On-Yasai Shabu Shabu  [ Jepang ]
4.1 2 review

On-Yasai Shabu Shabu

[ Jepang ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29572546

021 29572546

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

On-Yasai Shabu Shabu [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622167506
    https://assets-pergikuliner.com/pNd-CSdJaTpqtALqTNB7EP4ynVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234599/picture-1622167506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PDLdll4mIFf5LH6CUnOS2lGOYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234599/picture-1622167506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644302214
    https://assets-pergikuliner.com/iK_5kY_NVf0rQamt7AKy52I_Ouc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422452/picture-1644302214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3GaMOKwmMDTrP2ShUTyXakGUd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422452/picture-1644302214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644302214
    https://assets-pergikuliner.com/kx_WN3ZTXuJfT5L5NoEDY5oZRbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422453/picture-1644302214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuY67QmzcQALzoYvqMfwoqcNYB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422453/picture-1644302214.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk On-Yasai Shabu Shabu

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ok lah

Hari jumat ke On Yasai karena agak penasaran sih karena liat instagramnya menarik. Pas ke sini lihat tempatnya luas & sepi sih, jadi lumayan tenang makannya.

Untuk kuahnya aku order yang spicy chicken soup dan adik pesan yang golden soup. Golden soupnya B aja, spicy chickennya cuma berasa pedas aja dan kurang asin. Untuk beefnya cuma ada 1 jenis, dagingnya fresh, sayur-sayurnya juga fresh banget dan pilahannya cukup banyak.

Selain shabu, lagi ada promo bakarnya juga, cuma bakarannya kecil aja & apinya pakai lilin, jadi cepat banget habis apinya, sampai 4 kali ganti. Dan yang aku ga suka daging bakarannya lemak semua. Cm pesan sekali aja kapok. 😔
Kalau bakar pakai daging shabu-nya hasilnya juga kering.

Nah, disini ada sushi juga yang menurut aku sih cukup enak, sampai repeat terus. Dan dessertnya juga enak banget, favorit es krim dan milk puddingnya. 😍

Overall lumayan lah, tempat luas, pelayanan juga ramah dan sopan banget semuanya. Hanya makanan B aja.

Menu yang dipesan: Standard buffet

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1670 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce shabu-shabu

Siang hari ini lagi kelaperan bangettt! Hihihi akhirnya berencana untuk makan ayce, letak on yasai ini ada di area outdoor dan paling pinggir, ada di bawah gyu-kaku dan saya baru tau kalo mereka ini 1 group. Super happy! Karena disini pun tersedia milk pudding nya gyu-kaku yang super enakkkk!

Saya pesan yang ayce standart dengan pilihan daging sapi nya hanya 1 saja, dan kalo boleh saran pesen nya per orang 2-3 plate dulu aja, karena potongan nya lumayan tebal dan tanpa lemak, lumayan langsung kenyang baru rebus 2 plate aja. Untuk kuah nya saya pesan yang spicy chicken soup, dan suami pesen yang golden alias kaldu sapi.

Kalo untuk kuah nya sendiri ya okelah, akan lebih enak dan sesuai selera kalo kita racik lagi sama berbagai sauce dan bumbu tambahan yang disediakan. Selain daging, sayuran, baso ikan ada juga baso ayam yang katanya cuma ada disini, rasanya enak dan menurut saya full daging ayam banget.

Saya juga cobain sushi nya, antara lain salmon nigiri, takoyaki inari, egg roll sushi dll. Rasanya oke karena memang kan bukan bintang utama nya, tapi lumayan kalo mager makan nasi, suap sushi 2-3pcs pun sudah kenyang~ hehhee

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?