Nara Coffee  [ Kafe ]
4.3 4 review

Nara Coffee

[ Kafe ]
4.3 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Easton Jatibening
Jl. Jatibening II No. 225, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Minggu (07:00 - 17:00) 081288117613

081288117613

Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nara Coffee [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603877343
    https://assets-pergikuliner.com/3fycSUwRwsC4WsQ7EkpBWHww53o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053034/picture-1603877343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UT2fIKBMk8Dwyi9ZYoWnh9n1qb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053034/picture-1603877343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607590148
    https://assets-pergikuliner.com/B70YK-_idQxylkQgFjBptBF3L_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099963/picture-1607590148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jo-CCC0E4bx3toZ5DEEZOsfGDYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099963/picture-1607590148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607590148
    https://assets-pergikuliner.com/gEoVmvstPWqMHYdP8JIFDqa_MUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099964/picture-1607590148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xymgTXodCXegQ92WXDkIhwxdXqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099964/picture-1607590148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607590149
    https://assets-pergikuliner.com/n-MEQ1alyNRSoSXl8PK51SsS58Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099965/picture-1607590149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDL0i1CP5w2g9Fh3EBTSD_OvEsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099965/picture-1607590149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607590150
    https://assets-pergikuliner.com/QyyM-tgKPMpE1-II230gDLpzScY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099966/picture-1607590150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ogxtfxOMZxwM7pnu3EmGlLET70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099966/picture-1607590150.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nara Coffee

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

306 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffeeshop asik di Jatibening

Nara Coffee, salah satu coffeeshop di Bekasi yang tempatnya nyaman banget. Terletak di Eeaston Jatibening, coffeeshop ini terlihat kecil kalau dilihat dari luar. Tapi setelah masuk coffeeshop ini bentuknya memanjang. Ada outdoor-nya yang dipenuhi tanaman hijau yang segar banget kalau sore. Baru tahu juga kalau Nara Coffee ini punya lantai 2 dan 3 yang dijadikan private room yang di-design persis seperti di rumah dengan segala macam perlengkapannya seperti TV, kompor dan lain-lain. Private room-nya itu bisa digunakan dengan minimal pemesanan Rp. 200.000. Bebas memakai ruangannya selama 2 jam dan juga bisa gratis nonton Netflix. Suasana yang tenang memberikan kesan nyaman ketika ada di Nara Coffee ini. Kerja, nongkrong atau sekedar  datang menikmati kopi di sini akan terasa betah dan nyaman.
 
Dari menunya, Nara Coffee ini menawarkan banyak pilihan menu makanan dan minuman. Mulai dari menu coffee, espresso based, kopi susu sampai manual brew. Menu makanan berat dan cemilan juga ada. Saya coba beberapa menu yang ada di sana diantaranya
 
NARA FRIED RICE (Rp. 35.000)
Salah satu menu rekomendasi yang harus dicoba di Nara Coffee. Menu ini adalah nasi goreng dengan kecap dicampur dengan potongan sosis dan di atasnya ditambahkan ayam yang digoreng kering dan dibalut dengan saus yang lumayan pedas. Disajikan di atas piring putih lengkap dengan potongan tomat dan selada. Gak heran menu ini jadi menu rekomendasi karena memang rasanya pantas untuk dicoba. Nasi gorengnya bukan tipe nasi goreng yang kering. Nasinya pulen dengan rasa agak manis. Dan akan ada rasa sedikit pedas kalau dimakan bersamaan dengan ayamnya. Porsinya menurut saya cukup untuk satu orang.
 
SIZZLING BROWNIES WITH ICE CREAM (Rp. 25.000)
Salah satu menu dessert yang ada di Nara Coffee. Satu potong brownies yang disajikan di atas piring putih dengan vanilla ice cream di atasnya dengan daun mint sebagai garnish. Di bagian samping browniesnya ada cokelat dengan crumble yang membuat sajian brownis ini semakin cantik. Tekstur browniesnya lumayan padat tapi tidak keras. Begitu dimakan bersamaan dengan ice creamnya akan terasa rasa cokelat yan cukup kuat dari brownies dan rasa manis vanilla yang dingin dari ice creamnya.
 
FRUITEA SQUASH (Rp. 25.000)
Menu non coffee yang menyegarkan. Sesuai namanya, Fruitea. Minuman ini adalah es teh dengan isian 2 jenis buah. Ada leci dan buah seperti mangga yang ditambah daun mint yang menambah kesegaran.
 
MANUAL BREW SELECTED BEANS
Menu manual brew coffee ini ada 3 pilihan jenis beans yang berbeda dari roastery yang berbeda juga . Di Nara Coffee ini untuk beans yang dipakai untuk manual brew akan berubah setiap minggunya. Saay saya coba mereka ada 3 pilihan beans dan saya pilih beans Los Pirineos Bourbon dari Smorkling Barrels dengan note white peach, apple, acacua honey, walnut. Saya minta dibuat ice atau Japanese coffee.
 
Untuk pelayanan dari Nara Coffee ini sangat baik. Barista ramah kepada konsumen. Penyajian makanannya juga cukup cepat. Untuk fasilitas juga lengkap. Ada stop kontak untuk charging laptop dan hp. Dan toiletnya juga nyaman dan bersih.
 
Instagram : @saepulhdyt


Menu yang dipesan: NARA FRIED RICE, sizzling brownies with ice cream, FRUITEA SQUASH, MANUAL BREW SELECTED BEANS

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

807 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Recommended!

Nara Coffee ini punya 2 cabang, salah satunya di Jati Bening ini. Letaknya ada di ruko pinggir jalan tang cukup strategis. Parkiran juga aman spacenya. Kalau dari luar, ada sign board nama “Nara Coffee.”

Dari depan kelihatannya kecil tapi pas masuk lumayan spacious juga tempatnya. Nara Coffee ini dibagi dua area, ada indoor seat + bar dan taman outdoor dibelakang. Fasilitas juga lengkap dari kamar mandi, colokan sampai koneksi wifi yang kencang.

Untuk menu juga banyak varian, tidak hanya kopi tapi ada juga minuman dan makanan lainnya. Aku kesini pesan kopi susunya, rasanya enak! Takaran kopinya pas untukku dan manisnya juga ga berlebihan. Manual brew juga ada disini, koleksi beansnya juga lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagus tempatnya

Sempet pengen ke sini pas pertama buka di Tangerang, tapi pas tahu buka di sini dan lebih cakep plus lebih deket juga, jadi mampir di cabang keduanya ini.

Tempatnya aku suka, apalagi di outdoornya yang cakep itu, enak kalau sore - sore di sini.

Aku ke sini hanya takeaway es kopi susu pandannya. Menurut aku rasanya pas dan masih aman di lambungku.

Sebenarnya tertarik menu yang ayam sambal matah, tapi lagi ga ada, jadinya cuma pesan kopi aja.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Basis Jatibening

YAY! ada yang baru, dari nama & logonya mirip salah satu resto di Senopati yang awalnya ku kira se-grup HEHE. Rupanya coffeeshop ini independen. Oiya ini aku cobain di Jatibening. Lucu dehhh kok bisa yaa lokasinya di Nama ruko yang sama pula lol.


Aku disini masih menikmati "buy food get 50% off drink", aku order:

1. NASI GORENG MATAH: awalnya tertarik eh pas dateng agak heran kok bisa yg begini ditandain REKOMEN??? Simple banget, matahnya sih enak, kurang asin sedikit, dan topping sosis aja gitu. B aja kyk plat jabodetabek lol

2. SP. CARBONARA: disini tipe agak kesat, ga banyak cream saucenya & masih better karna pake champignon fresh ya? Smoked beefnya so-so.

3. Minumnya sih aku order Hot Cappuccino, minusnya hanya kurang aware. Sendok kopinya agak kotor. Btw latte artnya RAPIH! Aku sih request latte art SWAN hehehe. Makasihhh barista JATIBENING❤❤❤

Untuk outdoornya ok juga, agak go green. Nyaman sih buat kongkow☺️

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?