nominomi delight  [ Jepang ]
3.9 14 review

nominomi delight

[ Jepang ]
3.9 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSO A No. 7 - 8
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi
( Alamat Lama: Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGM, Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Bekasi Selatan, Bekasi )

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 82737077, 08111274413

021 82737077, 08111274413

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

nominomi delight [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661392912
    https://assets-pergikuliner.com/EZY3HgL1YH0XA4Ro0CclQsKlY-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604769/picture-1661392912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQGCKzctIrEwzD2BX31mg2UYVTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604769/picture-1661392912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661392912
    https://assets-pergikuliner.com/DTC_uA0nOW1WgYs7_9Zdl4efYrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604770/picture-1661392912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kYmT7xh0dKkg68GAxo70c2C758=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604770/picture-1661392912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661392913
    https://assets-pergikuliner.com/5viVyyTuU8_y7MRW6rU2wZGRCyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604771/picture-1661392913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-E97AgoeAR6USsLUyBOvugBMpnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604771/picture-1661392913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661392913
    https://assets-pergikuliner.com/EHW191td_M7vF0nbCj2vfeMAy9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604772/picture-1661392913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOmsveXZrwzjLH6-sA_De64q2H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2604772/picture-1661392913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654092882
    https://assets-pergikuliner.com/z2cuc59tJtxXfcaovuFn6kIDfkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516369/picture-1654092882.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIJojeNSWdV6OgNy5nWTyJ346-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516369/picture-1654092882.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654092882
    https://assets-pergikuliner.com/7fzpo9gk7ljL0r4RDfOkAukCL1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516370/picture-1654092882.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glZRVBNoB2o5KXnPwkWMCsCOr_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516370/picture-1654092882.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk nominomi delight

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

One of a kind

Udah lama mau cobain nomi nomi karena terus terusan rame restonya even diluar jam makan. Dan ketagihan!!
Wahh kuah ramennya enak bgttt, gurih, milky, creamy, enak tapi gaeneg!! Mau yg pake mie ramen atau udonnya pun sama sama enak.
Chicken crispy nya juaraa, bumbunya meresap smp dalam. Takoyakinya jugaa.
Dessertnya juga enakk, mirip mirip ho**tang dan sweet sushinya unik bgttt! Dia terbuat dari ketan sbg pengganti nasi dibalut sama roti dan diisi sama potongan kitkat dgn topping sesuai selera kitaa.

Must try bgt pokoknyaaa! Harga cukup sangat amat affordable looohh. Gaheran kenapa resto ini rame terus bahkan sampe malempun ttp rame pengunjung.

Nah tapi diantar semua kelebihannya, mgkn kebersihan lantainya yg harus lbh diperhatikan krn agak kotor banyak sisa tisu dan makanan jatuh yg tdk dibersihkan segera oleh karyawannyaa :(

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen enak + Steak Mancaayy

Aduh gak ngerti lagi deh kalo ke nominomi udah pasti beli ramennya. Kuahnya tuh ajib banget meskipun bukan kuah kaldu gitu. Kalo bisa beli kuahnya seliter, aku beli deh kayaknya. Isiannya banyak pula, bikin kenyang buat makan seporsi sendiri. Steak ayam mereka juga wajib coba deh meskipun bingung banget mesen steak duluan tapi meja sebelah yang datengnya 15 menit setelah saya malah dapet duluan wkwkwk + selama ke nominomi sini kalo gak ditanyain steak-nya mana, lama banget datengnya. Selalu gitu sih, bisa lebih dari 20 menit sendiri buat nunggu steak keluar meskipun sebetulnya pegawainya baik-baik dan sigap sih.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Modifikasi dengan Kuah Paling Enak

Gak ngerti lagi, nominomi itu punya best ramen untuk kelasannya. Kuahnya itu loh, aduh, kalo bisa beli seliter kuahnya doang kayaknya mau beli deh. Isiannya juga banyak banget, keliatannya mah porsinya kecil tapi aslinya ngenyangin banget buat satu orang.

Terus iseng beli chicken cheese with french fries. Tampilannya agak sedikit mengecewakan karena cheese-nya dikit bener. But the chicken, tasted so good! Belum pernah nyobain chicken steak seenak itu. Salah satu menu yang wajib dicoba selain ramen pas ke nominomi.

Untuk minuman, pesan thai tea float, tapi nothing special sih hehehe biasa aja. Masih kebanyakan es jadi thai tea-nya dikit. Oiya, di cabang yang ini ada playground di lantai 2, jadi cukup family friendly restonya.

Menu yang dipesan: Beef Ramen Special, Chicken Cheese with French Fries, thai tea float

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Juicy!

Waaa aku direkomendasiin sm sepupu aku utk pesen menu satu ini, namanya CHICKEN CHEESE!

Aku pesen 1 pake kentang goreng & menurut aku lebih worth it ini sihh drpd brand ayam goreng hits a.k.a kaepci/megdi. Ayamnya tuh juicy dirasa2 sih pake ayam fillet deh. tepungnya jg ga terlalu tebal sih. Kalo mau kenyang polll bisa pilih yg pake nasi.

1 scoop i/c matcha : dessert yang suka aku pesan kalo makan disini. Kadang lucu suka dikasihnya pake sendok makan HAHA

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chiffchaffcc

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Ice Cream = My Mood

Seharian di rumah bikin kepala sakit. So, I need to take my quality time with ice cream. Tapi kayaknya dipikir pikir enak ngajak temen nih, yaudah aku ajak temen aku aja yang sabar kalo dimarahin. soalnya mood lagi gabagus banget hiks

Akhirnya aku yang tadinya mau makan eskrim aja, eh malah dihasut beli ramen. akhirnya beli beef ramen original, iced sweet tea, baru di akhir beli nomicustom delight

Ramennya menurut aku masih di tahap biasa aja si. Enak enak ajaa tapi lebih ke yaa biasa aja gitu. sebenernya masih kurang 'ramen' gitu. terus iced teanya yaa lumayan enak ajaa. sama nomi custom delightnya nih. Cuma temen aku ini pengennya matcha gitu sedangkan aku ga begitu suka matcha jadi aku mesen semangkok eskrimnya dua, satu matcha satu vanilla. terud ditambah bubble, qball sama grass jelly. dan jujur bobanya kali ini enak, karena terakhir kesini bobanya agak keras. tapi sekarang enakkk!!

Menu yang dipesan: Nomi custom delight, Sweet iced tea, Beef Ramen Original

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Cocok nih habis hujan!

NomiNomi tuh udah ada dari gue SMA, gue tau nomi nomi karena dia nyediain dessert gitu kayak ice cream (dulu hype bgt tuh dessert eskrim yg keliatan wah dan lucu) Akhirnya gue cukup sekali kesini pas sma ya karena gue gabegitu suka sama yang manis-manis.

Pas jaman kuliah, gue heran kok nomi-nomi rame terus ya? gue berfikir kalo jualannya udah berubah atau mungkin ada yang spesial disini dan baru

Akhirnya kesampean lah gue kesini, bener aja… Ternyata ada ramen ini🤤🤤 Jujur ini enaak, bagi yang suka creamy and light ini enakk bgt guys. Must try!! Menurut gue rasanya bikin ketagihan.

Untuk harga, gue berdua ngehabisin 150.000an kurang lebih, itu juga karena extra topping hehe

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2579 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang koordinasi

Jajan sore ke daerah galaxy mau cobain yang katanya enak, awalnya saya kira menu nya lebih ke dessert gitu tapi ternyata menu andalan mereka yaitu ramen.

Tempatnya sebenernya lumayan besar, ruko nya luas dan ada 2 lantai, pas saya datang lumayan ramai dan kaya ada antrian tapi ga jelas itu antri take away atau waiting list, akhirnya krn ga ada yang jaga saya masuk dan tanya ke salah satu waiter apa lgsg duduk atau gimana, di info cari meja dan tinggal duduk aja, nah zonk nya pas lg pilih menu saya sama suami diminta keluar untuk ikut barisan waiting list eheheheee untung mood lagi indah nih jadi ga pake ngereog saya ikutin ajalah kemauan mas-mas nya.

Kami pesan 
Nomi beef ramen special (48,000)
Porsi nya banyak puoll, topping nya super lengkap sampe ada 1 takoyaki, telur, daging nya banyak dll, tapi malah kurang joss di rasa kuahnya, terlalu manis dan milky, ditambah sambel pun (sambelnya pedes & enak) jadi malah manis pedes gt wkwk tekstur mie nya pas.

Takoyaki (20,000)
B aja rasanya, karena kaya ga ada toppingnya gt, buat cemil2 bikin kenyang boleh lah lumayan. 

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penutupan h-1 puasa

Munggahan dadakan ala keluarga ku. Sok ide aja ke nominomi karena comfort juga sih yaaaa. Aku disini pesan:

1 beef black ramen: worth it!!!! Enaaa bgt pake chilli oil dan sambel bawangnya.

1 beef ramen spesial: mirip2 black ramen, cuma ada topping tambahan kyk takoyaki gitu. Full tank!

1 ice cream matcha: walaupun 12k per scoop, aku sih yes. Yumm

1 fried chicken cheese w/ff: duhhh ini sih menu kabitaaaa, karena ngiler aja liat ayamnya ngebul baru goreng trs dicocol saus kejunya. Top! Ayamnya besar, worth it dgn harga

1 lychee fresh milk
1 lychee iced tea

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Ramen dan Dessert Enak di Bekasi

kalau ke NomiNomi, jangan mengharapkan ramen ala jepang. menurutku ramen di sini udah dimodifikasi menyesuaikan dengan gaya Indonesia. TAPI jangan salah, hanya karena ramennya tidak kejepang jepangan bukan berarti nggak enak. justru menurutku enak banget. NomiNomi punya ramen dengan ciri khasnya sendiri tapi kuahnya tetap terasa rich. kekentalan mienya juga pas, ditambah dengan topping mie yang berbagai macam.

Selain itu dessertnya nggak kalah juara, harus dicoba karena refreshing banget dengan berbagai toppingnya. menurutku dessertnya cukup banyak dan bisa sharing untuk 2 orang.

Tapi siap siap antri yaa kalau datang ke NomiNomi Galaxy. karena pecintanya cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmm so-so

Udah lamaaa banget ga makan nominomi. Baru kali ini lagi di ajakin kesini buat makan ramennya. Gue order yang chicken ramen. Kuahnya gurih, legit tp agak asin. Porsinya cukup banyak bisa bikin kenyang, tidak pedas jd cabe uleg dan cabe bubuknya terpisah. Aku sih demen deh pake cabe ulegnya. Makin mantap. Pelayanan disini juga ok. Cekatan. Oiyaaa ga lupa order dessert bowl disini. CYO dehh, selalu pilih matcha, qball, bubble dan... "grass jelly" yang disini bukan cincau asli kyk pasar gitu. Tp yang disini bikin sendiri kyk pake agar2 murah. Sediiiii huhu

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?