Omah Anglo  [ Indonesia ]
4.67 3 review

Omah Anglo

[ Indonesia ]
4.67 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Jatiluhur Raya No. DB9, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (06:00 - 23:00) 082122659588

082122659588

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Omah Anglo [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632800772
    https://assets-pergikuliner.com/_zSSXHpsgHHbgOpezjC1knPGwLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313307/picture-1632800772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CXnthmV-ONXZ299Y3MOsPsQstY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313307/picture-1632800772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632800773
    https://assets-pergikuliner.com/goiqBIHz0VKvVT_WFl5htY4zpqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313308/picture-1632800773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XC9UnnthOGVH19zfxyCBZd5toQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313308/picture-1632800773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632800773
    https://assets-pergikuliner.com/hYv78Lm8-oZAPonK-kOUNUixyyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313309/picture-1632800773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rS27-LAJo8JiPDOX6Y7b21k2gIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313309/picture-1632800773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632800774
    https://assets-pergikuliner.com/nopVaDCxiD4tDv6_ePuVbykObHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313310/picture-1632800774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzukFY7pmpOVhwmd0AL9se-2VpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313310/picture-1632800774.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Omah Anglo

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil santai

Rupanya disini juga ada menu yang bisa dicemilin, aku pesen 1 porsi balungan rica-rica. Ekspektasi ku pedes gitu, ternyata tydak. Sedeng aja gt cuma msh pake kecap, nextnya minta gausa pake dehhh.

Balungan tuh, artinya tulangan. Jadi... mayan lah temenin makan tp ga cheating day amat. Utk rasanya enak, gurih, kurang pedes ajaaaa. Porsinya juga juara sih, bisa lah sharing cemal cemil mah

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Menu unik yang wajib dipesen!

Emang kepengen bgt coba menu uniknya, BUBUR BAKAR.

Yash! Pagi pagi udah agak mepet mau tutup baru dateng. Untungnya masih ada~

Aku pesen:
3 bubur bakar gudeg: ini serupa kyk makan nasi gudeg versi diganti bubur aja gitu, yang bikin khas karna masaknya langsung pake claypot. Kalian wajib bgt pake sambelnya kalo suka pedes yaaaa. MAKIN SEDEP!!!!

Rasa gudegnya sendiri udah enak, ga overcooked. Kreceknya juga mantap! MUST TRY!!!!

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bakmi jowo

Ini dia tempat yang belom lama buka tp pengen coba menu disini, comfort food nih. Aku kesini niat makan malam, tutupnya sampe jam 11 pula kata stafnya. Lucunya lagi aku ga janjian tiba² ketemu temenku, akhirnya kita makan bareng deh haha.

Kita pesen:
1 bakmi godhog: ini pesenanku, gapake pikir² langsung pesen dan tambah ati ayam. Ini juga pake telur bebek dan ayam kampung suwir, duhhh! Enaaa bgt, wajib bgt pesen kuahnya itu loh kyk warna berbumbu gitu, gabisa jabarin. Silahkan dicoba ajaaa.

1 bakmi goreng: ini juga enak tp aku pribadi emang ga terlalu suka mie goreng. Tp bumbunya juga ga pelit.

1 Magelangan: nah ini mirip mawut gitu. Wangiii aroma sedep bgt, alhasil aku pun bungkus 1 HAHA

Ohya ni tempat kalo mau coba bakmi jowo start jam 4 / 5 sore gitu. GASSSSS YA GESSSS!

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?