Nanny's Pavillon  [ Barat, Italia ]
3.93 6 review

Nanny's Pavillon

[ Barat, Italia ]
3.93 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 29572705

021 29572705

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469068881
    https://assets-pergikuliner.com/ZUgT797Z2Va79BxCPbURcYhNblU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291379/picture-1469068881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/04dfMUHEVnIsEB4Tvf6csepYJfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291379/picture-1469068881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469068884
    https://assets-pergikuliner.com/BCo1U7VSmetT_T1WOxMTGvx5mbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291380/picture-1469068884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciPgcPTCfYetdIVErmF-cWi40K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291380/picture-1469068884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560415722
    https://assets-pergikuliner.com/qGgCPoyJ3vRVQIsK4kPvriYYnUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442432/picture-1560415722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxxrjwE5Zr4MciQHijdCMvv0EYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442432/picture-1560415722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462847567
    https://assets-pergikuliner.com/Sz1b1Uj54KcSmOJXBNG2X50-Nio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216516/picture-1462847567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6I1z2n1D5p62QsKbM_fS4FMikg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216516/picture-1462847567.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Doger Pancake

Selama bulan Ramadhan ini sampai tanggal 6 Juni 2019, Nanny’s Pavillon punya 2 menu pancake limited edition yaitu Es Doger Pancake dan Kolak Pancake.
Saya berkesempatan untuk mencoba “Es Doger Pancake” seharga 59K.
Kamu bisa menikmati 3-stack pancake dgn topping es krim vanilla dan tentunya isi es doger seperti ketan hitam, tape, roti tawar potong, bubur sagu mutiara, dan selai durian asli.
Rasanya enakkkk, tekstur pancake empuk dan lembut, wangi, toppingnya generous, agak kemanisan sih jadi cocok buat dimakan sharing karena kalau makan sendiri bakalan eneg 😆
Servicenya oke, makanan juga cepat datang, ambience nyaman, restonya bersih, pelayan ramah.

Menu yang dipesan: Es Doger Pancake

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

10tahun nannys

Thank u for the treat nanny's pavillon smg makin sukses & laris manis..uda 10 thn menyajikan makanan dg kualitas yg baik.

◎ janice's meatball brown
Terbaikkkk mozzarella lumer , bola daging cincang dan ada brown saucenya terhauce ini mantap nian!wafflenya enakkk

◎ olivia sizzling greentea
Pait krn pakai dark chocolate, strawberrynya aga krg segar tp gpp pancake kecil 2 tumpuk & ice cream greentea yg mantul

◎ ynez blueberry cheese
Menu ini yg pertama gw pesen 10 tahun yg lalu tp Gw lupa dicabang mana. Suka bgt sama cream cheese didalamnya huhuhu blueberry asam bertemu vanilla ice cream yg manis enak dan banyakkk krn double pancake.

◎ ice tea (22k)
pakai daun mint ^^

◎ hot tea (22k)


Server & manager bekasi very kind, good job
Thank u promo 10k nya luar biasa

Menu yang dipesan: ynez blueberry cheese, Hot Tea, Olivia Sizzling Greentea, janice's meatball brown, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Good Nanny's

Beberapa hari yang lalu saya main ke Bekasi dan makan di Nanny's Pavillon Summarecon Mall Bekasi. 

Tempatnya tidak begitu besar namun cukup cozy.

Rasa makanannya dan harganya pun masih sesuai dikantong. Berhubung lagi dalam program diet, jadi pesan salad aja buat makan malam. Dan saladnya yummy! 


Menu yang dipesan: Heavy Alvin Potatoes & Nanny's Chicken Salad, Nanny's Chicken Salad, Heavy Alvin Potatoes

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

179 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Enak

Fitz carbonaranya creamy banget tapi ga bikin enek, isinya banyak dan bikin kenyang. Rasanya cheesy tapi garlicnya ga berasa. Kematangan fettucininya juga pas, ga terlalu lembek dan ga terlalu keras.

Tempatnya cozy dan ada wifi, ga seperti nanny's pavillon lainnya yang ada konsep tertentu, disini konsepnya hanya seperti resto biasa. Pelayanannya cukup cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: Fitz carbonara

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenie Yusra

32 Review

Level 5

No Badge

3.4  

cozy place with delicious taste!

Senangnya di bekasi ada Nanny's jadi gak usah jauh-jauh ke Jakarta untuk menikmati enaknya masakan dan super comfynya ruangan! Udah kali ke-3 ke restoran yang satu ini dan selalu pesan pasta yang beda tapi minumnya selalu sama yaitu fruit cocktail! Campuran minuman segar dengan buah-buah segar!

Pasta favorit disini spicy tuna, muchroom dan olio aglio. Cobain juga pancake chocolate yang diserved di hot plate with chocolate syrup and vanilla ice cream..yumss!

Menu yang dipesan: olio aglio, chocolate pamcake, Spicy Tuna Pasta, fruit cocktail, musroom pasta

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Waffle & Pancake Enak

Salah satu favorit juga nih. Gue paling gemes sama dekornya di gancit & central park. Kebetulan kali ini lagi jalan ke bekasi sama sepupu sepupu tercinta + ibu ibu yang baik. Berhubung gue jalan bareng keluarga, gue ngikut pilihan mereka. Dan sudah bisa ditebak, mereka pun berbelok arah Nannys Pavillon ini. Wah gue sempet gak ngeh bahwa cafe ini Nannys Pavillon, karen dekornya disini unik brasa lagi di cafe cafe meksiko gitu.
Tempatnya gak bisa dibilang luas tapi lumayan lah buat acara keluarga. Menu makanan disini favorit semua. Waffle nya disini juara! Gue suka.

Untuk harga agak mahal sedikit sih.

Menu yang dipesan: Alvins Black Crunchy Caramel Waffle, Fitsz Carbonara Fettuccine, Roberts Spaghetti Olio Mushroom, cookie & cream milkshake, wakeup mocxa alberth

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?