Nanny's Pavillon  [ Barat, Italia ]
3.9 4 review

Nanny's Pavillon

[ Barat, Italia ]
3.9 4 review (4 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

021 29572705

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1469068881
    https://assets-pergikuliner.com/ZUgT797Z2Va79BxCPbURcYhNblU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291379/picture-1469068881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/04dfMUHEVnIsEB4Tvf6csepYJfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291379/picture-1469068881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469068884
    https://assets-pergikuliner.com/BCo1U7VSmetT_T1WOxMTGvx5mbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291380/picture-1469068884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciPgcPTCfYetdIVErmF-cWi40K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291380/picture-1469068884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469068886
    https://assets-pergikuliner.com/50l76WFRNoGo_yib1fj0bFOz3KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291381/picture-1469068886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KK3M9j_ZpVGOwx1NtFUJFCb2fIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291381/picture-1469068886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478080752
    https://assets-pergikuliner.com/HiFI9KQzv6q8Gv1bqcRzpVCrrVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371175/picture-1478080752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7Nq9GMnKPLtc5fMe2u-Gu_IbEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371175/picture-1478080752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462847567
    https://assets-pergikuliner.com/Sz1b1Uj54KcSmOJXBNG2X50-Nio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216516/picture-1462847567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6I1z2n1D5p62QsKbM_fS4FMikg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216516/picture-1462847567.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil tukangmakan_com

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Good Nanny's

Beberapa hari yang lalu saya main ke Bekasi dan makan di Nanny's Pavillon Summarecon Mall Bekasi. 

Tempatnya tidak begitu besar namun cukup cozy.

Rasa makanannya dan harganya pun masih sesuai dikantong. Berhubung lagi dalam program diet, jadi pesan salad aja buat makan malam. Dan saladnya yummy! 


Menu yang dipesan: Heavy Alvin Potatoes & Nanny's Chicken Salad, Nanny's Chicken Salad, Heavy Alvin Potatoes

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AE Angelina

115 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.2  

Enak

Fitz carbonaranya creamy banget tapi ga bikin enek, isinya banyak dan bikin kenyang. Rasanya cheesy tapi garlicnya ga berasa. Kematangan fettucininya juga pas, ga terlalu lembek dan ga terlalu keras.

Tempatnya cozy dan ada wifi, ga seperti nanny's pavillon lainnya yang ada konsep tertentu, disini konsepnya hanya seperti resto biasa. Pelayanannya cukup cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: Fitz carbonara

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenie Yusra

32 Review

Level 5

No Badge

3.4  

cozy place with delicious taste!

Senangnya di bekasi ada Nanny's jadi gak usah jauh-jauh ke Jakarta untuk menikmati enaknya masakan dan super comfynya ruangan! Udah kali ke-3 ke restoran yang satu ini dan selalu pesan pasta yang beda tapi minumnya selalu sama yaitu fruit cocktail! Campuran minuman segar dengan buah-buah segar!

Pasta favorit disini spicy tuna, muchroom dan olio aglio. Cobain juga pancake chocolate yang diserved di hot plate with chocolate syrup and vanilla ice cream..yumss!

Menu yang dipesan: olio aglio, chocolate pamcake, Spicy Tuna Pasta, fruit cocktail, musroom pasta

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona Gandys

109 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Waffle & Pancake Enak

Salah satu favorit juga nih. Gue paling gemes sama dekornya di gancit & central park. Kebetulan kali ini lagi jalan ke bekasi sama sepupu sepupu tercinta + ibu ibu yang baik. Berhubung gue jalan bareng keluarga, gue ngikut pilihan mereka. Dan sudah bisa ditebak, mereka pun berbelok arah Nannys Pavillon ini. Wah gue sempet gak ngeh bahwa cafe ini Nannys Pavillon, karen dekornya disini unik brasa lagi di cafe cafe meksiko gitu.
Tempatnya gak bisa dibilang luas tapi lumayan lah buat acara keluarga. Menu makanan disini favorit semua. Waffle nya disini juara! Gue suka.

Untuk harga agak mahal sedikit sih.

Menu yang dipesan: Alvins Black Crunchy Caramel Waffle, Fitsz Carbonara Fettuccine, Roberts Spaghetti Olio Mushroom, cookie & cream milkshake, wakeup mocxa alberth

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat