Review Pelanggan untuk Ngunya

2 in 1 suki & Grill

oleh Mouthgasm.jkt , 12 Maret 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Interior di Ngunya
Foto Makanan di Ngunya
*Review di lokasi lama.

Akhirnyaaaa aku cobain juga nih makan disini, di detik2 last order baru dateng hehehe. Aku sih disini ambil yang paket berdua 77rb, disini alatnya 2 in 1 jadi bisa grill dan suki di 1 kompor aja. Oiyaaa paket yang aku ambil belum sama minum, jd aku tambah 1 free flow + 2 air mineral. Aku pilih KUAH TOMYUM! Segerr tp kyk kurang medog deh... menurutku sih kenyang juga walaupun paketan.


Disini juga pelayanannya ramah dan ok banget sih! Aku suka banget sama sesame mayo, cheese mayo kalinya? Soalnya agak orange gitu tp asin hehe. Ada juga teriyaki garlic, bulgogi, dan.... disini sambelnya enak!!! Help haha.


Untuk isiannya ada mie, crabstick, salmon ball, fresh veggie, cheese dumpling, enoki beef, marinated chicken, marinated beef, slice tasty beef! Yummm😍😋🤤


Ps: sepertinya kalo boleh saran mending ganti jenis minumannya, mending sekalian cuma es teh daripada sirup kyk gitu. Kurang mendukung sama rasa makanan yg kalian jual....

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ngunya
Foto Makanan di Ngunya
Foto Makanan di Ngunya
Foto Makanan di Ngunya
Foto Makanan di Ngunya
Foto Interior di Ngunya
Foto Interior di Ngunya
Foto Interior di Ngunya

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ngunya

(Korea)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 71
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

1030 Makasih