Pancious  [ Italia ]
4.26 16 review

Pancious

[ Italia ]
4.26 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29572477

021 29572477

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653897264
    https://assets-pergikuliner.com/R6Fsugtoa3YySFP_Cyprl-QTFBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513977/picture-1653897264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhxI79XzymGZagpfiTZpOQmQi2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513977/picture-1653897264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653897264
    https://assets-pergikuliner.com/hBumrVgIk0bdvJCmXTHaiSB2P0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513978/picture-1653897264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgDlXbgoGkoZ4Jmopgf3o2KsaH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513978/picture-1653897264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653897264
    https://assets-pergikuliner.com/vjFEYmSYSW9NlCqcSHcxfJAGqi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513979/picture-1653897264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQ9hh0QxoJmy_QmzQ-xBDlgYbMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513979/picture-1653897264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653897264
    https://assets-pergikuliner.com/Fep-vOEd2TzyEiIedCGMvxR9HBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513980/picture-1653897264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjozL3D5KeuaP2VlmkEptm4pOhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513980/picture-1653897264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653897265
    https://assets-pergikuliner.com/sdCZVniZ-uT6Od7apiZTYKLnCYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513982/picture-1653897265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4BBlFiImS2JOhvejTT2iKyjpsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513982/picture-1653897265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653897265
    https://assets-pergikuliner.com/Oux0GMh7nSd8GVmIY8sVI7R3KmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513983/picture-1653897265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHq_gl2WUx6OvUGGFBRVeA9jH2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513983/picture-1653897265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657013856
    https://assets-pergikuliner.com/KXmzFJYwb0VYrp2-LeYvgW8uA9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548879/picture-1657013856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCa9C56z3ORiSduH-uEs6Cp9uUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548879/picture-1657013856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657013857
    https://assets-pergikuliner.com/Cb_aohucb8S_qPPgA_N_wFQb7tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548880/picture-1657013857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xePbjduHlkAk7af41WAUl2mTXwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548880/picture-1657013857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669372542
    https://assets-pergikuliner.com/EK-Hy6zgwP7bWRWxKC6mYoafWZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731241/picture-1669372542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUAChrK5affCNJFGLbPQ3Fw1kcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731241/picture-1669372542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503045758
    https://assets-pergikuliner.com/RTYeGhuKE8GWL_XTsXfyXSDzoeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649051/picture-1503045758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frGlMBlVmFkQOYEDrBHBMCp1kMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649051/picture-1503045758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654094701
    https://assets-pergikuliner.com/oF71Z_ILvAASGl2-uL_bkwonwkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516390/picture-1654094701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzrsD2USGTs8On2WP_GFuiLU18g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516390/picture-1654094701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654094222
    https://assets-pergikuliner.com/Sn-hYGJATdxqHW2HiaHK5c2-zuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516391/picture-1654094222.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxFJAoOYQrF-FRm-TT1PU9vnWWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516391/picture-1654094222.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654094702
    https://assets-pergikuliner.com/WKrZCYzYZXXZyGMucrlQQVtr-aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516393/picture-1654094702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcGr_yRnaHP6IRu0S3OJLtFQdgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516393/picture-1654094702.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Astuti Hening

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

PASTI BINGUNG KALO KESINI KARENA SEMUANYA ENAK!

Paling bingung kalo kesini, karena semuanya enak.. entah menu yang asin ataupun yang manis. Sesering itu kesini karena biasanya ga terlalu rame, waiternya juga gercep. Cuma harganya memang agak lumayan. Ini kumpulan menu yang sering aku pesan.

Rekomendasi aku

1. Hot tuna spaghetti
2. Chicken n Mushroom Waffle
3. Chicken O'Chilli
4. Earl Grey Milk Tea
5. Es Kopi Djakarta
6. Blueberry Crepes

Serius, enak enak banget.. walaupun harganya agak pricey. Tapi worth it banget. Waiternya ramah, penyajiannya juga cepet banget

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fazabella

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Pancake timee !

Pas dateng lagi rame banget krn malem minggu. Dari segi pelayanan mereka tetep bagus lho, pdhl posisinya lg rame tp staffnya tetep bisa menyambut & nyariin tempat duduk untuk pengunjungnya. Pelayanan staff juga ramah dan informatif. Ada beberapa menu yang mengandung alkohol & staffnya selalu ngasih tau kalo ada pesanan kita yg pake alkohol. Kebersihannya juga mereka terjaga banget, setelah pengujung selesai makan lgsng dibersihin jadi pengunjung berikutnya gak perlu nunggu lama.

1. Ricotta and Rasberry pancake (8/10)
Pancake nya empuk & kematangannya pas, tp menurutku agak hambar, mungkin krn eskrim & saus coklatnya udh manis jadi biar seimbang kali ya. Tp kalo buat kalian yg suka manis ini agak kurang sih. Eskrimnya kaya biasa aja nothing special. Dan saus rasberry nya cukup asem jadi harus digambung sama makan pancakenya biar seimbang.

Untuk harga, dari segi porsinya cukup pricey menurut aku. Tapi kalo diliat dr segi kualitas bahan yg dipakai ya udh pasti sesuai. Recommended untuk dicoba karena overall makanan mereka semuanya enak

Menu yang dipesan: Ricotta and Rasberry pancake

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldiasty Marthavanny

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Crepes cakes paling yahud

Gapernah salah makan disini.
Sudah beberapa kali makan disini dan memang harga dan rasa pancious worth it banget.
Pastanya enak-enak, porsinya banyak dan bisa minta tambahan parmesan free.

Jujurly aku lebih suka crepes cakenya daripada pancake dan wafflenya. Tapi semuanya enak!! Favoriit aku berry cheese pakai eskrim vanila, bisa pilih gitu rasa eskrimnya. Tp vanila paling pas.

Pasta trufflenya enak, creamy tapi gak bikin enek wangi trufflenya parahsi menggugah selera.

Oiya kalau birthday kamu dapat free pancake juga disini.

Menu yang dipesan: Wallnut crunch crepes cake, Truffle Cream Pasta, Berry cheese Crepes cake, Seafood Marinara Pasta, free birthday pancake

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl grey milk tea kesukaan!

Pertama kali makan di pancious summarecon bekasi, tempatnya ada di pojokan dan ga begitu rame karena ga berdekatan dengan resto/cafe lain, kesini karena sekangen itu sama pancake dan milk tea nya. Untuk pelayanan nya ok, gercep.

Saya pesan
Earl grey milk tea (63,000)
Tentu saja ini cukup untuk sharing berdua, karena disajikan dengan 2 gelas kecil yang ice cube nya sendiri dari milk tea, jadi sebelum di tuang saya suka cemilin versi ice cube nya aja, wangi dan ada hint sedikit pahit dari rasa teh nya, milky dan ga watery gt menurut aku, enak!

Caramelized Banana Pancake (53,000)
Pesan nya yang 1 lapis aja udah lebih dari cukup karena guede banget pancake nya tuh, disajikan saat masih hangat wangi nya menggugah selera, caramel nya agak gmn gitu tapi rasanya enak kok, ditambah ice cream 1 scoop on top, bisa pilih mau vanilla atau cokelat, yang pas sih tentu nya vanilla yaa menurutku.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Semua Menu Enak

pastanya al dente dan variasi menunya enak semua, aku udah nyobain berbagai menu pasta di pancious. steaknya juga enak, baik yang fish, chicken maupun beef. dan yang paling utama ofc dessertnya. personally aku prefer crepes nya dibanding pancake. crepesnya lembut dan di varian manapun dengan topping apapun selalu enak. Chicken wingsnya juga salah satu my go to menu, dan karena banyak jadi bisa untuk sharing.

buatku pancious adalah tempat aman untuk ajak orang makan. karena sejauh ini, semua menunya dari mulai appetizer sampai dessert, semuanya memanjakan lidah.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Fancy Foods!

Caramelized Banana Pancake (55 k)
Pancakenya fluffly dan lembut. Ada saus karamel, pisang, dan es krim vanilla. Saus karamelnya enak, dan well mixed banget sih sama pancakenya. Best Combo!

Seafood Marinara Pasta (102 k)
Pasta favorit aku kalau ke Pancious. Potongan udangnya besar", saus marinaranya enak, asem, seger, dan ga bikin eneg. 

Gochujang Sausage Pasta (85 k)
Salah satu menu baru mereka nih, sausnya creamy banget. Pastanya lembut, dan porsi dijamin banyak sih.

Hotty Chicken Popcorn (75 k)
Chicken popcornya gurih, garing, dan renyah banget.

Grilled Salmon (195 k)
Aku pesan yg well done, tingkat kematangan pas banget di aku. Salmonnya juicy dan fresh banget.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Psychodarling

43 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pasta & waffle nya juara ~

Lupa banget apa nama menu nya karna main tunjuk aja haha.. pokoknya begitulah. Ada pesen 1 lagi risotto salmon gitu tp gak kefoto karna dtg belakangan terus lupa foto jd yaudalah.

Pancious SMB itu kelihatannya selalu rame tp karna mba2nya gercep jd gak lama nunggu dikasi duduknya. Walaupun tempatnya agak sempit tp spacious dan gak susah jalan. Juga tersedia high chair utk baby (penting bgt ini utk para mommies)

Rasa gak perlu ditanya lagi, enak bgt. Sebelumnya pernah pesen yg sejenis carbonara nya cm ada bau parmesan yg nyengat tp enak sih super creamy, jd skrg mau coba yg lain karna kmaren emg agak terganggu sm bau parmesan yg nyengat. Jd pesen yg sejenis bolognese. Ini jg enak, gak pedes sauce bolognese nya rich seasoning dan pasta aja nya udh enak walau tanpa sauce nya.

Waffle nya masi agak anget pas dtg terus campur eskrim vanilla yummy bgt apalagi ditambah topping irisan almond. Cm porsinya agak terlalu banyak sih karna udh kenyang duluan kan makan pasta, cm kalo kesini tuh rasanya gak afdol kalo gak pesen pancake/waffle nya sekalian jd pesen jg sekalian pencuci mulut. Walaupun ending nya gak habis karna kekenyangan.

Staff nya ramah bgt dan cekatan! Waktu kesini sendok baby punya anakku gak sengaja kebawa sama waiters nya, mgkn dia main angkut aja piringnya dan aku nya gak ngeh masi ada sendok itu di atas piringnya. Pas ditanya terus dicariin, dan dibalikin + dicuciin dulu juga. Service nya oke

Menu yang dipesan: Spaghetti, Waffles

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crepes Cake

Tempat asik buat menikmati pancake. Tapi this time, saya penasaran sama varian Crepes Cake. Order yang Coco Baileys. Crepes cake ini desainnya multi layer, topping dgn saus baileys caramel, chocolate fudge, es krim vanilla, dan almond itu rasanyaaa enakkkkk. Tekstur crepes cake lembut layer demi layer, less sweet dan ga eneg.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Coco Baileys Crepes Cake

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Team savory☝️🏻

Aku bikin survey di IG story dan ternyata org lbh suka waffle drpd pancake. Trus survey ke2 org lebih suka sweet pancake drpd savory. Kalo aku yaa ini team savory waffle ^^

※ Salmon Leek (76k)
mozarellanya kurang banyak,coba kalo waffle lebih garing sedikit lg lbh enak. Potongan salmon walaupun dari atas terlihat kecil ternyata besar kok ada 4 kotak mantep , leek nya berasa, dressing saladnya menyegarkan. Overall rasanya yummy

※ Original brewed tea (23.5)
initeh manis , gula dipisah

Tax 10%
Service charge 6% tp worth it krn staff nya ramah, menghargai pengunjung

Menu yang dipesan: Salmon leek waffle, Original Brewed Tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivy Putri Lestari

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak banget!

Waaaah waktu kemarin makan disini pas mall baru buka. Enak banget! Porsinya bisa bikin kenyang dehhhh. Apalagi big burgerrr, dari namanya aja big burger. Ukurannya besar dan juga ada sunny side up egg. Dagingnya juga pass, ga bikin sakit rahang pas dikunyahhh.

Menu yang dipesan: big burger

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?