Peleton Bike & Cafe  [ Kafe ]
4.0 2 review

Peleton Bike & Cafe

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

BCBD Summarecon Bekasi, La Spezia
Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Peleton Bike & Cafe [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645070915
    https://assets-pergikuliner.com/qMc8wSWXK2NEX2Z4zVv1LUFKQOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429587/picture-1645070915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MJ9m5WW0OewNa6IN1dCmy4tLqJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429587/picture-1645070915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645070916
    https://assets-pergikuliner.com/y69QWTKhJpYmt__3-9NUqo1PJtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429588/picture-1645070916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/438P_qyHiZN25plw9ImkhzrprMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429588/picture-1645070916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657014057
    https://assets-pergikuliner.com/pw32cDkJSZyBHRjA_K4JREw_j1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548901/picture-1657014057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yi6WVNueuTOKF5IG3DrqbF9EUdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548901/picture-1657014057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657014057
    https://assets-pergikuliner.com/ieXhBdjEquxOIjh5Wd87xZ9tw4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548902/picture-1657014057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVcT727Fbc8DlXjedddPryyRtpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548902/picture-1657014057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657014058
    https://assets-pergikuliner.com/9Y7WtD1-hKOw84-IIk8wtv0ui4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548903/picture-1657014058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6q6sIj8ZbM-iYXDf2JU96eYJ1cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548903/picture-1657014058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645067148
    https://assets-pergikuliner.com/pc44XEuFsVac0JnYx5kwI5d2vyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429486/picture-1645067148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMTcmskHpXVmw4AthSAZNxNFzjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429486/picture-1645067148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Peleton Bike & Cafe

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Makan Dengan View Danau

Tau ga sih sekarang Bekasi juga ga kalah kerena loh, banyak kafe baru yang menarik. Nah salah satunya itu Peleton Bike & Cafe, dimana cafe ini memiliki view danau yang indah. Bangunannya cukup unik seperti rumah, tapi dalamnya memiliki desain yang modern. Terdapat 2 lantai, semi outdoor juga. Di belakang, kalian juga bisa melihat view danau yang indah, asri sambil nongki juga loh. Disini aku pesan:

- Pisang Goreng Karamel
Salah satu best sellernya mereka. Pisang gorengnya garing, crunchy, dan manis dari si saus karamelnya.
-Strawberry Juice
Rasanya oke, asemnya pas dan segar.
-Iced Lychee Tea
Rasanya oke lah, seperti pada umumnya.
- Iced Lychee Yakult
Campuran teh dan yakult, ditambah dengan buah lychee jadi makin seger deh.

Wajib banget kesini waktu sore menjelang malam biar ga panas-panas amat. 

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1937 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thank u, next.

Pertama kalinya kemari, kopisop yang tetanggaan sama kopisop lagi, bahkan dempetan udah kyk mini market ya shay. Pas masuk kesini langsung keliatan tangga, bar area, clothing store dikanan sekaligus kasir kopisop.

Jadi disini area kongkow langsung naik keatas, ada 4-5meja di outdoor balkon. Sisanya ada di backyard, danau view & smoking area bisa juga di bagian sampingnya gitu.

Aku disini pesan:
1 iced nutella: legit.
1 iced choco hazelnut: kurang berasa sihh hazelnutnya, choconya aja yg cukup pekat dari segi warnanya.

1 potato wedges cajun: menurut ku disini kentangnya potong sendiri, with skin. Bukan tipe yg beli frozenan udh batter coating gitu. Hmm cajun tuh bumbu apasih menurutku yg versi disini kyk kurang berasa sihh bumbu taburannya. Apa kedikitan yak?

Harus dikasih jempol buat server disini semuanya aware sama tamunya. Mantap.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?