Pempek Palembang Gaby  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Pempek Palembang Gaby

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Kota Bintang
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Gaby [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564656150
    https://assets-pergikuliner.com/IZH4HcR2vu4CUTCMKR2fd8TvgFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514026/picture-1564656150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qR1n6MGoPmGREQCHASX4HTgWJ9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514026/picture-1564656150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564656150
    https://assets-pergikuliner.com/jqVJtdgP2otdTS-byqdbxT8RxwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514027/picture-1564656150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfXcJZ4QwI2MSnJJ2Q7-A_W0We0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514027/picture-1564656150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841186
    https://assets-pergikuliner.com/rRdGrcLFLbz9Q7lWAPlQYzoXoac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708950/picture-1574841186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WM68Vo_AQuNyHV0eIgEW_WYr6Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708950/picture-1574841186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618840203
    https://assets-pergikuliner.com/n2SADaZxQtIPe3auuad3yy9qL38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201221/picture-1618840203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4oMeuawg8sNSp1FymdwbtWk44Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201221/picture-1618840203.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Gaby

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

243 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.8  

pempek unik dng harga ekonomis

mnrtku pempek resto ini mungil tp gak mungil" banget,
hmm ada yg spesial loh & mungkin aja cmn ada disini guyz

aku mau perkenalkan Pempek Black Kapal Selam (15k),
ini mrpkn varian baru dr Pempek Palembang Gaby,
warna luarnya hitam tp spt biasanya pempek kapal selam loh yg mempunyai isian sama yaitu kuning telur gurih. sekedar info nih guyz, warna tsb bisa hitam dikarenakan pemakaian tinta cumi". jng khawatir, ini aman koq, dijamin 100% hehehe

selain pempek ini, Pempek Kulit (6k) yg gak kalah enaknya turut kupesan jg. mantap! garing" gitu deh pempeknya, apalagi ditambah cuko/ kuah pempeknya yg manis" pedas

utk yg lagi ke Bekasi atau pulang dr Bekasi boleh nih mampir ke:📍Grand Kota Bintang.
resto pempek ini siap memanjakan selera deh

tak lupa jg kupesan minuman Teh Botol (4k) sbg pelengkap

overall, this one is recommended

Menu yang dipesan: pempek black kapal selam, Pempek Kulit, Teh Botol

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Beda rasa🙄😒

Ga ngerti gimana ya, rasa ditiap cabangnya PEMPEK GABY selalu beda rasa. Udah gitu ga lengkap, apa emang sistemnya dikirim??? Jadi macem beda owner gitu ya? Hmm... dateng pas mepet nutup. Makan bentar ya.

Disini aku order 1 KULIT & 1 ADAAN. Temenku KAPAL SELAM 1, ADAAN 1, KULIT 1.

Ya emang tinggal itu doang HAHA

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favoooo

Wuihhh emang ga salah kalo pengen pempek belinya merek ini. Dari jaman kecil udah di ajak makan kesini tp ga pernah bosen. Ditambah lagi sekarang ada beberapa cabangnya yg lumayan deket dari rumah. Sekarang jg bisa via ojol sih gais. Aku sih kalo disini pasti order KAPAL SELAM, ADAAN & KULIT. paket top deh, kenyang.... rasanya enak, cukonya legit!❤❤❤

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Terenak sebekasi

Sedoyan itu sesering itu karena seenak itu

◎ es kacang merah
Enak manisnya pas kental manis coklatnya kuat kacang merah uda empuk nikmat banget sampe tetes terakhir

◎ pempek kapal selam
Paling semakin kesini semakin kecil aja ukurannya, tapi harga nya gak naik. Murah enak kenyang, di gaby emang ga pakai mie kuning ya hanya ketimun side dish nya

◎ pempek tahu
Bulat ini adaan versi besar, yamih lah ikannya strong sagu nya pas. Kuah nya gaby ituloh nikmatt ampun

Gorengnya cepet makannya jg cepet abis hehe

Menu yang dipesan: Pempek Tahu, Es Kacang Merah, Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?