Pempek Palembang Jerco  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Pempek Palembang Jerco

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kemang Pratama
Jl. Duta I Blok CC4, Rawalumbu, Bekasi

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 68617116

021 68617116

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Palembang Jerco [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461646179
    https://assets-pergikuliner.com/T0P1W1CCeuUGUp-2FOuzmgEZn1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207542/picture-1461646179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJuf9MWmFglv4Ij7sc9dtoyQ1ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207542/picture-1461646179.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Palembang Jerco

Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Terenak se-bekasi

Ini tempatnya di rumah seberang tamara market, ada spanduknya besar jadi gampang dicari. Jujur, pempek disini enak banget! Gw dah langganan sejak 4 tahun lalu dan gapernah bosen beli tiap weekend haha. Kalo udah lewat jam 3 atau 4 siap2 aja ya kehabisan pempeknya ;)

Kapal selam dan lenjer besar (15k/each)
Ikan tenggirinya berasa banget. Berkualitas pokoknya Digorengnya selalu crispy banget tapi tetep kenyal plus lembut. Kuahnya juga mantap! Ada kuah pedas dan manis tapi gw selalu pake kuah pedas soalnya lebih kentel dan nikmat haha.

Es kacang merah (13k)
Segerrr tapi kacangnya kurang banyak sih haha.

Ikan pindang (15k)
Ini kesukaan ortu gw Emang sih kuah merah beningnya seger banget dan ikannya lembut! Bumbunya juga nendang jadi enak banget pas di makan sama nasi panas.

Menu yang dipesan: Ikan Pindang, Es Kacang Merah, kapal selam, lenjer

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat