Ombe Kofie  [ Kafe ]
4.1 4 review

Ombe Kofie

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 021 29572676

021 29572676

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ombe Kofie [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531724401
    https://assets-pergikuliner.com/6hXXXS5L4TdWmn9DdKWsDbqWKj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992108/picture-1531724401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCu6Y3HT0z8B0S5lFbkJv0ZV7bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992108/picture-1531724401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531724401
    https://assets-pergikuliner.com/6Ya9ZXatb8VnpFAA59UZFTU-mWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992109/picture-1531724401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oF2SwZ1fjaqEqfzNz8djW9njseE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992109/picture-1531724401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551148717
    https://assets-pergikuliner.com/ZaK2c_nTDe-NjWQ6WP7FakOnr9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289379/picture-1551148717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRDs92CtGj6gCrqnyMVsHdBwVao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289379/picture-1551148717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551148718
    https://assets-pergikuliner.com/8RgdPFfkRPR0Fi9EP9leSuXYxrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289380/picture-1551148718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE4pHn9VzNEtCK12LPZ-P3wIHRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289380/picture-1551148718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531543775
    https://assets-pergikuliner.com/BgE01aU_8QVW7npZkXg-Fd2HoyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990597/picture-1531543775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxP3iKwkkHX_sXM0Rb9qGYpsbXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990597/picture-1531543775.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ombe Kofie

4.0  

Coffee Shop Pewe di Mall!

Coffee Shop Pewe di Mall!

Akhirnya nemuin coffee shop yang nyaman buat nongki di Mall! Pernah ke Ombe Koffie cabang Cikajang tp wkt aku kesana blm ada pilihan Es Kopi Susu nya, jd aku pesen coffee yg lain dan menurut aku harganya lumayan pricey juga.. tp pas aku ke Ombe Koffie cabang SMB ternyata ada pilihan es kopi susunya, namanya Es Kopi Manis! Akhirnya aku cobain, harganya masih around 20k. Walaupun namanya es kopi manis ternyata gak semanis yg aku kira, masih berasa bitter kopinya walaupun lumayan milky. Tapi aku sukaaaa! Definitely will repurchase kalo kesini lagi.

Ohiya buat yg mau nongki sm temen atau ngerjain tugas sendirian bisa bgt ngopi di Ombe Kofie Summarecon Mal Bekasi ya! Tempatnya cozyyyy 👌🏼

Menu yang dipesan: Es Kopi Manis

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Dearest Ombe Koffie, i will come back for more ✨✨✨

Dearest Ombe Koffie, i will come back for more ✨✨✨
First impression, what a cute place!

What we tried:

Kopi Susu Manis
- First sip, manis, pait dan creamynya perfect bgt. Sesuai bgt sama seleraku ❤️

Es Klepon
- Wow ini beneran rasanya kayak klepon cuma dalam bentuk minuman. Enak dan ga manis loh!

Es Kopi Pandan
- Perpaduan yg super yum antara kopi dan pandan. Pait dan manisnya dapet bgt 😍

Roti Nougat
- Ini love banget sih! Mocha buttercreamnya nagih bgt dicampur dengan nougat & roti yg lbh enak lg kl lebih soft! ✨✨

Such a chill place. Order comes around 5-8 mins.
Nice service!

Menu yang dipesan: kopi susu manis, es klepon, es kopi pandan, Roti nougat

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

430 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempat Paling Tenang Di Summareccon

Summareccon Bekasi adalah salah satu mall yang paling rame. Dan kalau malam minggu suasananya lebih ramai dan lebih berisik. Tapi, ternyata masih ada 1 tempat atau spot yang suasananya tenang, adem dan lebih tertutup dibanding restoran2 di Summareccon. Nama tempatnya adalah ombe kofie.

Ombe Kofie ini adalah spot terfavorit gua di SMB. Ombe kofie ini ada coffee shop yang sudah memiliki cabang di beberapa tempat, dan salah satunya ada di SMB. Ombe Kofie yang ada di SMB ini tempatnya tidak terlalu luas, malah bisa dibilang relatif kecil. Tapi dari segi kenyamanan sangat cozy dan tenang. Mereka memutar lagu2 jaz, yang membuat suasana jadi lebih asik. Tapi sayangnya, pas gua dateng kemaren wifinya lagi gak bisa.

Menu di Ombe Kofie di sini sama dengan outlet Ombe Kofie di tempat lain. Menunya 70% minuman kopi, tapi ada juga beberapa menu teh. Sedangkan makanannya hanya berupa kue2. Range harga menu di sini berkisar antara, 30 ribu hingga 60 ribu rupiah.

Hot Macchiato (IDR 35k)

Menu ini hanya berupa secangkir kopi espresso dengan milk foam latte. Dari segi penampilan sih bagus2 aja, walaupun latte artnya udah sering banget gua liat modelnya. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Rasa kopinya ada pahitnya dan sedikit manis, dengan aromanya yang hanyat dan khas. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall sih, gua cukup puas dengan coffee shop ini. Coffee shop ini memiliki tempat yang paling nyaman di SMB. Next time gua akan ke sini lagi dan berharap wifinya lancar.

Menu yang dipesan: Hot Macchiato (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Asik Niy Buat Nongkrong

Ketahuilah, area downtown walk di summarecon ini super gerah dan banyak resto yang semi outdoor, pintunya dibiarkan terbuka dan pendingin ruangannya ngga mumpuni.

Kecuali Ombe Koffie ini, terkece dan teradem di antara tenant lainnya. Desainnya simple tapi bikin nyaman, selain coffee bar panjang yang menyita setengah ruangan, juga ada sudut display cd dan piringan hitam yang bisa di beli.

Sayangnya disini ngga menyediakan makanan berat, jadi saya dan teman makan siang dulu di resto lain lalu kembali lagi kesini buat ngopi.
Pesan Hot Mocha dan Salted Caramel, keduanya ngga mengecewakan, hanya saja kopinya ternyata cukup strong. Meskipun kopi dalam mochanya tersamar oleh dark chocolate tapi di akhir ngopi cukup bikin perut bergejolak, hahaha. Salted caramel pesanan teman saya juga enak banget, kental dan creamy, aftertastenya manis, kalau kata teman saya seperti manis nangka hahaha.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat