Nara Coffee  [ Kafe ]
4.16 9 review

Nara Coffee

[ Kafe ]
4.16 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Easton Jatibening
Jl. Jatibening II No. 225, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 081210379270

081210379270

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nara Coffee [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603877343
    https://assets-pergikuliner.com/3fycSUwRwsC4WsQ7EkpBWHww53o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053034/picture-1603877343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UT2fIKBMk8Dwyi9ZYoWnh9n1qb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2053034/picture-1603877343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607590148
    https://assets-pergikuliner.com/B70YK-_idQxylkQgFjBptBF3L_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099963/picture-1607590148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jo-CCC0E4bx3toZ5DEEZOsfGDYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099963/picture-1607590148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607590148
    https://assets-pergikuliner.com/gEoVmvstPWqMHYdP8JIFDqa_MUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099964/picture-1607590148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xymgTXodCXegQ92WXDkIhwxdXqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099964/picture-1607590148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607590149
    https://assets-pergikuliner.com/n-MEQ1alyNRSoSXl8PK51SsS58Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099965/picture-1607590149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDL0i1CP5w2g9Fh3EBTSD_OvEsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099965/picture-1607590149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607590150
    https://assets-pergikuliner.com/QyyM-tgKPMpE1-II230gDLpzScY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099966/picture-1607590150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ogxtfxOMZxwM7pnu3EmGlLET70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099966/picture-1607590150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645697212
    https://assets-pergikuliner.com/SJ2bCkYQubNqAHMYUM1OE-rHc1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437380/picture-1645697212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVttcfMPctEd8x28Yr7mFPwMjvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437380/picture-1645697212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645697213
    https://assets-pergikuliner.com/iURF3k6OgnPAYKobIj10ySZWzE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437381/picture-1645697213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auC2qZKh6K_iVY63t4NgIkoCGu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437381/picture-1645697213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623320225
    https://assets-pergikuliner.com/TZH0VTHVRS6j1Bhe1vlSlD_6ha4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245926/picture-1623320225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5rZqM-B5NW-BgcZ6qolnQMBKlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245926/picture-1623320225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623320412
    https://assets-pergikuliner.com/-QLh_OiWqqStlOI1DLpNkihcZdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245931/picture-1623320412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHwglw1tmo1ER3_gBpQIBJLuD_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245931/picture-1623320412.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nara Coffee

Foto Profil Ig: Baronstic

520 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Sudah Lama Eksis di Jatibening!

Coffeeshop yang satu sudah lama ada di Jatibening, tempatnya sendiri menurutku berada didekat beberapa persimpangan yang chaos yang mengakibatkan aksesnya sering macet.

But dibalik macetnya menurut aku ini sangat comfy buat nongkrong apalagi berlama lama. Dia punya indoor yang lumayan seating areanya dan apabila ingin merokok bisa memilih didekat parkiran depan atau di garden yang terletak dibelakang. Kalo dari suasana sih aku nyaman walaupun parkirnya agak tricky untuk kendaraan roda 4 karena sharing dengan beberapa ruko.

Disini menurut aku semuanya dalam katagori aman sih untuk makananya dan yang aku pesan antara lain:
1. Chicken Katsu Curry Rice (4/5)
Dengan harga 38rb sebenernya aku suka banget, porsinya sesuai ama platingnya ga terlalu besar tapi padat serta nasinya yang ditaburi daun oregano lembut pake banget. Disini topping yang kita dapatkan berupa chicken katsu, kerenyahanya pas dan ukuranya gendut dicampur dengan kuah curry yang ada bombay, wortel dan potongan kentang.
Cuman sih kuah currynya walaupun lumayan kentel, kurang nampol sedikit lagi mungkin karena chefnya puasa tidak dicoba dahulu🙏🏼
2. Ham & Cheese with Sesame (5/5)
Wah ini sih superb dengan harga 27rban, toastnya besar, isinya ada berbagai sayur mayur seperti salada dan tomat. Ada potongan kejunya dan sedikit mayo jadinya ga akan enek. Nah yang spesial potongan daging hamnya tebel banget sih. Cocok!
3. Nara Signature Coffee w/ Oatmilk (5/5)
Karena ada nama signaturenya aku pengen coba, ukuran gelasnya besar ini cocok banget buat nongkrong berlama-lama. Kopinya sendiri menurut aku berasa, komposisinya dengan susu oat dan gula aren nya pas. Walaupun ini gak ada logo star nya dalam menu, ternyata cocok untuk aku! Harganya 27k aja
4. Authentic Thai Milk Tea (5/5)
Aku bingung deh minuman disini enak-enak banget, thai tea nya berasa banget bukan yang milky doang gitu, porsinya juga besar dan harganya cuman 28rban aja.

Jujurly aku merekomendasikan sekali tempat ini, makanan aku oke, sandwich istriku luar biasa dan minumanya mantap2. Dan total yang kita keluarkan hanya 133k incld pajak. Menurut aku cocok buat rekomendasi berbuka kalian!

Menu yang dipesan: Ham & Cheese With Sesame, Nara Signature Coffee, Chiken Katsu Curry Rice, thai tea

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Sejak 2017

Bolak balik lewat jatibening dan selalu lewat depan coffee shop nya. Dari luar tuh unik aja tulisan nara nya udah bikin interested. Pas kami coba kesini lumayan sepi sih, kami pesan:

🦌 Nara Signature
Isiannya ini tuh coffee gula aren tapi pake oatmilk, jadi udh creamy nya pas deh. Manisnya sih menurut aku pas, ga terlalu manis yg bikin eneg. Beneran diet friendly.
🦌 Authentic Thai Milk Tea
Belakangan ini ngerasa Thai Tea addict sih ya, disini thai tea nya enak, seger, aroma dan rasa teh nya berasa, jadi ga gula doang atau susu doang.
🦌 Chicken Katsu Curry Rice
Chicken katsu nya lumayan besar dg potongan wortel dan kentang. Menurut ku rasa curry nya pas tapi kurang gurih sedikit
🦌 Ham & Cheese w/ Sesame Dressing Sandwich
Roti nya lembut di toast sedikit isiannya ada ham yg tebal dan gurih, pake daun selada dan tomat juga dressingannya kewpie sesame tapi menurut ku rada kurang banyak sauce sesame sama si cabai nya.

So far menurut ku ini afford banget sama rasa dan porsinya. Enak, murah, banyak. Pelayanannya jg helpfull dan cepet bgt. Tersedia 2 area seating, indoor dan outdoor macam taman. Lt.2 ga bisa dipake dan sayangnya admin ig sm kasir agak berbeda dalam menjelaskan produk promo :(

Menu yang dipesan: Authentic Thai Milk Tea, Nara Signature Coffee, Ham & Cheese With Sesame Dressing, Chicken Katsu Curyy Rice

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

3.0  

Nara coffee

Pertama kali kesini pas cuaca nya lagi ujan. Tempatnya cukup kecil tapi nyaman, ada indoor dan juga outdoor. Buat rasa kopi yang pandan cukup creamy dan rasa pandan nya cukup berasa ditambah rasa kopi nya yang gak terlalu strong. Tapi buat aren coffee milk nya menurut aku hambar banget, cuma ada rasa manis gaada creamy dan kopi nya gaberasa sama sekali

Menu yang dipesan: pandan coffee milk dan aren coffee milk

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

103 Review

Level 9

Kopi

4.4  

second outlets

ini merupakan cabang kedua nara coffee, berlokasi di sebuah ruko di daerah Jatibening. area nya di bagi menjadi dua yaitu indoor area untuk bar area dan beberapa seating area sedangkan outdoor area dengan garden concept.

gua order iced aren coffee milk (18k) dan hot cappuccino (20k), waktu operasional setiap hari 9am-9pm.

📍Easton Jatibening, Jalan Jatibening II No. 225, Pondok Gede, Bekasi
instagram: @gilangpebrian / @ngopilang

Menu yang dipesan: iced aren coffee milk, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

197 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Hidden gem in Jati bening

OMGGGGG nemu hidden gem di bekasi😂 pas banget ini lagi di bekasi nunggu meongku di dokter.
Kafenya cozy banget, cakepp. Internet kenceng. Menunya enak enak, mereka punya teh teh yg special loh, bisa kalian pilih dan cium dulu wangi daun tehnya.

Kmaren sih aku ke sini pesan:
Aren coffee milk: coffenya terasa agak strong tapi pas tidak terlalu pahit dan ga terlalu manis juga
Lychee tea: eh ini surprisesingly enak banget tehnya, entah mereka pake teh apa yaa
Matah fried rice: wowwww ini kaget loh, enak ternyata, sambel matahnya good banget. suka sukaa
Nachos: I love this too! pas! enakk! suka pokoknya.

mungkin bakal mampir sini lagi klo pas nganter anabul ke dokter hehe

Menu yang dipesan: arum coffee, lychee tea, matah fried rice, Nachos

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffeeshop asik di Jatibening

Nara Coffee, salah satu coffeeshop di Bekasi yang tempatnya nyaman banget. Terletak di Eeaston Jatibening, coffeeshop ini terlihat kecil kalau dilihat dari luar. Tapi setelah masuk coffeeshop ini bentuknya memanjang. Ada outdoor-nya yang dipenuhi tanaman hijau yang segar banget kalau sore. Baru tahu juga kalau Nara Coffee ini punya lantai 2 dan 3 yang dijadikan private room yang di-design persis seperti di rumah dengan segala macam perlengkapannya seperti TV, kompor dan lain-lain. Private room-nya itu bisa digunakan dengan minimal pemesanan Rp. 200.000. Bebas memakai ruangannya selama 2 jam dan juga bisa gratis nonton Netflix. Suasana yang tenang memberikan kesan nyaman ketika ada di Nara Coffee ini. Kerja, nongkrong atau sekedar  datang menikmati kopi di sini akan terasa betah dan nyaman.
 
Dari menunya, Nara Coffee ini menawarkan banyak pilihan menu makanan dan minuman. Mulai dari menu coffee, espresso based, kopi susu sampai manual brew. Menu makanan berat dan cemilan juga ada. Saya coba beberapa menu yang ada di sana diantaranya
 
NARA FRIED RICE (Rp. 35.000)
Salah satu menu rekomendasi yang harus dicoba di Nara Coffee. Menu ini adalah nasi goreng dengan kecap dicampur dengan potongan sosis dan di atasnya ditambahkan ayam yang digoreng kering dan dibalut dengan saus yang lumayan pedas. Disajikan di atas piring putih lengkap dengan potongan tomat dan selada. Gak heran menu ini jadi menu rekomendasi karena memang rasanya pantas untuk dicoba. Nasi gorengnya bukan tipe nasi goreng yang kering. Nasinya pulen dengan rasa agak manis. Dan akan ada rasa sedikit pedas kalau dimakan bersamaan dengan ayamnya. Porsinya menurut saya cukup untuk satu orang.
 
SIZZLING BROWNIES WITH ICE CREAM (Rp. 25.000)
Salah satu menu dessert yang ada di Nara Coffee. Satu potong brownies yang disajikan di atas piring putih dengan vanilla ice cream di atasnya dengan daun mint sebagai garnish. Di bagian samping browniesnya ada cokelat dengan crumble yang membuat sajian brownis ini semakin cantik. Tekstur browniesnya lumayan padat tapi tidak keras. Begitu dimakan bersamaan dengan ice creamnya akan terasa rasa cokelat yan cukup kuat dari brownies dan rasa manis vanilla yang dingin dari ice creamnya.
 
FRUITEA SQUASH (Rp. 25.000)
Menu non coffee yang menyegarkan. Sesuai namanya, Fruitea. Minuman ini adalah es teh dengan isian 2 jenis buah. Ada leci dan buah seperti mangga yang ditambah daun mint yang menambah kesegaran.
 
MANUAL BREW SELECTED BEANS
Menu manual brew coffee ini ada 3 pilihan jenis beans yang berbeda dari roastery yang berbeda juga . Di Nara Coffee ini untuk beans yang dipakai untuk manual brew akan berubah setiap minggunya. Saay saya coba mereka ada 3 pilihan beans dan saya pilih beans Los Pirineos Bourbon dari Smorkling Barrels dengan note white peach, apple, acacua honey, walnut. Saya minta dibuat ice atau Japanese coffee.
 
Untuk pelayanan dari Nara Coffee ini sangat baik. Barista ramah kepada konsumen. Penyajian makanannya juga cukup cepat. Untuk fasilitas juga lengkap. Ada stop kontak untuk charging laptop dan hp. Dan toiletnya juga nyaman dan bersih.
 
Instagram : @saepulhdyt


Menu yang dipesan: NARA FRIED RICE, sizzling brownies with ice cream, FRUITEA SQUASH, MANUAL BREW SELECTED BEANS

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Recommended!

Nara Coffee ini punya 2 cabang, salah satunya di Jati Bening ini. Letaknya ada di ruko pinggir jalan tang cukup strategis. Parkiran juga aman spacenya. Kalau dari luar, ada sign board nama “Nara Coffee.”

Dari depan kelihatannya kecil tapi pas masuk lumayan spacious juga tempatnya. Nara Coffee ini dibagi dua area, ada indoor seat + bar dan taman outdoor dibelakang. Fasilitas juga lengkap dari kamar mandi, colokan sampai koneksi wifi yang kencang.

Untuk menu juga banyak varian, tidak hanya kopi tapi ada juga minuman dan makanan lainnya. Aku kesini pesan kopi susunya, rasanya enak! Takaran kopinya pas untukku dan manisnya juga ga berlebihan. Manual brew juga ada disini, koleksi beansnya juga lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagus tempatnya

Sempet pengen ke sini pas pertama buka di Tangerang, tapi pas tahu buka di sini dan lebih cakep plus lebih deket juga, jadi mampir di cabang keduanya ini.

Tempatnya aku suka, apalagi di outdoornya yang cakep itu, enak kalau sore - sore di sini.

Aku ke sini hanya takeaway es kopi susu pandannya. Menurut aku rasanya pas dan masih aman di lambungku.

Sebenarnya tertarik menu yang ayam sambal matah, tapi lagi ga ada, jadinya cuma pesan kopi aja.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Basis Jatibening

YAY! ada yang baru, dari nama & logonya mirip salah satu resto di Senopati yang awalnya ku kira se-grup HEHE. Rupanya coffeeshop ini independen. Oiya ini aku cobain di Jatibening. Lucu dehhh kok bisa yaa lokasinya di Nama ruko yang sama pula lol.


Aku disini masih menikmati "buy food get 50% off drink", aku order:

1. NASI GORENG MATAH: awalnya tertarik eh pas dateng agak heran kok bisa yg begini ditandain REKOMEN??? Simple banget, matahnya sih enak, kurang asin sedikit, dan topping sosis aja gitu. B aja kyk plat jabodetabek lol

2. SP. CARBONARA: disini tipe agak kesat, ga banyak cream saucenya & masih better karna pake champignon fresh ya? Smoked beefnya so-so.

3. Minumnya sih aku order Hot Cappuccino, minusnya hanya kurang aware. Sendok kopinya agak kotor. Btw latte artnya RAPIH! Aku sih request latte art SWAN hehehe. Makasihhh barista JATIBENING❤❤❤

Untuk outdoornya ok juga, agak go green. Nyaman sih buat kongkow☺️

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?