Pempek Palembang Gaby  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Pempek Palembang Gaby

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Kota Bintang
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Gaby [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564656150
    https://assets-pergikuliner.com/IZH4HcR2vu4CUTCMKR2fd8TvgFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514026/picture-1564656150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qR1n6MGoPmGREQCHASX4HTgWJ9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514026/picture-1564656150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564656150
    https://assets-pergikuliner.com/jqVJtdgP2otdTS-byqdbxT8RxwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514027/picture-1564656150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfXcJZ4QwI2MSnJJ2Q7-A_W0We0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514027/picture-1564656150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574841186
    https://assets-pergikuliner.com/rRdGrcLFLbz9Q7lWAPlQYzoXoac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708950/picture-1574841186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WM68Vo_AQuNyHV0eIgEW_WYr6Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708950/picture-1574841186.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Gaby

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favoooo

Wuihhh emang ga salah kalo pengen pempek belinya merek ini. Dari jaman kecil udah di ajak makan kesini tp ga pernah bosen. Ditambah lagi sekarang ada beberapa cabangnya yg lumayan deket dari rumah. Sekarang jg bisa via ojol sih gais. Aku sih kalo disini pasti order KAPAL SELAM, ADAAN & KULIT. paket top deh, kenyang.... rasanya enak, cukonya legit!❤❤❤

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

678 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Terenak sebekasi

Sedoyan itu sesering itu karena seenak itu

◎ es kacang merah
Enak manisnya pas kental manis coklatnya kuat kacang merah uda empuk nikmat banget sampe tetes terakhir

◎ pempek kapal selam
Paling semakin kesini semakin kecil aja ukurannya, tapi harga nya gak naik. Murah enak kenyang, di gaby emang ga pakai mie kuning ya hanya ketimun side dish nya

◎ pempek tahu
Bulat ini adaan versi besar, yamih lah ikannya strong sagu nya pas. Kuah nya gaby ituloh nikmatt ampun

Gorengnya cepet makannya jg cepet abis hehe

Menu yang dipesan: Pempek Tahu, Es Kacang Merah, Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat