OT3 Resto  [ Indonesia ]
3.13 3 review

OT3 Resto

[ Indonesia ]
3.13 3 review
Rasa
2.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Komplek Sentrakota Jatibening, Blok D-22, Out The Box
Jl. Caman, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Selasa (14:00 - 22:00) 081291044736, 085891146455

081291044736, 085891146455

Buka Senin - Kamis (14:00 - 22:00), Jumat (14:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OT3 Resto [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539252761
    https://assets-pergikuliner.com/aICnZclOfbMLUZFw1VHw4r9px2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106134/picture-1539252761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2MwSkINx6vymbBb3c91HYkA_R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106134/picture-1539252761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539252761
    https://assets-pergikuliner.com/og2OKPfq_D73DdWaBUJVj1Kh77E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106135/picture-1539252761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_iGTm_wL25ggEs6ICkgEtvIje0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106135/picture-1539252761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539252762
    https://assets-pergikuliner.com/KYgfoGLbWRfHC7tfmGIrDzXmbow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106136/picture-1539252762.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYqvDGmzavMKjJ-oyqgCXS5ZVwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106136/picture-1539252762.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539252762
    https://assets-pergikuliner.com/CkCcGHr0b-gyjoaPHycrtI9gSk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106137/picture-1539252762.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXbr_Yaf8Q9L0Oa1KFBKBAaueII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106137/picture-1539252762.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528803096
    https://assets-pergikuliner.com/VlLRTr0IdcsmoVarZ5UTdXOqiZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954375/picture-1528803096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Frrxme-mGxTZSKFLOTWFuKRveXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954375/picture-1528803096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528803245
    https://assets-pergikuliner.com/D1DniraH4YhxEXoxinfGlW_77rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954381/picture-1528803245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bv_zTETdh2ooLAA-h0nVVbas4Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954381/picture-1528803245.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk OT3 Resto

Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Tempat hangout yang punya banyak tenants!

Ayam bakar as always be my favourite ✌️

-

Kadang kalau bingung mau makan apa atau takut menu makanan yang lain kurang enak pasti selalu pesen ayam bakar titik!

Karena udah pasti enak dan pedas karena ada sambel nya, ada yang kayak gue juga ga selalu ayam bakar jadi pilihan pertama kalo soal makanan ? 😂✌️

-

Nah kali ini gw coba ayam bakar dari @outthebox_sentrakota mereka punya banyak tennant disana, tapi karena banyak banget pilihan dan lagi pengen makan ayam bakar juga jadinya icip2 ini deh, kalo soal rasa nggak usah ditanya deh yang pasti makanannya habis tidak tersisa 😎

-

@outthebox_sentrakota

Menu yang dipesan: Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Ot3 OTB

Tempatnya itu berkonsep food court gitu jadi ada banyak stand dan kita bisa pilih plus pesen dan bayar ke kadirnya gitu. Saat ini mereka ada 9 pilihan tenand.
Untuk tempatnya sih oke banget adem, nyaman, dan lucu" kekinian gitu. Nah untuk pelayanan nya tergantung di tenand mana sih tapi over all oke lah. Tapi yang bikin mereka fail bgt itu rasa makanannya sih sebenernya rata" agak aneh ga berasa salah satunya kaya cilok tempe yang lembek dan rasanya absurd, tahu kejunya agak sedikit kurang seger tahunya padahal rasanya agak oke dan ayam selimut telur yang rasanya ga bisa dideskripsikan.
Kalau kalian main kesini mungkin kalian bisa coba telur gulungnya (sate telur) ini rasanya sama kayak jajanan waktu kita sd tp di plating seperti di cafe gitu.
Dan di ot3 ini penyajiannya super lama yang lain udah habis makanannya dia masih blm bikin kali padahal lagi kondisi sepi

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Not recomended

Secara keseluruhan mnrt ak makanan disini ga oke bgt, agak kecewa sih, secara menu menarik tp pas dateng kyk zonk gt.. Makanannya juga dtgnya lama bgt bgt.. 😥
Nah disini ak order:

1. Nasi ayam selimut telur

Nah, utk ini rasanya pedas aja sm rasa bawang, ayamnya hampir ga berasa sama sekali.
2. Tahu keju

Ini tampilannya pas dateng menarik, pas dimakan tahunya kyk uda agak asem gt, uda ga fresh.
3. Burger tempe

Ini tempenya ga berasa gitu, cm berasa tepung aja.. Apa mgkn krn uda dihancurin jd ga berasa, ga ngerti jg..
4. Cilor tempe

Ini juga sama, tempenya ga berasa sama sekali, bahkan berasa cilor jg ga, bumbu kacangnya jg sedikit. Ini yg plg ga bgt mnrt ak..
5. Sate telur

Nah ini menu yg plg enak disini menurut ak.. Ini sebenernya telur gulung, jd rasanya cm telur aja kmudian di ksh saus asam manis gt, ini plg recomended disini dr smua yg ak coba..
Overall agak ngecewain sih, dan sulit utk balik ke sini lg..

Menu yang dipesan: Nasi ayam selimut telur, Tahu keju, Cilor tempe, Burger tempe, Sate Telur

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat