Paris Baguette  [ Kafe ]
4.33 6 review

Paris Baguette

[ Kafe ]
4.33 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paris Baguette [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663836868
    https://assets-pergikuliner.com/ShfoBhzxF6sa7vC0B_6Vxbr1CoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641846/picture-1663836868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EsO8KIMBpNqTfp1PygShvTGD-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641846/picture-1663836868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663836869
    https://assets-pergikuliner.com/br2BnHDJA06BguLR91eDbXVkbgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641847/picture-1663836869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_HAvMbyeLXOxdGAox9NHMz3GcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641847/picture-1663836869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663836869
    https://assets-pergikuliner.com/Ozd00jVJ0VKXAP58G0SxAK-XeIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641848/picture-1663836869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DL6BOW6FbsBEE9KeezeIlAJ3dz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641848/picture-1663836869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663836869
    https://assets-pergikuliner.com/guUp7bqcyzRjUB9Fv0mki6ZVsCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641849/picture-1663836869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhXU4OfgX72WrrAPCqR5fax9w1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641849/picture-1663836869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667974126
    https://assets-pergikuliner.com/lRnnLSkGDZsmkFVVM54z1DXncu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707017/picture-1667974126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLW_Cm-Ot23Z-Wo3AIHoipKbVBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707017/picture-1667974126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664094616
    https://assets-pergikuliner.com/knhbcgH60fNvjrOVRRvzvNf9ISo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2644215/picture-1664094616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIVqJ9BuVRi3PeRDopyDbg7JrqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2644215/picture-1664094616.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Paris Baguette

Foto Profil Monica Aprilina Rato

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Santai sore enak

Haaai aku lagi santai disini aku nyobain

Creamy mushroom soup yg rasa nya gurih mental enak gitu ⭐️ 4,5/5
Chewy pottato cheese stick rasa cheese nya berasa dan pottato nya lembut ⭐️ 4/5
Ice Lychee tea rasa nya standar tapi porsi nya cukup besar ⭐️ 4/5
Ice lemon sparkling rasa nya seger dan porsi nya cukup besar ⭐️ 4/5

Overall aku suka dan tempatnya juga lumayan nyaman, untuk harga sesuai dengan makanan.

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stevi gunawan

80 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Roti Famous asal Korea

Roti dan Cake nya enak enak, ditempat ini juga menyediakan menu makanan dna minumannya juga..
Tempatnya rapih, dan menggiurkan semuanya hehe..
Kali ini saya mencoba roti sosis nya - idr 20k (exc. Tax)

Kalau malam hari (tidak setiap saat c) mereka suka sale, buy1 get 1, harga termahal yang di bayarkan.

Menu yang dipesan: Sausage Bread

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alpha Omega

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Perfect brunch with tasty pastries, sandwiches, and croissants

Hr sabtu pagi brunch di Paris Baguette bener2 puas bgt, tempatnya bersih, layanannya ramah, pastry dan sandwich nya uenak buanget, apalagi strawberry pastrynya favorit gw banget! Rotinya lembut, crunchy, engga terlalu manis, strawberrynya sueger2

Menu yg kita pesan ampe buanyak bgt krn laper mata dan rasanya bener2 enak ❤️

Menu yang dipesan: Strawberry Pastry, bbq chicken miltigrain sw, Strawberry Crumble Bread, Tuna tartar croissant sw

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indira Anditasari

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nyobain Bakery Cafe no 1 di Korea

Kali ini mau review bakery cafe asal Korea Selatan yang udah masuk di Indonesia nih. Awalnya aku lagi main ke Mall di Bekasi dan gak sengaja nemu cafe yang super eyecatching dan lucu ini✨

•Strawberry Crumble Bread (32k): ini enak banget! strawberrynya seger, rotinya ada crumblenya di bagian luar jadi nambah tekstur, creamnya enakkkk banget, manisnya pas dan gak bikin enek🎉•Cookies n Cream Donut (16k): ini juga uenaaaak. Creamy banget chocolate luarnya, rasanya agak dark chocolate. Donutnya lembuuut sekali😬
•Terakhir, crab croquette, harganya 30k! Semacam kroket isi kepiting, jagung dan sayur2an. Enak jugaa but tidak sesuai ekspektasi.

So far 2 menu lainnya enakkk, suka! Next time mau kesini lagi deh buat coba menu lainnya. Oh iya, tempatnya nyaman, cukup luas, bisa dine in, estetik juga tiap sudutnya lucu 🤩

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissant nya luv bgt

Tampaknya gerai di SMB ini baru buka yaa, tempatnya Cukup strategis berada di bagian luar di dekat stage, untuk area dinein ada yang outdoor dan indoor.
kalau ke sini aku selalu beli croissant nya, bcs its my son’s fav. Lembut, garing, flaky nya pas bgttt.
Etalasenya as always ditata dgn rapi dan clean🥰

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil noonanabee

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bakery & Pastry

Cobain bakery dari Paris Baguette yang buka ga lama ini di Sumarecon Mall Bekasi.
Agak ngumpet di Downtown nya SMB, ngadep panggung festival nya.
Space nya ga begitu besar, tapi untuk dine in indoor ada 4 sampai 5 pasang meja.
Untuk menu nya seperti biasa, cake dan per-bakery'an.
Aku order Ham & cheese baguette, vegan banget isi nya. Tekstur roti nya yang eropa punya, alias keras alot gitu. Isi sandwich nya banyak dan full.
Buat yang vegan life bisa order yang bakery nya, croisant nya juga ada yang vegan.

Taste : 8/10
Spot Photo : 7/10
Pelayanan : 7/10

Menu yang dipesan: Ham & Cheese Baguete

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?