Ngunya  [ Korea ]
4.0 1 review

Ngunya

[ Korea ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 71
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi
( Alamat Lama: Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGA No. 51, Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi )

Belum Buka - Selasa (11:30 - 21:00) 081398448399

081398448399

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ngunya [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639020197
    https://assets-pergikuliner.com/Mzb5sEsx3-ZodeqXD6OMNcFhd-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374703/picture-1639020197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_LOwXIIDS2GbYQLMTxRq0WdTSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374703/picture-1639020197.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ngunya

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2 in 1 suki & Grill

*Review di lokasi lama.

Akhirnyaaaa aku cobain juga nih makan disini, di detik2 last order baru dateng hehehe. Aku sih disini ambil yang paket berdua 77rb, disini alatnya 2 in 1 jadi bisa grill dan suki di 1 kompor aja. Oiyaaa paket yang aku ambil belum sama minum, jd aku tambah 1 free flow + 2 air mineral. Aku pilih KUAH TOMYUM! Segerr tp kyk kurang medog deh... menurutku sih kenyang juga walaupun paketan.


Disini juga pelayanannya ramah dan ok banget sih! Aku suka banget sama sesame mayo, cheese mayo kalinya? Soalnya agak orange gitu tp asin hehe. Ada juga teriyaki garlic, bulgogi, dan.... disini sambelnya enak!!! Help haha.


Untuk isiannya ada mie, crabstick, salmon ball, fresh veggie, cheese dumpling, enoki beef, marinated chicken, marinated beef, slice tasty beef! Yummm😍😋🤤


Ps: sepertinya kalo boleh saran mending ganti jenis minumannya, mending sekalian cuma es teh daripada sirup kyk gitu. Kurang mendukung sama rasa makanan yg kalian jual....

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?