Patbingsoo  [ Dessert ]
3.9 12 review

Patbingsoo

[ Dessert ]
3.9 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29285578, 021 29285579

021 29285578, 021 29285579

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Patbingsoo [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573543008
    https://assets-pergikuliner.com/2y5zOS7Lla0qKVUKc_9AHWdmDos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681230/picture-1573543008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMLE_YoY5cuvr2hPfe5hLEmxnQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681230/picture-1573543008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573543008
    https://assets-pergikuliner.com/EldNBRlvL7Q77TYTFJGx4SMqw28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681231/picture-1573543008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCGSurRl9GKEQVg7VGdYnmW41H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681231/picture-1573543008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573543008
    https://assets-pergikuliner.com/PL_L0nk5jgQdf4sViYWkUMIQzbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681232/picture-1573543008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPpyyRWtdL0pgNX1NxM2cnRJfFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681232/picture-1573543008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573543009
    https://assets-pergikuliner.com/mfEKYn6n9X2LjKTqmZ5yEAPCxJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681233/picture-1573543009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ow9pFOGaPw-Z6Wfp_GAO79RKkgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681233/picture-1573543009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573543009
    https://assets-pergikuliner.com/-rp1WLjF8I8-AA24dMiEkcmPd18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681234/picture-1573543009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_GRN9GJj9LaI7WSwqC65NqYhQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681234/picture-1573543009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573543009
    https://assets-pergikuliner.com/FtOJiNYHx3GEn691Z9OEheIzBMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681235/picture-1573543009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbDalH-J3CZe1ewj0kpcr9E4AiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681235/picture-1573543009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546177390
    https://assets-pergikuliner.com/hmd7C8IS_gTZwJLbjAlk1nE_Lw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206706/picture-1546177390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDVo-a4zTCE-JWOJ2wz6zMlXnRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206706/picture-1546177390.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Patbingsoo

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ok lah

Diajak adek ke sini gara2 dy beli voucher & ga ada yg nemenin.. Akhirnya jalanlah kita di hari jumat.. hehe..

Nah ini menu yg kita order:
1. Chicken Wings with Cheese
Dpt 6 potongan ayam (2 paha & 4 sayap), bumbunya ga gitu pedas, buat aku yg ga bisa makan pedes aja menurut aku ga pedas, ayamnya empuk, mozarellanya banyak, worthed sih..

2. Kimbab
Ini B aja menurutku, kimbabnya kurang wangi menurutku, cuma kyk nasi dibungkus sayur2an, kurang minyak wijen di nasi sepertinya.. hehe..

3. Gangnam Patbingsoo
Patbingsoonya enak, dari dulu selalu favorit sm bingsoo-nya.. Nah yg ini baru pertama kali cobain, lebih ke rasa karamel gt klo yg ini, ada saus karamelnya jg, enak & ga gt manis.. Cocok bgt buat aku yg ga suka manis..

4. Yuzu Tea & Lychee Tea
Ini teh biasa cm ada wangi yuzu & lychee aja, aku order yuzu & ga gt berasa sih yuzu-nya.. Syg bgt pas order smua minuman yg ada sodanya lg abis, jd terpaksa order ini..

Overall masih oke sih, boleh dicoba terutama patbingsoo-nya.. Favorit bgt..
Tempat ga gt besar tp cukup nyaman.. Pelayanan oke, ramah bgt.. Walaupun lg hr jumat siang ga gt sepi jg..

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Affordable korean food & dessert

One of the better korean food place di SMB, outler terletak pada lantai ground dan agak kecil so table agak limited nih, but still cozy enough to dine ine. Dan unuk pelayanan di cabang ini jg ok kok. Anyway, berikut menu yang kami pesan :

1.Spicey Fired Ramyun: Sejenis mie goreng (ramyun) dengan spicey korean paste/seasonning dan dengan melted cheese yg generous. I like it.

2. Kimbap woosamgyup: Kimbap berisikan sayuran, kimchi dan juga daging sapi. Somehow seporsi menu ini ngenyangin aja loh.

3. Seoul Bingsoo: This is good, must try! Es serut ala korea dengan peach segar.

Menu yang dipesan: Kimbap Woosamgyeup, Fried Spicey Ramyun, Seoul Bingso

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Always love Patbingsoo's food!

Patbingsoo ini tempat yang cocok kalah mau cari tempat makan lucu, not too heavy, but very satisfying.

Menu edisi ini:
Tteok carbonara
Chicken mac & cheese
Jamsil patbingsoo
Grape soda cube

Tteok Carbonara

Ini menunya tteokbokki yang dimasak ala carbonara. Isinya selain tteokbokki ada jagung dan beef bacon. Rasanya creamy dan gurih. Kayak pasta carbonara cuma saus carbonara disini lebih banyak dan nggak terlalu kental. Rasanya juga lebih Indonesia, kalau carbonara otentik kan gurihnya dari keju. Walaupun bukan menu otentik Korea, tapi enak sih buat variasi ngemil-ngemil.



Chicken Mac & Cheese

Ini juga bukan menu Korea banget sih, hehe... Korea-nya dimana ya? Because it’s spicy? Don’t know actually. Jadi ini menunya macaroni disiram saus keju spicy. Macam carbonara yang dikasih bumbu spicy warna oranye. Mengingatkan pada bubuk bumbu kentang goreng. Disajikan dengan tiga potong sayap ayam goreng tepung. Did the sauce using gochujang? Mungkin sih, tapi nggak terlalu terasa gochujang, ya spicy kayak bumbu kentang goreng gitu. Enak enak aja sih…



Jamsil Patbingsoo

Es yang ini enak juga. Dibawahnya es serut lembut rasa susu, diatasnya ada kacang merah, oreo, dan es krim vanilla. Lebih enak disiram susu kental manis cokelatnya. Oreo and vanilla ice cream went well together. And red bean paste will never wrong.



Grape Soda Cube

Oh I love this drink! Es soda dengan sirup anggur. Enak banget and soo gorgeous looking! Sirup anggurnya enak, dan pas nggak terlalu kebanyakan. Disajikan dengan es loli rasa yang sama. Esnya kayak dari air dan sirup aja sih, tapi enak jadi esnya nggak cuman air es biasa. Bisa buat digigit-gigit juga. Very refreshing! I love fruity soda!

Menu yang dipesan: Tteok carbonara, Chicken mac & cheese, Jamsil Patbingsoo, Grape Soda Cube

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav Korean Resto

Yeayyy siang ini cari lunch ke sini, mumpung lagi di bekasi sini, seneng banget klo kesini, tempatnya enak, kali ini pesen Cheese Kimchi Fried Rice, cheese nya melimpah banget , kimchinya ga gt pedes, enakk, cuma sayang porsinya dikit, soalnya tempatnya kecil, hahaha, abis ini langsung sikat dessert lagi 

Follow sosmed :
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Cheese Kimchi Fried Rice

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Datang lagii akhirnya

ig : @kitagembul

Akhirnya berkunjung lagi kesini setelah sekian lama. Ternyata banyak inovasi2 makanan baru sekarang gak cuma dessert aja. Tapi kibul tetep mutusin beli bingsu karena sudah makan sebelumnya. Kibul pesan yang Anguk sama Dongdaemun Bingsoo. Untuk yg anguk bingsoo pas banget buat pecinta coklat dan oreo karena banyak komponen2 biskuit coklat dan esnya pun dicampur dengan oreo bubuk. Untuk Dongdaemun bingsoo ini memakai buah pisang yang lembut cocok banget buat menyantap bingsoo ini karena perpaduannya ternyata cocok, nah klo yang ini esnya dicampur sama bubuk ovaltine

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Our Fav K-food Resto

Patbingsoo, adalah salah satu fav K-food kita, apalagi desertnya, suka banget doi. Cuma kesini bukan cuma makan desert aja, menu yang paling disuka juga yaitu Honey Garlic Chicken Wings with Cheese.

Jadi ada 6 potongan chicken wings dan french fries, trus ada keju mozarela yang tar bakal buat membalut ayam nya, hohohoh, gurih, asin, manis, kasih cocolan cabe, MUANTAB, hahaha, yang seru itu waktu ngebalutin ayamnya, 

Untuk tempat juga asik buat nongkrong, lumayan instagramable, puternya lagu K-POP lagi  klo mo nongkrong sama teman teman enak juga.
Pelayanan nya juga cepet, dan ramah


Follow ig kita di @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Honey Garlic Chicken Wings with Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Say yes to dessert

Aku pesen oksu patbingsoo, jadi ini basically es serut khas korea dengan tteok(kue beras), kacang merah, almon, bubuk kacang, ice cream dan saos karamel.

Aku suka banget yang ini ranya pas aja ga terlalu manis dan tteok nya enak banget kenyal" gtu.

Pelayanannya baik dan ramah, untuk proses pembuatannya jg ga terlalu lama. Tempatnya cozy tapi agak sempit sih

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laksmi paopao

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mukbang dessert bikin happy!

Tampilan dari dessert Patbingsoo sangat menggugah selera! Mau jenis topping dengan buah mangga yang segar, popcorn yang unik, coklat yang manis atau pun matcha yang seksi! All of them make me fallin love..
Desain ruangan yang cozy bikin nyaman, cocok buat kalian yang suka nongkrong lama bareng teman atau pingin ajak gebetan buat pdkt-an biar kerasa manis2 seger gitu..

Menu yang dipesan: Jamsil Patbingsoo, Sinchon Patbingsoo, gangnam patbingsoo, Chungmuro patbingsoo

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger seger

Ini resto rame terus apalagi kalo weekend atau libur,beruntung banget kemarin datang ngga ikut waiting list karena pas ada yang kosong satu meja.
Karena habis makan berat di resto sebelah,jadi kesini cuma mau makan dessert yang dingin-dingin tapi semua tampilannya memikat hati.

Bibim Patbingsoo
Isiannya fruits,jelly,pat,strawberry sauce,vanilla ice. Diantara ketiga ice yang saya pesan,paling enak bibim ini,rasanya manis dan asem,seger banget. Jangan lupa aduk es serut yang halus dibagian bawahnya biar mencair.

Guro Bingsoo
Kalo dessert ini tanpa ketan hitam (pat) isinya cuma mango sliced,mango sauce dan vanilla ice cream aja. Menurut saya toppingnya terlalu sedikit,kurang imbang dengan es serut yang melimpah di bagian bawahnya.

Jamsil Patbingsoo
Sekilas tampak coklat semua,saya pikir coklat bubuk ternyata pat alias ketan. Cukup enak juga,cuma terlalu manis karena suami nuangin skm coklat semuanya ke dalam mangkuknya jadi agak enek. Selain pat,isinya ada oreo,choco stick,almond juga vanilla ice cream.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

403 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Second Visit to Pat Bing Soo

Kunjungan kedua ke Patbingsoo. Pertama gue cobain yang di cabang Kelapa Gading. Kalo yang kedua di cabang Summarecon Mal Bekasi. Yuk intip apa yang kami coba :
Patbingsoo Beef Dub Bab (Rp 38.000)

Nasi dengan potongan beef, kimchi, potongan telur rebus, dan rumput laut yang disajikan di atas mangkuk hotpot. Kalau diliat sekilas sih ini porsinya kayak bab (nasi) yang banyak, tapi aslinya sih ini bab versi mini. Rasanya lumayan enak. Beefnya empuk dan enak, begitu juga dengan kimchinya, walaupun cuma dikasih sedikit banget di nasinya
Honey Chicken Wings with Cheese (Rp 78.000)

Salah satu menu rekomen dari resto ini. Pas di kunjungan pertama, gue liat ada yang pesen. Keliatannya bener-bener menarik banget dari presentasinya. Gue jadi rencana kalo ke sini lagi mau cobain ini. Di kunjungan ini, gatau kenapa kok presentasinya  ga  semenarik yang dulu. Ini keliatan biasa aja, kurang attracting. Menu ini merupakan chicken wings yang dibalut dengan mozzarella cheese, disajikan dengan french fries. Temen gue ada yang bilang kalo rasanya enakan yang dulu. Yang sekarang biasa aja.
Apgujeong Bingsoo (Rp 45.000)

Cheese lovers, say cheeese for this bingsoo! Es serut yang disajikan dengan cheese, cheeese sauce, cheese cake, cheese wafer, dan vanilla ice cream. Kamu juga bisa tambahin susu kental manis kalo mau rasanya lebih manis. Biarpun ini full of cheese, tapi rasanya ga keasinan kok.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat