Nasi Kulit Malam Minggu  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Nasi Kulit Malam Minggu

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Rukan Sentra Komersial, Blok RSK No. 76, Galaxy Food City
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kulit Malam Minggu [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590487603
    https://assets-pergikuliner.com/iCVd10ks7g9DIuV7_O1kOE_G49U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935566/picture-1590487603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMHxxc5FgP9fQbmGXMNZ7xMHJFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935566/picture-1590487603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601452788
    https://assets-pergikuliner.com/S3SQk_L5RIidI8b3V86VZ26y1gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030421/picture-1601452788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qpEZMjmOL0whR3DucEDPgJp4gZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030421/picture-1601452788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601452788
    https://assets-pergikuliner.com/ZjRUn8ZQ_hq1wDnHQyLhgkgcCSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030422/picture-1601452788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24h1ZUTE3rSFZaEiWCwh4VU3Fiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030422/picture-1601452788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601452788
    https://assets-pergikuliner.com/XydYquCv3FtrcWpo8mEBsPJqo2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030423/picture-1601452788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UsORrv3Ov_6Z1AEkX9S7RmGn44Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030423/picture-1601452788.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Kulit Malam Minggu

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

FOLLOW @PRIALEMAKJENUH_

lokasinya ada di Galaxy Food City, jadi semacam pujasera ndengan konsep kekinian.

Tadi pesen Nasi Kulit Ayam Parunya, ini paket lengkapnya. selalu suka sama kulit disini karenan bener bener crispy dan tidak ada lemak ayamnya, parunya manis dan empuk, sayang ayam crispynya habis jadi pake ayam goreng biasa, tapi tetap enak. sambalnya pun pedasnya masih wajar walaupun tidsk terlalu banyak.
selain itu tadi pesan paket Kulit + Ayam Goreng, Ayamnya sudah di ungkep, jadi bumbunya meresap hingga ke dalam.

Menu yang dipesan: Paket Kulit+Ayam, Paket Kulit+Ayam+Paru

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lauknya Komplit

Lokasinya di dalam pujasera yang model open space. Parkiran luas dan gratis. Salut sama penempatan tenantnya yang cukup spacious. Nasi Kulit MalMing termasuk tenant yang ramai melayani layanan delivery.


1.Nasi Kulit Paru Sambal Original (24k)

Walau makan di piring melamin dengan alas kertas, untunglah sendok garpunya tetep stainless. Porsinya ngga terlalu besar. Nasi Putihnya ditaburi serundeng kelapa yang gurih. Paru Gorengnya dibumbui dengan baik dan crispy. Sambal Original rekomen karena lebih enak. Sayang Kulit Goreng Tepungnya sudah dikemas jadi kurang fresh. Poin plusnya adalah Kol Gorengnya juara!


2.Nasi Bakso Malam Minggu (15k)

Memutuskan pilih ini setelah menu Ikan dan Empal tidak tersedia. Kalau di foodcourt agak malas makan yang rempong. Pilihan menu Ayam tidak ada yang fillet. Untungnya masih lumayan enak, baksonya juga ngga keras. Hanya sambal Bawangnya tidak terlalu pedas.

Menu yang dipesan: Nasi Bakso Malam Minggu, Nasi Kulit Paru Sambal Original

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga nyangka enak

Awalnya iseng doang cobain krn penasaran sm yg namanya nasi kulit itu apaan, akhirnya coba2 pesan deh. Aku order yang nasi kulit + paru. Satu porsinya ini isinya ada nasi putih, kulit ayam, paru, serundeng, kol goreng, sama sambel.

Isinya worth sih walaupun pas buka kayak mikir nasinya dikit, isiannya banyak, bakal kenyang ga ni, ternyata pas di perut. Hehe. Harganya jg murah banget, cm 24k aja dan toppingnya ga pelit.

Untuk kulit ayamnya ini trnyata di goreng tepung gt, pas liat kyknya keras ni, tp pas digigit renyah trnyt.. Enak sih, cm kurangnya kulitnya masih banyak bulu2nya gt.. Pas foto aja keliatan.. 😅

Utk parunya, aku suka bgt.. Parunya enak bgt bumbunya, ga amis & empuk.. Suka banget, walau cm digoreng gt..

Utk serundengnya jg maknyus bgt, pas bgt sama nasi angetnya.. Klo bs banyakan hrsnya biar bisa diaduk sama nasi.. hehe.. Kol gorengnya jg enak, agak eneq sih krn masih banyak nempel minyak, tp enak kolnya berasa ada bumbunya gt, mungkin habis dipakai goreng2 yg lain trus buat goreng kol.. Sambel jg masuk kategori enak.. All perfect menurut aku dr segi rasa..

Utk tempat dy letaknya di gofood city gt, jd bentuknya tenant2 gt.. Dateng pas hujan2 jd sepi..
Pelayanan biasa aja, cm ditanya mau pesan apa, disiapin & ya bgitu aja.. ^^

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?