spageti bolognaise
parah aneh gitu masa spageti bolognaise pake paprika, mana doyan kan anak anak ada pedes2nya gitu, failed deh! Hahaha..

•nz rib eye steak
dagingnya ga empuk banget ga gurih bgt, psen pake saus mushroom tp kok sm aja kayak mushroom pepper rasanya kok aku jd bingung ini mushroom apa black pepper sausnya. Kecewa deh!

•mucca chicken steak
katanya best seller, tp juga kayak kurang empuk dan ayamnya kurang gurih.

Sayang bgt si menurutku.. Padahal gandy’s kan terkenal enak. Tp disini tetep ada yang acar bawang yaa mirip gandy’s kok.
Ini versi murahnya gandy’s..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Spageti bolognaise, NZ Beef Rib Eye, Mucca Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cukup aenak

Tempatnya ex will steak, interior dan konsep juga sama, yang berubah hanya namanya aja jadi Mucca Steak, bernaung dibawah bendera yang sama dengan Gandy Steak juga. Nyaman buat santap bareng keluarga.

Pesan Aus Grass Fed Rib Eye Steak (129k) sedikit kurang merata matangnya, pesan medium rare tapi agak kematangan. Rasanya tetap enak, mashed potato lembut dengan pelengkap mushroom sauce.

Sirloin Aus Marble Tokusen Sirloin Steak (124k) juga ngga kalah enak, lembut sekali, pas matangnya, medium well. Pelengkapnya blackpepper sauce, terasa banget blackpeppernya.

Selain itu pesan Pan Country Aus Lamb Loin (89k) hmm super endeus karena masih ada aroma lamb-nya, lembut plus gurih banget.

Minumnya pesan Soursoup juice (29k) dan Fresh sparkling lemonade (28k).

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat