Nasi Gudeg Jogja Lenny  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Nasi Gudeg Jogja Lenny

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGA No. 63
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 081280653717

081280653717

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Gudeg Jogja Lenny [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476090308
    https://assets-pergikuliner.com/WX7E8iChPzlwucLQ_avv8Ki6qX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354129/picture-1476090308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ox_L2q-HcLTpNhFF3GKujhfg90M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354129/picture-1476090308.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Gudeg Jogja Lenny

Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Sarapan porsi gede

Nasi uduk (15rb)
Menu ini cuma ada setiap weekend pagi. Isinya ada tahu semur, bihun goreng, ayam kremes suwir, kentang balado, tempe orek, dan sambal. Rasanya sendiri sih standar aja, just okay nothing tastes standout. Tapi porsinya banyak dan bersih banget! Lalu, ibu lenny-nya sendiri yang melayani dan orangnya ramah sekali. Gw pasti akan kembali untuk mencoba menu lainnya.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sefi Oktafiani

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

The best gudeg in bekasi !!!!

Tempatnya memang ga terlalu nyaman, cuman untuk harga dan rasa emang paling the best gudeg di bekasi . Tidak terlalu manis dan pas buat lidah jakarta hahahaha ..

Menu yang dipesan: nasi gudeg telor, Ayam Opor

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat