resmi Ninety Nine Speed Coffee  [ Kafe ]
4.3 8 review
resmi

Ninety Nine Speed Coffee

[ Kafe ]
4.3 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.1

Jl. Dr. Ratna No. 24A, Jatiasih, Bekasi

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 085724626648, 081779566689

085724626648, 081779566689

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ninety Nine Speed Coffee [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS, Transfer

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704875395
    https://assets-pergikuliner.com/GHjY_KjTdkl1rBQ_0UbsVlas2xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154163/picture-1704875395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-0vPNkusqBE58cGzdMkoyaIKTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154163/picture-1704875395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704875395
    https://assets-pergikuliner.com/F8UI8utPzM8a8FZdBdEE6UMiCss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154164/picture-1704875395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWLAT_i2Fe2JSZlzEJ8SA9kBplM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154164/picture-1704875395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704875395
    https://assets-pergikuliner.com/S6_OwbJJ511yqg4aFcm_XgJ8H68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154165/picture-1704875395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5tKVHHsKUd_igNWEvB8GNLOVaOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154165/picture-1704875395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704875395
    https://assets-pergikuliner.com/kTGGWqT7-M7CqLf-T4qdtyY4c-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154166/picture-1704875395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYxRYt6gtAzhON0rs52cOHDFqSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154166/picture-1704875395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704875396
    https://assets-pergikuliner.com/9OzxcdtNBPMsoDvlFL7Pu_RgfC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154167/picture-1704875396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zf4QlUBz1Nc-ItHWRMcKtD67wto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154167/picture-1704875396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704875396
    https://assets-pergikuliner.com/ExyZTVN0ALO2eHPn1iaOYcTnDQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154168/picture-1704875396.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjS6aLYE9UA5_4R62BMf-YkBJds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154168/picture-1704875396.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1704875396
    https://assets-pergikuliner.com/3wWPfGl8Yr40cIXXzLXLwCAEDao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154169/picture-1704875396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2hH22L1BtaevULbD9Y9lBcbEmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154169/picture-1704875396.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ninety Nine Speed Coffee

Foto Profil Oktariane Galuh Anjani

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ngopi cantik sambil nunggu si biru mandi ūüė¨

Halo sobat kuliner!
‚Ä®Weekend kali ini aku iseng motoran ke daerah Jatiasih, eh ga sengaja ketemu coffeeshop diatas carwash. Daripada kepo akhirnya aku mutusin buat mampir deh sambil nunggu motor dicuci ūüėĀ

Disini aku pesan :
- Tahu Cabe Garam (5/5)
Asli ga expect bakal senikmat ini guys. Bumbunya berasa banget, pedasnya juga masih bisa dinikmatin, kriuknya konsisten euy sampai gigitan terakhir. Buat pecinta pedas + asin wajib coba menu ini!!‚Ä®
- Salted Caramel Latte Ice (5/5)
Coffee-nya light, sirup caramel nya berasa, manisnya pas, dikasih whipped cream juga yg bikin tampilannya makin menarik

- Caramel Machiato Ice (4,5/5)
Coffee-nya agak strong daripada yg salted caramel, agak kemanisan sedikit yaa buat lidahku‚Ä®
Tempatnya luas, untuk indoor cocok banget nih buat WFC atau nugas karena setiap meja ada stop kontaknya.
Outdoornya juga luas, seatingnya nyaman dan ada beberapa boardgame juga disini yg bikin nongkrong jd ga monoton.

Buat yang tinggal disekitaran jatibening, jatiasih, galaxy cobain deh mampir kesini, pasti bakal ketagihan.‚Ä®
Selamat mencobaa! ūü•į

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, Salted Caramel Latte, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Adeleida

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Bisa sekalian cuci mobil/motor

Menunya enak enak yang sudah pernah dipesan sih ya . ..
Minuman juga ..
Pertahankan rasa , kualitas dan hrga nya .
Hari ini minuman Yakult leci yg dipesan dan nasi dori sambal matah.., cireng dan singkong thailand

Menu yang dipesan: Leci Yakult

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bisa Sekalian Cuci Mobil

letaknya ga jauh dipinggir jalan dan somehow ternyata gede loh interiornya, meski pun diatas carwash. terdapat area indoor AC dan semi outdoor. kayanya kalo nongki ramean seru juga. pelayanannya juga cukup cepat dan harga yg sangat affordable. 

kami pesan: 
# Cireng Sambal Rujak 
cirengnya digoreng dengan pas. ga berminyak dan crispy nya dapet banget. dapet bumbu rujak nya juga pas, ga kemanisan atau kepedesan, 1 plate bisa share isinya sekitar 8-10pcs 
# Caramel Latte 
rasa kopinya pas, dipadu dengan saus karamel yg ga kemanisna juga ga terlalu milky. cocok sih buat yg suka ngopi dan suka manis 
# Honey Lemon Grass 
basic nya madu diatasnya dikasih air jeruk nipis/lemon, diaduk dengan sereh yg sudah digeprek. berasa banget serehnya dan wangi tapi sayangnya kurang well blended nih karena bukan air panas gitu mungkin kalo hangat lebih nikmat


Menu yang dipesan: honey lemongrass, Caramel Latte, cireng sambal rujak

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febrilyne Katya

80 Review

Level 5

Kopi

5.0  

COFFEESHOP DIATAS CAR WASH

Aku baru pertama kali nemu coffeeshop yang collab sama carwash tapi makanannya super properrrrr. Ambience nya cukup cozy nyaman dan luas, tersedia area indoor dan semi outdoor nya. Aku coba beberapa menu yaitu

1. Mie ayam 8/10
Mie nya tipe yang gepeng dan keriting seasoning nya pas dan mereka pake ayam cashew. Kuah nya cukup light tapi seasoning nya pas dan balance

2. Toast katsu omelet 8/10
Toast nya tebel banget dan cocok banget untuk menu breakfast. Katsu nya gak pelit hanya saja terlalu dry dan mayonaise nya kurang banyak jadi agak terlalu seret

3. Fish and chips 8/10
Ikan dori nya gak amis tepung nya cukup tebal dan crispy hanya saja bumbu nya kurang meresap

4. Toast beef cheese 8/10
Toast nya sendiri cukup tebal dan yang unik nya mereka pakai beef slice yang sudah diberi bumbu dengan tambahan slice cheese

5. Snow white cassava 8,5/10
Ini menu dessert favorit aku. Singkongnya empuk ditambah 1 scoop ice cream vanilla yang buat rasanya jadi makin enak tapi gak oversweet

6. Beef mentai 8/10
Slice beef nya gurih dan seasoning nya pas. Mentai nya juga gak bikin enek dan satu porsi nya cukup buat ngenyangin

7. Tahu cabai garam 10/10
Ini favorit aku bangett, tahu nya tetep crispy walau sudah kena suhu ruangan yang agak cukup lama. Bumbu nya pas gak terlalu asin dan untuk rasa pedasnya masih bisa untuk dinikmati

8. Aglio olio 7,5/10
Untuk pasta nya terlalu oily dan tuna nya sendiri kurang fresh jadi agak sedikit berbau. Tapi untuk seasoning nya udah cukup pas

9. Java tea ice 8,5/10
Ice tea dengan tambahan nata de coco yang bkin rasanya jadi manis dan segar

10. Berry lemonade 8/10
Berry nya kurang berasa tapi cukup segar karna ada soda nya

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.8  

Resto di atas carwash. Kaliann wajib coba TAHU CABE GARAM nya !!

Suka matgay gak sih kalau nunggu mobil lagi di cuci terus area nunggu customer gak proper. 

Kamu yang sekitaran bekasi, jatibening, jatikramat harus coba mampir ke Ninety Nine speed coffee.Karena konsep resto disini unik sekali, berada diatas area car wash. Meskipun begitu, kalau cuma mau sbg customer resto aja gak pakai cuci mobil juga boleh qo.

Untuk naik ke area resto menggunakan tangga manual, restonya pun luas areanya ada indoor maupun outdoor. Kalau untuk siang hari diatas jam 11, hawanya agak panas kalau pilih duduk di outdoor krn matahari langsung menyorot dari arah jendela.

Pas banget siang ini aku ada agenda meet up sama teman2. Langsung kita semua setuju buat mampir & nyobain menu2 yang ada di resto 99speed.

Menu yang ku order :
1. Roast Chicken Noddle (35k) 
    Kalau di Indonesiakan, menu ini adalah mie ayam yang diberi topping potongan ayam yang di roasting lengkap dengan kuah berserta baksonya. Daging ayamnya meresap bumbu, dengan rasa dominan manis setipe dengan ayam cha siu. Dagingnya bertekstur agak kasar, dan kering. Kuah mie ayamnya gurih kaldu, overall akuu sukaa.

2. Toast Katsu omlet 
   Roti yang digunakan type sourdough, makanya dari tektur rotinya berongga dan agak sedikit kasar. Isian roti ini ada katsu, omlet dan sedikit sayuran. Namun, kalau versi aku lebih suka isian dibuat gurih melimpah mayonaise, supaya membantu taste roti sourdough yang umumnya kalau dari sisi rasa agak kurang "manis" dibanding roti pada umumnya.

3. Toast Beef cheese
  Hampir sama dengan Toast katsu omlet, toast yang digunakan besar, isiannya ada beef slice yang dimasak menyerupai yakiniku. Overall rasa bumbu yakinikunya terasa di lidah aku. Cuma aku sendiri lebih suka toast yang punya rasa balance ke gurih juga ada. 

4.Tahu Cabe garam 
Aku kasih bintang 10 untuk menu ini, aku sangat appreciate chef yang masak menu ini. Mantul sih, tahunya di potong kecil2 berbalut tepung dan di goreng sangat garing dan yang herannya tekstur garing tahu ini awet. Rasa nya pun pas, gak terlalu asinn namun balance ada pedas cabe juga meski tipiss rasanya.

5. Fish n chip 
Daging dori yang digoreng menggunakan tepung, saus tartar yang digunakan sebagai cocolan pun pas rasanya gurih mayonaisenya terasa, asam nya dari perasan lemonnya pun terasa. Hanya, bumbu dari dori kurang meresap sampai daging lapisan dalam. Hanya powering taste salty pada tepung luarnya aja.

6. Aglio olio tuna
Spaghetti yang digunakan ukurannya pas, gak tipis dan juga gak tebal.  Porsinya oke qo untuk dinikmati sendiri juga masih sanggup. Racikan aglio olionya pas, gurih pedasnya pun oke terasa.  Hanya yang aku sedikit higlight di menu ini. Tuna yang digunakan agak beraroma  proses masak tuna ini pun memang setengah matang.

7. Snow white casava
Menu unik lainnya dari resto ini adalah singkong kukus  ala2  menu singkong thailand yang dibuat berendam dengan sauce manis yang membedakan menu singkong di 99speed ada tambahan 1 scoop ice cream vanilla. Singkongnya empuk sekali, rasanya pun gak oversweet.

8. Beef ricebowl mentai
Sebagai penyuka masakan mentai, i love sih. Mentainya terasa melimpah, hanya kalau dari balancenya antara lauk dan nasi aku merasa menu ricebowl ini nasinya agak kebanyakan drpd topping.

9. Salted caramel
Minuman berbahan dasar kopi yang diberi tambahan syrup caramel. Aku suka salted caramel disini, rasanyaa pas sesuai dengan selera lidah aku. Komposisi kopi dan caramelnya balance jadi menghasilkan rasa manis yang pas gak berat di pahitnya kopi.

Menu yang dipesan: Aglio Olio Tuna, Toast, Beef Mentai rice bowl, Roast chicken noddle, Tahu Cabe Garam, Fish & Chips, Snow white cassava

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Cozy Coffee Shop dan Makanan Enak

Jujur jarang banget main ke daerah Jatiasih apalagi ke jalan raya ratna yang bisa tembus ke Jatibening. Tapi karena pagi ini lagi mau ngumpul bareng teman-teman, setelah search menemukan Ninenty Nine Speed Coffee ini, ternyata udah buka dari awal Januari 2023 lho. Lokasinya udah sesuai di gmaps, jadi satu tempat dengan car wash yang ada lantai bawah, jadi coffee shopnya ada di lantai 2. Untuk seating areanya luas banget ada outdoor dan indoor dengan konsep yang lebih classy minimalis gitu deh tapi pastinya tetap nyaman buat ngumpul bareng teman ataupun keluarga.

Untuk menu makanan dan minuman juga banyak pilihannya dan harganya afforadable menurutku. Aku dan teman-teman mencoba,

1. Tahu Cabe Garam (10/10)
Tahunya cripsy banget, rasanya juga gurih di tambah cabe garamnya yang rasanya pedas,asinnya juga pas dan aromanya wangi. Aku suka banget sama menu ini.

2. Toast Beef Cheese (8/10)
Isiannya ada slice beef dengan bumbu yakiniku,keju slice, dan selada. Untuk slice beef kurang juicy sedikit jadi pas di kunyah agak susah buatku, tapi untuk rasa bumbu yakiniku terasa gurih asinnya pas. Rotinya lembut dan enak.

3. Toast Katsu Omelet (8.5/10)
Isiannya ada chicken katsu dan telur omelet. Chicken katsunya enak crispy di luar dan ayamnya juicy lembut gitu pas di makan dan rasanya gurih. Telur omeletnya matangnya pas pluffy dan rasanya gurih. Rotinya lembut, overall rasanya enak buatku.

4. Roast Chicken Noodle (9/10)
Jadi ini mie ayam dengan topping ayam panggang dan pangsit rebus, ada sayur sawinya juga di sajikan kuah kaldu yang terpisah. Untuk tekstur mienya keriting tapi tidak tipis dan tingkat kematangannya pas jadi kenyal pas di makan. Ayam panggangnya enak berbumbu gurih ada sedikit rasa manis. Pangsit rebusnya ada isian daging ayamnya enak gurih. Di makan pakai sambal makin enak.

5. Aglio Olio (8.5/10)
Pasta Aglio Olio dengan tuna. Tingkat kematangan pastanya al dente. Bumbu aglio olionya udah enak terasa gurih dan pedas tapi untuk rasa tunanya kurang fresh menurutku dan pastanya terlalu berminyak buatku, tapi aku masih suka.

6. Fish & Chips (8.5/10)
Fish & Chips yang di sajikan dengan tartar sauce dan french fries. Ikannya pakai Dori rasanya juicy dan fresh, dorinya lembut, di luar crispy juga tapi tepung luarnya rasanya agak asin buatku. Tartar saucenya enak creamy dan ada rasa asam sedikit dari lemon. French friesnya enak crunchy juga pas di makan dan rasanya gurih.

7. Beef Mentai Ricebowl (8/10)
Ricebowl dengan slice beef di masak pakai saus mentai. Nasinya buat aku terlalu pulen. Slice beef nya juicy dan udah berbumbu gurih gitu. Saus mentainya terasa gurih,manis,ada sedikit pedas dan creamy, enak.

8. Snowwhite Cassava (9/10)
Singkong di sajikan dengan saus creamy dan ice cream. Tekstur singkongnya enak lembut pas di makan. Overall rasanya enak creamy dan manisnya juga pas.

9. Baileys Latte (9/10)
Perpaduan kopi,susu,sirup iris. Untuk rasa kopinya gak terlalu strong. Rasanya enak, manis dan creamy banget.

10. Honey Lemon Grass (8.5/10)
Perpaduan madu dan sereh, jadi manisnya bukan pakai gula tapi madu. Menurutku madunya terlalu banyak, jadi kalau di aduk semua terlalu manis tapi rasanya segar, ada rasa pedas sedikit dari sereh,terus asam dari lemon dan manis, enak.

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Toast Beef Cheese, Toast Katsu Omelet, Roast Chicken Noodle, Aglio Olio, Fish & Chips, Beef Mentai Ricebowl, Snowwhite Cassava, Baileys Latte, Honey Lemon Grass

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

375 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Cafe dengan Konsep yang Unik

Kali ini sedang main ke daerah Jatiasih, Bekasi dan mau coba mampir ke coffee shop yang belum lama buka yaitu Ninety Nine Speed Coffee.

Cafe ini menempati 1 bangunan yang mana lantai bawah terdapat carwash, nah coffee shopnya berada diatasnya atau lantai 2. Jadi, kalau lagi mampir untuk cuci mobil disini bisa banget nongkrong dicafe atas sambil nunggu mobil kinclong.

Tempatnya cukup nyaman terdapat area outdoor dan indoor dengan beberapa space kursi yang cukup unik, diarea outdoornya yaitu pakai kursi yang menyerupai jok mobil gitu.

Sambil menunggu pesanan jadi bisa banget sambil main billiard dan ada beberapa board game lainnya yang bisa dimainkan secara free. Toilet pun bersih dan yang terpenting ada musholanya nyaman.

ada live musicnya juga kalau weekend. Fyi cafe ini buka setiap hari jam 08.00 pagi - 22.00 malam. Sedangkan cuci steam buka jam 08.00 pagi - 20.00 malam.

Aku mencoba beberapa menu yaitu:
1. Roast Chicken Noodle (35K)
Merupakan mie ayam klasik disajikan dengan pangsit rebus dan potongan ayam panggang. Ada kuah dan sambal kecap yang terpisah. Kematangan mienya oke kenyal, pangsit rebusnya ada isian daging ayam cincang yang enak gurih. Rasa potongan ayamnya manis asin mirip ayam chasiu dan sedikit kering. Kuahnya berkaldu jadi menu ini enak kok.

2. Toast Katsu Omlet
Isiannya ada chicken katsu, telur omlet dan salada. Chicken katsunya empuk gurih dan renyah diluar. Telur omletnya lembut tidak amis. Namun untuk rotinya menurutku cukup tebal, nothing special seperti toast ala rumahan.

3. Toast Beef Cheese
Isiannya ada slice beef yang dimasak yakiniku, slice chesee dan salada. Untuk penggunaan rotinya sama seperti toast katsu omlet. Slice beef yakinikunya asin gurih.

4. Fish & Chips (40K)
Ikan dory digoreng dengan mentega. Ikannya fresh dan lembut, renyah diluar namun seasoningnya cukup asin.
kentang gorengnya oke gurih renyah juga dan disajikan dengan saus tartar yang rasanya sedikit asam dari lemon dan creamy mayonnnaisenya terasa.

5. Beef Mentai (40K)
Merupakan ricebowl terdiri dari nasi jepang dengan sliced beef disajikan dengan saus mentai diatasnya. Menu ini enak saus mentainya melimpah, nasinya pulen dan isian sliced beefnya pun manis gurih.

6. Snow White Casava (30K)
singkong kukus dengan saus putih dan ice cream vanilla.
Tekstur singkongnya lembut dan rasa manis dari saus putih dan ice cream terasa pas juga creamy.

7. Tahu Cabe Garam (27K)
Tahu goreng asin yang dibumbui cabai dan daun kemangi. Menu ini yang paling enak diantara lainnya. Tahu yang dipotong kecil-kecil diberi tepung dan digoreng ini rasanya gurih banget, renyahnya tahan lama dan rasa pedas dan aroma kemanginya mantap sekali.

8. Aglio Olio (40K)
Merupakan spaghetti yang dibumbui dengan bawang putih, merica, dan minyak zaitun, ada potongan tuna sebagai toppingnya. Bumbu spaghettinya udah gurih sedikit pedas dan enak, teksturnya juga oke namun tuna yang dimasak dibuat setengah matang jadi masih ada aroma dari tunanya yang khas. Overall enak.

9. Caramel Macchiato (28K)
Kopi yang kaya rasa serta dengan sentuhan vanilla dan karamel yang manis. Minuman ini terbuat dari espresso dengan sedikit susu, diatasnya berupa foam yang creamy.

10. Ice Lemon Tea (23K)
Minuman dengan varian teh yang dibuat dengan perasaan jeruk nipis, kemudian disajikan dengan irisan lemon. Minuman ini rasanya manis bercampur dengan asam lemon yang segar jadi enak.

Menu yang dipesan: Roast Chicken Noodle, Toast Katsu Omlet, Toast Beef Cheese, Fish & Chips, Beef mentai, Snow White Casava, Tahu Cabe Garam, Aglio Olio, Caramel Macchiato, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Coffe shop ada car washnya!

Main ke daerah Jatiasih nemu coffee shop yang ada carwashnya juga!. Jadi bisa banget nih sambil nunggu mobil dicuci sekalian ke coffee shopnya. Untuk tempatnya luas, ada area smoking dan non smokingnya juga. Tersedia dengan beberapa board game jadi bisa main bareng sm temen2!.

Disini aku pesan beberapa menu:

Toast Katsu Omlet
Untuk toppingnya ada chicken katsu, omlet, dan sayuran. Untuk toastnya tebal dan cocok banget untuk breakfast. Rasanya enak, katsunya juicy hanya saja agak dry dan kurang banyak mayonaisenya.

Roast Chicken Noddle
Mie ayam dengan topping ayam cashew. Untuk kuahnya light, gurih, dan mienya tipe mie kecil. Ayam cashewnya juga oke, well seasoning.

Toast Beef Cheese
Hampir sama seperti toast katsu omlet, hanya saja toppingnya memakai beef slice dan ditambahkan slice cheese. Untuk beef slicenya agak dry dan seasoningnya kurang.

Fish and Chips
Daging ikan dori yang dibalur dengab tepung kemudian digoreng sampai matang. Dipadukan dengan saus tar tar sebagai cocolannya. Untuk daging dorinya kurang meresap bumbunya, hanya terasa pada tepungnya aja. Untuk saus tar tarnya enak, asam, gurih yang bikin makin enak!.

Beef Mentai
Untuk satu porsinya lumayan banyak. Beef yang dimasak dengan saus mentai. Untuk beefnya juicy, bumbunya meresap, dan saus mentainya oke!

Snow White Cassava
Singkong yang dipadukan ice cream emang ga pernah salah!. Kalian wajin cobain ini untuk menu dessertnya. Karena perpaduannya pas banget dan ga oversweet!.

Tahu Cabai Garam
Tahu cabai garamnya no debat enaknya!. Tahu yang dipotong kecil2 kemudian digoreng sangat garing ditambah bumbu cabai garam. Tekstur tahunya sampe akhir masih crispy dan bumbu dari cabai garamnya well seasoning!.

Aglio Olio
Aglio Olio ini menggunkan topping tuna diatasnya. Kematangan dan tekstur dari spaghettinya udah oke. Rasanya well seasoning hanya saja tunanya sedikit beraroma karena dimasak setengah matang.

Caramel Latte Ice
Untuk minumannya aku pilih caramel latte ice. Untuk kopinya ga terlalu strong, caramelnya berasa, manisnya pas.

Menu yang dipesan: Toast Katsu Omlet, Roast chicken noddle, Toast Beef Cheese, Fish and Chips, Beef mentai, Snow white cassava, Tahu cabai garam, Aglio Olio, Caramel Latte Ice

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?