Review Pelanggan untuk Pancious

Semuanya enak disini ^^

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 02 Januari 2018 (hampir 5 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Pancious

Beef bacon & egg

Foto Makanan di Pancious

Chicken and mushroom

Pancious sebenernya bukan resto baru, tp baru ada pertama kali di bekasi sini.. AKhirnya hadir juga di bekasi, dari dulu semua makanan disini selalu enak, semua soup, pancake & pastanya cocok di lidahku.. ^^

Nah, krn uda penasaran aku langsung meluncur ke sini sm keluarga & dateng di hari biasa biar ga gitu ramai..

Kita order pancake yg savoury, krn ga gt suka yg manis2, ordernya beef bacon & egg dengan pilihan waffle & telur setengah mateng sama chicken & mushroom dengan pilihan waffle jg..

Kemudian order juga pastanya yg hot tuna sama blackpepper meatball dengan pilihan pasta fettuccini..

Minumnya ice tea yg bisa direfill.. ^^

* Untuk pancake kita lbh suka yg waffle sih, karena lbh ada rasa crispy gitu.. Utk yg beef bacon & egg fav-ku banget, apalg telur setengah matengnya yg meleleh dimulut.. ^^

* Untuk chicken & mushroomnya baru kali cobain, oke sih rasanya tapi chicken mushroomnya ternyata bukan rasa creamy pasta gitu, tp lbh ke rasa mayonaise aja..

* Hot tuna pastanya enak, tp agak terlalu kering menurutku sih..

* Blackpepper meatballnya ini enak bgt, creamynya pas, meatballnya jg enak bgt dan selalu suka sama sosisnya..
Untuk tempat cukup luas & bersih..

Untuk pelayanan jg no 1 deh, servis-nya cepet.. Minta refill teh jg cpt.. Oke bgt lah..
Bakal balik ga? Of course yess..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pancious
Foto Makanan di Pancious
Foto Makanan di Pancious
Foto Eksterior di Pancious
Foto Eksterior di Pancious
Foto Eksterior di Pancious

Menu yang dipesan: Beef bacon & egg waffle, Chicken & mushroom waffle, Hot tuna fettuccini, Blackpepper meatball fettuccini, Ice Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pancious

(Italia)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

394 Makasih