OL' Star  [ Kafe ]
4.05 4 review

OL' Star

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Alternatif Cibubur KM 2, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 94239382, 081298811229

021 94239382, 081298811229

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

OL' Star [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455526355
    https://assets-pergikuliner.com/ifCf-qCHoPiE7-yocQy7wSx4pQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164413/picture-1455526355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UfIghRhKskA15zwRfIHU1HahyRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164413/picture-1455526355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552969224
    https://assets-pergikuliner.com/mvTVhNPoX6jlz-4WtSbInTJPf1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318971/picture-1552969224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZcDabuU28W9IfStGRbZK0hfm8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318971/picture-1552969224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552969228
    https://assets-pergikuliner.com/JFcwhXoPmH_eMONW3RMDT2TsAZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318973/picture-1552969228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9mHCizZjvvIMajuEuFdldwB4Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318973/picture-1552969228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491564027
    https://assets-pergikuliner.com/JvMxsIanAd-awJvQsHfJSZpC5_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522671/picture-1491564027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arE52rx3q1uf-dggy7pYclHkJWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522671/picture-1491564027.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk OL' Star

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Nyaman.

Aku pesan;
Dimsum Platter Fried (88.000), ini paket campuran dimsum, lebih hemat kalau mau makan bareng-bareng jadi bisa cobain semua varian dimsum disini.
Nasi Siram Seafood (35.000), ini nasi goreng seafood pake kuah dikit, rasanya enak.
Nasi Lemak (38.000), nasi lemak ini maksudnya nasi sama daging, dagingnya empuk.
Nasi Goreng Ol’ star (35.000), ini rasanya kaya nasi goreng pada umumnya aja, enak, porsinya juga pas.

Cafe ini terkenalnya dengan tempatnya yang luas dan nyaman, interiornya memang dibikin untuk jadi tempat nongkrong.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Restonya Cakep

Untuk resto dim sum/masakan oriental, tempatnya baguuus. Dan luas. Pantas cukup ramai, khususnya di area bersofa di sisi kanan resto. Cuma agak gelap saja. Bagian dalamnya non-smoking, ruang smoking di teras juga cukup luas. Eh kayaknya lo, karena di dalam saya tidak melihat ada pengunjung yang merokok.

Sebenarnya di sini ada kopi tapi saya absen dulu mengopi. Pesan udang rambutan dan siomay ayam di tempat, plus bungkus pangsit panggang ayam dan siomay crab. Nah ternyata untuk pemesanan dim sum di tempat ada promo buy 1 get 1 sampai jam 5 sore (entah promo reguler atau musiman) jadi hadirlah 2 porsi udang rambutan + 2 porsi siomay ayam di meja. Lumayaaan, lumayan kenyang juga.

Rasa makanan, khusus dim sum ya karena saya tidak order yang lain, biasa saja sih. Tapi karena pramusaji sangat ramah dan helpful, juga tempatnya cakep, bolehlah datang ke sini lagi untuk mencicipi makanan lain juga kopinya.

Menu yang dipesan: Siomay Ayam, udang rambutan, pangsit panggang ayam, siomay crab, Air mineral

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ira Anggraeni

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Resto cozy....

Beberapa kali ke daerah cibubur, akhirnya menemukan resto yang enak juga tempat dan menu nya. Tempat nya cukup nyaman, tapi ac nya kurang terasa dingin. Menunya tidak banyak tapi lumayan enak-enak. Kalau kalian kesini bisa nongkrong berlama-lama tidak perlu khawatir diusir kecuali resto mau tutup hehe. Harganya juga masih terjangkau. Menu yang saya pesan saat itu:

Nasi Goreng Ol'star: Rp. 32.000 (Rekomen)
Nasi Sapi Lada Hitam: Rp. 42.000 (Rekomen)
Avocado Choco: Rp. 35.000

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ol' star, Avocado choco, Nasi Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe bagus di cibubur

Menu makanannya standard sih.. asian food dan menu nya ga banyak tapi untuk rasa lumayan enak laah. Suasananya oke untuk cafe di daerah cibubur, sayangnya pelayanannya lama. Ada live music nya khusus saturday night dan harga termasuk murah

Menu yang dipesan: On toast coklat havermut, onde-onde durian

Tanggal kunjungan: 12 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat