Pempek Palembang Gaby Express  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Pempek Palembang Gaby Express

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. I Gusti Ngurah Rai (Depan Stasiun Cakung), Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Rabu (10:30 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Gaby Express [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569403392
    https://assets-pergikuliner.com/TfM93_Z90O_aJF0F2u3_HQwOrBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606997/picture-1569403392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOneilAc1qvb3-wNXo9u01Nr2l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606997/picture-1569403392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569403393
    https://assets-pergikuliner.com/8uW_gX5wuLQlr0U7ep-kTNj6WNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606998/picture-1569403393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcieHjIdxQRUfKF8rzsLrIZVtxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606998/picture-1569403393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569403393
    https://assets-pergikuliner.com/ge7nbFzSQ4owmyBaCCko5WjW0iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606999/picture-1569403393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4uyAA_0VHIFTqx4XUeXbr-7Jf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606999/picture-1569403393.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Gaby Express

Foto Profil IG: @hannybhunny

48 Review

Level 6

No Badge

3.2  

IG: @hannybhunny

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yg paling mending yg sy icip disini tu yg pempek keriting cuz yg kulit & adaan nya agak keras apalagi yg kulit. 
Pempek mozzarella nya rasa tepungnya agak aneh tp mozzarella nya sih cucok.
Kuahnya kynya pake terasi & agak kebanyakan terasi nya shg kurang pas ma sy yg biasanya gak doyan terasi. Terasi nya tp kynya dibakar shg masih agak bisa diterima lidah tp sayangnya sptnya kebanyakan. Kuahnya jg agak terlalu pedas.  Btw sy order via ojol & disitu di cakung tp tidak di aeon or jgc.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Im gaby lover

Pempek terenak di bekasi, outlet menyebar dimanapun selangkah ada gaby maju mundur pasti ketemu gaby. Sekarang ada gerai express ini lama2 gw beli franchise nya juga nih 🤣(kalo murah hehe)

Bedanya gaby express itu kecil dapur & tempatnya. Untuk pempek rasa harga bentuk sama aja. Bedanya di kacang merah kalo di gaby resto lebih mahal & dimangkok tp klo Gaby express pakai gelas plastik dan harganya hanya (9k) rasanya sama bedanya di porsi aja lebih dikit..cuma jd muaniss Buangett ya

Klo cuko & pempek uda pakem lah tiada dua, tida berubah terstandarisasi
#gabylover

Menu yang dipesan: Es Kacang Merah, adaan, Pempek Tahu, Pempek Kulit

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat