Pempek Palembang Gaby  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Pempek Palembang Gaby

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Wibawa Mukti II No. 7, Jatiasih, Bekasi

Sudah Tutup - Kamis (10:30 - 21:00) 021 82421594

021 82421594

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Gaby [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549248210
    https://assets-pergikuliner.com/eaBpyhORVhwlQYbu5eRwjt1fgkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253133/picture-1549248210.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTYDh7YPO_nxvo_8yxCBLXtcX78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253133/picture-1549248210.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Gaby

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

692 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pempeknya Rakyat Bekasi

Berbahagialah warga Bekasi yg punya tempat makan pempek yang murah lagi enak!

Kl makan disini langsung antri ke display dulu, pilih, order menu dan langsung bayar di kasir. Nanti pesenan dianter ke meja. Di meja udah disediakan cuko & sambal.

Cukup sering kesini, berikut menu yang udah pernah dicoba:

1. Pempek Kapal Selam (Rekomen)
Ini bintang utamanya sih, telornya banyak, adonan ikannya berasa tanpa tepung yg berlebihan. Cuko nya juga kental dan mantap, apalagi ditambah sambel hijau yang bikin seger.

2. Pempek Keriting & Adaan
Kalo adonan pempeknya udah oke, mau dibentuk apa ya enak2 aja. Tapi gw kurang suka pempek yg polosan sih

3. Pempek Kulit (Rekomen)
Pempeknya gurih banget, dan ngga kecium bau amis sedikit pun. Padahal kl bikin sendiri ya gitu deh.

4. Pempek Lenggang
Porsinya besar dan padet. Jadinya ngenyangin banget, cuma lebih berasa tahu drpd ikan. Rekomen minta yg dibakar drpd digoreng.

5. Pempek Pastel
Ini enak, sayang rasa ebinya strong banget. Ini bakal jadi rekomen kalau disesuaikan sama lidah non Palembang. Ini termasuk Pempek yang jarang ada juga di display.

6. Pempek Tunu
Kalo masih kebagian, silahkan pesan krn menu ini rebutan. Sebetulnya ini enak, krn unik pempek yg dipanggang, sayang ebi nya juga terlalu kuat.

7. Otak Otak (Rekomen)
Ikannya berasa, teksturnya juga padet. Boleh pesen 1/2 porsi kl kebanyakan.

8. Tekwan
Sebenernya ini juga rekomen, karena enak & segar. Sayang tekwan nya diganti dengan bakso ikan. Emang sih adonannya sama aja, tapi boleh dong pengen yg otentik.

9. Es Kacang Merah (Rekomen)
Manisnya pas & ngga bikin blenek

10. Olivia Ice Cream (11k)
Roti & es krim potong ala Singapore. Pesen yg rasa duren, yg tyt cuma essens dengan wangi berlebihan. Cukup aja sekali nyobain.

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Pempek Kulit, pempek adaan

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat