resmi My Habits  [ Kafe ]
4.15 23 review
resmi

My Habits

[ Kafe ]
4.15 23 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pekayon No. 15A, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 085173008989

085173008989

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

My Habits [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://lynk.id/myhabits
  • Emailmyhabits000@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666955807
    https://assets-pergikuliner.com/-w2P3b1O-w-yZqFt-4xvbjXJggY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692291/picture-1666955807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17wHEe4oq13I18t7X-i24T5HzVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692291/picture-1666955807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666955807
    https://assets-pergikuliner.com/NMbvHzVVipKS_jZ_AH2N5l7NweE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692292/picture-1666955807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CojC2Xcnv2TV-SSpu_6zLWUIivY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692292/picture-1666955807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666955807
    https://assets-pergikuliner.com/f3VAkABGKysN2LliyWzjes-rUYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692293/picture-1666955807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeE7D2zw2SxKeeEPU2FVYUbHwHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692293/picture-1666955807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666955807
    https://assets-pergikuliner.com/zWNrCofBNJFWgH2bW2yFzJ1S_0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692294/picture-1666955807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4T3DKnRxkaVM0v_c8MQv3TLxqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692294/picture-1666955807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666955807
    https://assets-pergikuliner.com/J6WC65t2-Z6KokkEz5lK0SKhD6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692295/picture-1666955807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvImZtcUrma0pkc926mb6lPDXSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692295/picture-1666955807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666955808
    https://assets-pergikuliner.com/jhSnEkfpUuVSL68Bx1fX8ljinVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692296/picture-1666955808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CILTQAW610yVredQp5hWEfNAt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692296/picture-1666955808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667812233
    https://assets-pergikuliner.com/hgyfBkNPnVbVBSBLuxoMrW0Szjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703985/picture-1667812233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z07lg4s5sanRxwe2ctVZbLi4v2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703985/picture-1667812233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667812233
    https://assets-pergikuliner.com/zrZH-wGyw-eF9NbnsC_Fl3sDr4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703986/picture-1667812233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qGoMDNSthoCw7nVFOuxw9q2FL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703986/picture-1667812233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675420374
    https://assets-pergikuliner.com/1KnUJfPaP4I1gz1lfl4VeUduQcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814799/picture-1675420374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7Qprt5eKQ-ttJMwHWdTjP9rCHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814799/picture-1675420374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667606725
    https://assets-pergikuliner.com/u6_R8NDGhD_zIuHy_KGu08OnrvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701920/picture-1667606725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-AQTqhU4rCnNAgXZxUFui50D6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701920/picture-1667606725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667606803
    https://assets-pergikuliner.com/nUMIVQ_zlTbQyi3CLtf5lGSFt4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701922/picture-1667606803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8rcgRS2Mosg0UliQwHfysu6g-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701922/picture-1667606803.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk My Habits

Foto Profil Trecy Anggresia

57 Review

Level 4

No Badge

5.0  

My habits

Cafe kecil dri luar emg bener pas masuk cafe ini sendiri luas dengan parkiran yg juga lumayan luas, cafe sendiri terletak di sebelah kanan jalan 😍❤ , cocok banget buat ngerjain tugas + nongkrong manis cafenya bener" Senyaman ituu, untuk harga bener" Kantong banget untuk pembayaran bisa cashless loh, cocok buat yang ingin karoke dan yang suka BBQ nih, kebetulan abis pulang kuliah aku memesan beberapa menu yaitu :

- BBQ teriyaki 4 ⭐⭐⭐⭐⭐ (4/5)
Ayamnya mpuk gitu dengan bumbu teriyaki yg dominan manis rasanya campur bumbunya dengan pedas nya itu
- nasi kulit sambal matah 2 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
My fav kalau kesini soalnya bener" Enak banget plis tapi cocok ini dijadiin cemilan gitu deh crispy soalnya kulit ayamnya berasa ditambah bumbu sambal matah yang khasnya.
- pisang cokelat ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Dimakan udah adem jadi ga lumer kea kemarin xixi tapi enak crispyyy pisangnya gede gituu deh jadi cokelatnya sedikit
- onion ring ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Udah pada tau bukan dominan ke bawang bombai yaps bawang yg ditiris lalu di bikin crispy.. Tapi enak ga berasa banget bombay nya

Minumannya ✨ :
- ice tea ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Rasanya seperti teh poci yg dipinggiran enakk
- strawberry yakult ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Rasa nya seperti soda gitu strawberry nya sedikit berasa karena kecampur sama yakultnya sendiri
- vanilla milkshake ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0).
Aga bingung sama rasanya mirip" Sama bubuk gituu vanilla nya berasa banget di blend gituu dengan tambahan topping diatasnya
- oreo milkshake ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Oreo nya enak berasa banget ditambah serbukan oreo yang hitamnya jdi kerasa
- coklat milkshake ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Cokelatnya ga bikin eneg manisnya pas seimbang gitu


Buruan yuk cobainnn 😍❤

Menu yang dipesan: BBQ TERIYAKI 4, NASI KULIT SAMBAL MATAH 2, Pisang Cokelat, Onion RIng, Ice Tea, Strawberry Yakult, Vanilla Milkshake, Oreo Milkshake

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Azizah

25 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Cafe nyaman buat nongkrong

Kaget banget pas dateng cafenya emg masuk ke dalem gitu kirain kecil!!! Ternyata luas banget dan confyyy

Buat harga menu disini bener bener affordable bangett dan rasanya enakk!!!

ice kopi kupe kopi arennya enak manisnya pas dan kopinya berasa

✨Leci yakultnya seger dan enak bangett

✨Mix platter nya lengkap dan enak-enak semuanya sosisnya yang premium jadi gede dan juicy!!!


Must try!!!

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfito Aditya Akbar

30 Review

Level 4

No Badge

3.8  

My Habits

Dateng kesini waktu sore hari, tempatnya masih sepi dan luas banget tempatnya. Bisa indoor dan juga outdoor tempatnya juga cukup enak kalo buat nongkrong sama teman-teman. 

Disini aku pesen Ice Chocolate sama Ice Cookies and Cream,

Ice Chocholate, rasanya xoxo aja engga ada yang special dan lebih seperti rasa susu rasa coklat.

Ice Cookies and Cream, Ini enak dan jadi favorite karena tidak terlalu manis terus oreo dan regalnya juga berlimpah. one of my favorite cookies and cream!

Menu yang dipesan: ice chocholate, Ice Cookies And cream

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

42 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Chocolate Milkshake nya enak!

Tempat nya luas, cocok untuk tempat santai sambil ngobrol bersama teman, pasangan dan keluarga.
Tentu nya ada live music nya juga pada saat berkunjung di waktu weekend.
Tersedia WiFi dan harga makanan dan minuman nya terjangkau.

Disini aku pesan:
Chocolate Milkshake (18k)
Rasa coklat nya pekat dan manis , perpaduan rasa yang pas di lidah.

Hot red Velvet (20k)
Untuk rasa tidak terlalu manis , enak banget cocok di minum ketika hujan.

Cheese burger + French fires (20k)
Porsi nya cukup banyak dan bisa bikin kenyang
Rasa cheese burger nya enak , isian burger nya tebal.
French fires nya pun enak , gurih asin gitu .

Dan gak lupa aku pakai kupon dari @pergikuliner
Jadi makin hemat.

Menu yang dipesan: Chocolate Milkshake, Hot Red Velvet, cheese burger + French fires

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Christina

47 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Kalian Harus Mampir Kesini!!

Mampir kesini karena diliat dari luar tempatnya oke nih buat nugas kan, ternyata beneran oke, luas banget tempatnya, semi indoor gitu, tapi juga ada indoor areanya dan bisa karokean juga loh!! disini juga ada live musicnya tapi cuma ada di malem minggu, kayaknya seru banget deh kalo nongkrong sambil ada live musicnya kann!! pelayanannya jg oke, masnya sangat membantu banget dan ramah bangettt

waktu kesini gue pesen :
- Ice Redvelvet 4.5/5 : untuk rasa redvelvetnya enak, ga oversweet gitu, ga bikin tenggorokan sakit juga, ini rekomen buat yang males pesen coffee yaaa
- Ice Cookies and Cream 4.5/5 : INI ENAKKK HUHUHUH< ada potongan oreo dan biskuit regalnya juga! ga oversweet tapi ini cookies and cream banget, cocok banget buat yang suka cookies & cream 

Menu yang dipesan: ice redvelvet, Ice Cookies and Cresm

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Chickennya enakk

Tempatnya lumayan luas dan banyak opsi buat pelanggan kalau mau dine in.

Tempatnya bersih dan pelayanannya juga ramah mantapp 🍃 btw WIFInya kenceng abizzz

Kesini juga order :
- Oreo Milkshake (4/5⭐️)
Harga : Rp. 18.000

Rasanya manis dan pekat dari si oreonya. Minum ini satu gelas lumayan puas karena ukurannya juga ga kecil xixixi enakk

- Chicken Wings Spicy (4/5⭐️)
Harga : Rp. 20.000

Isinya ada 4 potong dan ga yang pedes banget kok masih bisa lah buat yang ga terlaku suka pedes buat order ini. Ada sedikit rasa manis tapi sedikittt bgt, ga nyesel order ini ☺️

- Cheese Burger + French Fries (4/5⭐️)
Harga : Rp. 20.000

Order ini bikin kenyang sih hehe ukuran burgernya juga ga bisa di bilang kecil. Kentangnya juga enak si

Aku ga lupa pake kupon PergiKuliner Rp. 50.000 jadi makin hemat xixixi

Menu yang dipesan: Oreo Milkshake, chicken wings spicy, cheese burger & french fries

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

57 Review

Level 4

No Badge

4.4  

My habits

Mampir gegara hujan 😁, tempat nya enakkk Ada ruangan ac juga lokasinya strategis di pinggir jalan. Untuk makananya pas banget di kantong pelajar aku disini memesan menu :

• beef teriyaki ⭐⭐⭐ (bad)
Rasanya sendiri gurih teriyaki nya berasa tapi pas kesini lagi rasanya asin banget :(
• nasi kulit sambal matah⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Fav sekaliii gurih kulit nya crispyyy sambal nya biasa nya dicampur skrg pisahh and then biasa nya Ada sayuran ungu xixi untuk ini asin ga terlalu seperti yg beef :(
• lemon tea ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Lemon nya nyegerin pas banget diminum disiang hari
• lychee tea ⭐⭐⭐⭐⭐(5)
Leci nya berasa because Ada buah leci nya di dalamnya
Rasanya enak pas
• chesse burger& French fries ⭐⭐⭐⭐⭐(5)
Burger nya pas Ada double daging and cheese rasanya gurih burger nya lembut kentangnya crispy dengan tambahan Mayo makin enak 😭

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, Nasi kulit sambal matah, Lemon Tea, lychee tea, Chese burger and French fries

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trecy Anggresia

57 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Cafe habits

Sepertinya bakalan jadi cafe terfav deh becaus menunya banyak bangettt Dan harganya benar" Terjangkau 🥰, bukan hanya harganya tempat nya pun sangat terjangkau terletak di dekat jalan disini aku memesan beberapa menu yaitu Ada :

- Mie goreng 1 ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasa mieny sendiri kencurnya berasa bangettt rasa nya hampir mirip seblak, enak mienya cuman aga aneh ini mie tapi di pakein salad aga kurang nyambung aja si xixi
- Piscok 1 ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Dri kemarin rasa nya tetep sama masih lumerrr jadi diluar crispyy di dalam lembut dipadu coklatnya yang ga bikin eneg
- Lemon tea ( 5) ⭐⭐⭐⭐⭐
Rasa lemon nya berasa nyegerin banget di minum siang"
- Milkshake Milo 1 ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasa minuman ini enak Milo yang dibland dengan topping coco crunch diatasnya untuk milonya ga bikin eneg enak manisnya pas
- Chicken wings BBQ ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Ayamnya lumayan gede dengan bumbu BBQ diatasnya rasanya pas pedasnya pas aga asin tapi enak
- Nasi kulit sambal jontor 1 ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Pas banget nasi nya hangat kulit nya crispy garing gt bumbu sambal nya banyak banget merasa melekat gtu enak pedasnya enakk
- Nasi kulit sambal matah 1 ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Perbedaanya di sambal nya aja untuk kulit nya sendiri sama enak cruncy crispy gt bumbu sambal matah nya enak pas di makan hangat hangat

Buruannn yu datengin ke tempat nya harganya worth it rasanya bintang atas 🥰

Menu yang dipesan: Mie goreng habits, Piscok, Lemon tea 5, Milkshake milo, chicken wings bbq, nasi kulit sambal jontor, Nasi kulit sambal matah

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

57 Review

Level 4

No Badge

5.0  

My habitss cafeee

Yaps udah kedua Kali nya kesini karena tempatnya seenak ituu dan menu nya murah"dikantong, untuk tempatnya juga gampang bangettt di temuin cuman kalau siang panas banget hawanya.. Ada tempat indoor sama outdoor tapi pwan diluar si xixixi... Disini sendiri aku mesan menu :

- mix platter ⭐⭐⭐⭐⭐ (5) :
Untuk mix nya sendiri isian nya : Ada onion ring, otak-otak, kentang rasa kentang nya enak gurih tidak keras renyah, onion nya crispy gtuu, otak-otaknya rasanya enak berasa ikannya
- chicken teriyaki ⭐⭐⭐⭐⭐ (5) :
Rasanya enak bumbu teriyaki nya berasa banget ayamnya gurih spicy sekali Ada sayuran dengan dicampur Mayo
-ocean blue ⭐⭐⭐⭐ (4/5) :
Minuman dengan campuran 3 warna yang cantik
Rasanya enak soda gtu sama Ada sirup"nya dengan tambahan biji selasih
- lemon tea ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Lemonnya sendiri berasa dicampur tea nya nyegerin di siang hari
-leci tea ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
- dikirain ga bakalan Ada lecinya ternyata Ada buah lecinya yang membuat minuman ini berasa sekalii rasanya enak bikin nyegerin


Cocok banget tempatnya untuk mengerjakan tugas, nongkrong karena emang senyaman itu 😋🥰🥰

Menu yang dipesan: mix platter, Chicken Teriyaki, ocean blue, Lemon Tea, leci tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

57 Review

Level 4

No Badge

5.0  

My habits cafe

First kesini kaget sama harganya dengan menu nya yg sangat banyak pas di kantong 😭❤️, untuk cafe nya sendiri terhimpit di sebelah kiri Jalan because agak masuk gt seperti bagasi benar wk. Tempat nya sendiri luas untuk parkiran dengan tampilan indor Dan outdoor cocok untuk yg Membawa anak Kecil Ada permainan prosotan cocok juga untuk mahasiswa pelajar yg mengerjakan tugas disini menyediakan WiFi Dan juga live music. Disini aku memesan beberapa menu diantara lainnya Ada :

• Chicken teriyaki (2). ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasa menu makanan ini ayam nya gurih empuk tidak keras bumbu teriyakinya berasa banget enak banget untuk menu ini
•Nasi kulit sambal matah (1) ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasa menu makanan ini kulit nya sendiri crispy garing untuk sambal matah nya sendiri enak pedas tetapi agak asin. But no problem
•Onion ring (1) ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Yaps onion udah pada tau bukan ini crispy banget renyah dengan tambahan saos yg bikin makanan tambah enak
•Piscok (1) ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Piscoknya enak bangett rasanya crispy diluar dimulut lumer banget coklatnya pas dibuka cokelat lumer nya bertaburan
Cokelat nya sendiri enak
•Telurgulung (1) ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Telurgulung terenak soalnya aga gede" Gt trs ga selembut ini deh rasanya gurih lembut enak
•Leci yakult 2 ⭐⭐⭐⭐⭐(5)
Kirain kurang manis ternyata lupa diaduk wkk minuman ini sendiri enak nyegerin banget dimulut rasa yakult nya berasa tapi lebih ke susunya
•Leci mojito 1 ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasa leci nya berasa banget dengan tampilan yg fantasy lucu gt Ada biji selasih rasanya juga nyegerin
• milkshake Milo 2 ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasa Milo nya sendiri enak banget dengan tambahan topping coco crunch Dan stick cokelat ya gtlah namwnya hehehe gatau gais.. Pas banget diminum siang" Ga bikin eneg

Baristanya rampah tempat nya bersih 😍❤️ harga pas banget dikantong rasanya seenak itu

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki 2, Nasi kulit sambal matah, Onion RIng, Piscok, telur gulung, Leci yakult 2, Leci mojito, Milkshake milo 2

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?