Mujigae  [ Korea ]
3.85 12 review

Mujigae

[ Korea ]
3.85 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29579995

021 29579995

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565857970
    https://assets-pergikuliner.com/iIbNPdObny2WyChMwkuGpG0rfyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536992/picture-1565857970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5Jq1_9VH9nWHjLDPkoHxCKATuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536992/picture-1565857970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857970
    https://assets-pergikuliner.com/vCsFzSeeDko_gxQQqWlaJew8Vjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536993/picture-1565857970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4GSBbE6tj8dtkEM71YpF8mHOqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536993/picture-1565857970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857971
    https://assets-pergikuliner.com/BhZH7aeKUIJ_zaCv5JeCN2Hr6yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536994/picture-1565857971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1nWzehibv7_pYOO1mcNE9f6YtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536994/picture-1565857971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857971
    https://assets-pergikuliner.com/UEXDJyyFfDdZOeconuCBTF4hdls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536995/picture-1565857971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwhG4AzOAnR1WzFfIva45zy-IZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536995/picture-1565857971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857972
    https://assets-pergikuliner.com/6xsx0YeUoFTDnumIZWWt5_sTkhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536996/picture-1565857972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xLOiOixwIMeSMJpEdF3c4Luqzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536996/picture-1565857972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565857972
    https://assets-pergikuliner.com/QGNNESG7nI141hAvkrcQ4Ynbys4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536997/picture-1565857972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrHMlyD0mX3axLiZtKsKQM54x0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536997/picture-1565857972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569404044
    https://assets-pergikuliner.com/DDVI3bXxdcOPKRewlL_b8YxCWh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607034/picture-1569404044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atuLoVhUSRRCcGMYea8zZHvDJ7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607034/picture-1569404044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453703266
    https://assets-pergikuliner.com/nyoyfFyuIOTVvUHE8SMGSH5nM08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153355/picture-1453703266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxzMHgBYoflwmDctUuEN854nNXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153355/picture-1453703266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584276770
    https://assets-pergikuliner.com/aDkLUdkVGGnkE2mzxQ4uAYFQYDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896477/picture-1584276770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kWVpxaAH4bLG-U-gVPGea_aZyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896477/picture-1584276770.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Super bold gochujang. Luv it.

In frame: rabokki (44k)
Toppokinya masih kenyal seperti dulu. Sausnya kental dan agak pedas tapi justru enak. Rasanya medok gochujang. Fishcake di dalamnya sedikit hanya sekitar 2-3 deh:( padahal aku suka fish cake. Mienya cukup banyak dan kematangannya pas. Packaging take away proper dan aman, ga perlu khawatir bocor/tumpah. Dikasih alat makan juga.

Menu yang dipesan: Rabokki

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Good to be back

Udah cukup lama ga makan di Mujiage dan memutuskan untuk lunch disini. Suprisingly menu nya sudah banyak yang berubah dan jadi lebih menarik dari sebelumnya. Untuk order dari dulu gw selalu suka dengan Mujigae yang sudah menggunakan konsep E-menu, so bisa langsung order dari ipad yang sudah disediakan di meja. 

Menu yang gw pesan ialah Premium Korean Beef, ini udah free cheese dan juga sedang ada promo free Japchae dan Kimchi. Rasa beef nya tender, sepertinya menggunakan daging Wagyu bila dilihat dari marbling nya. Dan perpaduan dengan cheese, japchae dan kimchi nya juga pas bgt. 

Menu yang dipesan: Premium Korean Beef

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

670 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mujigae Bekasi

Tempatnya lumayan luas dan nyaman juga buat makan sendiri atau rame-rame. Karena laper banget pesan paket dosirak yang isinya ada nasi, bulgogi, odeng, kimchi dan japchae serta tambahan smokebeef odeng. Temen juga pesan ramyeon yang ga pedas. Untuk porsinya pas dan ngenyangin buat makan siang. Pelayanan juga ok.

Menu yang dipesan: Dosirak, Smokebeef Odeng, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2385 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

Dinner kemarin yang lumayan oke, tapi rasanya so so aja... Order K-Chicken Finger Original (35K), Nasi Putih (9.5K), dan Jeju Orange Tea (17K).
Chicken Finger biasa aja, dagingnya malah cenderung sedikit keras, porsinya lumayan banyak, lalu Jeju Orange Tea quite good dan refreshing. Service was good. Ambience juga oke

Menu yang dipesan: jeju orange tea, K-Chicken Finger Original, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hiks

Setelah sekian lama ga mampir ke mujigae akhirnya mampir lg, tp agak kecewa.. 😖
Dulu suka bgt sama bimbimbab di sini, sekarang B aja menurut aku, dulu banyak sayurnya, ada wortel, tauge, bayam, sekarang cm ada daging, jagung & rumput laut.. Lebih suka yg dulu jujur.. Tp secara rasa untung sama..

Trus aku cobain jg oden soup-nya, lumayan enak sih, kuahnya enak..

Menu jg sekarang sedikit keliatannya, ga sebanyak dulu.. Agak kecewa sih, bknnya nambah malah berkurang.. Sama dulu bs print photo, skrng uda ga bs..
Staff jg makin sedikit, tp msh ok sih, ga mengurangi kualitas pelayanan..

Overall masih oke sih, walaupun ada kurang di variasi makanan tp rasa msh sama, konsisten dr dulu..

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

822 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Premium beefnya enak

Pas masuk wow modern stylish yaa konsep korean resto dg 2 big screen yg masang musik Kpop mo pilih duduk dmn bingung sofanya lucu2 ada yg ky bangku bioskop & aku pilih duduk di sofa tenggelam asia bgt.
Asiknya lg pilih menu pk tab tgl touch screen order sampe billing.. aih so fun!!

● premium beef bbq (64k) + moza (6k)⭐⭐⭐⭐⭐
pantesan judulnya premium beef coz every slice will make u smile. Beef lembut lezaaaat ditambah melting cheese. Bumbunya mresap smpurnaaah paripurnah

●cheezy cream korean friedchicken (26k)
tepung crispy kriuk ditetesin cheese sauce & porsi chicken fingernya banyak ameet

●purple yam (23k) ⭐⭐⭐⭐
ice blended taro diatasnya whipped cream tp ud lumer syuka syekalii lope lope

●choco banana hazzlenut pudding (22k)
essense pisang nya dominan ada kejutan pudding yg berenang2 didlm botol (iya gelasnya kek botol) rasa coklat nya tipis ae

●beef luncheon ramyun (41k)
pilih yg spicy add sambel sndr,ini mah sharing portion krn bnyk mienya & aku gemes sm potongan dadu smoked chicken. Trs ada daging cincang wortel toge sehat khaaan ada side dish kimchi pulak

●mandu w/mayo (20k)⭐⭐
akuuuu terkejutt (norak) ada ih mayonaisse pinky uuu gemeyy enak bgt lg dingin, buat cocolan si mandu. Korean fried dumpling.

●korean lemonade (16k)
so fresh asem2 gumbira, gelasnya jg lucu ijo

●beef sausage toppoki (44k)
sosisnya gendut2 yummy. Toppoki nya bnyk sekali aku kenyang hehe. Cm klo garemnya dikurangin lbh enak pasti. Buat yg suka asem kimchi sauce toppokinya pasti doyan

Waitress nya ramah2 uniformnya jg ala korea semuuaa sesuai konsep. Yg lbh keren ini dijamin HALAL Alhamdulillah pengalaman gastronomi yg menyenangkan 🖤

Menu yang dipesan: Premium beef bbq, Mandu, beef luncheon ramyun, beef sausage toppokki, purpule yam, cheesy cream korean

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagi

Kembali lagi ke mujigae gara2 nemenin org yg ngidam, pdhl makannya br minggu kmrn.. 😂

Kali ini order dolsot bimbimbab sama mujigae package 5 dan minumnya korean ocha..

Bimbimbab disini selalu jadi favorit aku, sayurnya banyak &ga pelit soalnya, cuma sayang 1, kmrn minta telurnya mentah aja tp ga dikasih sama mas2nya dengan alasan sudah peraturan katanya tkt amis.. Okelah ini, menjaga prinsip.. hehe.. Pdhl ak lbh suka klo mentah kmudian dicampur pas panas2 jd mateng..

Mujigae package 5-nya oke, ini dapet nasi plus lauknya spicy bulgogi, korean fried chicken, japchae sama kimchi.. Semua lauknya oke, ga ada yg ga enak, kcuali kmrn fried chickennya agak sedikit bumbunya.. ^^
Pelayanan disini oke banget, ramah2 smua..

Tempat cukup luas, bersih dan cozy..

Menu yang dipesan: dolsot bimbimbab, mujigae package 5, korean ocha

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese bimbimbab

Makan siang dengan menu fav disini, cheese bimbimbab, klo kesini kayaknya ga pernah pesen yg lain, hrs ada ini pokoknya.. ^^

Satu porsi ini ada isi nasi putih, telur, keju mozarella, bayam rebus, wortel rebus, dan tauge.. Kemudian dicampur-campur ala korea gitu dengan sausnya..

Aku suka pesen yg sausnya spicy, klo original kyk kurang berasa gt..

Porsi bimbimbabnya jg banyak selalu, puas bgt jdnya.. ^^

Pokoknya enak lah.. Ga bs dilukiskan lg.. hehe..

Pelayanan overall selalu puas sih..

Menu yang dipesan: Cheese bimbimbab (spicy)

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef BBQ is back..

Beef BBQ is back.. Kembali lg ke sini, kali ini utk cobain beef bbq-nya yg sebelumnya tlh dihilangkan dr menu..

Beefnya sndr seger & dpt free cheese kali ini.. Yummy bgt..

Selain ini sy pesen mandu-nya jg & utk mandu kurang sesuai utk sy sih, aneh gt menurut sy rasanya, krn daging cincangnya di cincang dgn kimchi jg, mnrt sy bukan perpaduan yg cocok..

Dan menu fav ak stp kesini, cheese bimbimbapnya, juara bgt, fav sy..

Menu yang dipesan: Beef Bbq, Mandu

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2433 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Yaa Gitu Deh

Kalo aja di mall ini ada pilihan resto korea yang lain selain mujigae,pasti udah milih resto lain. Ampun banget sama service-nya,pelayannya jutek-jutek dan kalo dipanggil kaya udah males duluan,padahal cuma mau bilang minumnya minta less ice.
Makanan disini standar aja,cuma satu hal aja siy,ngga ada sambel atau cabai disini. Makanan di lidah saya semuanya jadi biasa aja karena tanpa cabai. Ini menu yang saya pesan :

Beef luncheon ram yun
Dihidangkan dalam panci kecil,dari warna menggugah selera banget tapi rasanya biasa aja,kecuali pas dimakan bareng daging cincang yang jadi toppingnya tapi tenggelam ke dasar panci,lumayan lahZ

Japchae
Kaya soun goreng di abang pinggir jalan,rasanya cuma kecap sama penyedap aja. Sayang banget ini padahal soun korea yang harganya lumayan mahal tapi karena ngga bisa ngolahnya jadi failed.

Paket Bulgogi
Paket nasi ini lumayan hemat,pilihannya bisa yang isinya dengan korean fried chiken atau korean oden.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?