Pancious  [ Italia ]
4.16 9 review

Pancious

[ Italia ]
4.16 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29572477

021 29572477

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496391305
    https://assets-pergikuliner.com/6ga8AGjGDq_lPNf_wyzjI5riykk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578561/picture-1496391305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4puocYgs5mPh1zGYK1pmZaY9m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578561/picture-1496391305.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496391306
    https://assets-pergikuliner.com/rpbdaCPI6ZK32_HL5qN7TTj6BaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578562/picture-1496391306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrSN23q_-8Jy4YFNTW3jya-6HwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578562/picture-1496391306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496391522
    https://assets-pergikuliner.com/2Bpa8DI5xrEfQM1TZghLTBYNpDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578564/picture-1496391522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rfn61VJb6yC6PUZEOx80GsbfS1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578564/picture-1496391522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503045774
    https://assets-pergikuliner.com/bQxuCzMuMHCKPbEJymWu-i6d7po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649049/picture-1503045774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzWFYABmo8Z2ixCpI3_rDkfL_HM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649049/picture-1503045774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503045774
    https://assets-pergikuliner.com/17_2Lene-ht1GjhBCCow8khy2Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649050/picture-1503045774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DL8ObVKMSAY7IeRrFsLG31ZR3Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649050/picture-1503045774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503045758
    https://assets-pergikuliner.com/RTYeGhuKE8GWL_XTsXfyXSDzoeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649051/picture-1503045758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frGlMBlVmFkQOYEDrBHBMCp1kMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649051/picture-1503045758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503045777
    https://assets-pergikuliner.com/PfK-842YW2PfRPh8jSwnFI2uANs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649052/picture-1503045777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qp9Zet91oDeUKQS2bf97KlO7jec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649052/picture-1503045777.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Crepes Cake

Tempat asik buat menikmati pancake. Tapi this time, saya penasaran sama varian Crepes Cake. Order yang Coco Baileys. Crepes cake ini desainnya multi layer, topping dgn saus baileys caramel, chocolate fudge, es krim vanilla, dan almond itu rasanyaaa enakkkkk. Tekstur crepes cake lembut layer demi layer, less sweet dan ga eneg.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Coco Baileys Crepes Cake

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Team savory☝️🏻

Aku bikin survey di IG story dan ternyata org lbh suka waffle drpd pancake. Trus survey ke2 org lebih suka sweet pancake drpd savory. Kalo aku yaa ini team savory waffle ^^

※ Salmon Leek (76k)
mozarellanya kurang banyak,coba kalo waffle lebih garing sedikit lg lbh enak. Potongan salmon walaupun dari atas terlihat kecil ternyata besar kok ada 4 kotak mantep , leek nya berasa, dressing saladnya menyegarkan. Overall rasanya yummy

※ Original brewed tea (23.5)
initeh manis , gula dipisah

Tax 10%
Service charge 6% tp worth it krn staff nya ramah, menghargai pengunjung

Menu yang dipesan: Salmon leek waffle, Original Brewed Tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivy Putri Lestari

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak banget!

Waaaah waktu kemarin makan disini pas mall baru buka. Enak banget! Porsinya bisa bikin kenyang dehhhh. Apalagi big burgerrr, dari namanya aja big burger. Ukurannya besar dan juga ada sunny side up egg. Dagingnya juga pass, ga bikin sakit rahang pas dikunyahhh.

Menu yang dipesan: big burger

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Waffle asin

Aku pesen beef bacon & egg dengan pilihan waffle dan chicken & mushroom dengan pilihan waffle, pasta hot tuna.
Minumnya ice tea yg bisa direfil. 
Menu fav aku itu v waffle nya mereka karna ga banyak resto yang menjual pancake atau waffle dengan topping asin. Ini salah satu jenis kesuakaan aku di resto kesukaan aku juga hehehe. Dengan telur setengah mateng yang melted waffle yang agak garing dan tidak gtu dengan beef bacon yang enak banget plus garnish salad nya yang seger aku suka semuanya pokoknya.
chicken mushroomnya juga enak rasanya not over creamy dan pas gtu tapi kalau ini aku lebih pref yang pakai pancake sih. untuk hot tuna pastanya enakkk juga rasanya agak kurang basah tapi bisa ditambah saos sih tunanya banyak lagi hehehe
ice tea nya ya rasa es teh cuman aku suka gula mereka enak dan ga terlalu manis plus bisa refill  hehehe. pelaynan nya oke dan tempatnya cozy banget lagi

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sensasi rasa beef waffle

Follow my instagram @oppakuliner
Blog : www. Oppakuliner.com

Salah satu restoran yang wajib dikunjungi karena memang jadi pilihan kalau lagi hangout ke daerah manapun. Karena uda sering banget kesini akhirnya iseng nyobain yang berbeda dari biasanya. Nyobain beef and blue cheese waffle, jadi ini waffle atasnya ada beef patty gitu sama blue cheese. Surprisingly rasanya good meskipun kind of weird karena beef with waffle tapi in good way. Rasa blue cheese nya bring the flavor in a whole wafflenye sih. Overall boleh dicoba untuk rasa berbeda dari waffle pancious

Menu yang dipesan: Beef and blue cheese waffle

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

370 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain Gnocchi

Biasa ke pancious selalu pesan antara pasta atau pancake.. Kali ini penasaran sama yg namanya gnocchi, cobain juga apa rasanya..

Saya order gnocchi smoked beef dan sausage and salami pancake.. Minumnya biasa, iced tea yg bs direfill.. ^^

Untuk gnocchi ternyata rasanya lucu, kyk aci gt, kenyal2, mirip rasa pasta gt tp dy tebal dan kenyal, bentuknya kotak2 gt.. Gnocchi smoke beefnya rasanya lumayan, secara sy penyuka pasta creamy gt, tp ini agak keasinan mnrtku..

Untuk sausage and salami pancakenya enak, memang sy selalu suka sosis di sini, enak bgt..

Untuk pelayanan selalu ramah.. Suka banget pelayanan disini.. ^^

Recomended lah..

Menu yang dipesan: Gnocchi smoke beef, Sausage and salami pancake

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

370 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Semuanya enak disini ^^

Pancious sebenernya bukan resto baru, tp baru ada pertama kali di bekasi sini.. AKhirnya hadir juga di bekasi, dari dulu semua makanan disini selalu enak, semua soup, pancake & pastanya cocok di lidahku.. ^^

Nah, krn uda penasaran aku langsung meluncur ke sini sm keluarga & dateng di hari biasa biar ga gitu ramai..

Kita order pancake yg savoury, krn ga gt suka yg manis2, ordernya beef bacon & egg dengan pilihan waffle & telur setengah mateng sama chicken & mushroom dengan pilihan waffle jg..

Kemudian order juga pastanya yg hot tuna sama blackpepper meatball dengan pilihan pasta fettuccini..

Minumnya ice tea yg bisa direfill.. ^^

* Untuk pancake kita lbh suka yg waffle sih, karena lbh ada rasa crispy gitu.. Utk yg beef bacon & egg fav-ku banget, apalg telur setengah matengnya yg meleleh dimulut.. ^^

* Untuk chicken & mushroomnya baru kali cobain, oke sih rasanya tapi chicken mushroomnya ternyata bukan rasa creamy pasta gitu, tp lbh ke rasa mayonaise aja..

* Hot tuna pastanya enak, tp agak terlalu kering menurutku sih..

* Blackpepper meatballnya ini enak bgt, creamynya pas, meatballnya jg enak bgt dan selalu suka sama sosisnya..
Untuk tempat cukup luas & bersih..

Untuk pelayanan jg no 1 deh, servis-nya cepet.. Minta refill teh jg cpt.. Oke bgt lah..
Bakal balik ga? Of course yess..

Menu yang dipesan: Beef bacon & egg waffle, Chicken & mushroom waffle, Hot tuna fettuccini, Blackpepper meatball fettuccini, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia Harahap

83 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Mencoba Pancake dan Menu Lainnya di Pancious

Pancious di SMB ini terlihat lebih besar dan banyak kursi dan mejanya. Suasananya juga asik buat kumpul-kumpul. Ada suara musik yang tidak terlalu kencang, namun cukup untuk meredam suara-suara di sebelah meja.

Menu makanan yang saya coba antara lain:
Chicken Cheese Crunch (Rp 40.500,-)
Ayamnya sih seperti rasa ayam biasa, cuma saus mayonnaisenya itu yang bikin jadi lezat. Cocok buat appetizer sebelum makan banyak.

Hot Tuna Pasta (Rp 67.000,-)
Pasta yang saya pilih ada Penne. Sesuai namanya, ada banyak potongan ikan tuna di menu ini. Menu ini cocok banget buat penyuka pedas. Kita bisa lihat jelas ada banyak potongan rawit di dalamnya.

Crispy Chicken Burger (Rp 76.000,-)
Kalau mau makan kenyang dan puas bisa pesen menu ini. Potongan ayamnya besar sekali. Lalu masih ditambah juga dengan kentang dan salad di dalam burgernya.

Honeycomb and Hot Salted Caramel Sauce Pancake (Rp 46.500,-)
Yang suka Pancake manis wajib banget pilih menu ini. Rasa honeycomb yang manis bercampur dengan karamel yang manis asin jadi bikin menu ini pas di lidah.

Coco Berry Pancake (Rp 45.500,-)
Menu ini ada rasa asam dari berry. Mungkin yang gak suka terlalu manis bisa coba menu ini.

Earl Grey Milk Tea Millie Cake (Rp 72.000,-)
Menu terbaru yang dengan rasa Earl Grey Milk Tea. Cobain makannya pakai Macaroon biar rasanya balanced.

Menu yang dipesan: Chicken Cheese Crunch, Hot Tuna Pasta, crispy chicken burger, Honeycomb and Hot Salted Caramel Sauce Pancake, Coco Berry Pancake, Earl Grey Milk Tea Millie Cake

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo buy pasta get green tea frappe!

Pancious baru buka nihh di summarecon mall bekasi, jadi ada promo, setiap beli 1 pasta dapet 1 free green tea frappe, tapi tiap meja hanya berlaku satu ya! (Promonya sampe kapan gatau, ga ada keterangannya).

tapi lumayan banget sii, kan harga green tea frappenya 50k, jadi ya lumayan bantu kantong. Hahahaa..

Pas kesana mereka rame banget, sampe green tea tuh lama banget datengnya, gilee deh, ada kali semua makanan uda habis tuh minuman baru dtg, tapi kita jadi dapet free ice tea! Lumayan deh.. hahahha..

Disini kita pesen:
•black prawn pasta
pastanya pake linguine, terus modelnya black pasta gitu, spicy modelan aglio olio yaa kalo aku minta ekstra spicy, maklum suka pedes, ada prawnnya juga, prawnnya ga pelit, banyak dan gede2, worth it kok!
•mushroom risotto
buat yang ga mau pasta, kayak suamiku, dia pesen risotto, nasi gitu dilembekin, terus dimasak pake cream dan ada jamurnya, ada ptongan chicken breastnya lumayan banyak diatasnya, suamikuu si doyann, kt dia enak jugaa, tapi kalo kebanyakan enek si ya, karena kan lembek dan creamy.
•green tea frappe
lumayan loh selama free, hahahaha.. rasanya menurutku mirip2 green tea starbucks yaa, cuma ini sedikit lebih berasa pahit green teanya, teruus ada topping whippedcreamnya manis2 gitu dan ada kacangnya, enakk sii, hahaha..
•ice thai tea
ini minuman pesenanku, thai tea nya standartlah mirip2 dum2 juga kok, tapi buat aku pecinta thai tea ya suka2 aja. Hahahah..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Black Prawn Pasta, Mushroom Risotto, Green Tea Frappe, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat