Paris Baguette  [ Kafe ]
4.28 9 review

Paris Baguette

[ Kafe ]
4.28 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paris Baguette [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705391111
    https://assets-pergikuliner.com/xIbTGNLELEH1VDeyLGLcgGm8J5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160247/picture-1705391111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3W4UhNlrAQn7hI9FBdailRo_M7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160247/picture-1705391111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705391111
    https://assets-pergikuliner.com/vbSxZj3F6zC-9qUj4akKqlc1dmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160248/picture-1705391111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pblX9rQFJm-_zn9zF8kxoUhRuHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160248/picture-1705391111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705391112
    https://assets-pergikuliner.com/lQjCWz0P3ebs3Lwcmr553MCUZEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160249/picture-1705391112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-AJMPJr0BUDv8cYjYRSV3AnTnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160249/picture-1705391112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705391112
    https://assets-pergikuliner.com/1Rncwi2MEjoucoZP9DvjZMgetxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160250/picture-1705391112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfLQBy3obj3XoMFzSyzljsePQHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160250/picture-1705391112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705391112
    https://assets-pergikuliner.com/RqTNMpqHwnG_chFI-nv07E68sdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160251/picture-1705391112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eHjycz_W8Dn0w8XNCj1B-z3mpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160251/picture-1705391112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705391112
    https://assets-pergikuliner.com/mTfi8kGIBVK2a1ayU8Xyxw7U6L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160252/picture-1705391112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hq35Nss_OwdhBQJLQQVoUHLnOP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160252/picture-1705391112.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paris Baguette

Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Nge Dessert cantik

Janjian sama temen-temen buat nge dessert cantik disini dan first impression aku cukup dibuat bingung dengan pilihan pastry nya yang banyak dan eye catching. Akhirnya ak coba beberapa menu dan overall semua bikin aku puas dan nagih

1. Strawberry pastry9,5/10
Gak bisa berkata kata pas suapan pertama, ini bener-bener karakter pastry yang aku suka. Crunchy diluar, empuk bagian dalam dan ada rasa manis dari whipped cream ditambah rasa asam dari si strawberry. Aku sampai nambah 2x katna emang se enak itu

2. Ice americano
Untuk rasanya sendiri cukup basic, strong dan seperti americano pada umumnya aja, dan ukuranny cukup besar

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Vanilla Latte

Penasaran dari dulu sama Paris Baguette karena selalu ada di Drama Korea kesayangan kita. Jadi.. kita cobain.
Letaknya di Downtown tapi area seating untuk di indoor dan non smokingnya ga terlalu luas. Kami duduk di area dalam, cukup nyaman dg pilihan pastry yg super banyak dan menurut ku harganya cukup affordable sih.

Kami pesan:
🥖 Vanilla Latte
Ini enak banget sih porsinya gede, rasa manis dan creamy nya cocok banget. Ditambah rasa kopinya juga amat terasa.
🥖 Earl Grey
Teh earl grey yg bisa direquest tanpa gula. Rasanya enak ga terlalu sepet dan wangi banget. Begitu kita sedot rasanya auto wangi semulut.
🥖 Strawberry Crumble Bread
Jadi kaya sourdough atau bagueete yang dipotong terus diisi sm wipe cream yg ga terlalu manis. Rasa roti nya agak sour, tapi jd pas sm creamnya. Cuma karena roti keras jd ga bisa ngarep rasa roti yg fluffy.
🥖 Egg Tart
Egg tart yg kayanya one person bite, tapi enak bgt krim nya ga terlalu manis dan lembut banget.

Menu yang dipesan: Strawberry Crumble Bread, Egg Tart, Vanilla latte, Earl Grey

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

436 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Pastrynya....🫶

Akhirnya nyobain lagi! Kali ini aku beli yang;

- pain au chocolat
Ini enak banget! Kulit pastrynya garing, tapi empuk dalemnya ngga alot, warnanya cantik banget & wangiii. Dalemnya tentu cokelat yaah! & cokelatnya Paris Baguette ini enak banget, ngga bikin eneg. Sayangnya yang ini aku lupa foto huhuhu udah laper duluan😀

- mini choco twist (isi 8pcs)
Aku ngga cobaaa karena ini punya adik ku.

- almond pain au chocolate
Ini enaaak! Udah 2x beli. Kulit pastrynya, isiannya, & yang paling enak sih di atas pastrynya itu ada semacem apa yaaa bingung jelasinnya, tapi pas di makan rasanya miriiiip banget monde.

- croque monsieur
Harganya 45k ukurannya agak kecil. Enak sihh cuma untuk harga segitu dengan rasa yang kayak sandwich biasa menurut aku kurang worth it sih. Smoked chickennya juga setipis tissue heee.

Btw di sini meski pun takeaway pun ada taxnya yaah! + kalo mau pake paperbag kena charge 1.818.

Menu yang dipesan: almond pain au chocolate, Pain Au Chocolat, Croque Monsieur, mini choco twist isi 8pcs

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Aprilina Rato

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Santai sore enak

Haaai aku lagi santai disini aku nyobain

Creamy mushroom soup yg rasa nya gurih mental enak gitu ⭐️ 4,5/5
Chewy pottato cheese stick rasa cheese nya berasa dan pottato nya lembut ⭐️ 4/5
Ice Lychee tea rasa nya standar tapi porsi nya cukup besar ⭐️ 4/5
Ice lemon sparkling rasa nya seger dan porsi nya cukup besar ⭐️ 4/5

Overall aku suka dan tempatnya juga lumayan nyaman, untuk harga sesuai dengan makanan.

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stevi gunawan

105 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Roti Famous asal Korea

Roti dan Cake nya enak enak, ditempat ini juga menyediakan menu makanan dna minumannya juga..
Tempatnya rapih, dan menggiurkan semuanya hehe..
Kali ini saya mencoba roti sosis nya - idr 20k (exc. Tax)

Kalau malam hari (tidak setiap saat c) mereka suka sale, buy1 get 1, harga termahal yang di bayarkan.

Menu yang dipesan: Sausage Bread

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alpha Omega

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Perfect brunch with tasty pastries, sandwiches, and croissants

Hr sabtu pagi brunch di Paris Baguette bener2 puas bgt, tempatnya bersih, layanannya ramah, pastry dan sandwich nya uenak buanget, apalagi strawberry pastrynya favorit gw banget! Rotinya lembut, crunchy, engga terlalu manis, strawberrynya sueger2

Menu yg kita pesan ampe buanyak bgt krn laper mata dan rasanya bener2 enak ❤️

Menu yang dipesan: Strawberry Pastry, bbq chicken miltigrain sw, Strawberry Crumble Bread, Tuna tartar croissant sw

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indira Anditasari

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nyobain Bakery Cafe no 1 di Korea

Kali ini mau review bakery cafe asal Korea Selatan yang udah masuk di Indonesia nih. Awalnya aku lagi main ke Mall di Bekasi dan gak sengaja nemu cafe yang super eyecatching dan lucu ini✨


•Strawberry Crumble Bread (32k): ini enak banget! strawberrynya seger, rotinya ada crumblenya di bagian luar jadi nambah tekstur, creamnya enakkkk banget, manisnya pas dan gak bikin enek🎉
•Cookies n Cream Donut (16k): ini juga uenaaaak. Creamy banget chocolate luarnya, rasanya agak dark chocolate. Donutnya lembuuut sekali😬

•Terakhir, crab croquette, harganya 30k! Semacam kroket isi kepiting, jagung dan sayur2an. Enak jugaa but tidak sesuai ekspektasi.


So far 2 menu lainnya enakkk, suka! Next time mau kesini lagi deh buat coba menu lainnya. Oh iya, tempatnya nyaman, cukup luas, bisa dine in, estetik juga tiap sudutnya lucu 🤩

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissant nya luv bgt

Tampaknya gerai di SMB ini baru buka yaa, tempatnya Cukup strategis berada di bagian luar di dekat stage, untuk area dinein ada yang outdoor dan indoor.
kalau ke sini aku selalu beli croissant nya, bcs its my son’s fav. Lembut, garing, flaky nya pas bgttt.
Etalasenya as always ditata dgn rapi dan clean🥰

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil noonanabee

102 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Bakery & Pastry

Cobain bakery dari Paris Baguette yang buka ga lama ini di Sumarecon Mall Bekasi.
Agak ngumpet di Downtown nya SMB, ngadep panggung festival nya.
Space nya ga begitu besar, tapi untuk dine in indoor ada 4 sampai 5 pasang meja.
Untuk menu nya seperti biasa, cake dan per-bakery'an.
Aku order Ham & cheese baguette, vegan banget isi nya. Tekstur roti nya yang eropa punya, alias keras alot gitu. Isi sandwich nya banyak dan full.
Buat yang vegan life bisa order yang bakery nya, croisant nya juga ada yang vegan.

Taste : 8/10
Spot Photo : 7/10
Pelayanan : 7/10

Menu yang dipesan: Ham & Cheese Baguete

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?