Oppa Corndog  [ Snack ]
3.36 5 review

Oppa Corndog

[ Snack ]
3.36 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.2

Grand Galaxy City
Jl. Taman Galaxy Raya No. 12B, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 0811800592

0811800592

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oppa Corndog [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566455426
    https://assets-pergikuliner.com/EOiXzD_-lizEHt_3-UNXa--cdoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548495/picture-1566455426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_f6CCHWzWpUhxYi86-g5Yfldb2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548495/picture-1566455426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616750954
    https://assets-pergikuliner.com/ul3Y5JeuPZYjctECZR6fhT9HgV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180955/picture-1616750954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZR4uU5_mLIyuiLd7SU3_6ulSjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180955/picture-1616750954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616750955
    https://assets-pergikuliner.com/pMOJRfXlIKgn6KuRGye9Hlk1L7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180956/picture-1616750955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nl8H39d5jbHpstd6Zl9ILQqEX5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180956/picture-1616750955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616750955
    https://assets-pergikuliner.com/loc57E7Kfbp7jVdwwtdruaCqCjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180957/picture-1616750955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgJy4Ix7tb6QZ93IdIa0Ofir-Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180957/picture-1616750955.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Oppa Corndog

Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

102 Review

Level 10

Kopi

3.0  

Corndog chocomaltinenya enaakk loh, coklatnyaa banyak.

Perdana jajan di oppa corndog yang cabang galaxy. Lokasinya adaa di ruko pinggir jalan utama galaxy lama.

Rukonya gemesh, tema pink. Sampai ke design dlmny pun pink.

Disini bisa dine-in , karena memang terdapat set kursi serta meja.

Nah pas kmrn aku kesini, icip corndog original, dan corndog chocomaltine.

Rasanyaa enak semua, paling favorite yg chocomaltine coklatnyaa melimpah, toppingnya gak pelit.

Menu yang dipesan: Corndog Chocomaltine, Corndog original

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan nih, aku suka

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan lewat ojol, pesannya yg Original Mozarella Sausage dan Double Mozarella.. pas sampai rumah udh gak gitu anget, ya maklum karna lumayan lah jaraknya.. tp mozanya masi mulur bgt. Sosisnya jg lumayan enak.. utk balurannya, pakai baluran roti dan tepung roti, balurannya tuh padet bgt, bener2 berasa rasa roti nya, cruncy juga.. utk topping mozarella nya udh gak lumer lg.. jd kayak makan keju biasa aja gitu.. utk harganya, sekitar 18k - 22k, worth it kok guys, aku jg suka.. next mau coba yg ada topping2 rasa2 itu..

Menu yang dipesan: double mozarella, Mozarella Sausage

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Terrrbest seller di OJOLLL

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnyaa gue nyobain corndog fenomenal yg paling best seller di ojol sekitar rumah alias Oppa Corndog ini! Gue pesen yg mozarela, chocomaltine, dan yang original.

Jujurrr corndog asinnya biasa aja sih, nothing special. Emang mozarelanya parah penuh dari ujung keujung sih. Gue suka bgt sama si chocomaltinenya! Enak euyyy. Walopun ya emg kaya bukan ovomaltine asli sih rasanya. Tapi gak eneg aja gitu, ditambah dalem corndognya ada mozarellanya. Beuh makin kaya citarasanya! Manis asin berpadu jadi satu. Endul.

Menu yang dipesan: Chocomaltine, Mozarela, Original

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yay or nay?🤔

Jadiiiii tiba2 pengen ngemil eh keinget temen tuh suka bgt ngeliatin lg makan corndog gitu. Yaudah iseng2 cari eh ketemu ini, ku rasa sih beli disini juga lol. Ternyata harganya terjangkau banget! Cocok dikantong anak sekolah. Oiyaaa tempatnya nyaman, kiyut, dan pelayanannya sih agak ramah. Jd akutu dateng kemaleman, akhirnya takeaway deh. Pas nanya kurleb hrs tunggu 30mnt. Lama ga sih??? Aku . BLACK MOZZA ORI, MOZZA SOSIS ORI & FULL MOZZA ORI. Jujur yg sosis kurang suka, karna sosisnya keciiiil pol! Mozzanya jg yg sesuailah sama harganya. Adonannya agak hambar. Coba2 lg deh, kapan2🙂🙂🙂🙂

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Corndong bukan Corndog

Mau review yg di Galaxy tapi belum ada di pergikuliner nih.

Penasaranku membawaku kesini, tempatnya di samping Domino's Galaxy gabung sama Baperin Aja. Kemarin pesen Corndog Kentang Full Mozza (14k). Rasanya enak, mozzanya banyak, tapi pas dateng udah ga panas cuma anget gitu jadi mozzanya gak begitu melted lagi huhu. Dan mozzanya kaya ada rasa tepungnya gitu.

Menu yang dipesan: Corndog Kentang Full Mozza

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?