Ngedagging  [ Indonesia ]
4.5 2 review

Ngedagging

[ Indonesia ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga Bulevar Hijau, Blok C1 No. 38
Jl. Boulevard Hijau Raya, Medan Satria, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08111871189

08111871189

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ngedagging [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659599556
    https://assets-pergikuliner.com/rde0ed5tiYOBmSnVPDtouDbzN5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581783/picture-1659599556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqFrk9IC1D9fMT5WvdD3APOAG2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581783/picture-1659599556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659599556
    https://assets-pergikuliner.com/AzPXvITCiLIY8MpviUyyZB6OgP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581784/picture-1659599556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FEXgejn6RrD_tFTIC4RWOZD78Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581784/picture-1659599556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659599556
    https://assets-pergikuliner.com/uq5PVIJWksCkpq62dbHhgryxqRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581785/picture-1659599556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKKbaTgx_H3qxq-EtxZAQHazNJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581785/picture-1659599556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659599557
    https://assets-pergikuliner.com/Lt0GoNIBl_UVaTc5WnTjWFUHi28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581786/picture-1659599557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Fj-IODl4XQrJ1uOP_VVtf89eSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581786/picture-1659599557.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ngedagging

Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Tekstur dagingnya juara banget

🏠 π™‰π™œπ™šπ˜Ώπ™–π™œπ™œπ™žπ™£π™œ

Bagi pecinta daging harus banget coba @ngedagging karena tekstur dagingnya πŸ₯© lembut banget dan semua menunya aku coba yang include minumannyaπŸ₯€

πŸ”»Nasi Rames Khas Ngedagging
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 59.500
Kalau kalian mau cobaiin yang isiannya komplit harus coba ini karena isinya ada daging, telur, kacang, dan kentang yang isiannya semua melimpah banget πŸ₯°

πŸ”»Sapi Kalap
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 59.500
Aku suka banget sama tekstur dagingnya walau aku makan udah gapanas tapi teksturnya masih enak banget dan ga keras sama sekali dan bumbunya enak banget sih berasa banget ditambah telur🍳

πŸ”»Cumi Crispy Kalap
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 58.500
Selain Daging, ada cumi πŸ¦‘ juga loh dan ini garing banget cuminya ditambah saus mentai jadi bikin nagih banget sihπŸ’•πŸ’•


Repurchase? Definitely πŸ’•

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Endul bgt lho ternyata

Wah order ini lg ada promo opening guys!!

Aku cobain Cumi Crispy sauce Mentai. Cuminya gede2, udh gak bau samsek (biasanyakan bau amis gt yaa), terpungnya jg crispy meskipun di bawa pulang, porsinya jg banyak. Utk mentainya, enak.. gurih..

Cobain jg Oseng Beef Kalap. Dagingnya banyak dan gede2, empuk bgt, gak alot dan capek ngunyah nya. Rasanya gurih, wangi gurih sedep nya tercium bgt lho..

Dan cobain Chicken Korek Kalap, ini jg enak bgt! Potongan daging ayamnya tuh gede2 gak main2. Terus isinya jg banyak. Sambelnya peduesss buanget guys (kalau buat ku), pokoknya endul

Oiya tiap menu ada telur mata sapinya, telurnya cakeup pisan. Terus stgh mateng gitu, makin sedeup.. dan ada kerupuk pangsitnya, gurih asin rasanya, enak deh!

Cobain minumnya jg, Iced Sweet Orange, ini enak deh, manis jeruknya pas, gak bikin seret tenggorokan. Terus 1 lg Iced Lemonade, rasa lemonnya cukup berasa sih..

Menu yang dipesan: chicken korek kalap, cumi crispy sauce mentai, iced sweet orange, Iced Lemonade, oseng beef kalap

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?