resmi Patbingsoo  [ Dessert ]
3.85 15 review
resmi

Patbingsoo

[ Dessert ]
3.85 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29285578, 021 29285579

021 29285578, 021 29285579

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Patbingsoo [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573543008
    https://assets-pergikuliner.com/2y5zOS7Lla0qKVUKc_9AHWdmDos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681230/picture-1573543008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMLE_YoY5cuvr2hPfe5hLEmxnQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681230/picture-1573543008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573543008
    https://assets-pergikuliner.com/EldNBRlvL7Q77TYTFJGx4SMqw28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681231/picture-1573543008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCGSurRl9GKEQVg7VGdYnmW41H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681231/picture-1573543008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573543008
    https://assets-pergikuliner.com/PL_L0nk5jgQdf4sViYWkUMIQzbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681232/picture-1573543008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPpyyRWtdL0pgNX1NxM2cnRJfFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681232/picture-1573543008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573543009
    https://assets-pergikuliner.com/mfEKYn6n9X2LjKTqmZ5yEAPCxJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681233/picture-1573543009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ow9pFOGaPw-Z6Wfp_GAO79RKkgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681233/picture-1573543009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573543009
    https://assets-pergikuliner.com/-rp1WLjF8I8-AA24dMiEkcmPd18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681234/picture-1573543009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_GRN9GJj9LaI7WSwqC65NqYhQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681234/picture-1573543009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573543009
    https://assets-pergikuliner.com/FtOJiNYHx3GEn691Z9OEheIzBMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681235/picture-1573543009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbDalH-J3CZe1ewj0kpcr9E4AiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681235/picture-1573543009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546177390
    https://assets-pergikuliner.com/hmd7C8IS_gTZwJLbjAlk1nE_Lw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206706/picture-1546177390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDVo-a4zTCE-JWOJ2wz6zMlXnRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206706/picture-1546177390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631161649
    https://assets-pergikuliner.com/6BCRd1w_HR3Mcmn5eJcyZURbaYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296470/picture-1631161649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXnvSPB8a0-1ib9lTaMTPfAtO34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296470/picture-1631161649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631159973
    https://assets-pergikuliner.com/BwdQYty3wZkG9wyjnhQu5ZLljRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296451/picture-1631159973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0OZ7W7EVK5KXlJC_773WpR2q6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296451/picture-1631159973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631161679
    https://assets-pergikuliner.com/cCSDHUGIjWTm19MfHzJpNbp1180=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296471/picture-1631161679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7e9zYLRP5L_uMVJlJmcTz7nY_90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296471/picture-1631161679.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Patbingsoo

Foto Profil @eatlikepanda

17 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Menu nya banyak Not Available

Kesini karena pengen ngemil2 cantik ala2 Korea gitu, menunya sebenernya cukup bnyk tapiiii sayangnya banyak juga yg ditempel stiker not available.
Tadinya mo cancel aja tapi keburu males jadi pesen deh 1 bingsoo dan 1 kimbap.

Rasa bingsoo nya enak sih, saya pesen yg strawberry gitu. Es serutnya lembut banget dan oke.
Untuk rasa kimbapnya juga mantep.

Yang disayangin sih sebenernya cuma menunya aja sih yg sangat terbatas.

Menu yang dipesan: Euljiro Bingsoo, Kimbap

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1271 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean food

Bisa-bisanya 2 hari berturut-turut mampir kesini, karena bisa dibilang Patbingsoo punya banyak pilihan makanan ala korea. Dan untuk harga pun masih terbilang oke ga begitu mahal juga, untuk tempatnya sendiri agak arah pojok dekat tous les jours, dan kalo sebelum ppkm kesini weekend pasti kena waitinglist.

Kali ini saya pesan Dry Ramyeon dan sweet chicken. Kedua makanan ini disajikan saat baru banget selesai dimasak, jadi masih panas dan aroma nya super menggoda terutama si ayam nya yang masih panas dan sauce nya itu nempel puooolll di bagian luarnya, ayam nya ga keras dan rasanya manis gurih gitu bagian luarnya crunchy.

Kalo untuk Dry Ramyeon B aja cuma sebatas mie goreng ditengah pan yang full dilapisi telur wkwk kalo saya bilangnya mie telor gitu, rasanya pun ga spesial gimana gitu, tapi masih oke lah untuk dinikmati.

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1271 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngidam korean food

Semenjak berpindah ke daerah Bekasi selalu menjadikan Patbingsoo ini sebagai andalan kalo lagi kepingin korean food. Kalo untuk dari segi rasa sih ga semua menu nya yang enak heboh gituuu dan pilihan makanan nya lengkap banget mulai dari menu appetizer, main course sampe ke dessert!

Saya cobain patbingsoo kimbab dengan isian telur dan berbagai sayuran, seporsi banyaj terdiri dari 8 potongan dan ukuran nya besar, cukup beli 1 ini untuk berdua, lalu teman yang cocoknya adalah tteokboki nya! Asliiii ini makanan ter-debest nya sih, wajib pesen ini, tokpoki nya enak, tekstur nya ga keras dan chewy, sauce nya lumayan pedas, rasanya korea banget, pokoknya sepanjang sejarah coba-coba menu disini, ini yang wajib repeat (kalo lg pengen tokpoki) hehe

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

482 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ok lah

Diajak adek ke sini gara2 dy beli voucher & ga ada yg nemenin.. Akhirnya jalanlah kita di hari jumat.. hehe..

Nah ini menu yg kita order:
1. Chicken Wings with Cheese
Dpt 6 potongan ayam (2 paha & 4 sayap), bumbunya ga gitu pedas, buat aku yg ga bisa makan pedes aja menurut aku ga pedas, ayamnya empuk, mozarellanya banyak, worthed sih..

2. Kimbab
Ini B aja menurutku, kimbabnya kurang wangi menurutku, cuma kyk nasi dibungkus sayur2an, kurang minyak wijen di nasi sepertinya.. hehe..

3. Gangnam Patbingsoo
Patbingsoonya enak, dari dulu selalu favorit sm bingsoo-nya.. Nah yg ini baru pertama kali cobain, lebih ke rasa karamel gt klo yg ini, ada saus karamelnya jg, enak & ga gt manis.. Cocok bgt buat aku yg ga suka manis..

4. Yuzu Tea & Lychee Tea
Ini teh biasa cm ada wangi yuzu & lychee aja, aku order yuzu & ga gt berasa sih yuzu-nya.. Syg bgt pas order smua minuman yg ada sodanya lg abis, jd terpaksa order ini..

Overall masih oke sih, boleh dicoba terutama patbingsoo-nya.. Favorit bgt..
Tempat ga gt besar tp cukup nyaman.. Pelayanan oke, ramah bgt.. Walaupun lg hr jumat siang ga gt sepi jg..

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Affordable korean food & dessert

One of the better korean food place di SMB, outler terletak pada lantai ground dan agak kecil so table agak limited nih, but still cozy enough to dine ine. Dan unuk pelayanan di cabang ini jg ok kok. Anyway, berikut menu yang kami pesan :

1.Spicey Fired Ramyun: Sejenis mie goreng (ramyun) dengan spicey korean paste/seasonning dan dengan melted cheese yg generous. I like it.

2. Kimbap woosamgyup: Kimbap berisikan sayuran, kimchi dan juga daging sapi. Somehow seporsi menu ini ngenyangin aja loh.

3. Seoul Bingsoo: This is good, must try! Es serut ala korea dengan peach segar.

Menu yang dipesan: Kimbap Woosamgyeup, Fried Spicey Ramyun, Seoul Bingso

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Always love Patbingsoo's food!

Patbingsoo ini tempat yang cocok kalah mau cari tempat makan lucu, not too heavy, but very satisfying.

Menu edisi ini:
Tteok carbonara
Chicken mac & cheese
Jamsil patbingsoo
Grape soda cube

Tteok Carbonara

Ini menunya tteokbokki yang dimasak ala carbonara. Isinya selain tteokbokki ada jagung dan beef bacon. Rasanya creamy dan gurih. Kayak pasta carbonara cuma saus carbonara disini lebih banyak dan nggak terlalu kental. Rasanya juga lebih Indonesia, kalau carbonara otentik kan gurihnya dari keju. Walaupun bukan menu otentik Korea, tapi enak sih buat variasi ngemil-ngemil.



Chicken Mac & Cheese

Ini juga bukan menu Korea banget sih, hehe... Korea-nya dimana ya? Because it’s spicy? Don’t know actually. Jadi ini menunya macaroni disiram saus keju spicy. Macam carbonara yang dikasih bumbu spicy warna oranye. Mengingatkan pada bubuk bumbu kentang goreng. Disajikan dengan tiga potong sayap ayam goreng tepung. Did the sauce using gochujang? Mungkin sih, tapi nggak terlalu terasa gochujang, ya spicy kayak bumbu kentang goreng gitu. Enak enak aja sih…



Jamsil Patbingsoo

Es yang ini enak juga. Dibawahnya es serut lembut rasa susu, diatasnya ada kacang merah, oreo, dan es krim vanilla. Lebih enak disiram susu kental manis cokelatnya. Oreo and vanilla ice cream went well together. And red bean paste will never wrong.



Grape Soda Cube

Oh I love this drink! Es soda dengan sirup anggur. Enak banget and soo gorgeous looking! Sirup anggurnya enak, dan pas nggak terlalu kebanyakan. Disajikan dengan es loli rasa yang sama. Esnya kayak dari air dan sirup aja sih, tapi enak jadi esnya nggak cuman air es biasa. Bisa buat digigit-gigit juga. Very refreshing! I love fruity soda!

Menu yang dipesan: Tteok carbonara, Chicken mac & cheese, Jamsil Patbingsoo, Grape Soda Cube

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav Korean Resto

Yeayyy siang ini cari lunch ke sini, mumpung lagi di bekasi sini, seneng banget klo kesini, tempatnya enak, kali ini pesen Cheese Kimchi Fried Rice, cheese nya melimpah banget , kimchinya ga gt pedes, enakk, cuma sayang porsinya dikit, soalnya tempatnya kecil, hahaha, abis ini langsung sikat dessert lagi 

Follow sosmed :
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Cheese Kimchi Fried Rice

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Datang lagii akhirnya

ig : @kitagembul

Akhirnya berkunjung lagi kesini setelah sekian lama. Ternyata banyak inovasi2 makanan baru sekarang gak cuma dessert aja. Tapi kibul tetep mutusin beli bingsu karena sudah makan sebelumnya. Kibul pesan yang Anguk sama Dongdaemun Bingsoo. Untuk yg anguk bingsoo pas banget buat pecinta coklat dan oreo karena banyak komponen2 biskuit coklat dan esnya pun dicampur dengan oreo bubuk. Untuk Dongdaemun bingsoo ini memakai buah pisang yang lembut cocok banget buat menyantap bingsoo ini karena perpaduannya ternyata cocok, nah klo yang ini esnya dicampur sama bubuk ovaltine

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Our Fav K-food Resto

Patbingsoo, adalah salah satu fav K-food kita, apalagi desertnya, suka banget doi. Cuma kesini bukan cuma makan desert aja, menu yang paling disuka juga yaitu Honey Garlic Chicken Wings with Cheese.

Jadi ada 6 potongan chicken wings dan french fries, trus ada keju mozarela yang tar bakal buat membalut ayam nya, hohohoh, gurih, asin, manis, kasih cocolan cabe, MUANTAB, hahaha, yang seru itu waktu ngebalutin ayamnya, 

Untuk tempat juga asik buat nongkrong, lumayan instagramable, puternya lagu K-POP lagi  klo mo nongkrong sama teman teman enak juga.
Pelayanan nya juga cepet, dan ramah


Follow ig kita di @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Honey Garlic Chicken Wings with Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Say yes to dessert

Aku pesen oksu patbingsoo, jadi ini basically es serut khas korea dengan tteok(kue beras), kacang merah, almon, bubuk kacang, ice cream dan saos karamel.

Aku suka banget yang ini ranya pas aja ga terlalu manis dan tteok nya enak banget kenyal" gtu.

Pelayanannya baik dan ramah, untuk proses pembuatannya jg ga terlalu lama. Tempatnya cozy tapi agak sempit sih

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?