Review Pelanggan untuk Oppa Corndog

Terrrbest seller di OJOLLL

oleh Ajeng Bungah Reskina, 04 Maret 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Oppa Corndog
Foto Makanan di Oppa Corndog
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnyaa gue nyobain corndog fenomenal yg paling best seller di ojol sekitar rumah alias Oppa Corndog ini! Gue pesen yg mozarela, chocomaltine, dan yang original.

Jujurrr corndog asinnya biasa aja sih, nothing special. Emang mozarelanya parah penuh dari ujung keujung sih. Gue suka bgt sama si chocomaltinenya! Enak euyyy. Walopun ya emg kaya bukan ovomaltine asli sih rasanya. Tapi gak eneg aja gitu, ditambah dalem corndognya ada mozarellanya. Beuh makin kaya citarasanya! Manis asin berpadu jadi satu. Endul.

Menu yang dipesan: Chocomaltine, Mozarela, Original

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Oppa Corndog

(Snack)

Grand Galaxy City
Jl. Taman Galaxy Raya No. 12B, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.8
Suasana:3.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

24 Makasih