Old Chang Kee  [ Snack ]
3.85 4 review

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Hampir Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547626067
    https://assets-pergikuliner.com/Tao5RxUoLGzpJpMy8y80OkxqWQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222212/picture-1547626067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfV6OYzZ63DW28_yEj3UYUUoOCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222212/picture-1547626067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548920789
    https://assets-pergikuliner.com/zxHBVGcDINdu8rwezp-D843yUEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246439/picture-1548920789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ll9kWi3l00IFd5DOu6ee8cgdD60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246439/picture-1548920789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666192769
    https://assets-pergikuliner.com/V7b0Xr1A440WY-2vU_NLEjhGwQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678756/picture-1666192769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqNO6zCjcToMDuv78MIXLqglHVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678756/picture-1666192769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666192769
    https://assets-pergikuliner.com/FpYXvTXmhmPr1DwryVz2UAXlh6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678757/picture-1666192769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCKheYZBA_0FDWdGqlIZwcYgOX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678757/picture-1666192769.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada Menu Minuman!

Siapa yang kalo ke mall wajib beli @oldchangkee_indonesia ?

Nah sekarang ada menu minumannya juga lho, harganya juga terjangkau banget, cuma 10k!
Pilihannya ada Peach Tea dan Es Kopi Susu Gula Aren. Adil kan, ada menu teh dan kopi. Es kopi susunya enak kok, dengan harga segitu dan di mall pula

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajanan

Old chang kee tempat buat jajan jajan gemes suka jajan disini klo lagi iseng pengen gorengan. Pelayanannya cepet tapi pilihan disini ga terlalu banyak, sering abisss

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1134 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wajib Cobain.

Buat yang suka sama cemilan kaya gini wajib banget cobain ini.

Old Chang Kee sebetulnya ga jual ini aja, ada menu minumannya juga tapi aku lebih tertarik sama makanannya aja😂

Harganya sekitar 10k, beda-beda.
Soal rasa udh pernah ku bahas sebelumnya, enak. Aku ga mungkin 2 kali review kalau ga enak kan😂

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1134 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gorengan Ala Jepang~

Ga bakal bisa nahan diri kalau udah liat jajanan yang satu ini, auto beli pokoknya😂

Old Chang Kee ini tempatnya di lantai paling bawah, gantiin Bengawan Solo.

Selain jual makanan, old chang kee juga jual minuman gitu. Tapi lebih banyak yang beli gorengannya sih, harganya sedikit lebih mahal dari biasanya tapi rasanya tetep enak kok jadi worth it aja.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?