resmi Padios Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.98 9 review
resmi

Padios Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.98 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Kranggan No. 4A, Jatisampurna, Bekasi

Sudah Tutup - Kamis (15:00 - 23:00) 081211636352

081211636352

Sudah Tutup Senin - Kamis (15:00 - 23:00), Jumat - Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Padios Coffee & Eatery [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663952698
    https://assets-pergikuliner.com/uHiETbjiiUtE2zYBisi9iYkE_KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643310/picture-1663952698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJzskqiKTarokEltcWgDy852phc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643310/picture-1663952698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663952698
    https://assets-pergikuliner.com/ZGA-rY4gU_JBU6C_daf-HD9hkPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643311/picture-1663952698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2VIw-yiFRhMNlYuKBoDb_rvGdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643311/picture-1663952698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663952698
    https://assets-pergikuliner.com/z11xiwXxMzTb3ub8d7d5ibm2eNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643312/picture-1663952698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffGojEbz-QB5YPPiqtOFvPYGGi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643312/picture-1663952698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663952699
    https://assets-pergikuliner.com/ohHRd6H2ZdmW3z_6o7u00Gv8288=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643313/picture-1663952699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsQpS9_L8UGJBfngqcu6cKcJrp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643313/picture-1663952699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662891214
    https://assets-pergikuliner.com/V4UDTOecgCOI4mPmF6PAOORjrwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627320/picture-1662891214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHjPmq1-oYWvktQ3FLoJVrlSAV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627320/picture-1662891214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662890679
    https://assets-pergikuliner.com/xofW0aQKrk8bJb5ml3wpVNlv4zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627322/picture-1662890679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/go9lYe334dpvbRH7JhySSTtgW-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627322/picture-1662890679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663573849
    https://assets-pergikuliner.com/Jd2ObpCqfs8Toqxe5MnSoPl5Y9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637862/picture-1663573849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDlw0D61-MNmm1jSmAXxy7GrukU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637862/picture-1663573849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663574431
    https://assets-pergikuliner.com/I6qdJCNrU0zo_5_MeVnVjeTkcEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637864/picture-1663574431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4UrFl74QvdZ_tXWiFzoBeYZ4OKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637864/picture-1663574431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663574427
    https://assets-pergikuliner.com/Br1rIK8LBNWKEFXHiD0ohuui9X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637875/picture-1663574427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yzpyo48mebLw1qJqXYH8K-AOmMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637875/picture-1663574427.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Padios Coffee & Eatery

Foto Profil tatasiantar

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Asik buat Nongkrong Bareng Temen

Tempatnya semi outdoor, kesini bareng temen2 pake kupon pergikuliner trus diminta review nya sama kk barista nyah.
Baru tau app ini dari IG Padios, masih ga ngerti pakai kuponnya di mana nya, trus nanya & diarahin sama barista cara klaim & pake nya, ramah ngejelasinnya sampai berhasil.

Disini kita beli 3 rice bowl chicken sambel matah, 1 rice bowl chicken mozarella & 5 minuman
Aku order rice bowl chicken sambel matah, ini ga boong enak banget gurih rasanya pas, nagih mau beli lagi , wajib coba sih ini & Orange Tea Machiatto jga manis asem gitu ditambah boba yg lembut di mulut

Menu yang dipesan: Rice bowl chicken sambal matah, Rice bowl mozarella, orange tea machiatto, Ice Chocolate, es kopi susu gula aren, Hot Matcha, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1143 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Outdoor coffee shop di Kranggan.

Padios coffee & eatery ini menambah banyak lagi coffee shop di daerah Kranggan, daerah ini memang lagi ramai jadi buat yang tinggal di daerah sini jadi punya banyak pilihan. Salah satunya Padios ini, letaknya ada di pinggir jalan jadi mudah carinya.

Space depannya memang ga begitu besar jadi untuk parkir ga begitu luas tapi masih bisa untuk 1-2 mobil. Facade depannya lumayan unik karena full ditutupi coaster jadi ga keliatan, tapi pas masuk lumayan bagus juga tempatnya. Areanya full semi outdoor gitu jadi ada atapnya, sementara space untuk bar terpisah lagi.

Untuk minuman dan makanan ada banyak pilihannya, aku coba beberapa; hot red velvet, hot caramel latte, padios green coco, padios blue, ice berry coffee dan es kopi susu gula aren untuk minumannya. Overall rasanya beberapa ada yang so-so, dan beberapa juga butuh RnD ulang lagi karena kemungkinan kopi, susu atau sirupnya ada yang tidak cocok sehingga rasanya kurang.

Kalau makanan aku coba; nasi goreng, nasi ayam sambal matah, carbonara, platter, roti bakar dan donat. Overall aku suka beberapa, walaupun memang ini menu basic cafe aja dan ga terlalu ada yang stand out. Aku paling suka cuma donatnya aja, lembut dan manis.

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bibiyoonn

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempat nyaman buat Nugas

Baru tau aplikasi ini & baristanya ramah buat ngerekomendasiin buat isi review nya

Order ice red velvet & ice latte
Ice Red Velvet nya enak bgt, berasa red velvetnya, recommended buat yg suka manis ūüĎć

Ice Latte nya original seperti pada umumnya belum manis, tapi barista nya nawarin mau manis atau ngga, manis syrup biasa free tapi kalau mau manis rasa caramel/ hazelnut/ vanilla/ coconut biar lebih enak jga bisa & ini nambah biaya, ya seperti cafe lainnya...
Tapi sengaja pesen yg original krna mau ngerasain rasa kopi aslinya & buatku yg suka kopi ga trlalu strong, ini cocok & pas

Rice Bowl Sambal Matah, ini favorit menu nya sih, gurih & enak parah, wajib coba kalo kesini

Mix Platter jagoannya di sosis nya karena gurih & gede

Padios Patty Toast disini beda karena daging yg dipake tebal kayak daging burger beneran, karena biasanya toast yg udh sering kucobain itu pake daging ham yg tipis gitu, jadi rekomen juga nih buat dicoba ūüĎć

Overall untuk harga nya murah dibanding cafe lain, rasanya juga pas di lidah, nyaman tempatnya buat ngerjain tugas, tempat favoritku di bean bagnya

Pastinya bakal kesini lagi

Menu yang dipesan: ice red velvet, Hot Latte, rice bowl sambal matah, mix platter, padios patty toast

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ketika ke Outdoor Cafe tak perlu khawatir hujan

       Rasa penasaran terhadap sebuah kafe di daerah kranggan membawaku ke tempat ini. Tempatnya bagiku pribadi sih kayaknya semi-outdoor  Soalnya bangunannya luas, atapnya pun masih rada-rada bening gitu, dengan tembok hadap jalan yang cuma setengah tembok.
       Rasanya seperti cafe outdoor tapi masih di dalam rumah (?) Ngga tau sih aku kepikirannya begitu, haha ..         Tampilannya sebenarnya bukan termasuk kafe kelas atas, ya. Termasuk kafe kelas menengah, sehingga, untungnya, harganya juga masuk kafe kelas menengah. Kelas menengah yang versi murah malah  Ice Latte yang aku beli itu hanya 18k. Meskipun ketidakuntungannya, tidak dapat gula  Aku minta gula yang dikasih pun gula padat yg mana tidak bisa dicampur dengan kopi yang ada. 
        Hal tersebut membuat rasa lattenya menjadi so so .. Terasa banget ada rasa yang miss dari latte dingin ini, yaitu rasa manis. Mau rasa manis apapun. Kopinya kurang strong, dan air dan susunya terlalu terasa tawar (susunya hanya memberikan sensasi creamy) sehingga rasanya kurang lengkap ..
       Overall, menurutku, kalau ingin kafe yang murah dengan sensasi ngopi semi-outdoor, yang lumayan terbuka tanpa perlu takut hujan (ada panggung dan speaker juga, sepertinya ada live music nih ), menurutku tempat ini adalah tempat yang tepat. Kalau pesan latte dengan rasa sepertinya menunya akan lebih enak. Selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

108 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.8  

Rice Bowl Chicken Sambal Matahnya enak

Tempatnya enak, tidak terlalu besar tetapi ada untuk indoor (ruangannya ber AC) dan outdoor. Disini aku nyobain :

1. Ice Berry Coffee
sirup berrynya terlalu strong bgt, after tastenya juga kerasa banget sirupnya

2. es kopi susu gula aren
kopinya kurang berasa, kurang manis juga. kalo kalian suka manis bisa request untuk gulanya dibanyakin.

3. Rice Bowl Chicken Sambal Matah
sambal matahnya enak, asinnya dapet. ayamnya kurang gurih tp kalo dicampur rasanya lebih better

4. Mix Platter
isinya lumayan banyak ada sosis, kentang goreng, dan mozarella ball. mozarella ballnya enak, kentang gorengnya juga asin, dan sosisnya juga oke

5. Mini Donuts
teksturnya kurang lembut, untuk manisnya pas, gulanya jg banyak. so far enak

6. Fettucine Carbonara
teksturnya pas, creamy, gurih, enak

7. Roti Bakar Coklat Keju
rasanya dominan manis, kejunya kurang berasa, menteganya terlalu banyak.

8. Padios Nasi Goreng
rasanya enak, seperti nasi goreng pada umumya

Menu yang dipesan: Ice Berry Coffee, es kopi susu gula aren, Rice bowl chicken sambal matah, mix platter, mini donuts, Fettucini Carbonara, roti bakar coklat keju, padios nasi goreng

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Rice Bowl Chicken Sambal Matah is My Favorite

Lokasinya ada di pinggir jalan, jadi cukup mudah dicari. Table dan kursinya ada berbagai jenis bahkan ada yang lesehan juga. Area untuk duduknya cukup luas, ada musholanya juga. Selain itu, mereka juga sediakan beberapa board game yang bisa dipinjam ketika dine in. Tapi sayangnya area parkirnya cenderung sempit. Untuk mobil mungkin hanya cukup dua mobil, kalau sedang ramai mungkin hanya cukup satu mobil. Jadi saranku kalau datang kesini baiknya pakai motor atau transportasi online.

Menurutku tempatnya typical coffee shop untuk nongkrong gitu, bukan yang vibe-nya chill dan nyaman untuk buka laptop. Jadi memang lebih untuk ngobrol. Kemarin aku nyobain :

1. Hot Red Velvet
Light dan surprisingly nggak terlalu manis buat aku, karena kebanyakan red velvet itu rasanya manis sekali dan bikin eneg. Nah ini enggak. Tapi memang rasa red velvet-nya agak kurang berasa dan lebih dominan rasa susunya.

2. Roti Bakar Coklat
Sayangnya coklatnya kurang berasa meskipun sudah di-spread cukup banyak di rotinya.

3. Nasi Goreng Biasa
Untuk nasi gorengnya, rasanya typical nasi goreng rumahan. Tapi bukan berarti nggak enak yaa.

4. Rice Bowl Chicken Sambal Matah
Porsinya cukup banyak. Ayamnya empuk dan gurih, enak banget. Sambal matahnya juga enak dan pedesnya berasa.

5. Fettuchini Carbonara
Tingkat kematangan pastanya pas, jadi nggak terlalu lembek atau keras. Tapi saus carbonara-nya terlalu creamy untuk aku.

6. Mix Platter
Nothing special about this one. Cuma one thing for sure, sosisnya besar besar. Sebagai orang yang suka banget sama sosis, it was pretty good.

7. Donut
Surprisingly donutnya enak meskipun simple. Luarnya garing dan dalamnya lembut. Gulanya juga pas, nggak kurang dan nggak terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Biasa, roti bakar coklat, Hot Red Velvet, Rice bowl chicken sambal matah, Fettuchini carbonara, donut, mix platter

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Asik tempatnya

Dari segi ambience sih oke banget yah, tempat outdoornya luas gitu sih. Yah lumayan adem sih tempatnya, disini aku nyobain:

Padios Green Coco
Manis banget, sirup melonnya berasa banget, cukup seger sih tapi menurut aku kemanisan

Kopi Susu Gula Aren
Kopinya kurang berasa, lebih ke asem gitu. Ada aftertaste yang rada aneh

Nasi goreng biasa
Rasanya standar sih kayak masakan rumahan

Ricebowl chicken sambal matah
Ayamnya enak gurih banget loh, sambal matahnya juga fresh banget dan lumayan pedes sih. So aromatic

Spaghetti carbonara
So cheesy and creamy sih, oke sih

Mix platter
Isinya ada kentang goreng, sosis, dan mozarella ball. Kentangnya oke sih not too soggy, mozarella ballnya unik juga sih. Sosinya oke

Roti bakar cokelat
Cuman berasa menteganya doang sih jadi rada asin, cokelatnya kurang berasa

Mini Donut
Tekstur donut rada sedikit keras, gula halusnya berasa

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

89 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.4  

Cafe nongkrong

Nasi goreng 3/5
Bumbunya pas gurihnya pas, pedasnya ga terlalu jadi masih bisa dirasain

Nasi ayam sambal matah 4/5
Sambal matahnya pedasnya pas, ayamnya crispy cuma kalo udah agak lama ga terlau crispy gurih asinnya pas asinnya pas

Carbonara 3/5
Lebih ke susu aja,kurang gurih, kurang asin

Platter 3/5
Mozarella ballnya kalau udah ga panas jadi kurang kerasa mozarellanha
Kentangnya cukup gurih, pas asinnya
Sosisnya pas asin gurihnya

Roti bakar 3/5
Lebih dominan menteganya,coklatnya tipis


Donat 3/5
Tipikal donat yang crunchy, manisnya pas dari gula bubuknya.

Hot Red velvet 3/5
Lebih ke rasa susu kurang berasa redvelvetnya

Hot Caramel Latte 3/5
Kopinya kurang terasa lebih terasa di susu dan manis gulanya

Padios green coco 3/5
Lebih ke mocktail rasanya manis asam

Padios Blue Mass 3/5
Lebih kerasa ke syrupnya aja asamnya kurang karena ini mojito

Ice Berry Coffee 3/5
Kopinya kurang terasa lebih dominan ke syrupnya aja

Es Kopi susu Gula Aren 3/5
Kopinya after tastenya lebih ke asam dan rasa kopinya kurang berasa, gula arennya juga ga berasa malah elbih kaya cafe latte

Menu yang dipesan: padios green coco, padios nasi goreng, mini donuts, Hot Caramel Latte, Fettucine carbonara, Hot Red Velvet, roti bakar coklat keju, es kopi susu gula aren, Ice Berry Coffee, mix platter, Rice bowl chicken sambal matah, padios blue mass

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Padios Coffee

Pas banget aku kesini lagi hujan jadi cocok buat nongkrong disini, tersedia indoor dan juga outdoor kelebihannya di outdoor ada kipasnya jadi ga bikin gerah dan pelayanannya juga ramah.

Menu yang aku pesen disini:
- Ice berry coffee
Kopinya berasa manisnya, dan ada rasa sirup berinya.

- Es kopi susu gula aren
Manisnya dan rasa gula arennya kurang berasa tapi cukup enak.

- Hot caremel latte
Foamnya lembut tapi kopinya kurang terasa.

- Padios green coco
Tampilannya menarik dan rasanya cukup enak.

- Padios blue mass
Warnanya cantik dan segar rasanya.

- Hot red velvet
Red velvetnya kurang terasa lebih dominan kerasa susu.

- Padios nasi goreng
Nasi gorengnya seperti buatan rumah, pedesnya mantap.

- Rice bo chicken sambal matah
Ayamnya empuk, sambal matahnya pedes dan enak.

- Fettucine carbonara
Beefnya enak dan spaghetttynya enak bumbunya berasa.

- Mix platter
Sosianya enak, kentangnya kurang asin dan ada saus dan mayonaise.

- Roti bakar coklat keju
Coklatnya kurang terasa, yang berasa hanya asinnya aja.

- Mini donuts
Enak, tapi donatnya kalo di lembutin lagi mungkin enak manisnya berasa.

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?