Review Pelanggan untuk Pepper Lunch

perfect for dinner!

oleh Makan2 TV Food & Travel, 10 November 2019 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Makanan di Pepper Lunch

pepper lunch adalah salah satu restoran fast food jepang yang menurut kita hampir disemua cabangnya enaknya sama (sangat konsisten untuk tingkat rasanya). dan kali ini berhubung udah lama banget ga makan fast food yang satu ini dan ada promo dari e-wallet dana cashback 50%, so kita cobain deh Pepper Lunch yang lokasinya di Grand Metropolitan Mall. untuk kali ini kita cobain menu yang biasa, yakni beef paper rice. kalau kalian pesan ini, yang belum tahu, kalian akan mendapatkan 1 porsi nasi yang di hotplate, garlic butter untuk penambah rasa, daging disekitaran nasi, salt and pepper serta daun bawang dan jagung on top. untuk rasanya sendiri sih enak yaa.. rasanya lagi-lagi sesui standard nya pepper lunch. selain itu juga pelayanannya disini sih tergolong ramah kecuali kasirnya.. karna kebetulan kemarin sempet di jutekin sama kasirnya.. but untungnya ga semua pegawainya seperti itu yah.. overall untuk makanannya oke lah ya.. mungkin bisa ditingkatkan lagi untuk sistem pelayanan disini.


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pepper Lunch

(Jepang)

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

512 Review

287 Makasih