Pempek Palembang Gaby  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Pempek Palembang Gaby

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.5
Kebersihan
4.0

Jl. IR. H. Juanda (Depan Stasiun Bekasi), Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Gaby [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578556605
    https://assets-pergikuliner.com/ynX7urcN9IEMOnNzaer6OB35aNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782503/picture-1578556605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDAsbmYH8AvYX-udytZQeUvYurU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782503/picture-1578556605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581411709
    https://assets-pergikuliner.com/_KpWb-1Oq4VaHM5HxlA-e43FLyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839845/picture-1581411709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ntVugPX_9CfS1cTBucKtXrat88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839845/picture-1581411709.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Gaby

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ah BT ga digoreng dadakan

Makan gaby dimanapun selalu digoreng dadakan. Jadi makan pempek dalam keadaan hangat nah ini mah yg ada di display langsung taro piring.
Asli jadinya adem dan ga seempuk panas2 deh. Jadi ga nikmat, mungkin malaysia server nya biar skalian dy goreng biar ky hokben 😅

Kalo tekwan masi enakan bikinan mama gw. Bola bolanya ini ga empuk. Kuahnya si mendidih panas kuah bening kurang bumbu

Menu yang dipesan: Tekwan, Pempek, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorite Di Bekasi

Salah satu jajanan di Bekasi yang menjadi favorite kita adalah Pempek Gaby, apalagi lokasinya sangat strategis yaitu di sebrang Stasiun Bekasi. Dari segi tempat, menurut kita ya lumayan lah buat sekedar menikmati pempek ini. Tapi jangan heran ya gengss kalau pas kesini beberapa menunya sudah banyak yang habis karena banyak banget ojol dan yang pesan untuk take away 😃 Disini kita pesan Pempek Kapal selam (13k), Kulit (6k) dan Adaan (6k). Dari segi rasa, menurut kita ini enaaak dan teramat sangat worth it dengan harganya yang segitu muraahnya hmmmm yummeeh 😋 Super Recommended 🤩

Paling happy sih karna untuk kuahnya sudah disediakan dimeja, jadi bisa refil terus (tapi ga dihabisin satu botol juga ya gengss) haha 😂 Sekian review singkat dari kita gengss dan akan balik kesini lagi untuk cobain menu tekwan mereka. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, kulit, adaan

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat