nominomi delight  [ Jepang ]
4.0 5 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

nominomi delight

[ Jepang ]
4.0 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSO A No. 7 - 8
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi
( Alamat Lama: Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGM, Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Bekasi Selatan, Bekasi )

Tutup Sementara 021 82737077, 08111274413

021 82737077, 08111274413

Tutup Sementara Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

nominomi delight [ Bekasi Selatan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511758534
    https://assets-pergikuliner.com/eJF-MhIJOm2ei5qYwYqpiLGde7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752481/picture-1511758534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSPuX9l_SjluTM9MlcXOufH78AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752481/picture-1511758534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571735451
    https://assets-pergikuliner.com/MgkEt0Jqid0J4P2XMwns_g0Qt_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646535/picture-1571735451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXnq0A2alkYUGM-dHGM79D28TVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646535/picture-1571735451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571735476
    https://assets-pergikuliner.com/cF9ELNqWB30Qjt8HzJtdBDiYiZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646536/picture-1571735476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGKVVA5K_-uOcqMvO_M7XS5P65Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646536/picture-1571735476.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk nominomi delight

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmm so-so

Udah lamaaa banget ga makan nominomi. Baru kali ini lagi di ajakin kesini buat makan ramennya. Gue order yang chicken ramen. Kuahnya gurih, legit tp agak asin. Porsinya cukup banyak bisa bikin kenyang, tidak pedas jd cabe uleg dan cabe bubuknya terpisah. Aku sih demen deh pake cabe ulegnya. Makin mantap. Pelayanan disini juga ok. Cekatan. Oiyaaa ga lupa order dessert bowl disini. CYO dehh, selalu pilih matcha, qball, bubble dan... "grass jelly" yang disini bukan cincau asli kyk pasar gitu. Tp yang disini bikin sendiri kyk pake agar2 murah. Sediiiii huhu

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.8  

Nomi Beef Udon

Best udon with affordable price eveeeeer! Porsinya cukup besar dengan topping yang ga abis-abis sampai suapan terakhir. Dulu, udon dan ramen di Nomi Nomi Delight pakai level pedas gitu, tapi sekarang kita bisa sesuaikan sendiri karena disediakan bubuk cabe di meja kita. Jadi ngga ada lagi deh kepedesan karena salah pilih level 😂

Menu yang dipesan: Nomi Beef Udon

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar Riansyah

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

ramen murah meriah

Kemaren lagi bingung mau makan apa, karena penasaran akhirnya kita nyobain ramen di disini. Disini ramen nya pake kuah susu gt jd rasanya enak dan gurih banget. Pilihan topping nya juga ada beef, chicken dan yang lainnya. Ada juga kok menu lain selain ramen, ada banyak pilihan menu nya. Dan juga ramen nya bisa milih mau level berapa pedes nya. 

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Kurang pedas

Malam ini saya berkuliner ria ditraktir teman yang ulang tahun. Kebetulan kita mampir di restoran yang menyajikan menu makanan jepang gthu. Di sana saya memesan beef ramen karena menurut saya harganya itu masih bisa membantu perekonomian yg nraktir 😜. Pas makanan saya datang, saya sempat mikir gthu. Ini beneran ramen atau bukan. Mienya si mie ramen cuma kuahnya itu bukan kayak ramen pada umumnya. Kuahnya itu warna putih kayak kuah susu or santan. Tapi karena sudah lapar, saya lanjut saja mencicipi makanannya. Satu hal yang kurang pas itu pedasnya. Saya si pesannya yg level satu, khawatir terlalu pedas cuma pas disajikan kurang greget. Untuk beefnya, saya akui lumayan banyak. Setidaknya sebanding dengan jumlah mie ramen yg disajikan.

Menu yang dipesan: Beef Ramen

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rifkah amalia

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mau coba ramen

*Review di lokasi lama.

Dateng kesini tempatnya mencil banget sampe kelewat pas puter balik rawamangun, buat patokan si lokasinya bener2 sebrang bebek kaleyo.

Sempit soalnya cuma satu lantai, dan tempat foto bagus di dalem cuma sebaris.

Ade2an gue recomended ramennya tapi gue udah kenyang banget padahal penyuka ramen, cuma overall esnya enak banget gue suka rasa strauberry klo ice cream coklat nya ga enak kata gue ya.

Kacang merahnya enak banget sumpah maniiissss hehehe 😋🍧🍨🍧🍨

Menu yang dipesan: Es kacang merah ice cream strauberry and ice cream coklat, kentang goreng balado

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat